Муж не дает денег
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Во что превратился форум, ни одну тему невозможно обсудить, чтобы не прибежали тролли и женоненавистники. Их излияния желчи читать противно, конечно, но больше интересует вопрос - а в реальной жизни они какие? Как ведут себя с невестами/женами/матерями и вообще с другими женщинами? Они свои гадости только здесь пишут для какого-то своего низменного удовольствия или действительно в реальности могут, например, как выше тут один написал, своей жене сказать - копи себе на декрет, раз тебе ребенок нужен в нашем браке?
в реальной жизни у них нет невест/жен, а мамка всё стерпит от кАрзиначки, для нее-то он самый лучший
а желчью они давятся, потому что прекрасно понимают, что никакой женщины, кроме мамки, у них никогда не будет
а желчью они давятся, потому что прекрасно понимают, что никакой женщины, кроме мамки, у них никогда не будет
Гость
Ну там одно из двух - либо вжились в роль и в реальной жизни совершенно другие, или одинокие и злобные.
Второе. 100%.
Это выходцы из маргинальных семей, вон в комменте №57 один такой признался, что его мать родила и потом забрала для вымогательства алиментов и еще настраивала его против родного отца. Естественно, получив такую психотравму в детстве, он думает, что у всех так и по-другому не бывает.
Это выходцы из маргинальных семей, вон в комменте №57 один такой признался, что его мать родила и потом забрала для вымогательства алиментов и еще настраивала его против родного отца. Естественно, получив такую психотравму в детстве, он думает, что у всех так и по-другому не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - это обеспечение ребенка, им6ецил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что твоя мать спускала алименты на неизвестных, которые ее трахали, не значит, что и другие женщины делают также. Не все женщины такие, как твоя мать, иди0т.
Гость
А почему финансовую подушку себе не накопить для подстраховки? Это проблема? Хочется ведь эти деньги потратить на кофточки, сумочки и косметику, а муж пусть обеспечивает, да? Прошли времена, теперь все равны
А зачем женщине такой "мужчина", с которым нужна подстраховка?
финансовую подушку можно себе накопить и без такого "мужчины".
на)(уя такой нужен, объясни? чтобы балластом на шее висеть? ЗАЧЕМ это женщине??? Прошли времена, когда женщина без мужика считалась неполноценной, теперь все равны
финансовую подушку можно себе накопить и без такого "мужчины".
на)(уя такой нужен, объясни? чтобы балластом на шее висеть? ЗАЧЕМ это женщине??? Прошли времена, когда женщина без мужика считалась неполноценной, теперь все равны
Гость
А вы не думаете, что мд-гуру,, чьи слова вы с таким удовольствием повторяете, на вас просто деньги делают, а вовсе не хотят вам как-то помочь? Очень много мужиков прозрело через 5, 7, 10 лет мозгомойки мдшной. Спохватились, а поезд ушёл и дальше только одинокая старость и никакого стакана воды никто не принесёт.
как говорится, без л0ха и жизнь плоха))Походу, эти "гуру" поумнее будут, чем те им6ецилы, которые им в рот смотрят😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и есть паразит на шее своей мамки) смотри, когда-нибудь надоест ей своего карзиначку-дегенерата на своей шее везти, скинет )
Гость
Уж сбросили так сбросили. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, их отшивают а они лезут, их шлют прямым текстом, а они лезут, их чем-то плохим с полковника, даже не с ложки кормят, а они лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...
паразитов с женского форума колом не выгнать, их в дверь - они в окно
Гость
Сейчас и дедушки живут достаточно. У меня сейчас на глазах разворачивается трагедия жизни, дяденька 68 лет, ( который не должен же детям и жене всю свою пьяненькую жизнь 😆) вдруг бедняжечька оказался без стакана водички, во как ему хреново то. Очень хреново и пожаловаться не кому, а так конечно дети не нужны , это бабская забота 🤣
Моя неизвестная тупенькая бедолажка. А я вот знаю историю как дети изнасиловали дедушку осиновыми кольями и что теперь?
Ты слова среднее, статистика знаешь? Так вот иди и познай сколько живет на пенсии средний дедка а сколько средняя бабка, а уж после бздехай.
Ты слова среднее, статистика знаешь? Так вот иди и познай сколько живет на пенсии средний дедка а сколько средняя бабка, а уж после бздехай.
Гость
Прочитайте, кто такая девушка (от слова Дева - Дева Мария, к примеру). Какие там девушки 30 лет с 2 разводами за плечами? Мужиками было удобно называть практически всех в СССР. Время меняется и меняется оно для всех, а не для одной удобной стороны. Какие пожилые - девочки? Голову включать иногда нужно
нужно, но у тебя не получается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Среди ваших камрадов всё меняется, только общество к кучке маргиналов, которые бьются за то, чтобы мужик своему ребёнку ничего не должен был, а как он жить будет - его проблемы, - так вот общество на эту кучку внимания не обращает. Как и государство, которое уже хорошо особо ушлым папашам жизнь осложнило и ещё осложнит.
+++
Гость
Среди ваших камрадов всё меняется, только общество к кучке маргиналов, которые бьются за то, чтобы мужик своему ребёнку ничего не должен был, а как он жить будет - его проблемы, - так вот общество на эту кучку внимания не обращает. Как и государство, которое уже хорошо особо ушлым папашам жизнь осложнило и ещё осложнит.
Эта кучка маргиналов живет в своих ши30френических фантазиях, не имеющих ничего общего с реальностью. Поэтому они постоянно и бьются в истерике - из-за когнитивного диссонанса от этого несовпадения.
Гость
Муж познается в декрете. Если другого выхода нет -подавайте на алименты, хуже, наверное, уже не будет. Никакой друг Дима на нормального мужчину, осознанного мужа и отца, повлиять не может.
Гость
Тут при любой непонятной ситуации женщина бежит разводиться - о каком стакане воды вообще можно говорить?
А ты не устраивай непонятных ситуаций. С хорошими мужьями не разводятся. А если от тебя сплошные "непонятные ситуации", не удивительно, что с тобой разводятся, терпение-то у женщины хоть и бесконечное почти, но не железное же.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы хотели и планировали этого малыша, я его очень люблю и муж вроде тоже, но с момента рождения сына мужа как будто подменили. До декрета я всегда работала и зарабатывала на свои хотелки сама, ни о чем не просила и мне было достаточно что мужик просто рядом, но когда я родила все стало просто отвратительно. Муж может себе позволить не ночевать дома( любовницы нет это сто процентов) всегда берет трубку если я звоню по видео, у него есть друг, Дима, который не женат и бездетный, и вот муж все время таскается с этим Димой, я не виню его друга, но Дима мог бы и отправить уже к жене с ребёнком, но нет, они всегда и везде вместе. А самое дурацкое что на то чтобы развлекаться с Димой у него деньги есть, а для меня денег нет! Работал он на одной работе зп была 20т (условно) денег не было, сейчас работают на другой зп 100т и денег все равно нет! Я спрашиваю куда деваешь деньги он не говорит, прошу показать банк онлайн он мне отвечает что мне вообще не зачем знать сколько он зарабатывает, и не показывает. Хочу подать на алименты на ребёнка и на себя, назодясь в браке, но боюсь что это окончательно разрушит отношения! Что делать?
#семья #отношения #брак