Женщины уходят из семьи
Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Эклер
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 580 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?
Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.
Гость
Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?
Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.
Гость
Аналогичная ситуация с моей свекровью. Свекор был полковником с соответствующими доходами, но свекровь работала ВСЕГДА. И на Сахалине, и в Калининграде, и в Беларуси, и в Литве. В Литве, к концу карьеры свекра, она работала переводчицей на заводе Шилялис и внештатной переводчицей в Литовской Торговой Палате. В некоторые месяцы ее доходы превышали доходы свекра, и значительно😉.
Где бы она в Белушьей губе работала?Или в Аллакурти?
Гость
Часто проживают семьи с отцом на его территории, где у ребенка все налажено. И тут жена решает уйти в развод, и тащит ребенка в условия где ничего не предусмотрено для его жизни, и проще оставить с отцом .Это к тому ,что вы говорите пусть вначале организует быт .Женьшина когда разводиться вообще не думает о ребенке, а только о себе -о своем "счастье"., а уж с ребёнком как получиться .
Если в этих "условиях" отец бьет мать,это уже не условия.
Гость
Так признаем,что далеко не во всех без исключения гарнизонах женщины не работали?И никто за это не сажал никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для умственно отсталых- своими глазами видела!
А должна тебя слушать, хр@н с горы?
А должна тебя слушать, хр@н с горы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не будешь пробухивать алименты? Кого в стране больше мужчин или женщин с зависимостями?!
Анастасия 👀
Ахахах
Какая трогательная,
лебединая песнь🥲
Сочувствую мужчинам.
Но у меня из семьи
(Шикарная мама и умница дочка) сбежал муж, к подруге. 🤣
Какая трогательная,
лебединая песнь🥲
Сочувствую мужчинам.
Но у меня из семьи
(Шикарная мама и умница дочка) сбежал муж, к подруге. 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не одна, кошек тоже люблю, но мне некогда с ними заниматься и живу я на несколько городов.
А так да- лучше быть одной, чем с кем попало.
А так да- лучше быть одной, чем с кем попало.
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет нести ответственность за свою выбор
Дальше что?она счастлива, скинула балласт
Продолжай верещать
Дальше что?она счастлива, скинула балласт
Продолжай верещать
Гость
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
Добавить сюда трудности с разменом жилья и картинка сложится еще яснее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений
Логический вопрос: кому и на кой ляд нужны неудобные отношения? Вы ходите в неудобной обуви? Нет, вы от неё избавляетесь и как можно скорее. "Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." (Н. Островский).
Гость
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
Увы, но Вы - типичная терпила.
Гость
'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом"
Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом"
Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
Право называться ХОЗЯИНОМ имеет лишь тот, кто обеспечивает каждому члену семьи королевский уровень жизни. Если не обеспечивает, то это не хозяин, а ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сейчас АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН женщине, в её же благоустроенной квартире.
А секс смешной, мужжловский и тем более, нахх не упал. 😁
А секс смешной, мужжловский и тем более, нахх не упал. 😁
Гость
Читая все это, давно сделала вывод.
Чтобы тебя не обвиняли в "развале" семьи, вообще в замуШ ни ногой... Никогда.
Надо жить только для себя, любимой, наслаждаться полнотой жизни и в х..р не брякать.
Мутное *** нахх.
Точка.
Чтобы тебя не обвиняли в "развале" семьи, вообще в замуШ ни ногой... Никогда.
Надо жить только для себя, любимой, наслаждаться полнотой жизни и в х..р не брякать.
Мутное *** нахх.
Точка.
Гость
Потому что по мнению большинства женщин, хороший муж (не алкаш, не дебошир, не куряга ), скучен, от него мало эмоции, и тд. От того и бегут, от кажущейся скучной (спокойной, ровной, теплой жизни), и таких очень много знаю примеров около сотни точно, что просто выворачивает 🤷♂️☝.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
В моем случае видимо так и произошло. После 20 лет брак, бж нашла другого. При наличии 3 несовершеннолетних детей. Как только я это узнал, собрал вещи, и ушел в никуда. Потому что, 2 года пытался наладить отношения. Видимо короновирус что-то у нее поразил там))
Короче вспомнила она любовь своей юности. Через полгода они расстались, стала звать обратно. Я отказался. Потом след мужчина, потом еще 2-е. Пытался детей к себе забрать. Но она из вредности мне их не отдает.
Короче вспомнила она любовь своей юности. Через полгода они расстались, стала звать обратно. Я отказался. Потом след мужчина, потом еще 2-е. Пытался детей к себе забрать. Но она из вредности мне их не отдает.
В моем случае видимо так и произошло. После 20 лет брак, бж нашла другого. При наличии 3 несовершеннолетних детей. Как только я это узнал, собрал вещи, и ушел в никуда. Потому что, 2 года пытался наладить отношения. Видимо короновирус что-то у нее поразил там))
Как мне один "коллега" сказал : " Это жизнь " , на что я ответил " Я на х такую жизнь не видел, это уж точно не жизнь " . Дочь осталась со мной, сын у нее видимся редко (хоть так, что поделаешь не моя инициатива). Удачи тебе, жизнь все одно расставит все, на свои места ☝🤗
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод10 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает8 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?6 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?60 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов