Как остановить психологического садиста? Дочь попала в лапы маньяка
Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести. Раньше такой она не была. Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла. Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят. Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда. Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то. Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться. Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно. Чем ей помочь? ------------------------------------------- Психологов не советуйте
Может их и связывает один человек, но подобное всегда притягивается к подобному. Все художники они немного ненормальные, он и находил таких же самых как и сам. Может они бы и так покончили жизнь самоубийством с его или без его помощи. А он просто ускорил или замедлил данный процесс. Я несколько раз встречал именно характер невротичек, которые будут притягиваться именно к данному типажу. Поэтому и в данном случае вы немного преувеличиваете влияние данного человека забыв упомянуть о том, кто были эти женщины.
Я не совсем согласна, потому что в курсе насколько можно управлять человеком при желание. Сама так делала.
Гость
[402626754]
Trigger
Вы там гуглить Южную Дакоту убежали ? Так дополнителтных вопросов больше будет .)) С психологами и таблетками вон , тоже , прокол )) Может , про Калифорнию поговорим ?) Кем кто работает узнаем ?
Вы не поверите, но зять продает бычью сперму😜 и корм для животных
Trigger
[3937037929]
Гость
Он уехал от родителей в Калифорнию, открыл бизнес, купил дом Да я вижу ее в слезах и думаю, что делать с этим, пока не поздно
Куда уехал то? И где ? Какой дом ? Парень из НЕМЕЦКОЙ с/х семьи , все детство в поле ? Сколько ему?
Trigger
[3937037929]
Гость
Вы наверное не в курсе общемировых процессов Все кто имеет право выписать рецепт, его выпишут, потому что дружат с фармой, а в США и эта тенденция сейчас везде идет вам выпишут столько, что б вас угробить КАк вы думаете откуда столько сумасшедших сейчас? И кстати не жалуйтесь врачам на плохую память, а то можете без имущества отстаться и даже добровольную эфтаназию получить. Это бизнес- ничего личного😜
Без мед.образовпния рецепты НЕ выписывают в США . Психологов без медобразования полно
Гость
[402626754]
Vladimir
В этом-то и соль, они по сути не были так знакомы, а она уже себе слишком многого накрутила. Может её несбывшиеся ожидания и есть всему причины
А куда все мечты 100% сбываются? Основные параметры, как она хотела - сбылись! Ну даже если предположить, что он совсем не умеет влюбить в себя женщину... ну и что? Это не повод для истерик. Если б она была к нему равнодушна, она б занималась собой и своими планами, вместо этого, я только и слышу про этого маньяка. "У кого что болит, тот про то и говорит". Он доводит ее специально.
Trigger
[3937037929]
Гость
Вы не поверите, но зять продает бычью сперму😜 и корм для животных
Ок . Он в Калифорнии..Вы с дочкой в Калифорнии и 10 месяцев переписки ? 2 часа на машине - никак ( в худшем случае ))) А бычью спему ? И корма для живоных кому он в Калифорнии впаривает? В силиконовой долине ? Или в Санта Барбаре ? Может , в Сан-диего ?)) Это ж не Техасссссс ?)))
Кот Леопольд.
[1664628296]
Ох уж эти е б а н у т ы е мамаши. Ну и держала бы своё дитятко под юбкой. Зачем замуж отдала?
Тут надо на русский перевести .. Мама с дочкой " москвички " и дочка 10 месяцев переписывалась с аграрием из "Урюпинска" .( не бедным ) Потом он приехал .с кольцом . Мама , даже , видео сохранила , как он на коленях сделал предложение дочери и ( похоже , влюбился ) Они с дочкой и будущим зятем сгоняли к его родне в " Урюпинск " , его родители брак одобрили . Мама вытолкала дочку " взамуж "( т к она в невестах засиделась ) Живут дочка с зятем 2 месяца - немзвестно где . Ну , пока ( наверное ) сеять / пахать не надо Он уходит к друзьям , а дочка ( похоже ) влюбляется в него и плачет . Он = маньяк и психологический садист . Странная история ))
😜 Не ну я знаю где они живут, я месяц дома у зятя жила😜 Ну не из Урюпинска, был бы не тот кто есть и не оттуда где он есть, мы б с ним разговаривать не стали 😜 Откровенно хахахах Она влюбилась и истерит И он уже тоже ничего не может сделать, представил ее всем, все восхищаются его женой, их везде приглашают, он популярен, думаю при разводе на него как на дурака посмотрят даже его родители и еще есть обстоятельства, что уже никуда не дернется Она унижает его так, что даже меня пот прошибает😱 Возможно он убегает из дома, якобы по работе, что б от нее отдохнуть -------------------------------------------- Блин! Но я не хочу видить свою дочь в таком состояние! Как ее успокоить? Что б она перестала обращать внимание на его манипуляции
Trigger
[3937037929]
Гость
Я не совсем согласна, потому что в курсе насколько можно управлять человеком при желание. Сама так делала.
А здесь ? Тоже , пытаетесь развести на эмоции ? Партнеры порабегались А Замашки " управляющего " оставить не как не можете? " Маньяки , садисты , Пикассо , кольцо на коленях " Вот , про Вас - близко к правде ( заскучали без ответных эмоций ) Но история не складная ..
Гость
[402626754]
Trigger
Куда уехал то? И где ? Какой дом ? Парень из НЕМЕЦКОЙ с/х семьи , все детство в поле ? Сколько ему?
В сентябре 30 исполнилось Ну как как уехал? Уехал в КАлифорнию, купил дом, примерно за 4 года до женитьбы, они там живут, я месяц там гостила
Trigger
[3937037929]
Гость
😜 Не ну я знаю где они живут, я месяц дома у зятя жила😜 Ну не из Урюпинска, был бы не тот кто есть и не оттуда где он есть, мы б с ним разговаривать не стали 😜 Откровенно хахахах Она влюбилась и истерит И он уже тоже ничего не может сделать, представил ее всем, все восхищаются его женой, их везде приглашают, он популярен, думаю при разводе на него как на дурака посмотрят даже его родители и еще есть обстоятельства, что уже никуда не дернется Она унижает его так, что даже меня пот прошибает😱 Возможно он убегает из дома, якобы по работе, что б от нее отдохнуть -------------------------------------------- Блин! Но я не хочу видить свою дочь в таком состояние! Как ее успокоить? Что б она перестала обращать внимание на его манипуляции
Ок . Упростим задачу . Город назовите Возраст жениха И город , где Вы живете .. ( анонимно то , чего скрывать ) сами писали
Гость
[402626754]
Trigger
Без мед.образовпния рецепты НЕ выписывают в США . Психологов без медобразования полно
И толку от них? Разве что когда поболтать больше не с кем
Гость
[402626754]
Trigger
Ок . Он в Калифорнии..Вы с дочкой в Калифорнии и 10 месяцев переписки ? 2 часа на машине - никак ( в худшем случае ))) А бычью спему ? И корма для живоных кому он в Калифорнии впаривает? В силиконовой долине ? Или в Санта Барбаре ? Может , в Сан-диего ?)) Это ж не Техасссссс ?)))
Округ Фресно У него контракты с фирмами, он производит и развозит потом товар
Trigger
[3937037929]
Гость
" она его унижает так , что ( Вас ) пот прошибает "...но " маньяк " и " садист " - он И Вам дочку жалко ? Я Вас правильно поняла ?
Гость
[402626754]
Кот Леопольд.
Ох уж эти е б а н у т ы е мамаши. Ну и держала бы своё дитятко под юбкой. Зачем замуж отдала?
Лучше неудачный опыт, чем вообще никакого😜
Trigger
[3937037929]
Гость
И манипулирует он ???
Trigger
[3937037929]
Гость
В сентябре 30 исполнилось Ну как как уехал? Уехал в КАлифорнию, купил дом, примерно за 4 года до женитьбы, они там живут, я месяц там гостила
Калифорния большая Куда , конкретно .
Гость
[402626754]
Trigger
И манипулирует он ???
Да, потому что она только на него неадекватно реагирует, истерит и это на нее не похоже и пугает меня Со мной ласковая и в обществе имеет себя поставить, ее любят
Trigger
[3937037929]
Гость
Ок . Хоть что-то . Сам развозит ? А Вы из какого города ?
Гость
[402626754]
Trigger
" она его унижает так , что ( Вас ) пот прошибает "...но " маньяк " и " садист " - он И Вам дочку жалко ? Я Вас правильно поняла ?
Ну да Я за своего ребенка, мне он зачем Я заступалась за него, особенно вначале, сейчас уже не так, потому что проблема продолжается и я думаю, это он не правильно себя ведет, а точнее намеренно манипулирует Но я до сих пор... даже сегодня сказала дочке "будь вежливой, не оскорбляй его! Это стыдно! Вежливость - это и есть сила". Ну узнаю скоро послушала она меня, я просила 3 дня избегать обшения с ним, займись домом, тебе нужна пауза успокоится и разобраться в себе А вообще у меня хорошие отношения с зятем, я с ним лажу запросто, но дочь в обиду не дам
Гость
[402626754]
Trigger
И манипулирует он ???
Да Иначе почему именно с ним она неадекватно себя ведет и больше ни с кем
А Вы ? Дочка туда переехала и работу нашла ? Кем она раьотает ?
Trigger
[3937037929]
Гость
Производит корма для животных ? И развозит? У него поля " Маркиза Карабаса "? Круто , для юноши 26 лет .. Из Дакоты в Калифорнию ( Фресно ) еще и землю ( очень дорогую купить ) и дом . Из одной Деревни в другую , только дороже раз в 20..( и земля и прочее ) А откуда деньги ?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Лучше неудачный опыт, чем вообще никакого😜
Хрен редьки не слаще. На основании своего опыта помочь дочери найти нормального мужчину нельзя было?
Гость
[402626754]
Trigger
А Вы ? Дочка туда переехала и работу нашла ? Кем она раьотает ?
Нет мы не из Америки Дочка работала до встречи с ним в офисах и даже руководила 40 летними мужиками которые по заказам обклеивали машины рекламой Последняя ее работа была с кредитными картами онлайн из дома, когда мы приехали в Америку к жениху, она работала онлайн из Америки и могла бы продолжать, но жених настаивал, что бы он оставила работу и посвятила себя семье. Она оставила, он ее обеспечивает сейчас. Но особой мат зависимости у нее нет, у нее деньги в ее банке, которые скопились от ее работ до брака, ьак ка мы жили на мои и я оставила ей 1700 долларов на всякий пожарный если захочет уехать. В любом случае я мамочка ей дам всегда любую денежку. ----------------------------------- Муж дал ей тоже безлимитную каточку и 1000 долларов на мелкие расходы. Но она ничего не тратит, у нее пока все есть, в маг они вдвоем ездят. Она дома сидит.
Производит корма для животных ? И развозит? У него поля " Маркиза Карабаса "? Круто , для юноши 26 лет .. Из Дакоты в Калифорнию ( Фресно ) еще и землю ( очень дорогую купить ) и дом . Из одной Деревни в другую , только дороже раз в 20..( и земля и прочее ) А откуда деньги ?
Не знаю откуда были на переезд, может от предков, они же богатые у них плантации кукурузы и тоже производят корм для животных -------------------------------------- Он давно уехал от них По сравнению с нами он богатый, но в Калифорнии полно богатых людей, дом у него не очень большой 7 комнат, кухня 2 ванные, двор Машина одна Это не что то... там люди намного богаче есть, но и не бедный, доход немного выше среднего по калифорнии Его друзья богаче и старше его
Гость
[402626754]
Кот Леопольд.
Хрен редьки не слаще. На основании своего опыта помочь дочери найти нормального мужчину нельзя было?
Я их познакомила
Гость
[402626754]
Гость
Сообщение было удалено
У всех нормальных людей это норма Даже тут на форуме всех кто занимается сексом вне брака хором называют Ш*ЛЮ*ХАМИ А если секс в браке значит конченные? --------------------------- Иди делом займись
а зачем? психологи на себя не берут ответственность. сами разберутся
Гость
[3540892617]
Гость
У всех нормальных людей это норма Даже тут на форуме всех кто занимается сексом вне брака хором называют Ш*ЛЮ*ХАМИ А если секс в браке значит конченные? --------------------------- Иди делом займись
Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали .. Конкретно ? Ничего Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились . А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ? Вы ее контролируете ? Она -не самостоятельна ? Пытаетесь наверстать упущенное ? и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ? Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?.. Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было. Похоже вся, семейка ***. А муж ходит и ***..
Гость
[3540892617]
Гость
Ну да Я за своего ребенка, мне он зачем Я заступалась за него, особенно вначале, сейчас уже не так, потому что проблема продолжается и я думаю, это он не правильно себя ведет, а точнее намеренно манипулирует Но я до сих пор... даже сегодня сказала дочке "будь вежливой, не оскорбляй его! Это стыдно! Вежливость - это и есть сила". Ну узнаю скоро послушала она меня, я просила 3 дня избегать обшения с ним, займись домом, тебе нужна пауза успокоится и разобраться в себе А вообще у меня хорошие отношения с зятем, я с ним лажу запросто, но дочь в обиду не дам
Делай так делай вот так это стыдно вот то стыдно.... ужос
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Я их познакомила
О как. Так и не мешайся теперь. Доча за мужем. Уже не твоя. Выросла. Пора ей своей головой думать. Своей жизнью жить.
Вы наверное не в курсе общемировых процессов Все кто имеет право выписать рецепт, его выпишут, потому что дружат с фармой, а в США и эта тенденция сейчас везде идет вам выпишут столько, что б вас угробить КАк вы думаете откуда столько сумасшедших сейчас? И кстати не жалуйтесь врачам на плохую память, а то можете без имущества отстаться и даже добровольную эфтаназию получить. Это бизнес- ничего личного😜
Слушайте, а вы не психически больная? Как то у вас все не складно получается. Приплели сюда рецепты.... Психолог не имеет право выписывать рецепты, он не врач. Не надо вешать нравы своей любимой Америки на нашу Россию! Идите и в Америке задавайте вопросы по поводу американца. У меня такое ощущение, что вы наоборот, хвастаетесь, что дочка в Америке. И наверное вы сами то же.
Гость
[2116298255]
Идеальные отношения для жертвы: мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус
У вас норма еб*аться до свадьбы? Да флаг в руки и Презики не забудьте
Гость
[402626754]
Ирина
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было. Похоже вся, семейка ***. А муж ходит и ***..
*** вы шизофреник сами писали тут об этом
Trigger
[3937037929]
Гость
Нет мы не из Америки Дочка работала до встречи с ним в офисах и даже руководила 40 летними мужиками которые по заказам обклеивали машины рекламой Последняя ее работа была с кредитными картами онлайн из дома, когда мы приехали в Америку к жениху, она работала онлайн из Америки и могла бы продолжать, но жених настаивал, что бы он оставила работу и посвятила себя семье. Она оставила, он ее обеспечивает сейчас. Но особой мат зависимости у нее нет, у нее деньги в ее банке, которые скопились от ее работ до брака, ьак ка мы жили на мои и я оставила ей 1700 долларов на всякий пожарный если захочет уехать. В любом случае я мамочка ей дам всегда любую денежку. ----------------------------------- Муж дал ей тоже безлимитную каточку и 1000 долларов на мелкие расходы. Но она ничего не тратит, у нее пока все есть, в маг они вдвоем ездят. Она дома сидит.
Вы не из Америки ? 10 месяцев она с ним переписывалась ? Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ? Потом ? Вы ее впихнули ( выпнули ) к американскому жениху ? И ? А док- ты скольео готовили ? Дочка где работала ? Сами Вы без работы ? И на что и на каком основании в США проживаете ? " Вы их познакомили "? Подложили дочку под этого американца ? И ? Кашу заварили , а сьесть не можете ? Кто тут мостр ? Маяньяк ? Садист ? Манипулятор ? " сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ? И когда она онлайн успела поработать в США ? И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ? А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что? Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
Гость
[402626754]
Trigger
Вы не из Америки ? 10 месяцев она с ним переписывалась ? Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ? Потом ? Вы ее впихнули ( выпнули ) к американскому жениху ? И ? А док- ты скольео готовили ? Дочка где работала ? Сами Вы без работы ? И на что и на каком основании в США проживаете ? " Вы их познакомили "? Подложили дочку под этого американца ? И ? Кашу заварили , а сьесть не можете ? Кто тут мостр ? Маяньяк ? Садист ? Манипулятор ? " сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ? И когда она онлайн успела поработать в США ? И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ? А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что? Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
Почему это я вдруг без работы? Самой интересно даже стало
Trigger
[3937037929]
Гость
Не знаю откуда были на переезд, может от предков, они же богатые у них плантации кукурузы и тоже производят корм для животных -------------------------------------- Он давно уехал от них По сравнению с нами он богатый, но в Калифорнии полно богатых людей, дом у него не очень большой 7 комнат, кухня 2 ванные, двор Машина одна Это не что то... там люди намного богаче есть, но и не бедный, доход немного выше среднего по калифорнии Его друзья богаче и старше его
А Вы мамка - сутенерша собственной дочери ? В себя уже " влюблять " не способны , решили дочку пристроить ? Но , откуда и почему появились психологические пробоемы ...Вы не понимаете ? Ну , а ЧЕ такова ...?)) Волшебная Вы женщина ))
Гость
[3540892617]
Гость
У вас норма еб*аться до свадьбы? Да флаг в руки и Презики не забудьте
Да для меня нормально заниматься сексом с любимым человеком. Ну а вы ожете дльше бежать взамуж через 2 месяца знакомства а потом рыдать круглые сутки
Гость
[402626754]
Trigger
"Подложили дочку под этого американца ?" - Да после свадьбы несла ее на брачное ложе 😜 Читать смешно
Trigger
[3937037929]
Гость
Ну , при всем при этом , Вы роли сутенерши для своей невинной кровиночки не постеснялись ? И выпнули ее в замуж?
Гость
[402626754]
Trigger
"" сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ?" - ------------------ уволилась с этой работы, устроилась на другую подчиненые остались на прежней работе😜
Trigger
[3937037929]
Ирина
Слушайте, а вы не психически больная? Как то у вас все не складно получается. Приплели сюда рецепты.... Психолог не имеет право выписывать рецепты, он не врач. Не надо вешать нравы своей любимой Америки на нашу Россию! Идите и в Америке задавайте вопросы по поводу американца. У меня такое ощущение, что вы наоборот, хвастаетесь, что дочка в Америке. И наверное вы сами то же.
Ага ..сама бы под затя легла и " влюбила " Но " старость -не радость , маразм -не оргазм " На психолога ( тупо) денег нет . И что скажут люди ??!!!.))
Гость
[402626754]
Trigger
"И когда она онлайн успела поработать в США ?" - когда мы приехали в Америку, она работала онлайн до свадьбы, но не в американской фирме, а в израильской А что нельзя?😜
Гость
[402626754]
Trigger
"И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ?" - это последняя работа была онлайн, банковские кредитные карты, я написала выше Про "коллектив" ничего не писал вроде😜 было написано "ее любят в обществе", я имела ввиду окружение мужа
Гость
[402626754]
Trigger
"А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что? Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)" - ------------------------------ вообще то банк, там есть рамки, но они ж обновляются каждый месяц У нее есть такая от ее банка и от банка мужа У меня от моего банка У всех людей есть такая карта😜
Гость
[402626754]
Trigger
"Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ?" --- В Израиль ))
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла.
Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят.
Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда.
Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то.
Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться.
Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно.
Чем ей помочь?
-------------------------------------------
Психологов не советуйте