Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах
Мужчины с любимой нежные по природе
Гость
Пускай переоформляют в браке все имущество на мужа и будет сразу ясно что и для чего, кругом одни мошенницы только и жаждут за счет мужа новую хату и другое имущество поиметь а после в новый поиск нового лоха разводить
Они хотят то что им положено. Это ты решил что с тобой женщина обязана быть за просто так
Гость
Не заметила. Достаточно сидеть на сз или часто бывать в людных местах. От возраста не зависит, если умеешь выбирать, разумная девушка, то и 25, и в 35 выберешь хорошего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уже есть суррагатное материнство, где подъем рождаемости? солдатам на сво платить готовы, а сурмамам нет?
Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.
Гость
ты понимаешь что ипотека на кого то оформлена и как ее делить в случае чего? дети также? я бы на месте жены сказала, я родила рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, 3 года даже не говори что я мать
Начнем с того что рожают большинство женщин как в сартир сходить, многие там же и дитя оставляют! турция уже в курсе с вас таких рожениц, не нужно обманывать все знают что роды это процесс без риска для жизни!!!
Гость
Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.
т.е ты считаешь что искуственная матка будет бесплатной?
наивный вьноша, а потом тебе бесплатную няньку выдадут?
наивный вьноша, а потом тебе бесплатную няньку выдадут?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.