Чего добивается бывший муж?
Не могу понять поведение бывшего мужа! Разъясните, начнем с того мой бывший муж не участвовал в беременности и три года не видел ребенка, платил только алименты и изредка интересовался. Недавно мы все вместе встретились( живем в разных городах), и он начал что- то делать до ребенка и игрушки покупает и одежду и требует звонить ему почаще и тд. Но жить вместе не зовёт, живет он один никого у него нет это точно знаю так так как проблемы со здоровьем! Под боком у него мать и две сестры, живут они отдельно но у них очень темные и близкие отношения! За братом они ухаживают как жены. Квартира у мужа есть небольшая, так же есть дом у матери огромная квартира, мать его в нашей жизни не появляется да и сестры не приняли меня) общения никакого нет! Раньше муж еще бегал по бабам когда был поздоровее и помоложе, сейчас все! Вот собственно и вопрос, как вы думаете что муж добивается? И почему не зовёт вместе жить? Мешает мать? #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы сами говорите – перестал бегать за женщинами, значит освободилось время. Чтобы не скучать придумал себе новое занятие – пассивное родительство. Вот и всё скорее всего. А жена ему может быть не нужна, т.к. сами говорите: уже здоровья нет. Да и мама и сестры для него выполняют все бытовые задачи по уходу
Гость
Как вы сами говорите – перестал бегать за женщинами, значит освободилось время. Чтобы не скучать придумал себе новое занятие – пассивное родительство. Вот и всё скорее всего. А жена ему может быть не нужна, т.к. сами говорите: уже здоровья нет. Да и мама и сестры для него выполняют все бытовые задачи по уходу
Согласна абсолютно! Вот интересно как он себя поведет когда оклемается, опять пропадет на года)) Бегунок он и есть бегунок ну а про мать и сестер там вообще отдельная Санта Барбара! Они его ревнуют и всячески потакают , что сказать маменькин сынок …
Захария
он именно муж?
Или вы забеременели и не выстроили каких то отношений?
Как вы оказались в разных городах?
Он вас звал тогда приехать к себе?или специально сбежал?
Или вам нужны были только алименты, а муж и отец ребенку были не нужны?
В любом случае,походе, что ваши с ним отношения и не были близкими, а разборки и уничтожили возможность им сложится
Так чего бы ему хотеть с вами жить сейчас?
Но ребенок это другое. Это не вы. Вот и очухался
В любом случае,походе, что ваши с ним отношения и не были близкими, а разборки и уничтожили возможность им сложится
Налаживает контакт с теми кто стакан воды подаст.
Гость
он именно муж?
Читайте внимательно муж! Не горю желанием с ним тоже жить, время прошло
Гость
Вы с ним сойтись что ли хотите?
Гость
А с чего, собственно, он должен вас куда-то звать? То, что про ребёнка вспомнил, так это правильно и естественно, а вы тут причем!
Гость
А с чего, собственно, он должен вас куда-то звать? То, что про ребёнка вспомнил, так это правильно и естественно, а вы тут причем!
Притом что считает меня своей женой и типа у нас отношения) он в развод не верит, пожтому и задала вопрос как человеком считает себя в браке не живя вместе с семьей?!
Гость
Так и есть! Ну а раньше где он был? Я все равно ему не доверяю он хитрит вместе со своей матерью и сестрами
Раньше его б ждало вставание ночами к ребенку , когда б тот болел, стирка пелёнок, учить его ползать, ходить, говорить, развивать, и т.д.
Вы за него сделали всю работу, теперь он будет добрым воскресным папой, который иногда подарит игрушку, ну и сводит на аттракционы)
Вы за него сделали всю работу, теперь он будет добрым воскресным папой, который иногда подарит игрушку, ну и сводит на аттракционы)
Гость
Почему ты нас спрашиваешь?
У него и спроси
У него и спроси
Гость
Раньше его б ждало вставание ночами к ребенку , когда б тот болел, стирка пелёнок, учить его ползать, ходить, говорить, развивать, и т.д.
Он много всего дарит поэтому я не против но ухо держу конечно же востро и близко мы в эти отцовские отношения не вливаемся
Гость
фууу вы обрисовали такого типичного козла-тряпку и семейка его наверняка руку приложила что бы расстались. так то да, он отец,имеет право, но исходя из ваших рассказов компания там с гнильцой, как бы они на ребенка дурно влиять не начали ...
Гость
фууу вы обрисовали такого типичного козла-тряпку и семейка его наверняка руку приложила что бы расстались. так то да, он отец,имеет право, но исходя из ваших рассказов компания там с гнильцой, как бы они на ребенка дурно влиять не начали ...
Так это итак понятно что он у них почти один мужик ну всех вот никак поделить его не могут! И не дай бог жена якобы не забрала такое «счастье» себе, только вот даром он мне уже не нужен и даже со своей квартирой и домом! Мать живет под боком и охраняет его а на ребенка они никак не повлияют я общение свожу по минимуму да и туда я никогда его не дам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Вам бы собой разобраться. Не отношения, а бред. Семьи нет. У ребенка оба родителя "с приветом".
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 480 179 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов