Зачем рожать в двушку второго и селить к старшему?
Просто не понимаю этого… зачем??? Ладно, когда дети погодки или разница небольшая, и то, в перспективе ,конечно же должна быть своя комната для каждого ребенка, особенно, когда наступит подростковый возраст. Ну так вот, есть у меня соседка, родила младенца в двушку, когда младшей было 12. Я уже представляла, каково ей было, когда к ней в комнату подселили младенца. Так соседка мне еще говорила: ну спит то он с нами. Ну и что? Зачем нарушать границы старшего ребенка, когда она годами жила одна в личном пространстве? Прошло 3 года и конечно же ,они не расширились. Зато часто вижу старшую, как та после школы бежит к подружкам в гости, лишь бы домой не идти. Вообще не поняла этого «счастья», когда старшую вот так подставили. У меня только один случай был, когда много людей в двушке жили, но там хоть родители детям на первый взнос накопили.А девочку эту очень жаль.. #личныеграницы
Зачем люди поступают необдуманно, а порой плохо, а порой и жестоко.. Потому что люди Или почему одни считают злом то, что другие назовут добром? Имея ввиду благие намерения. Которые , конечно, ведут в ад. Но не всегда ведут. Где то на свете живет эта старшая, спасенная младшей, и молится на нее... Ну а так , да... Люди просто люди. Поэтому, чего только не творят и не вытворяют...
Гость
[2221132322]
Себя пожалей! Своя жизнь настолько никчемная, что следишь за соседями?
Избалованные все стали. Ваши дедушки/бабушки в одной комнате и учились, и спали, и работали. И вон каких результатов достигли. А вам отдельные комнаты всем подавай. Чтобы в соцсетях сидеть достаточно общего дивана. 😎
Гость
[202298210]
вас не спросили почему-то
Гость
[985476890]
Санта Хрякус
Избалованные все стали. Ваши дедушки/бабушки в одной комнате и учились, и спали, и работали. И вон каких результатов достигли. А вам отдельные комнаты всем подавай. Чтобы в соцсетях сидеть достаточно общего дивана. 😎
И каких же результатов они достигли?😂 они расплодились и им жилье дали, а жили все ужасно. Бррр.. как сейчас вспомню.. с головой проблемы у таких людей, которые не могут детям дать личного пространства
Гость
[2908528675]
Тебя же родили в коммуналке, ничего, вырос/ла, писать даже научилось и интернетом пользоваться.
Гость
[2230252795]
потому что главное дитачка у недалекой бабы
Гость
[3292925733]
От нашего мнения никто иначе жить не станет.
Анфиса Чехова
[1967166245]
Вы серьезно полагаете,что такие люди действуют обдуманно?) Это ведь маргиналы) размножаются ради пособий, а на детей плевать. Они думают так: вот старшая подрастет и уедет куда-нибудь, на съем, конечно же, ведь такие о дальнейшем жилье для детей и подавно не думают)
Некоторые берут качеством, а некоторые - количеством.
Гость
[2908528675]
Бонифаций
Некоторые берут качеством, а некоторые - количеством.
Ну а ты берёшь в кулак и наяриваешь.
Гость
[3685204132]
Вам ребенок сама сказала , бегу к подругам , чтобы домой не идти? Автор, не суйте нос куда собака *** не сует
Гость
[3893015690]
Как зачем? По залету😁☝️
Гость
[9541918]
странный вопрос зачем селить второго к первому если 2 и во второй родители. на кухню надо было поселить.
Гость
[9541918]
Санта Хрякус
комфортное время. привыкли к хорошему. даже если сравнить период нулевых и сейчас возможности небогатой семьи как тогда у средней. а период дедушек и бабушек для современной молодежи вообще шок. раньше дети с охоткой ехали на лето в деревни а сейчас это каторга для них.
Гость
[985476890]
Гость
Как зачем? По залету😁☝️
😂😂😂💯💯
Гость
[9541918]
Гость
потому что главное дитачка у недалекой бабы
а у далекой айфон, шмотки и кафешки. большие ценности в жизни.
Гость
[985476890]
Гость
комфортное время. привыкли к хорошему. даже если сравнить период нулевых и сейчас возможности небогатой семьи как тогда у средней. а период дедушек и бабушек для современной молодежи вообще шок. раньше дети с охоткой ехали на лето в деревни а сейчас это каторга для них.
А раньше, в первобытные времена дети были рады куску мяса. И что? Зачем нам сравнивать то, что было раньше?
Говно оно ведь но в жизни, говно оно в голове. В твоей, к примеру.
Гость
[3540892617]
если младенец еще младенец то он наверняка в комнате родителей. младенец подарстет и возьмут трешку, при наличии своей двушки и маткапитала это исполнимо. Чего причитать то раньше времени?
Гость
[985476890]
Гость
Счастливая мама 3 ангелочков?)
Гость
[249400928]
Санта Хрякус
Как нащёт фразы "не твоё свинячье дело"? К тебе хорошо подходит.
Гость
[985476890]
Гость
Настолько счастливая жизнь, что побежала дизлайки накручивать?😂😂😂
Гость
[3610453096]
Автор, блин, вас забыли спросить) Теперь у нас второго позволено только тем, кто в трехкомнатной? Ну вообще. А девочка бежит к подружкам, потому что в 12 с подружками интереснее, чем с родаками сидеть
Гость
[420415153]
Санта Хрякус
Дедушки и бабушки результатов достигали как раз затем, чтобы дети и внуки лучше жили. А не продолжали тр* х аться друг у друга на голове в бараке.
И каких же результатов они достигли?😂 они расплодились и им жилье дали, а жили все ужасно. Бррр.. как сейчас вспомню.. с головой проблемы у таких людей, которые не могут детям дать личного пространства
Хороших результатов достигли: светодиод изобрели, Человека в космос отправили, БАМ проложили. Жили в тех условиях, какие были. А потомки уже не знают, к чему придраться, чего бы ещё из родителей выцыганить. Дети, когда вырастут, смогут себе заработать и купить своё жильё, по вкусу.
А раньше, в первобытные времена дети были рады куску мяса. И что? Зачем нам сравнивать то, что было раньше?
Просто если перестать равняться на окружающих, то окажется, что для нормальной жизни многого не нужно. А вся эта гонка за ништяками навязана маркетологами. Покупайте больше - капиталисту на очередную яхту не хватает 😁
Гость
[1728433818]
Недавно увидела объявление, продаётся студия 25м в Москве, цена 12,5 млн. Вот и расширяйся
Отличительная черта глупых людей - неудержимое желание плодиться. Инстинкты у них намного сильнее голоса разума. А логика чаще всего вообще отсутствует.
Гость
[1728433818]
Гость
Так сейчас запретили однухи и студии меньше 28 квадратов строить в Москве.
Видимо, уже есть построенные
Гость
[3452150133]
Гость
Сообщение было удалено
И устроит. Только родители после этого могут дальше на дочу не расчитывать, когда начнутся всякие "спина болит" и "давление скачет".
Гость
[3452150133]
Санта Хрякус
Хороших результатов достигли: светодиод изобрели, Человека в космос отправили, БАМ проложили. Жили в тех условиях, какие были. А потомки уже не знают, к чему придраться, чего бы ещё из родителей выцыганить. Дети, когда вырастут, смогут себе заработать и купить своё жильё, по вкусу.
Синий светодиод ниасилили, до луны не долетели, гражданские авиалайнеры все забугорные. Ну, так себе.
Синий светодиод ниасилили, до луны не долетели, гражданские авиалайнеры все забугорные. Ну, так себе.
У вас есть шанс исправить положение 😁
СмехоПролетарий
[2079667649]
Я жила в провинции. Скажу вам, логика у пролетария интересная. В 20+ я была совсем дитя, честная, чистая , скромная. Мои ровесницы, не имея почвы, спешили родить. Кому ? Зачем ? Надо. Установка такая. Свекровь против. Муж ни о чём. Мама девки прямо говорит, что внуки не нужны. Это я сейчас о своих коллегах. Родили. Потом второго. Вечно уставшие. Злятся на свекровь и маму, что не помогают. Мужа не ставят ни во что. Одна живёт в двушке от родителей. Другая скиталась по аренде. Кому ? Зачем ?
Но, забавно то, как они смотрят на меня. С таким превосходством. Я же вижу :) К детям не бегут, больше тянет пиво пить после работы. У обоих дети проблемные, это недостаток воспитания, речь, успеваемость плохие. Но ... Не бегут к детям. Кто вырастит ? Дурачки. Никаких советов им не даю. Мне всё равно. Вижу, как задевает их, хотели бы рассказать о свадьбе в столовой, о кредитах, о жизни. Чувствуют, что я презираю их :) не повезло им с коллегой, со мной то есть :) бггг
Гость
[1542659285]
Это от низкого интеллекта и безделия
Гость
[3063694032]
Гость
а у далекой айфон, шмотки и кафешки. большие ценности в жизни.
А далёкая думает о благополучии своих детей. А не только свои инстинкты удовлетворяет, наплевав на всех.
Гость
[188893463]
Я и одного бы рожать в двушке не стала. Буду рожать в трешке:)
Гость
[2840900793]
Гость
Я и одного бы рожать в двушке не стала. Буду рожать в трешке:)
Прям в трешке? В какой комнате?)))
Гость
[3655538046]
Гость
Кстати,да В деревню никто не хочет
Гость
[442203279]
Чем меньше ума-тем больше детей и хуже условия
Аноним
[3898052538]
Ну а если есть только студия и денег нет ни на ипотеку ни на другое жилье, то че без детей остаться тогда по вашей логике? моя мама с тремя детьми жила в коммуналке всю жизнь и только в 50 лет дали квартиру и то двухкомнатную. Так что вы не в той стране задаете глупые вопросы.