Гость
Статьи
Жизнь со скуфом

Жизнь со скуфом

Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего коллеги: ему нет ещё 40-ка лет, но уже всё. Хронические проблемы со здоровьем, лицо хомяка, вечно небритый и нестриженый, с всклокоченными сальными волосами. Когда сидит - то его тело буквально расплывается по стулу. Жир на груди и животе, понятно, что тестостерона в крови давно уже нет. Финансово тоже звёзд с неба не хватает, хотя вроде умный. Вообщем классический такой удобнич-обеспечун антисекс. И, тадам! Его жена беременеет снова. Причём жена его не так уж и плоха внешне в сравнении. Я вот понять не могу, как можно мало того, что дать этому полувялому кончить внутрь себя, так ещё и захотеть детей именно от него. На дваче постоянно канючат, что женщины дают только чедам. Но в жизни почему-то я наблюдаю множество пар, где мужчина - просто какой-то лох и неликвид. В чём секрет?
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Интуитивная
Гость
Мне 84
Тебе 39 и у тебя лишний вес
Гость
Интуитивная
Тебе 39 и у тебя лишний вес
Мне 84 года Я Пишу Книгу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интуитивная
Гость
Сообщение было удалено
В какой, больная? Я не занимаюсь клинингом.
А в своей раздевалке в психушке убирай сама.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интуитивная
Гость
Мне 84 года Я Пишу Книгу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе 39 и ты толстая неликвидная женщина, которая не умеет общаться в силу своего заболевания.
Гость
Интуитивная
Тебе 39 и ты толстая неликвидная женщина, которая не умеет общаться в силу своего заболевания.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Бодибилдеры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Он инженер по профессии. А ты от зависти не лопни. Больше ничего не скажу об ухажерах, иначе ты лопнешь
Бодибилдер Интелектуал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы Классная Пара
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Мне Бодибилдер Не Светит Тебе Да ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интуитивная
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы Классная Пара
Я 47-48 вешу, ты себе нафантазировала. И мы оба связаны с интеллектуальными специальностями. И оба спортивные
Интуитивная
Гость
Мне Бодибилдер Не Светит Тебе Да ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не светит. Тебе пока Наполеон светит
Гость
Интуитивная
Я 47-48 вешу, ты себе нафантазировала. И мы оба связаны с интеллектуальными специальностями. И оба спортивные
Я Не Претендую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Не светит. Тебе пока Наполеон светит
Теть Бодибилдеры То Ваши Ковалеры Я Не Посягаю Даже )))))))))
Интуитивная
Гость
Я Не Претендую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты обычный тролль, вернись в свою комнату.
Гость
Интуитивная
Ты обычный тролль, вернись в свою комнату.
Теть Бодибилдеры Бодибилдерам
Интуитивная
Гость
Теть Бодибилдеры То Ваши Ковалеры Я Не Посягаю Даже )))))))))
Тебе 39 и ты старше меня. В пору мне тебя называть тётей. Успокой свой мозг.
Гость
Интуитивная
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Сколько Тебе Лет?
Интуитивная
Гость
Теть Бодибилдеры Бодибилдерам
Ты сначала значение слова посмотри и применяй слова, которые коннотативно соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Я никогда не была бодибилдером и не буду. У тебя совсем мозг расплавился.
Гость
Интуитивная
Ты сначала значение слова посмотри и применяй слова, которые коннотативно соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Я никогда не была бодибилдером и не буду. У тебя совсем мозг расплавился.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Ты В Браке?
Гость
Пропала )))))))))))))))))))))))))
Гость
Че Ты Заглохла? Пиши Давай
хладнопалыч
Интуитивная
но пресс все же подкачайте. а то часто женщины прессом пренебрегают.
Интуитивная
хладнопалыч
но пресс все же подкачайте. а то часто женщины прессом пренебрегают.
Я гимнастка. это вы себе пресс подкачайте. Выше написано, что оба спортивные.
Гость
Интуитивная
Я гимнастка. это вы себе пресс подкачайте. Выше написано, что оба спортивные.
Сколько Лет Тебе? Замужем?
Интуитивная
Гость
Че Ты Заглохла? Пиши Давай
Будешь своим лечащим врачом командовать и санитарами, в костюме Наполеона.
Интуитивная
Гость
Сколько Лет Тебе? Замужем?
Я не общаюсь с больными. Я на тебя отправляю жалобы.
Гость
Интуитивная
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я Спросила Сколько Тебе Лет? Замужем? Че Ты?
Интуитивная
Гость

Я Спросила Сколько Тебе Лет? Замужем? Че Ты?
Это форум, здесь общаются и отвечают на вопросу по своему желанию.
Тебе никто не обязан.
Гость
Интуитивная
Я не общаюсь с больными. Я на тебя отправляю жалобы.
Простой Воппрос Сколько Тебе Лет? )))))))))))))))))))))))))
Гость
Интуитивная
Тебе никто не обязан.
Ну Вот Кто Овца
Интуитивная
Гость
Простой Воппрос Сколько Тебе Лет? )))))))))))))))))))))))))
Для тупых.

сообщение #250

👆👆
Гость
Интуитивная
Для тупых.

сообщение #250

👆👆
Иди в раздевалке убирай
Гость
Интуитивная
Для тупых.

сообщение #250

👆👆
ИЗал Проветри После Всех
Гость
Интуитивная
Для тупых.

сообщение #250

👆👆
💋
Гость
Фууууууууууууу блевать захотелось 🤮🤮🤮
Наверное самооценка у женщины на дне, ведь с таким даже за триллиард евро в постель не ляжешь. Бедная женщина
Завидуйте молча. Если женщине нравится ее муж, то какая разница, как он выглядит. Когда он заботливый, обеспеченный, это намного лучше, чем с красивой внешкой. Да, с таким еще и не боишься съесть лишнюю калорию и потолстеть на пару кг, ведь он сам толстый. Зато с таким "скуфом" настоящая любовь, а не с пополамщиком со спортивной внешкой. Ведь такой скуф любит меня какой есть, не требует от меня также спортивную фигуру. Нормально реагирует и на мой лишний вес, и на небритые ноги.
А какой-нибудь пополамщик-спортсмен будет выносить мне мозги идеальной внешкой, взвешивать меня, заставлять худеть, считать калории и бжу, заставлять сбривать каждую волосинку на моих руках и ногах. Нафиг такая жизнь, лучше скуф, чем помешанный на внешности мужик.
хладнопалыч
но спать как вы с таким готовы?)) вот это непонятно. Мужчина, к примеру, с объективно непривлекательной женщиной в секс игры точно не пустится) а тут как ...вот механизм странный и необъяснимый. Как возбуждать может, по сути, слабый ген? То есть - непривлекательный, нездоровый, физически ущербный и пр.
Есть немало таких, кому нравятся некрасивые по мнению людей и полные женщины, не надо по одну гребёнку ровнять людей.
Гость
Скуфы Классные Парни
хладнопалыч
без понятия. я вообще не уверен, что человеку в браке может быть хорошо)) мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев - это имитация жизни)
Вам так кажется, что это имитация жизни. Но они реально друг друга любят и живут вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Альфа Самцы Так Могут
хладнопалыч
хотите заниматься самообманом - ваше право)
Почему самообманом? Че за бред?
Гость
Сообщение было удалено
Если он сам толстый, почему не может себе ровню позволить?
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.
Интуитивная
Вот завидуешь свободному человеку, которому не нассали в уши идеальной внешностью и который может себе позволить кока-колу и чипсы, а ты не можешь 🤣🤣.
Интуитивная
Тебе никто не обязан.
Ради тебя тоже никто худеть не обязан, и ради твоего красавчика.
И на твою тупость отвечать тоже не обязаны.
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивость в том, что далека от 90-60-90, весит гораздо больше 55 кг, имеет и складки, и целлюлит, и жировые отложения в разных местах тела. Так считается не мной, а теми, кто на модельной внешности помешан.
Гость
Сообщение было удалено
Хвалится своей свободой, вот чем хвалятся.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова