Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?
Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.
Гость
[3663882601]
Гость
Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?
Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.
Гость
[201163057]
Гость
Чтож вы тогда замуж выходите и рожаете от мужиков , которым потом детей доверить нельзя .
Потому что почти все такие.Радоваться надо,что даже такие хоть кому-то нужны.
Гость
[201163057]
Гость
Аналогичная ситуация с моей свекровью. Свекор был полковником с соответствующими доходами, но свекровь работала ВСЕГДА. И на Сахалине, и в Калининграде, и в Беларуси, и в Литве. В Литве, к концу карьеры свекра, она работала переводчицей на заводе Шилялис и внештатной переводчицей в Литовской Торговой Палате. В некоторые месяцы ее доходы превышали доходы свекра, и значительно😉.
Где бы она в Белушьей губе работала?Или в Аллакурти?
Гость
[201163057]
Гость
Часто проживают семьи с отцом на его территории, где у ребенка все налажено. И тут жена решает уйти в развод, и тащит ребенка в условия где ничего не предусмотрено для его жизни, и проще оставить с отцом .Это к тому ,что вы говорите пусть вначале организует быт .Женьшина когда разводиться вообще не думает о ребенке, а только о себе -о своем "счастье"., а уж с ребёнком как получиться .
Если в этих "условиях" отец бьет мать,это уже не условия.
Гость
[201163057]
Гость
Чежь вы таких выбираете.
Разные были!Так отгадай,чем кончилось?
Гость
[201163057]
Гость
Вы на пять лет раньше на пенсию выходите как раз из за этого. Мало штоли.
Это вообще ни о чем,если сравнить с оплатой суррогатки.
Гость
[201163057]
Гость
Так признаем,что далеко не во всех без исключения гарнизонах женщины не работали?И никто за это не сажал никуда.
Гость
[3663882601]
Гость
Где бы она в Белушьей губе работала?Или в Аллакурти?
Вот работала и на северном и на южном Сахалине! На северном глушь и счастье не меньше чем на Белушьей Губе. Работала учительницей "всех" предметов у классе из 5 человек😁
Гость
[3663882601]
Гость
Так признаем,что далеко не во всех без исключения гарнизонах женщины не работали?И никто за это не сажал никуда.
Но и признаем, что домохозяйка в СССР не было обыденность, как Вы утверждаете😉
Гость
[2116298255]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для умственно отсталых- своими глазами видела! А должна тебя слушать, хр@н с горы?
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
Гость
[1494025700]
Гость
Когда ребенку исполняется 18, Женщина зачастую выпинывают сами ребенка к отцу.
Вот именно. Чего им не нравится не пойму.
Гость
[1494025700]
Гость
фиг знает 🤷♀️ Они милые, теплые такие пушистики, контактные 🥰
+++ И пользы от них много.
Гость
[4027271326]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет нести ответственность за свою выбор Дальше что?она счастлива, скинула балласт Продолжай верещать
Гость
[201163057]
Гость
Вот работала и на северном и на южном Сахалине! На северном глушь и счастье не меньше чем на Белушьей Губе. Работала учительницей "всех" предметов у классе из 5 человек😁
В Белушьей и школы-то не было...Так что не были вы в глухомани и таковой не видали.
Гость
[201163057]
Гость
Но и признаем, что домохозяйка в СССР не было обыденность, как Вы утверждаете😉
Вполне заурядное явление.Никто теток за это не преследовал.
Гость
[201163057]
Бонифаций
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
Добавить сюда трудности с разменом жилья и картинка сложится еще яснее.
В развале семьи да, виновата женщина! Либо выбрала кАзла, либо сама налево пошла!
Вот это пример "мужской логики". Всё с ног на голову: виноват не кАзёл, а (догадайтесь с трёх раз) - пра-льно, женщина. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Гость
[1271006546]
Гость
Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений
Логический вопрос: кому и на кой ляд нужны неудобные отношения? Вы ходите в неудобной обуви? Нет, вы от неё избавляетесь и как можно скорее. "Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." (Н. Островский).
Гость
[1271006546]
СОЛИСТ
Ч ж говорю, тётки выбирать не умеют, потом семьи разваливаются. Хранительница очага женщина☝️
А хранитель очага - мужчина.
Гость
[1271006546]
Алеся
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом. 2) Быть девственницею. 3) Иметь приданное. 4) Считать мужчину ХОЗЯИНом. 5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа. 6) Она не имеет права развестись с мужем. 7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток. 8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей. 9) Обязана исправно следить за домом"
Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить. Браки сократились. Какой вменяемой такое надо - то? Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
Право называться ХОЗЯИНОМ имеет лишь тот, кто обеспечивает каждому члену семьи королевский уровень жизни. Если не обеспечивает, то это не хозяин, а ***.
Гость
[1494025700]
Гость
Право называться ХОЗЯИНОМ имеет лишь тот, кто обеспечивает каждому члену семьи королевский уровень жизни. Если не обеспечивает, то это не хозяин, а ***.
Согласна.
Гость
[1747589718]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сейчас АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН женщине, в её же благоустроенной квартире. А секс смешной, мужжловский и тем более, нахх не упал. 😁
Гость
[1747589718]
СОЛИСТ
В таком серьёзном деле не ошибаются! Если тётка ошиблась - она не пригодна для семьи ☝️
Читая все это, давно сделала вывод. Чтобы тебя не обвиняли в "развале" семьи, вообще в замуШ ни ногой... Никогда. Надо жить только для себя, любимой, наслаждаться полнотой жизни и в х..р не брякать. Мутное мужжло нахх. Точка.
Гость
[3922825164]
Ярославъ
Полноценная семья Пополам Жена рожает Занимается бытом Выглядит хорошо
А не ваши поиски обеспечунов!
Жена рожает, занимается бытом и работает vs муж только работает. Соотношение 3:1. Где же тут пополам? Женщина вкладывает в три раза больше. Ваша схема бесчестна.
Гость
[3005286206]
Ничего себе удача
Потому что по мнению большинства женщин, хороший муж (не алкаш, не дебошир, не куряга ), скучен, от него мало эмоции, и тд. От того и бегут, от кажущейся скучной (спокойной, ровной, теплой жизни), и таких очень много знаю примеров около сотни точно, что просто выворачивает 🤷♂️☝. Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников) Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
В моем случае видимо так и произошло. После 20 лет брак, бж нашла другого. При наличии 3 несовершеннолетних детей. Как только я это узнал, собрал вещи, и ушел в никуда. Потому что, 2 года пытался наладить отношения. Видимо короновирус что-то у нее поразил там)) Короче вспомнила она любовь своей юности. Через полгода они расстались, стала звать обратно. Я отказался. Потом след мужчина, потом еще 2-е. Пытался детей к себе забрать. Но она из вредности мне их не отдает.
В моем случае видимо так и произошло. После 20 лет брак, бж нашла другого. При наличии 3 несовершеннолетних детей. Как только я это узнал, собрал вещи, и ушел в никуда. Потому что, 2 года пытался наладить отношения. Видимо короновирус что-то у нее поразил там)) Короче вспомнила она любовь своей юности. Через полгода они расстались, стала звать обратно. Я отказался. Потом след мужчина, потом еще 2-е. Пытался детей к себе забрать. Но она из вредности мне их не отдает.
Как мне один "коллега" сказал : " Это жизнь " , на что я ответил " Я на х такую жизнь не видел, это уж точно не жизнь " . Дочь осталась со мной, сын у нее видимся редко (хоть так, что поделаешь не моя инициатива). Удачи тебе, жизнь все одно расставит все, на свои места ☝🤗