Во тупое. Не равняй мужчин и баб. Расцвет бабы 20-26 лет, а 30 полный закат молодости. Расцвет мужа 35-45, стареть после 60, а закат только со смертью приходит.
Проснись, ты серешь :)))
Гость
[915657571]
""Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?"""...незнаю, лично я никаких клятв перед богом не давала...Если станет всё плохо, разведусь....я никому ничего не должна...и мне за этот брак не платили
Гость
[933026677]
Гость
""Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?"""...незнаю, лично я никаких клятв перед богом не давала...Если станет всё плохо, разведусь....я никому ничего не должна...и мне за этот брак не платили
т.е. мужа не любишь)
Гость
[1704233980]
Алёна
Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.
Моей старшей сестре 46, она уже 23 года замужем. Потому что муж хороший, реально хороший человек и обеспеченный. Мне 27, я пока 5 лет замужем:)
Справедливый
[575572934]
Мужчигы перестали давать деньги женам.
Гость
[915657571]
Гость
т.е. мужа не любишь)
Можно любить и жить отдельно..и по любви встречаться...необязательно любить под одной крышей...Мы же до брака любили и жили отдельно
Гость
[3141711665]
Акции мужла падают. Не помогают запугивания ни коронавирусом, ни войной. Эх, беда-беда.
Это сатанисты. В России бога нет. В России сатанизм. 👿
Хрен там. И близко нет. Был бы сатанизм - была бы куда более благополучная страна.
Гость
[233878439]
/////Восемь из десяти браков распались в 2024/////
Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.
Женщины перестали себя уважать. И рожают незаконнорожденных(
Гость
[508275330]
Гость
Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.
А уважать, это когда живешь с скандальным быдлой, который в принципе не заслуживает быть мужем?
Гость
[3540892617]
Гость
бастрад короля ))))))
Гость
[233878439]
Гость
А уважать, это когда живешь с скандальным быдлой, который в принципе не заслуживает быть мужем?
А вы до замужества этого не знали? Или он изменился на 180 градусов неожиданно?
Люди проверяют свои отношения до брака.
Гость
[233878439]
Гость
бастрад короля ))))))
Бастард не бастард, а думаю любому ребенку неприятно, что он залетный, и отец его не признал официально
Гость
[264062075]
Потому что не хотят хранить верность друг другу, изменяют, гуляют и т.д. Да и период когда встречаются до свадьбы и когда уже живут вместе тоже отличается, не все уживаются в быту.
Гость
[3524253065]
Гость
Многие и в церкви венчаются
Какие многие. Бабки с дедками?
Гость
[436384304]
Хотят пройти на универсальное пособие
Гость
[1917985123]
Это из-за повышения оплаты за развод со следующего года. Те, кто сомневался - решились, чтобы не платить 10 тысяч просто так в казну.
Гость
[226047248]
"....Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?...."
- А что во всех этих браках они ещё шли дополнительно в церковный брак? Что-то сомнительно.
Разводов в РФ более 80% РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов. Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
В СМИ ты непривлекательный,если ни разу не женился(замуж) или только один брак.Хотя у привлекательных и умных людей именно так.
Гость
[838612359]
Гость
А что разве это грех? Обычная жизнь. Это свобода выбора которую кстати Бог нам дал, и это святое. Просто многие хотят быть Рабами, рабами государства, религии, брака, и и тд. Быть рабами это ваш выбор и не навязывайте ваше рабское мышление другим!
Свобода выбора до брака,а потом кого выбрали с тем и живите.
Гость
[838612359]
Гость
Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса. Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки. По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.
А еще они не умеют разговаривать, если до брака их мнения не пересекаются.Все все видят и уже до штампа догадываются,что будет развод,но проблема в обществе такая,что плохие браки вызывают больше уважения,чем беззаботная несемейная жизнь.Если хочется счастливых крепких семей,так быть не должно.
Брак имхо вообще нежизнеспособная конструкция при капитализме. А в кризис - и тем более. Брак сугубо экономическая вещь. А если денег нет, то и смысла в браке нет.
Гость
[3477925555]
Julia👿
Мужик нынче такой пошел... никакущий.
Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.
Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.
В браке смысл есть, но только в некоторых случаях.
Гость
[233878439]
Гость
Причем тут капитализм? У нас его нет. Что значит не нужен брак ? Семья -это основа общества. Дети должны быть общественными? Или вообще жизнь прекратить, если больше не станут рожать.
Хотя....белые исчезнут, их заменят чурки, через несколько веков эволюционируют, и их заменит еще кто то менее развитый.
Гость
[2176185902]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
#развод #терпила