Как остановить психологического садиста? Дочь попала в лапы маньяка
Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести. Раньше такой она не была. Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла. Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят. Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда. Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то. Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться. Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно. Чем ей помочь? ------------------------------------------- Психологов не советуйте
Почему это я вдруг без работы? Самой интересно даже стало
Не знаю Вы " не из Америки " . Даже , для вьезда нужна виза ( ок могли получить "туриста "Вы и она " невесты ") Хоть по срокам и не бьется . 10 мес переписки Визиты туда / сюда Свадьба . " два месяца после свадьбы " . У Вас нет рабочей визы ( если все так , как Вы рассказали ) И с визой , еще , устроиться надо . Кем Вы там " работаете "?))
Trigger
[3937037929]
Гость
"Подложили дочку под этого американца ?" - Да после свадьбы несла ее на брачное ложе 😜 Читать смешно
Может и несли . Судя по постоянным "рожам с языком " .с головой у Вас беда ( для врослой адекватной матери )
Trigger
[3937037929]
Гость
"" сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ?" - ------------------ уволилась с этой работы, устроилась на другую подчиненые остались на прежней работе😜
Где ? В США ? Когда она успела право на " работать в США " получить ?
Trigger
[3937037929]
Гость
"И когда она онлайн успела поработать в США ?" - когда мы приехали в Америку, она работала онлайн до свадьбы, но не в американской фирме, а в израильской А что нельзя?😜
Нет . По какой визе в США она вьезжала ? И откуда ?
Trigger
[3937037929]
Гость
"И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ?" - это последняя работа была онлайн, банковские кредитные карты, я написала выше Про "коллектив" ничего не писал вроде😜 было написано "ее любят в обществе", я имела ввиду окружение мужа
Вроде ?)) Что ж за банк то ? Или какие работы " с банковскими картами онлайн "?
Trigger
[3937037929]
Гость
"И когда она онлайн успела поработать в США ?" - когда мы приехали в Америку, она работала онлайн до свадьбы, но не в американской фирме, а в израильской А что нельзя?😜
10 мес переписки ( на расстоянии) и 2 после свадьбы Когда ??
Trigger
[3937037929]
Гость
"Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ?" --- В Израиль ))
Ок . А потом , Ваша дочь , призывного возраста спокойно покинула Израиль в разгар военных действий ? И сразу взамуж и работа ? И Вы уже при работе и жилье ?
Вы не из Америки ? 10 месяцев она с ним переписывалась ? Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ? Потом ? Вы ее впихнули ( выпнули ) к американскому жениху ? И ? А док- ты скольео готовили ? Дочка где работала ? Сами Вы без работы ? И на что и на каком основании в США проживаете ? " Вы их познакомили "? Подложили дочку под этого американца ? И ? Кашу заварили , а сьесть не можете ? Кто тут мостр ? Маяньяк ? Садист ? Манипулятор ? " сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ? И когда она онлайн успела поработать в США ? И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ? А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что? Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
"И ? А док- ты скольео готовили ?" --- ни сколько😜 безвизовый режим у нас по еста улетают но я была у консула и получила тур визу на 10 лет себе и дочке
Гость
[402626754]
Trigger
Вы не из Америки ? 10 месяцев она с ним переписывалась ? Где жили то с ней ? Он к " вам " куда приехал ? Потом ? Вы ее впихнули ( выпнули ) к американскому жениху ? И ? А док- ты скольео готовили ? Дочка где работала ? Сами Вы без работы ? И на что и на каком основании в США проживаете ? " Вы их познакомили "? Подложили дочку под этого американца ? И ? Кашу заварили , а сьесть не можете ? Кто тут мостр ? Маяньяк ? Садист ? Манипулятор ? " сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ? И когда она онлайн успела поработать в США ? И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ? А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что? Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
хахахаха
Trigger
[3937037929]
Ирина
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было. Похоже вся, семейка ***. А муж ходит и ***..
Странно , что ничего не может . Ей 28 лет ( может , чуть меньше) Она обязана была в Израиле пройти военную подготовку . Там , не то что " покупки делать ", там оружием надо уметь пользоваться . +Не очень понимаю : зачем американскому " немцу " еврейка ( ну , ок ) Тут не только про национальности , но и про Веру ,. Детей . ( стиль воспитания Э И еще больше не понимаю , зачем девушеке из Израиля .- еврейке американский немец ? Евреев что ли нет ? . Я не против смешанных браков Но вопросов оооочень много .
