Алики можно и будучи замужем получать или разведенной или не вступавшей в брак, что правильно. Если мужчина спит без презерватива, значит он хочет детей.
Гость
[2710727982]
И будут больше, люди умнее стали
Гость
[2485853348]
lofi
Столкнулись с трудностями и с реальностью, которая отличалась от грёз)
Твоя реальность - мыть сортиры и полы
Гость
[3031031256]
Гость
Выгодней жить одному Терпилы закончились Бабьё не нужно, век другой
Поэтому ты обитаешь на женском сайте? Потому что бабье на нужно?
Разводов в РФ более 80% РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов. Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
Гость
[2485853348]
Гость
Сборище куриц неудачниц Жизнь которых давно кануло в лету Лучший сайт
Разводов в РФ более 80% РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов. Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
Тогда бы они вообще не шли в загс. Потому что роспись в принципе нужна только когда один из людей малоимущий, а другой недиквиден у противоположного пола (зачастую мужчина) и приходится жениться. Ещё вступают в брак богатые, но реже чем, когда один более обеспечен, чем другой.
А Какие вообще ценности в браке? Кто вообще установил эти ценности?
Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.
Гость
[3967133558]
Гость
А ты чего, сексистка? Делишь людей по половым признакам? Так и до расизма не далеко. Какая тебе разница кто сидит на этом сайте? Может тут даже китайцы есть. Ты их тоже будешь спрашивать почему они сюда зашли?
Гость
[3031031256]
Алёна
Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.
Так это тенденция на этот год, может в 2025 распадутся
Гость
[4246652853]
Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.
Гость
[3031031256]
Гость
Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.
Зачем вступать в брак повторно?
Гость
[2129964855]
Если было венчание и оба верят, то там клятва. Если же оба атеисты то никакой клятвы нет . Так бога тоже нет. По статистике приходов людей в церковь в России верят примерно около 4% населения. Остальные только вид делают.
А молодая всегда будет изменять мужчине. Потому что он её не сможет удовлетворить, а ей захочется молодого.
Не факт. Женщины не зациклены на сексе, как мужчины и если брак хороший, дом полная чаша, вряд ли какая поставит это под удар ради похоти? Ну не все, по крайней мере)
А Какие вообще ценности в браке? Кто вообще установил эти ценности?
Ценности простые : Не сpи там где ешь Не кусай за жопку сильно партнера своего Мой пысю перед eблeй Вытирай пыль два раза в месяц Мой посуду иначе будут тараканы
Гость
[2485853348]
lofi
Завидуешь?)
Кому, петушаре? Не очень, но если нужно для чсв могу Расскажите, как вы стали главным петухом сего сборища куриц и неудачниц?
Гость
[3031031256]
lofi
Не факт. Женщины не зациклены на сексе, как мужчины и если брак хороший, дом полная чаша, вряд ли какая поставит это под удар ради похоти? Ну не все, по крайней мере)
Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.
Гость
[3534222301]
Бога не трогай это святое.
Гость
[478744645]
Гость
Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.
молодой только нас*ать в вагину может, и сделать 30 секунд фрикций, после которых у него 2 недели таз будет болеть. _ ты просто забыла, бабка, у тебя деменция.
Гость
[3031031256]
Гость
молодой только нас*ать в вагину может, и сделать 30 секунд фрикций, после которых у него 2 недели таз будет болеть. _ ты просто забыла, бабка, у тебя деменция.
Кому, петушаре? Не очень, но если нужно для чсв могу Расскажите, как вы стали главным петухом сего сборища куриц и неудачниц?
Я не главная, главные модераторы. Наверное...а я так, мелочь. Даже личного статуса нет(( Ты же не 1й год здесь сидишь и наверняка знаешь, что титул за кол-во сообщений. Если бы у тебя была рега, то небось давно титул был бы "властелин всея вумен" ) 100%
Гость
[2050806769]
lofi
На 1м? Ого, вроде юж корея была?
Точная проверенная статистика только на Вумане. Написано на первом, значит на первом. Здесь не врут.
#развод #терпила