Одна женщина может быть совершенно разной. Другой вопрос насколько она интересна своему мужчине?
Гость
[3386615652]
Надоедают до чёртиков уже за пару-тройку лет, максимум. А 10 лет с одной и той же вонючкой в постели даже представить себе не могу, наверно что-то типа каторги.
Али
[128878661]
Гость
Надоедают до чёртиков уже за пару-тройку лет, максимум. А 10 лет с одной и той же вонючкой в постели даже представить себе не могу, наверно что-то типа каторги.
М- мм. Вкусно пахнет. Трусишки слегонца в ссаностях... Это мое, земное, любимое и притягательное.
Гость
[2344708044]
Гость
😂а вы поищите не вонючку. Сочувствую, что с одними вонючками спите🤭 где вы их берёте, вонючек этих🤔
Гость
[3386615652]
Гость
😂а вы поищите не вонючку. Сочувствую, что с одними вонючками спите🤭 где вы их берёте, вонючек этих🤔
За два-три года все вы "протухаете". А после только воняете, часто в прямом, а в переносном смысле - всегда. Надеюсь, теперь яснее выразился.
Гость
[620936396]
Гость
А кто еще будет спать с мужиком с вумана?
Гость
[620936396]
Гость
За два-три года все вы "протухаете". А после только воняете, часто в прямом, а в переносном смысле - всегда. Надеюсь, теперь яснее выразился.
Очень хорошо что вы тут рассказываете какие у вас женщины) вуманцу только такие светят
Гость
[620936396]
Нюта67
Одна женщина может быть совершенно разной. Другой вопрос насколько она интересна своему мужчине?
Главное насколько мужчина ей интересен
Гость
[620936396]
Кот Леопольд.
У кого то выше,ниже. А так же моложе,уже,другого цвета. Разные предпочтения в сексе. Разная фигура. И т.д и т.п.
И только? А кроме постели вы с ними чем занимаетесь?
Вам не скучно спать с одной и той же женщиной?