Восемь из десяти браков распались в 2024
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Обязанности жены436 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
""Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?"""...незнаю, лично я никаких клятв перед богом не давала...Если станет всё плохо, разведусь....я никому ничего не должна...и мне за этот брак не платили
Справедливый
Мужчигы перестали давать деньги женам.
Гость
Акции мужла падают.
Не помогают запугивания ни коронавирусом, ни войной.
Эх, беда-беда.
Не помогают запугивания ни коронавирусом, ни войной.
Эх, беда-беда.
Гость
/////Восемь из десяти браков распались в 2024/////
Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.
Женщины перестали себя уважать. И рожают незаконнорожденных(
Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.
Женщины перестали себя уважать. И рожают незаконнорожденных(
Гость
Гость
Потому что не хотят хранить верность друг другу, изменяют, гуляют и т.д. Да и период когда встречаются до свадьбы и когда уже живут вместе тоже отличается, не все уживаются в быту.
Гость
Хотят пройти на универсальное пособие
Гость
Это из-за повышения оплаты за развод со следующего года. Те, кто сомневался - решились, чтобы не платить 10 тысяч просто так в казну.
Гость
"....Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?...."
- А что во всех этих браках они ещё шли дополнительно в церковный брак? Что-то сомнительно.
- А что во всех этих браках они ещё шли дополнительно в церковный брак? Что-то сомнительно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик нынче такой пошел... никакущий.
Гость
Просто 8 из 10 мужчин непригодны, как муж и отец.
Гость
Разводов в РФ более 80%
РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов.
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов.
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
В СМИ ты непривлекательный,если ни разу не женился(замуж) или только один брак.Хотя у привлекательных и умных людей именно так.
Гость
А что разве это грех? Обычная жизнь. Это свобода выбора которую кстати Бог нам дал, и это святое. Просто многие хотят быть Рабами, рабами государства, религии, брака, и и тд. Быть рабами это ваш выбор и не навязывайте ваше рабское мышление другим!
Свобода выбора до брака,а потом кого выбрали с тем и живите.
Гость
Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.
А еще они не умеют разговаривать, если до брака их мнения не пересекаются.Все все видят и уже до штампа догадываются,что будет развод,но проблема в обществе такая,что плохие браки вызывают больше уважения,чем беззаботная несемейная жизнь.Если хочется счастливых крепких семей,так быть не должно.
Гость
Брак имхо вообще нежизнеспособная конструкция при капитализме. А в кризис - и тем более. Брак сугубо экономическая вещь. А если денег нет, то и смысла в браке нет.
Гость
Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.
Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.
В браке смысл есть, но только в некоторых случаях.
Гость
Причем тут капитализм? У нас его нет.
Что значит не нужен брак ?
Семья -это основа общества.
Дети должны быть общественными?
Или вообще жизнь прекратить, если больше не станут рожать.
Хотя....белые исчезнут, их заменят чурки, через несколько веков эволюционируют, и их заменит еще кто то менее развитый.
Что значит не нужен брак ?
Семья -это основа общества.
Дети должны быть общественными?
Или вообще жизнь прекратить, если больше не станут рожать.
Хотя....белые исчезнут, их заменят чурки, через несколько веков эволюционируют, и их заменит еще кто то менее развитый.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 479 289 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?8 ответов
- Муж тиран16 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж тиран16 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#развод #терпила