Почему женщины так рвутся в брак?
Доброго дня, встречаюсь время от времени с женщинами с сз. И вот обратил внимание на какую то странную закономерность, каждая вторая-первая сразу при первой встрече обозначает, что мол серьезные отношения исключительно через брак. Да, мне 40, ищу приблизительно с таким же зазором спутницу, женат не был, детей нет, были Гб, разбегались по разным причинам. Ну так и вот, не пойму, задаю вопрос, что брак то что гарантирует, я например прежде всего ищу своего человека, с которым буду на одной волне, ну и опять же период притерок и тд, а там уже можно и брак рассмотреть. Но не вот это вот, я Фик знает кто передо мной сидит, может маньяк, может волк в овечьей шкуре, может псих - и сразу диалог о браке. Спрашиваю что даст то брак с не твоим человеком, долгие словесные измышления, и у всех ответ один - юридическая защищённость, статус. И что это спрашиваю, даст то что, недвигу отжать в случае чего, или алименты срубить?) так этот вопрос решаемый, можно уйти, и дальше то что? Молчание и отсутствие вменяемого ответа. Вобщем не пойму, такое ощущение что на рынке с продавцом сделку обсуждаю, мне непонятна эта тенденция, вроде женщины взрослые, фик пойми что в головах. И уж тем более с нашей статистикой разводов. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я плюс минус ваша ровесница, в браке была, есть взрослая дочь, в брак не стремлюсь, хочу найти мужчину, который полюбит меня, будет заботиться обо мне, а печать в паспорте вообще не нужна. Может ваши девушки еще не были замужем, поэтому им это важно
Спасибо за ваше мнение, чувствуется адекватный, взрослый человек, радует что есть такие люди)
Гость
Женщины 40 лет это по своей сути уже неликвидные женщины. Они уже стареют и явно молодым девушками проигрывают. Поэтому и хотят привязать таким образом мужчину через брак, ибо их круг мужчин гораздо сужен и времени терять нельзя.
Гость
Как не давит? А вы президента речь слушали? И депутатов? Демография - главная проблема в России, мы вымираем. А кто может это остановить? Только женщины, которые будут рожать. Логично, что рожать они хотят в браке.
Очень хорошо. Её кто-то под дулом пистолета заставляет рожать? Нет. Закон приняли об обязанности рождения детей? Тоже нет.
Быть может, бездетных как-то дискриминируют? И тоже нет.
Так кто заставляет, и где!?
Быть может, бездетных как-то дискриминируют? И тоже нет.
Так кто заставляет, и где!?
🍊 🍊 🍊
Если уж терпеть рядом мужика, то хотя бы мужа официального, который если что от отцовства не сбежит.
Гость
Не хотят быть в унизительном положении сожительницы.Что ты такой недогадливый-то?
Гость
Почему мужчины так рвутся в сожительство и что сожительство дает женщине?
Мамина булочка
Автор, зайди с другой стороны. Что даст сожительство тебе и ей? Тебе понятно что, вы все на сексах помешаны. А ей? У женщины может не быть интимных потребностей. Если женщина занята выживанием, ей вообще ничего не надо, кроме богатого мужика и решения ее проблем. Да, этот мир гнусный и жестокий. Никто здесь не может жить счастливо. Женская природа - отдыхать и расслабляться. Мужская - трудиться и напрягаться. Вы либо соединитесь в этом, либо до пенсии ищи «своего человека», а пенсия у тебя скоро.
Мамина булочка
Это все иллюзия. Само нахождение простого мужика на одной территории создает серьезные проблемы. Тем более что квартиры сейчас строят как палаты псих больницы, крошечные, убогие. Мужик воняет, мусорит, все время требует свою жирную жранину и трахаться. Запомни на всю жизнь - никакой женщине это не надо, все бегут. Кто то терпит ради денег.
Гость
Это мужики сейчас плачутся,что с ними не хотят встречаться
Гость
Бро, женщины в любовь верят и способны её испытывать лет до 25, и раздают они её всяким альфа бабуинам. Дальше их ничего кроме долбежки с красавчиками и денег от обеспечунов не интересует, они утрачивают способность любить.
Поэтому для современного мужчины здесь есть только два путя:
1) Либо подкатывай к совсем молодым, лет 20, пока у неё хотя бы 5 e6ыpeй а не 50. Не знаю как ты убережешь ее от влияния соц медиа и подруг, которые твердят без конца, что она принцесса.
2) Становись альфа бабуином, чтобы женщине в первую очередь был интересен ты сам, а не печать. Это качалка, показное богатство, короче обычные атрибуты и барахло, которое интересно женщинам.
Все остальные пути это каблучество в том или ином виде. Правила эти придумали и поддерживают сами женщины. Наша задача либо подстроиться и играть по их правилам, либо не играть вовсе.
Государство женщинам предоставило замечательные инструменты изничтожения мужчин в виде ЗАГСа и алиментов. Женщин нам не исправить (им это *** не упало их всё устраивает), на законы мы тоже влиять не можем. Остаётся только умнеть ради собственной безопасности
Поэтому для современного мужчины здесь есть только два путя:
1) Либо подкатывай к совсем молодым, лет 20, пока у неё хотя бы 5 e6ыpeй а не 50. Не знаю как ты убережешь ее от влияния соц медиа и подруг, которые твердят без конца, что она принцесса.
2) Становись альфа бабуином, чтобы женщине в первую очередь был интересен ты сам, а не печать. Это качалка, показное богатство, короче обычные атрибуты и барахло, которое интересно женщинам.
Все остальные пути это каблучество в том или ином виде. Правила эти придумали и поддерживают сами женщины. Наша задача либо подстроиться и играть по их правилам, либо не играть вовсе.
Государство женщинам предоставило замечательные инструменты изничтожения мужчин в виде ЗАГСа и алиментов. Женщин нам не исправить (им это *** не упало их всё устраивает), на законы мы тоже влиять не можем. Остаётся только умнеть ради собственной безопасности
Братюнь, государство выступает в роли сутенера, при разводе баба получает от тебя ресурсы, ты не получаешь ничего, убери сутенера и будет тебе нормальная жена.
Гость
Это все иллюзия. Само нахождение простого мужика на одной территории создает серьезные проблемы. Тем более что квартиры сейчас строят как палаты псих больницы, крошечные, убогие. Мужик воняет, мусорит, все время требует свою жирную жранину и трахаться. Запомни на всю жизнь - никакой женщине это не надо, все бегут. Кто то терпит ради денег.
У вас большой опыт по части психбольниц.
А квартиру можно ведь купить и в доме повыше классом, и в старом фонде: там комнаты попросторнее, и планировки удачнее.
А квартиру можно ведь купить и в доме повыше классом, и в старом фонде: там комнаты попросторнее, и планировки удачнее.
Мамина булочка
У вас большой опыт по части психбольниц.
Можно. Только мужик в этом участвовать не будет, он же пополамщик и семья не нужна. Так что я квартиру себе куплю побольше, только жить там буду сама.
Гость
Можно. Только мужик в этом участвовать не будет, он же пополамщик и семья не нужна. Так что я квартиру себе куплю побольше, только жить там буду сама.
Купить собственную добрачную квартиру в ваших же интересах. Это нормально и правильно. Поэтому меня всегда удивляет желание женщин приобрести квартиру в браке, да ещё нередко в ипотеку...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамина булочка
Мамина булочка
Этот вопрос вам надо задать себе, ибо без вашего приглашения он в вашу квартиру не припрётся точно.
Нет конечно потому что я и не приглашу. Само присутствие мужчины в доме терпеть невозможно. Они либо как дети малые беспомощные, либо тираны и садисты, вечно насилующие и требующие их обслуживать. Других просто нет и я давно не убеждаю себя что другие существует. Мужика в доме сейчас терпят только женщины «мамки» с нереализованным чувством заботы или селянки, кому жить негде и к нему прибилась.
Гость
Гость
Не все женщины рвутся в брак. Если у женщины есть имущество и дети, она что раз подумает о детях, нафига ей расписываться с ним и делать его наследником. А если у нее самой ничего нет, и в браке она может что-то поиметь, в том числе и наследство, то да, она будет настаивать на росписи
Гость
Гость
Быть сожительницей унизительно хотя бы тем, что она живет с мужиком, который даже предложения ей не делал (и как правило не собирается делать), и она и общество (родственники, друзья, коллеги) это прекрасно понимают. Значит она в качестве жены вообще никому не сгодилась, согласилась на сожительство, получается эта женщина не востребована для брака.
Гость
А зачем для этого сожительство??? Я живу одна и распоряжаюсь своими деньгами как хочу. Что мне даст сожительство??? Я честно не понимаю зачем именно жить вместе? Можно ходить на свидания, хорошо проводить время, но зачем вместе жить, если не планирует брак и дети?
Заключите временный брачный контракт.
Например -без интима и без. фин. делёжек.
Снюхаетесь-поменяете правила.
Например -без интима и без. фин. делёжек.
Снюхаетесь-поменяете правила.
Гость
По той же причине по которой герои классической английской литературы сражались за наследство. Это был единственный шанс разбогатеть.
Гость
А зачем для этого сожительство??? Я живу одна и распоряжаюсь своими деньгами как хочу. Что мне даст сожительство??? Я честно не понимаю зачем именно жить вместе? Можно ходить на свидания, хорошо проводить время, но зачем вместе жить, если не планирует брак и дети?
Это называется гостевой брак, и это меня тоже устраивает, не понимаю, почему женщины так бесятся..
у них молодость уходит наблядовались теперь хотят остановится да и ресурсы тоже для них неплохо поиметь, так что думай сам.
Форум: Семья
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Один знакомыйНет ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?16 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков58 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов