Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Эклер
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по какой причине у тебя аж два брака развалилось?
Ещё и прожил в них всего ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждом городе горком/исполком с весьма приличным штатом.У нас в городе пароходство/флот-жены капитанов не пахали на заводах.И даже соседка-домохозяйка нигде не работала-и никто её не привлекал.За тунеядство сажали тех,кто вместо работы стишата тискал не по вере.Так что не надо рассказывать сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит понимала, что ты не справишься.
Ты после работы каждый день готовил до декрета?
Чистоту в доме поддерживал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть твои знакомые и ты приходят с работы и каждый день готовят на семью?
Гость
Гость
Было что часть зарплаты жены откладывали на отпуск.Но жили на зарплату мужа.Такого,что пополам в семьях НЕ БЫЛО.Деньгами заправляли жены-работающие мужики просто не могли стоять пол-дня в очередях.Вот по тебе сразу видно,что про СССР ты знаешь только по картинкам из интернета.
У Вас такая информация ( или личный опыт). У нас в семье всегда ( по сей день) было так, что все заработанные деньги складывались в "тумбочку" - у нас в советские времена это физически была шуфлядка в тумбочке и дочка до сих пор помнит, что брала деньги оттуда. Туда складывали и оттуда брали, по мере необходимости, все члены семьи, сообщая об этом. Сейчас роль "тумбочки" играют банковские карты с доступом для обоих ( есть карта с доступом для взрослой дочери)
Гость
Гость
Я вложился, и закрывал все потребности . А при чем сдесь суррогатная мать, вы бы хотели иметь детей от суррогатной матери, или сами хотели рожать.
Если сама рожает,то при пополамной справедливости надобно оплатить женщине 1/2 стоимости суррогатной матери.Иначе какой же это пополам?
Гость
Гость
Оно было уверено,что все просто.Его мама-домохозяйка всегда так делала,и ничего.
Только сам он себе домохозяйку не хочет, а хочет равноправную, которая после работы ему еду будет готовить. 😂
Гость
Гость
Вселенная не имеет право давать вам нормального мужика, если вы их называете мужикашками.
Называю своими именами.Понятие мужикашка к нормальным не относится.Речь именно о мужикашке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам туда лететь, когда полно у нас обеспечунов, которые спокойно и жену прокормят и детей.
Но конечно такие мужчины не сидят на женских форумах, они работают им некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это предлагать?
Есть суд, свидетели.
В суде надо права свои отстаивать, а не на словах на форумах.
Хочешь, чтоб твои дети жили с тобой, занимайся ими, свидетелей привлекай, что твоим детям с тобой лучше будет, чем с матерью, и кстати вроде с 10 лет ребенок уже выбирает с кем жить.
Твои дети выбирали с тобой жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого сидения дома.Домохозяйство-это труд.Или ты считаешь,что порядок в доме сам по себе появляется и еда материализуется из воздуха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласятся.Но при этом понятия не имеют ни как зовут учителя в школе,ни на что у ребенка аллергия,не говоря уже о лечении хронических заболеваний.Решение принимает не баба,а суд.Исходя из интересов ребенка.
Гость
Гость
Было что часть зарплаты жены откладывали на отпуск.Но жили на зарплату мужа.Такого,что пополам в семьях НЕ БЫЛО.Деньгами заправляли жены-работающие мужики просто не могли стоять пол-дня в очередях.Вот по тебе сразу видно,что про СССР ты знаешь только по картинкам из интернета.
+++
Даже на Ютубе видео есть.
https://youtu.be/K0D5eEo2Qh0?si=BCRUoUvlRC1gcqL7
Гость
Гость
Нет никакого сидения дома.Домохозяйство-это труд.Или ты считаешь,что порядок в доме сам по себе появляется и еда материализуется из воздуха?
На днях тут была тема об уборке в квартире. Гости называли разное количество времени, затрачиваемого на еженедельную! ( не ежедневную) уборку. На две комнаты тратят от полутора часов до 3 -3.5! Никто не назвал большую цифру.
У меня есть приятельница домохозяйка, которая тратит на уборку трех - этажного котеджа два дня в неделю. Но
1.ей 68 лет
2. далеко не у всех домохозяек в распоряжении котеджи😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила я в союзе поэтому и знаю, что бюджет был у женщины и мужики отдавали зп жене!
Именно женщина и вела семейный бюджет.
Если взять более раннюю историю, то У одной бабушки муж был декан, семья ни в чем не нуждалась. Бабушка работала для себя. У другой муж был рук-ль сх предприятия, семья многодетная, бабушка не работала, содержал всех муж. Третий не повезло с мужем, вот она всю жизнь работала и ребенка тащила.
Гость
Гость
Во загнались - где это видано ,что мужик в загс бежит и девушку за руку тянет -а она такая еще сопротивляется -ну подожди надо подумать .
Это все неверное воспитание, неправильно привитые ценности, но временя меняются- можете выдохнуть
Гость
Гость
Нет она оставила ребенка мне и ушла. Жду аргументы , либо отмазки .
Царица 😀
Гость
Гость
Жила я в союзе поэтому и знаю, что бюджет был у женщины и мужики отдавали зп жене!
Именно женщина и вела семейный бюджет.
Если взять более раннюю историю, то У одной бабушки муж был декан, семья ни в чем не нуждалась. Бабушка работала для себя. У другой муж был рук-ль сх предприятия, семья многодетная, бабушка не работала, содержал всех муж. Третий не повезло с мужем, вот она всю жизнь работала и ребенка тащила.
У каждого свой персональный социум. Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников.😉. Ну, чисто по логике - кто доил коров, работал полеводами ( полоть, копать), кто вытирал сопли детишкам в садиках, кто убирался в помещениях, кто делал уколы в больницах и т.д., если быть домохозяйкой в СССР было обыденным делом?!
Гость
Гость
Если сама рожает,то при пополамной справедливости надобно оплатить женщине 1/2 стоимости суррогатной матери.Иначе какой же это пополам?
Х..ню не неси, не хочешь не рожай, тебя че мужик заставляет. Ты для себя рожаешь. Вот если он заставляет , тогда и выкладывай ему такие условия ,чтоб он тебе оплатил суррогатство.
Гость
Это в твоих фантазиях,ты и говори.
Говорю как есть!✌️😎
Гость
Гость
Зачем это предлагать?
Есть суд, свидетели.
В суде надо права свои отстаивать, а не на словах на форумах.
Хочешь, чтоб твои дети жили с тобой, занимайся ими, свидетелей привлекай, что твоим детям с тобой лучше будет, чем с матерью, и кстати вроде с 10 лет ребенок уже выбирает с кем жить.
Твои дети выбирали с тобой жить?
Вы перевираете, речь не о том с кем суд оставит, а о добровольном с вашей стороны предложении оставить ребенка с отцом .
Гость
Гость
У каждого свой персональный социум. Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников.😉. Ну, чисто по логике - кто доил коров, работал полеводами ( полоть, копать), кто вытирал сопли детишкам в садиках, кто убирался в помещениях, кто делал уколы в больницах и т.д., если быть домохозяйкой в СССР было обыденным делом?!
Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?
Сейчас тоже предпочитаю общение с мужчинами, которые содержат семьи и не гундят про женскую меркантильность, у них знаете как-то и кругозор пошире и умственные способности повыше.
Гость
Гость
Вы перевираете, речь не о том с кем суд оставит, а о добровольном с вашей стороны предложении оставить ребенка с отцом .
Какая разница?
Если отец хочет прав, то должен их отстаивать в суде, а не на словах договариваться.
Хочет прав пусть и ответственность несёт.
Гость
Гость
Согласятся.Но при этом понятия не имеют ни как зовут учителя в школе,ни на что у ребенка аллергия,не говоря уже о лечении хронических заболеваний.Решение принимает не баба,а суд.Исходя из интересов ребенка.
Суд изначально исходит из того что ребенок останется с матерью .
. Если в вашей семье отец ни чего не знает о ребенке, я практически все знаю , и например на собрания в школу хожу в пять раз чаще матери .
Гость
Гость
Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?
Сейчас тоже предпочитаю общение с мужчинами, которые содержат семьи и не гундят про женскую меркантильность, у них знаете как-то и кругозор пошире и умственные способности повыше.
Меняет слово "содержание", не применимое в случаях, когда работающая женщина вносит, зачастую, сравнимый с мужем вклад в общий бюджет!
Гость
Гость
Какая разница?
Если отец хочет прав, то должен их отстаивать в суде, а не на словах договариваться.
Хочет прав пусть и ответственность несёт.
Вы опять перевираете .Речь не о том чтоб отстаивать интересы в суде ,а о том что отдадите ли вы ребенка , если отец попросит оставить ребенка с ним. Я сам отвечу -нет не согласитесь, потому ,что это не выгодно вам . И пытаетесь завуалировать судом - типа если захочет то пусть отстаивает в суде . Понятно что отстаивать в суде ребенка мужчине как балерине трактор тянуть .