Trigger
[3937037929]
Гость
"И ? А док- ты скольео готовили ?" --- ни сколько😜 безвизовый режим у нас по еста улетают но я была у консула и получила тур визу на 10 лет себе и дочке
Ок . Турвиза )) А работать по ней нельзя . И как можно получить себе и дочке ?( она совершеннолетняя ) документы такого порядка должна получать сама .
Гость
[402626754]
Trigger
А Вы мамка - сутенерша собственной дочери ? В себя уже " влюблять " не способны , решили дочку пристроить ? Но , откуда и почему появились психологические пробоемы ...Вы не понимаете ? Ну , а ЧЕ такова ...?)) Волшебная Вы женщина ))
"В себя уже " влюблять " не способны , решили дочку пристроить ?" - -------------- какая связь? Если я способна влюблять, то дочка обязана в монастырь уйти? Подошло ей время выходить замуж, никакой связи со мной тут быть не может
Гость
[402626754]
Гость
Да для меня нормально заниматься сексом с любимым человеком. Ну а вы ожете дльше бежать взамуж через 2 месяца знакомства а потом рыдать круглые сутки
Ну занимайся, а другим б**** свое не советуй. Что пьешь противозачаточные или убиваешь?
Гость
[402626754]
Гость
Да для меня нормально заниматься сексом с любимым человеком. Ну а вы ожете дльше бежать взамуж через 2 месяца знакомства а потом рыдать круглые сутки
Или ты бесплодная?
Trigger
[3937037929]
Гость
хахахаха
Ладно . Надоело из Вас всю эту инфу по крупицам вытягивать .. Ответ на вопрос " как остановить садиста и .. маньяка " . Себя остановите . Не суть : правда это или плод Вашего больного воображения . Единственный МОНСТР здесь ВЫ .
Trigger
[3937037929]
Гость
"В себя уже " влюблять " не способны , решили дочку пристроить ?" - -------------- какая связь? Если я способна влюблять, то дочка обязана в монастырь уйти? Подошло ей время выходить замуж, никакой связи со мной тут быть не может
Наверное , лучше с мужем , чем с Вами ... УжОс какой-то , МаМО ..
Гость
[668307830]
Гость
Вы наверное не в курсе общемировых процессов Все кто имеет право выписать рецепт, его выпишут, потому что дружат с фармой, а в США и эта тенденция сейчас везде идет вам выпишут столько, что б вас угробить КАк вы думаете откуда столько сумасшедших сейчас? И кстати не жалуйтесь врачам на плохую память, а то можете без имущества отстаться и даже добровольную эфтаназию получить. Это бизнес- ничего личного😜
Ну как это я не в курсе?)..Я ваша соседка...живу в Торонто...Тут очень строго с рецептами..Рецепт может выписать только врач,к оторый имеет лицензию...Это в странах снг помню было ,что в аптеке можно взять любые лекарства...кроме естественно транквилизаторов...В канаде даже антибиотики нельзя купить без рецепта..А вы думаете вам психолог что-то выписывать будет? у него даже бланков нет))
Гость
[402626754]
Trigger
Ну , при всем при этом , Вы роли сутенерши для своей невинной кровиночки не постеснялись ? И выпнули ее в замуж?
Да только вы ж патриархи сетевые всегда одобряете, что б как раньше, когда родители устраивают браки детей. Или это другое?😜 переобулись?
Trigger
[3937037929]
Гость
Или ты бесплодная?
Ну , вылезли Вы с темой , разрешили ( так сказать ) ваше семейное белье трясти - ок Испортили Вы дочери жизнь своей " гиперопекой " - ок Но к чужим людям с такими вопросами ? Вы - психопатка ? Потому и психологов не любите ? Уймитесь ..от греха
Гость
[2707866061]
Напросись в гости на недельку и посмотришь, что там у них происходит.
Гость
[668307830]
Гость
И толку от них? Разве что когда поболтать больше не с кем
Ну тогда ведите её к психиатру...если вам поболтать" просто недостаточно
Гость
[402626754]
Trigger
Ага ..сама бы под затя легла и " влюбила " Но " старость -не радость , маразм -не оргазм " На психолога ( тупо) денег нет . И что скажут люди ??!!!.))
Вы по себе о людях не судите я запросто могла б его попользовать, если б мне это было нужно, ни смотря на то, что он не в моем возрасте Но зачем мне это? Он дочкин и я даже если б и было так как вы пишете, то НЕТ! (даже после развода) он дочкин на вечно, я такой грязью не занимаюсь
Ага ..сама бы под затя легла и " влюбила " Но " старость -не радость , маразм -не оргазм " На психолога ( тупо) денег нет . И что скажут люди ??!!!.))
Дело не в отсуствие денег на психолога, к тому же его бесплатно можно получить малоимущим здесь Бред!
Гость
[3038342785]
Гость
Да нет не в горах Это Калифорния, он белый американец - немец, родители его из южной дакоты😜 Вот она современная Америка😜
😂😂😂😂😂
Trigger
[3937037929]
Гость
Да только вы ж патриархи сетевые всегда одобряете, что б как раньше, когда родители устраивают браки детей. Или это другое?😜 переобулись?
Я - не патриах ))( сетевой )) Замуж по любви вышла . Чему очень рада . Более 30 лет вместе . А у Вас истерика .. Виноватых ищите в жизни своей " гребаной", и остветсвенность на себя брать не хотите .
Гость
[402626754]
Trigger
Не знаю Вы " не из Америки " . Даже , для вьезда нужна виза ( ок могли получить "туриста "Вы и она " невесты ") Хоть по срокам и не бьется . 10 мес переписки Визиты туда / сюда Свадьба . " два месяца после свадьбы " . У Вас нет рабочей визы ( если все так , как Вы рассказали ) И с визой , еще , устроиться надо . Кем Вы там " работаете "?))
Я уже ответила на этот вопрос Без виз у нас с США по еста Но я попросила в консульстве тур визы на 10 и раз мы летаем, значить получили
Я сейчас дома, я была у них в гостях месяц
Гость
[402626754]
Trigger
Может и несли . Судя по постоянным "рожам с языком " .с головой у Вас беда ( для врослой адекватной матери )
чувство юмора это беда? Вы забавно пишите, мне смешно
Гость
[402626754]
Trigger
Где ? В США ? Когда она успела право на " работать в США " получить ?
еще не получила право работать
Гость
[402626754]
Trigger
Нет . По какой визе в США она вьезжала ? И откуда ?
Из Израиля по туристической Писала уже это вам😜
Гость
[402626754]
Trigger
Вроде ?)) Что ж за банк то ? Или какие работы " с банковскими картами онлайн "?
Посыльных рассылают с банковскими картами Вы как дети ...
Гость
[2707866061]
Гость
😜 Не ну я знаю где они живут, я месяц дома у зятя жила😜 Ну не из Урюпинска, был бы не тот кто есть и не оттуда где он есть, мы б с ним разговаривать не стали 😜 Откровенно хахахах Она влюбилась и истерит И он уже тоже ничего не может сделать, представил ее всем, все восхищаются его женой, их везде приглашают, он популярен, думаю при разводе на него как на дурака посмотрят даже его родители и еще есть обстоятельства, что уже никуда не дернется Она унижает его так, что даже меня пот прошибает😱 Возможно он убегает из дома, якобы по работе, что б от нее отдохнуть -------------------------------------------- Блин! Но я не хочу видить свою дочь в таком состояние! Как ее успокоить? Что б она перестала обращать внимание на его манипуляции
Пусть работать идёт. Нефиг сутками рыдать от безделья.
Гость
[402626754]
Trigger
10 мес переписки ( на расстоянии) и 2 после свадьбы Когда ??
В июле прилетели в сша, в сентябре свадьба 2 месяца до свадьбы она работала онлайн на своей израильской фирме, но физически была в сша в это время
*
[3064043212]
Наша дочь тоже недавно вышла замуж. Она характером такая командирша, что я чуток за зятя переживаю, как бы он у нее угнетённый не ходил. Хороший парень, жалко. А если б выросла недотёпушка, как ваша, ничего сама не может, то отец пошел бы зятя вразумлять. Или дочкины вещи собирать и обратно забирать свою царевну-несмеяну на довоспитание.
Trigger
[3937037929]
Гость
Вы по себе о людях не судите я запросто могла б его попользовать, если б мне это было нужно, ни смотря на то, что он не в моем возрасте Но зачем мне это? Он дочкин и я даже если б и было так как вы пишете, то НЕТ! (даже после развода) он дочкин на вечно, я такой грязью не занимаюсь
" я запросто могла б его попользовать , если б мне это было нужно "? Гнустно то как пишите .. Ваш язык - отвратительный .. ( почему " нет " не важно) одного предложения, сформулированного так ,достаточно , чтобы все про Вас понять.
