Извращенный муж
Живу с мужем 7 лет,2 года назад узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,живем мы хорошо,в достатке,не работаю,измен не допускал за 7 лет,хотя должность ему позволяет,как быть в такой ситуации?у нас есть ребенок перед которым он этого стесняется,у меня к нему после того как узнала,прошли все чувства,подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, если ему нравятся ТВОИ ноги и ТВОИ ноги в колготках, в чём проблема?...
Гость
Или он тупо на туфли мастурбирует?....
Захария
"узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,перед ребенком этого стесняется"
Чего стесняется?
Кому не дает проходу?
Чего стесняется?
Кому не дает проходу?
Гость
Ну так собирай шмотье и вали
Гость
Фетиш, но вполне безобидный.
Гость
Фут фетиш?
И что тут плохого?
Ну нравятся человеку чулки, колготки, носочки, а самоег главное ножки в них, и что?
Он во время секса с вами что то противозаконное и аморальное делает?
Если человека возбуждает сильно это, то чем это плохо, самый безвредный фетиш)
И что тут плохого?
Ну нравятся человеку чулки, колготки, носочки, а самоег главное ножки в них, и что?
Он во время секса с вами что то противозаконное и аморальное делает?
Если человека возбуждает сильно это, то чем это плохо, самый безвредный фетиш)
По идее можно было бы и пойти навстречу мужу. Раз ему нравится, то разве не будет приятно вам угодить ему в этом? По сути то тут нет чего-то такого. Ну нравится и нравится. Другое дело, что возможно вам стоит оговорить с ним те моменты когда для вас это неприемлемо. Конечно я не знаю вашего характера и возможно у вас есть предвзятости связанные с этим, что вы прям не можете допустить такие его желания. Тут уже вам нужно обдумать и решить, что с этим делать. Но в целом как постороннее мнение, думаю что вполне адекватное может говорить о том, что в таких его пристрастиях ничего страшного нет. И конечно вне рамок интимных отношений следует обозначить вашу неприемлемость в этом. Ну и по интиму собственно тоже как думаете так и давайте понять.
Гость
Ну тут не наше видение имеет значение)
Просто не понятно..
Автор дома в сапогах? Когда он ей прохода не дает?
Где? Дома? На улице?
Просто не понятно..
Автор дома в сапогах? Когда он ей прохода не дает?
Где? Дома? На улице?
Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?
Захария
Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?
Так вы дома в сапогах?
Или он вам проходу не дает, требуя их надеть?
А ребенка стесняется как? Шёпотом требует?
Гость
О как, ну это да, неприятно...
А он вам то что говорил?
Он хочет чтобы вы одевали чулки и колготки, ему нравятся ваши ножки?
Что он вам говорил, напишите нам, мы не понимаем...
А он вам то что говорил?
Гость
так с этого бы и начала) Ну, мужчина себя как минимум поступил некрасиво и подло, и повод для обиды у тебя есть.
Гость
Так вы дома в сапогах?
Требует,даже готов платить за это,недавно фразочка пролетела после ссоры,якобы я ему только из за этого нужна,т.к унала его слабости,а перед другими он не готов расскрываться, кроме ног я ему не нужна как женщина и жена сказал
Гость
О как, ну это да, неприятно...
А он вам то что говорил?
А он вам то что говорил?
Изначально в отношениях постоянно замечал зацепки на колготках говорил что выкинь их,купи хорошие,постоянно обувь брал мне,сам выбирал,я и не догадывалась да и не знала о футфетише что такое бывает,а потом случайно пьянный спалился с инстой своей ну и все стало ясно
Katy
У нас похожая ситуация с кожаными леггинсами. Про его фейковые страницы и возможную переписку с другими я не думала. Надеюсь что до этого не дойдёт. Меня это не напрягает, даже наоборот.
Гость
Изначально в отношениях постоянно замечал зацепки на колготках говорил что выкинь их,купи хорошие,постоянно обувь брал мне,сам выбирал,я и не догадывалась да и не знала о футфетише что такое бывает,а потом случайно пьянный спалился с инстой своей ну и все стало ясно
Блиин, ну это прям не прикольно, что он вам понаговорил про то что в вас видит только ноги...
Боже, надеюсь всë разрешится...
Он к вам силу не применял?
Боже, надеюсь всë разрешится...
Он к вам силу не применял?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Katy
Ох по мне лосины только в кайф,а для моего все что кожа,это как у ш***,а вот колготки и чулки подавай
Мой вообще колготки не любит на мне. Легги, тугие джинсы в обтяжку - вот что ему нравится.
Кожа это отдельная тема. Наверное, будь его воля, я бы с ног до головы в коже ходила зимой и летом.
Когда всё в пределах разумного - в кайф, да!) Но не когда ты в этих штанах целый день потом обливаешься 😥🙈
Кожа это отдельная тема. Наверное, будь его воля, я бы с ног до головы в коже ходила зимой и летом.
Когда всё в пределах разумного - в кайф, да!) Но не когда ты в этих штанах целый день потом обливаешься 😥🙈
СмехоПролетарий
Мне кажется, каждый человек имеет свои пошлые секретики. Вопрос - можешь ли ты принимать эти отклонения?
Форум: Семья
Всего: 484 028 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Уговорите меня замуж18 ответов
- Муж и дача свекрови1 ответ
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...8 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?24 ответа
- Разлюбила или боюсь сойтись5 ответов
- Развод с военным24 ответа
- Не вышла замуж никому не нужга10 ответов
- Про отношения13 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?99 ответов