Ушёл к любовнице
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Доброго времени суток!
И чего хотите? Вернуться обратно или перестать себя винить?
И чего хотите? Вернуться обратно или перестать себя винить?
Гость
Какую бы ты не создал семью, она твоя и другой семьи роднее не будет. Если жена примет обратно, возвращайся, не пожалеешь.
Гость
Сам опозорил свой выбор. Придурок. Вот с мундлой я и не связываюсь и от них не рожаю, чтобы их упыриные гены на распространить
Алекс
Просить прощения посредством перечисления 70% зарплаты и работать в две смены. Больше никак,увы. 😔
Гость
Оказывайте им матподдержку...тем самым будете искупать свою вину
я против
Любовницу нужно заводить тоже замужнюю, чтоб не было повода с ней сходиться.
Гость
Застрелись!!!
Что еще можно такому "недомужику" посоветовать.
Ответь мне честно автор, ты бы хотел такого мужчину мужа своей дочери?Учти твоя жена тоже чья то дочь. Только ответь честно.
Надеюсь Боженка есть, чтоб все "нежомужики" которые уходят к любовницам. Чтоб ваши любовницы вам так же изменяли, и бросали вас с детьми.
Чтоб всю ту боль что испытывает женщина, вы испытали на себе это предательство и вам так же было больно.
Хотя на таких "недомужиков" обижайтьмя тоже нам девочкам не надо. Ведь все-таки Бог есть. Что такой придурок сам ушел. Ведь "муха" всегда ищет мусорку.
Ответь мне честно автор, ты бы хотел такого мужчину мужа своей дочери?Учти твоя жена тоже чья то дочь. Только ответь честно.
Надеюсь Боженка есть, чтоб все "нежомужики" которые уходят к любовницам. Чтоб ваши любовницы вам так же изменяли, и бросали вас с детьми.
Чтоб всю ту боль что испытывает женщина, вы испытали на себе это предательство и вам так же было больно.
Хотя на таких "недомужиков" обижайтьмя тоже нам девочкам не надо. Ведь все-таки Бог есть. Что такой придурок сам ушел. Ведь "муха" всегда ищет мусорку.
Гость
Гость
Вот ничего эти любовницы не бояться кары, возмездие. Ведь все ровно конец хуевы-й. Хотя кара тоже есть. Раз этот мерзавец к ней ушел))) Ведь хороший мужчина не уйдет)))
Ой завилую я у кого мужья верные, ну этих наверное другие проблемы жены шл-хи))))
Ой завилую я у кого мужья верные, ну этих наверное другие проблемы жены шл-хи))))
Гость
Нехорошо. Вот мы с супругой регулярно устраиваем вечеринки в формате ЖМЖ с ее и моими подругами. Правда мы смогли тpaxнyть двоих ее подруг и только одну мою. Супруга ведёт 2:1 получается ☹️ надо мне поднапрячься. Мне в голову не приходит супругу бросить или изменить на стороне.
Бросать женщину, которая была с тобой и в горе и в радости некрасиво.
Бросать женщину, которая была с тобой и в горе и в радости некрасиво.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я правильно понимаю, что вы отказываетесь сообщить сведения о наличии у вас необходимой квалификации для того, чтобы давать здесь советы в области психологии?
У меня нет ни соответствующей квалификации, ни необходимых компетенций для того, чтобы решать за вас, правильно ли вы понимаете или неправильно.
А у вас часто возникают сомнения в правильности понимания происходящего?
На сколько сильно это вас тревожит по шкале от 1 до 10?
Гость
У меня нет ни соответствующей квалификации, ни необходимых компетенций для того, чтобы решать за вас, правильно ли вы понимаете или неправильно.
То есть необходимой квалификации у вас нет. И все советы, которые вы даёте, это советы непрофессионала?
Лапа
Ничего не делай. Карма всё сама сделает. Просто... жди ответку.
Смирись. Тут уже ничего не поделаешь... Закон Справедливости :)
Смирись. Тут уже ничего не поделаешь... Закон Справедливости :)
Гость
Пердеть и бегать.
Честность, порядочность и компенсация убытков, которые ты нанёс своей эскападой позволяет не чувствовать себя виноватым, но это же явно не твой случай.
Честность, порядочность и компенсация убытков, которые ты нанёс своей эскападой позволяет не чувствовать себя виноватым, но это же явно не твой случай.
Гость
Застрелись!!!
Ладно вам пылить, в основном, мужики не уходят к любовницам и в принципе не уходят, это редкость.
Гость
Знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп +38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации. Может громко звучит, но она спасла мою семью
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп +38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации. Может громко звучит, но она спасла мою семью
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов