Чтоб она там за свой счет ему ремонт сделала)
У меня знакомая есть, которая нвходясь вне брака своему мужику мебель в квартиру накупила. А потом в этой квартире его спалила с любовницей)
*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?
*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?
Мой муж сказал, что в браке ему сложно. Он думал, брак это сплошной секс и отдых. А на деле, то лампы перегорят, то кран потечет, то болеем, постоянно надо продукты покупать и одежду. Он и подумать не мог, что это за затраты такие, особенно на ребенка. Он жил до брака скромно. Лет так 10 я терпела. Сейчас он агрессивен. Я хочу подать на развод, так как он меня давно не любит и ребенка тоже. Я стройная, с длинными волосами, с двумя образованиями, с неплохой работой стабильной, белой зп, отпуском, больничным, и меня есть квартира. Еще я добрая, любящая, люблю выпечку готовить и стейки. Как по мне, я неплохой вариант, но вот видите, как то мужу надоела. Что делать? Силой не заставить. Развод и надеюсь встречу любовь. Хочу главное обнимашек, заботы и внимания, секса. О
Быт и уважения, совместного досуга. Верности и честности. Короче адеквата. Чтоб мы слышали друг друга. Лучше бы мужчину с детьми, думаю рожать больше не стану. Мечты мечты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой муж сказал, что в браке ему сложно. Он думал, брак это сплошной секс и отдых. А на деле, то лампы перегорят, то кран потечет, то болеем, постоянно надо продукты покупать и одежду. Он и подумать не мог, что это за затраты такие, особенно на ребенка. Он жил до брака скромно. Лет так 10 я терпела. Сейчас он агрессивен. Я хочу подать на развод, так как он меня давно не любит и ребенка тоже. Я стройная, с длинными волосами, с двумя образованиями, с неплохой работой стабильной, белой зп, отпуском, больничным, и меня есть квартира. Еще я добрая, любящая, люблю выпечку готовить и стейки. Как по мне, я неплохой вариант, но вот видите, как то мужу надоела. Что делать? Силой не заставить. Развод и надеюсь встречу любовь. Хочу главное обнимашек, заботы и внимания, секса. О
Быт и уважения, совместного досуга. Верности и честности. Короче адеквата. Чтоб мы слышали друг друга. Лучше бы мужчину с детьми, думаю рожать больше не стану. Мечты мечты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проблема в браке одна-это МУЖИК. У нас почти все игроманы/наркоманы/алкаши/бабники. Иногда встречаются более менее, дак и те либо душные, либо страшные. И всплывают все подробности уже после заключения брака
Сообщение было удалено
Ну найди попроще,зачем тебе какие-то особенные,внешность она постареет,а *** в характере у человека останется,а так много хороших девушек со средней внешностью но с доброй душой и порядочных..
Потому что никто в браке не хочет приносить себя в жертву, терпеть измены, не уважение, пьянки, гулянки партнёра, все хотят жить в свое удовольствие, если не в браке, то вне брака и не важно это женщина или мужчина.
Да щяссс ага, он будет до последнего написывать сделанным красоткам, в надежде что кто-то придёт к нему чтоб обслуживать его за бесплатно в ипотечной хате)
Ну мужчины разные есть,я вообще всю жизнь избегал деланных женщин,и жена тоже без надутых губ и пластики,мне интереснее характер и интеллект,ну и в целом чистоплотность и опрятность,а все эти губастые мне противны..
А есть красивые. И вот у этих красивых обычно много внимания, но у них я заметил ... какая-то оторванность от реальности и инфантилизм. Т.е. за них всё делают. И часто у них раздутое самомнение из-за более-менее обеспеченных родителей.
Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути. И таких левых-то ПОЛНО. Которые хотят беспроблемной жизни и которые совершенно не знают цену деньгам.