Trigger
[3937037929]
Гость
Дело не в отсуствие денег на психолога, к тому же его бесплатно можно получить малоимущим здесь Бред!
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было. Похоже вся, семейка ***. А муж ходит и ***..
Все верно пишите дочь потомственная рспеха и привыкла жить ничего не делать, а только манипулировать командовать разводить мужчин так же как и мамашка, этого и ждала в браке что мужчина прогнется и будет делать все за неё а она будет денюжки считать и указания раздавать а тут мужчина из нормальной полной семьи, и все облом сразу садист 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Trigger
[3937037929]
Гость
Я сейчас дома, я была у них в гостях месяц
Хоть , на Луну .. Лишь бы от людей подальше ..
Гость
[402626754]
Trigger
Ок . А потом , Ваша дочь , призывного возраста спокойно покинула Израиль в разгар военных действий ? И сразу взамуж и работа ? И Вы уже при работе и жилье ?
Она освобождена Но даже если б не была освобождена тут нет такого что б не выпускали тех кто уже не в армии, а резервисты это на 2 месяца Все равно б уехала Я тут при чем? Я как работала на своей работе, так и работаю😜
Гость
[402626754]
Trigger
Нет работа у нее была всегда, но она оставила ее по просьбе мужа, живет у него, да Я как работала на своей работе, так и работаю
Гость
[402626754]
Trigger
Странно , что ничего не может . Ей 28 лет ( может , чуть меньше) Она обязана была в Израиле пройти военную подготовку . Там , не то что " покупки делать ", там оружием надо уметь пользоваться . +Не очень понимаю : зачем американскому " немцу " еврейка ( ну , ок ) Тут не только про национальности , но и про Веру ,. Детей . ( стиль воспитания Э И еще больше не понимаю , зачем девушеке из Израиля .- еврейке американский немец ? Евреев что ли нет ? . Я не против смешанных браков Но вопросов оооочень много .
Я тоже замужем за немцем Дочка немка по отцу
Гость
[402626754]
Trigger
Ок . Турвиза )) А работать по ней нельзя . И как можно получить себе и дочке ?( она совершеннолетняя ) документы такого порядка должна получать сама .
Подали уже адвокату на грин карт по браку, получит постепенно
Гость
[402626754]
Trigger
Ладно . Надоело из Вас всю эту инфу по крупицам вытягивать .. Ответ на вопрос " как остановить садиста и .. маньяка " . Себя остановите . Не суть : правда это или плод Вашего больного воображения . Единственный МОНСТР здесь ВЫ .
Монстра в зеркале увидишь
Гость
[3215374348]
Гость
у вас проблема в другом вы не научили дочь быть замужем быть помощницей своему мужу, Вы научили быть тупым глупым инфантильным слабым которая вечно спорит и хочет занять место начальника и которая ничего не умеет и ничего не знает, такую семью ждет крах, банкротство!
Гость
[402626754]
Trigger
Ну , вылезли Вы с темой , разрешили ( так сказать ) ваше семейное белье трясти - ок Испортили Вы дочери жизнь своей " гиперопекой " - ок Но к чужим людям с такими вопросами ? Вы - психопатка ? Потому и психологов не любите ? Уймитесь ..от греха
Все анонимно Кого я трясу?
Гость
[402626754]
Гость
Напросись в гости на недельку и посмотришь, что там у них происходит.
Я жила там месяц и каждый день по видеосвязи Происходит все тоже самое, что и месяц назад когда я там была Я думаю над причинами
Гость
[402626754]
Гость
Ну тогда ведите её к психиатру...если вам поболтать" просто недостаточно
Может вы сами туда сходите? Ей есть с кем поболтать, поэтому психог чем ей поможет, еще один слушатель
*
[3064043212]
Гость
Ну дык строить его должна. Орднунг, шнелер, хенде хох... А не то всем капут!
Гость
[402626754]
Гость
Пусть работать идёт. Нефиг сутками рыдать от безделья.
У нее еще нет разрешения на работу и муж не хочет, что б работала Но занятия найти можно запросто,да и дом большой, можно переобустраивать его бесконечно и сад
Гость
[3215374348]
Гость
Отец видимо каблук лютый раз у матери брали разрешение на брак 🤣🤣🤣 жесть полнейшая вы там семья монстров за что так немцев не любите ? 😅 или это месть за вторую мировую???
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла.
Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят.
Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда.
Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то.
Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться.
Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно.
Чем ей помочь?
-------------------------------------------
Психологов не советуйте