У женщин после развода материальные проблемы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю какие у разведеных проблемы, но после развода все женщины расцветают. Больше времени на себя, на любимые занятия, на сон и отдых. И главное никакой упырь кровь не сворачивает
СмехоПролетарий
Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)
А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.
А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.
Гость
Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)
откуда инфо про черту бедности и 90%, можно чуть подробнее
Справедливый
Непонятно оно, зная что с женщиной мужчина будет тратить больше, почему они вообще жениться?
Мужчинам просто нужно подумать и не идти на поводу мимолетных чувств. Нет никакого смысла и никакой выгоды, создавать семью.
Мужчинам просто нужно подумать и не идти на поводу мимолетных чувств. Нет никакого смысла и никакой выгоды, создавать семью.
Гость
Только позавидовать могу форумчанкам, которые развелись с олигархами видимо, чем ухудшили своё положение. Все без исключения случаи разводов, которые я знаю, с первого дня улучшали фин положение женщин.
Гость
У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.
Гость
Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.
У меня так же было, потом стала анализировать и поняла, что мы оба клали деньги в кубышку, на один счет семейный переводили, но муж почему-то таскал оттуда на свои нужды. а я нет, я же честная.
Гость
Сценариев развода всего лишь 2.
Первая - изначально неправильные выбор. Например, по залёту, либо по молодости и неопытности.
В таком случае мужчина расстраивается так же, как и женщина, потому что сделал неправильный выбор и потратил годы.
Вторая - подлость женщины, которая выбирает обеспечуна, мужчину, которого не хочет, всеми силами влюбляет в себя, рожает и разводится.
Развод не всегда входит в планы, чаще всего таких женщин ловят на измены.
Тут гнев мужчины абсолютно справедлив, потому что его развели как л.оха. Впрочем, он л.ох и есть.
Первая - изначально неправильные выбор. Например, по залёту, либо по молодости и неопытности.
В таком случае мужчина расстраивается так же, как и женщина, потому что сделал неправильный выбор и потратил годы.
Вторая - подлость женщины, которая выбирает обеспечуна, мужчину, которого не хочет, всеми силами влюбляет в себя, рожает и разводится.
Развод не всегда входит в планы, чаще всего таких женщин ловят на измены.
Тут гнев мужчины абсолютно справедлив, потому что его развели как л.оха. Впрочем, он л.ох и есть.
Гость
у меня по области 117% разводов.
Все сплошь алкаши, пьяницы и наркоманы? Зачем за таких выходите замуж и рожаете? Больные что ли?
Все сплошь алкаши, пьяницы и наркоманы? Зачем за таких выходите замуж и рожаете? Больные что ли?
Гость
У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.
Судя по тому что пишешь в 01:12 ты развилась с сфере секс-услуг и пишешь сюда в перерыве между клиентами
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 488 354 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также6 ответов
- Кузены считают себя лучше меня15 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре28 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?22 ответа
- Дележка детей. Помогите16 ответов
- Жена не хочет близости в беременность20 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?11 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?9 ответов
- Скорпион3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?29 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре28 ответов
- Подхалимство это или любит?27 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?22 ответа
- Жена не хочет близости в беременность20 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите16 ответов
- Кузены считают себя лучше меня15 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Несмотря на это женщины на развод идут, предпочитая бедность жизни с нелюбимым
2. Возникшие материальные трудности не заставляют их бежать к бывшему мужу и просить вернуться. Она живёт новой жизнью, дышит полной грудью. Даже справляться с трудностями в радость после появившейся свободы.
Но мужчины так и думают что их финансовый вклад сделает женщину их рабыней. Каждый раз как первый негодуют видя реальную картину.