Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Меняет слово "содержание", не применимое в случаях, когда работающая женщина вносит, зачастую, сравнимый с мужем вклад в общий бюджет!
Сравнимый с мужем? Боже упаси! Мужчина должен быть всегда круче в этом плане. Женщина может зарабатывать условно «себе на колготки»… Какой смысл тогда быть ЗАмужем? Ну в общем это всего лишь мое личное мнение да и жизненное кредо.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет по твоему.Папаша не может сказать,на какие продукты аллергия и как часто надо посещать педиатра.Кто оставит ребенка папаше,у которого из увлечений дота и пиво?Или нет своего жилья?Или характеристика по месту работы на уровне "никакой работник,характер тяжелый"?Судьи не идиоты и понимают,что папаша просто не справится с воспитанием.Вот и не оставляют.У хорошо обеспеченных мужиков таких проблем нет-они могут доказать,что способны ребенком заниматься и воспитывать.Проблемы у васянов.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
Кто спрашивал,если дефицитный товар "выбросили"?На принятие решения-минуты.О покупке новых сапог точно никто не договаривался,а стоили они прилично.
Гость
[4008245596]
Мудэшники на зп активизировались на бабском форуме. На пивас им хватит, жизнь удалась🤣
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Вот представь да? Только 5% смогли наверное назвать и дату рождения ребенка, и в какой сад ходит, и на что аллергия у ребенка и т.д.
Гость
[4008245596]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже не способен сексом заняться, старый, ессно за пару копеек тут строчишь, ибо интерес твой к отношениям нулевой,ты давно - не самец
Гость
[4008245596]
Гость
Сообщение было удалено
тут пожилых теток тех времен не так много. Зачем же молодым это все. Они живут сейчас, а вы, пе.рдуны, вмешиваетесь со своей ветхой ушедшей жизнью, льете тут злобу. Отвалите уже, ваше время ушло. Давно причём
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты б ещё доказал, что в декрете это б всё делал без напоминаний?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
В чем ответственность? В том, чтоб еду пополам покупать на семью?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ребенок же никуда не девается, почему потом- то папаши не хотят забирать ребенка себе?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Может потребности у ж снизятся, но все равно будут искать обеспечуна. Лучше найти обеспечуна, который хотя бы базовые потребности закрывает, чем самой это бегать зарабатывать. 😄
"Этот ролик создавали люди не честно, то есть не раскрывая тонкостей". Какие тонкости они там не раскрыли? 🤦🏼♀️ Съёмочная группа спросила у мужчин сколько у них денег, и где остальные и они ответили, что у жён! И жены это подтвердили. Не было никаких кубышек, был бюджет семьи только у жен.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно уже в пример этих кошек приводить? 😄 Что плохого в кошках?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное хорошо, но только как это согласовать, если родители живут к примеру в разных населенных пунктах, а ребенок прикреплен к одной школе?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Бред несёшь. Я тебе доказательство скинула, как там было и это видео с союза. А ты приводишь только свои какие-то умозаключения, ничем не подкрепленные.
А с чего должно быть легко - то? На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались. Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит. Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.
Во первых ,вы че из мужиков монстров делаете . Во вторых . При разводе по мировой в суде согласился с тем что ребёнок будет жить с матерью . При этом ребенок стал жить со мной, и алиментов я не требовал и ответственность с себя не снимаю .
Гость
[3967239205]
Гость
А как же быть с "ну роди мне наследника,хочу сына?"Сам просит-стало быть,пусть и платит.
В ресторан захотела -плати сама ,в отпуск захотела -плати сама, вот так по вашей логике .
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
НЕт проблем.Пусть папа организует свой быт под интересы ребенка,чтобы не таскать его в сад/школу за 100 км,оборудует в доме место для ребенка и предоставит ему те же условия питания/проживания/досуга что и в доме матери.Тогда можно будет об этом говорить.Но в России это невозможно,потому что редкий отец так вовлечен в жизнь ребенка,чтобы уметь обеспечить ему и бытовой и психологический комфорт.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
Покупку дефицитного товара НЕВОЗМОЖНО спланировать.Гугли дефицит в СССР и впредь не позорься.
Ошибаешься.В моих реалиях не нужны неуловимые джо.
Гость
[3967239205]
Гость
Это невозможно почти всегда.Потому что часто-вообще опасно для ребенка.
Вы с мужем сколько прожили лет .Понятно что речь идет об адекватном отце . Так вот вопрос -если отец адекватный и просит при разводе оставить ребенка с ним - вы согласитесь, и конечно с вас алименты, ну а как вы хотели .
Гость
[3663882601]
Гость
Ты хоть раз полноценный обед сварил?А ведь еще дети есть.
Я не "сварил", а "сварила"😂. И это я писала о том, что готовка для меня, это запечь фаршированную блинами курицу, а не сварить макароны. Сегодня мы с мужем не обедали - дела, так получилось. Вот сейчас вернулись домой и, в течение 5 минут я почистила на двоих три больших картошины, поставила вариться и пишу на Вумене😉. К картошке у меня вчерашний холодец. Это готовка?!! Ну, точно не для меня😁
Гость
[3663882601]
Гость
Никто не говорит,что обыденным.Но явление это было,и никто за это срок не давал.Кстати,жены военных в гарнизонах часто домохозяйничали-работы им попросту не было.Так что вы не в теме.
Как раз в теме! Жила в гарнизонах. Кто хотел работать, тот работал. Детей возили в школы и жены могли ехать с ними на работу. Не все хотели работать, не все имели специальность😜. Но даже без специальности пристраивались кладовщицами, например.
Гость
[3663882601]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!
Гость
[3967239205]
Гость
Если он ОТЕЦ-то почему бы и нет.Но если вместо лечения детя на больничном папаша скинет его не бабку или не станет участвовать в процессе образования-банально учить с ним уроки-то как же ему детя оставить?
Как будто бы мать ребенка его периодически на бабушку не скидывает .
Гость
[3967239205]
Гость
И рожают/декретничают тогда ОБА.Иначе это не равноправие совсем.
Мужчины не могут рожать и на время декрета все содержание ложится на отца.,также он помогает в быту. Декрет кончился - дальше по прошлому плану - все пополам.
Гость
[201163057]
Гость
В ресторан захотела -плати сама ,в отпуск захотела -плати сама, вот так по вашей логике .
Несравнимо.Роды и ресторан.Неспроста ведь работа суррогатной матери стоит миллионы.Ты же не потратишь пару лямов на ресторан?
Гость
[201163057]
Гость
Вы с мужем сколько прожили лет .Понятно что речь идет об адекватном отце . Так вот вопрос -если отец адекватный и просит при разводе оставить ребенка с ним - вы согласитесь, и конечно с вас алименты, ну а как вы хотели .
Больше того-всех кандидатов в мужья предупреждала,что если брак распадется,дети останутся ему.Как думаешь,чем кончилось?
Гость
[201163057]
Гость
Как раз в теме! Жила в гарнизонах. Кто хотел работать, тот работал. Детей возили в школы и жены могли ехать с ними на работу. Не все хотели работать, не все имели специальность😜. Но даже без специальности пристраивались кладовщицами, например.
Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?
Вот представь да? Только 5% смогли наверное назвать и дату рождения ребенка, и в какой сад ходит, и на что аллергия у ребенка и т.д.
Их не убедить ,им это не выгодно.
Гость
[201163057]
Гость
Это точно!!
Числиться-не равно работать и вносить вклад в семью.Так что опять невпопад.
Гость
[201163057]
Гость
Как будто бы мать ребенка его периодически на бабушку не скидывает .
Папаши это будут делать постоянно.Мне же надо работать!
Гость
[201163057]
Гость
Мужчины не могут рожать и на время декрета все содержание ложится на отца.,также он помогает в быту. Декрет кончился - дальше по прошлому плану - все пополам.
Компенсировать потерю здоровья женщине не надо?Это уже халява,а не пополам.
Гость
[3967239205]
Гость
И что? Ребенок же никуда не девается, почему потом- то папаши не хотят забирать ребенка себе?
Когда ребенку исполняется 18, Женщина зачастую выпинывают сами ребенка к отцу.
Ошибаешься.В моих реалиях не нужны неуловимые джо.
Я никогда не ошибаюсь, только факты✌️😎
Гость
[3967239205]
Гость
Вот и увидим цифру отцов,которым реально можно доверить ребенка.
Чтож вы тогда замуж выходите и рожаете от мужиков , которым потом детей доверить нельзя .
Гость
[3663882601]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация с моей свекровью. Свекор был полковником с соответствующими доходами, но свекровь работала ВСЕГДА. И на Сахалине, и в Калининграде, и в Беларуси, и в Литве. В Литве, к концу карьеры свекра, она работала переводчицей на заводе Шилялис и внештатной переводчицей в Литовской Торговой Палате. В некоторые месяцы ее доходы превышали доходы свекра, и значительно😉.
Гость
[3967239205]
Гость
НЕт проблем.Пусть папа организует свой быт под интересы ребенка,чтобы не таскать его в сад/школу за 100 км,оборудует в доме место для ребенка и предоставит ему те же условия питания/проживания/досуга что и в доме матери.Тогда можно будет об этом говорить.Но в России это невозможно,потому что редкий отец так вовлечен в жизнь ребенка,чтобы уметь обеспечить ему и бытовой и психологический комфорт.
Часто проживают семьи с отцом на его территории, где у ребенка все налажено. И тут жена решает уйти в развод, и тащит ребенка в условия где ничего не предусмотрено для его жизни, и проще оставить с отцом .Это к тому ,что вы говорите пусть вначале организует быт .Женьшина когда разводиться вообще не думает о ребенке, а только о себе -о своем "счастье"., а уж с ребёнком как получиться .
Гость
[3663882601]
Гость
Сравнимый с мужем? Боже упаси! Мужчина должен быть всегда круче в этом плане. Женщина может зарабатывать условно «себе на колготки»… Какой смысл тогда быть ЗАмужем? Ну в общем это всего лишь мое личное мнение да и жизненное кредо.
А Вам не приходит в голову, что когда у ОБОИХ хорошие доходы, то не только себе можно больше позволить, но, главное, детей обеспечить, хоть на старте?
Гость
[3967239205]
Гость
Несравнимо.Роды и ресторан.Неспроста ведь работа суррогатной матери стоит миллионы.Ты же не потратишь пару лямов на ресторан?
А вы своего ребенка будете в суррогатной выращивать или сами родить хотите .
Гость
[3967239205]
Гость
Больше того-всех кандидатов в мужья предупреждала,что если брак распадется,дети останутся ему.Как думаешь,чем кончилось?
Чежь вы таких выбираете.
Гость
[3967239205]
Гость
Компенсировать потерю здоровья женщине не надо?Это уже халява,а не пополам.
Вы на пять лет раньше на пенсию выходите как раз из за этого. Мало штоли.