Гость
Гость
Вы опять перевираете .Речь не о том чтоб отстаивать интересы в суде ,а о том что отдадите ли вы ребенка , если отец попросит оставить ребенка с ним. Я сам отвечу -нет не согласитесь, потому ,что это не выгодно вам . И пытаетесь завуалировать судом - типа если захочет то пусть отстаивает в суде . Понятно что отстаивать в суде ребенка мужчине как балерине трактор тянуть .
А с чего должно быть легко - то?
На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались.
Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит.
Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по какой причине ты аж два раза в разводе?
Гость
Гость
Только сам он себе домохозяйку не хочет, а хочет равноправную, которая после работы ему еду будет готовить. 😂
Само собой.
Гость
Гость
На днях тут была тема об уборке в квартире. Гости называли разное количество времени, затрачиваемого на еженедельную! ( не ежедневную) уборку. На две комнаты тратят от полутора часов до 3 -3.5! Никто не назвал большую цифру.
У меня есть приятельница домохозяйка, которая тратит на уборку трех - этажного котеджа два дня в неделю. Но
1.ей 68 лет
2. далеко не у всех домохозяек в распоряжении котеджи😉
Ты хоть раз полноценный обед сварил?А ведь еще дети есть.
Гость
Гость
Никто не говорит,что обыденным.Но явление это было,и никто за это срок не давал.Кстати,жены военных в гарнизонах часто домохозяйничали-работы им попросту не было.Так что вы не в теме.
Гость
Гость
Х..ню не неси, не хочешь не рожай, тебя че мужик заставляет. Ты для себя рожаешь. Вот если он заставляет , тогда и выкладывай ему такие условия ,чтоб он тебе оплатил суррогатство.
А как же быть с "ну роди мне наследника,хочу сына?"Сам просит-стало быть,пусть и платит.
Гость
СОЛИСТ
Говорю как есть!✌️😎
Повторюсь-в твоих фантазиях.
Гость
Гость
Это невозможно почти всегда.Потому что часто-вообще опасно для ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://youtu.be/K0D5eEo2Qh0?si=BCRUoUvlRC1gcqL7
Вот видео на Ютубе, там мужчины говорят, как у них был распределен бюджет в то время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты себя тут так рекламируешь в хорошем смысле, но при этом два брака у тебя развалилось.
Причем ты в них ещё и жил всего ничего.
Значит либо пёсдишь о себе, либо троллишь.
Гость
Гость
Суд изначально исходит из того что ребенок останется с матерью .
. Если в вашей семье отец ни чего не знает о ребенке, я практически все знаю , и например на собрания в школу хожу в пять раз чаще матери .
Я про большинство.Приходилось сталкиваться с судебной практикой.Большинство папаш в суде не могут назвать ни детский сад ребенка,ни его заболевания хотя бы за последний год.
Гость
Гость
Если он ОТЕЦ-то почему бы и нет.Но если вместо лечения детя на больничном папаша скинет его не бабку или не станет участвовать в процессе образования-банально учить с ним уроки-то как же ему детя оставить?
Гость
Гость
А с чего должно быть легко - то?
На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались.
Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит.
Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.
На практике такие дети повешены на бабку,сестру,новую жену мужика.Реальных ОТЦОВ-единицы из многих сотен тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так до декрета ты не показал, что будешь делать это в быту, так с чего в декрете б стал делать?
Ты ж не прибегал с работы и не вставал к плите каждый день, не шуршал по дому. Вот она тебе и не верила, потому что понимала, что после работы ей бы пришлось делать всё по дому, пока ты б ныл лёжа на диване.
Твои изречения из серии:'а вот если б я, то тогда б сделал то". 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
На практике такие дети повешены на бабку,сестру,новую жену мужика.Реальных ОТЦОВ-единицы из многих сотен тысяч.
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче ни один твой знакомый не хочет на всю семью готовить каждый день, это так странно, вон выше писали, что готовка это легкотня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где мало?
На этом форуме? 😄 Ну так тут м сами ищут себе обеспечунью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой - то.
Тем более в 10 лет у ребенка можно спрашивать с кем он хочет жить с самой или папой.
Гость
Гость
Бред какой - то.
Тем более в 10 лет у ребенка можно спрашивать с кем он хочет жить с самой или папой.
* с мамой или папой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем куда-то валить жить, когда и у нас полно обеспечунов. Можно и тут прекрасно устроится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На весь гарнизон тра вакансии в санчасти,две на кухне,одна в библиотеке.Офицерский состав 200 человек.Математически подсчитаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://tgstat.ru/channel/@grand_soul/4859
Вот тут можно посмотреть ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рожают/декретничают тогда ОБА.Иначе это не равноправие совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты врешь.
Вот видео из союза от мужчин, они рассказывали, как у них был в семье распределен бюджет.
https://tgstat.ru/channel/@grand_soul/4859
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова