Да вот мне не интересно, что мне с ними обсуждать то?они где то там остались, я поэтому и пытаюсь понять причины, мб это нормально..и у меня с головой проблемы и нужно срочно писать бывшим🤣
Агнешка
[2046535469]
графиня Шакуранская
общалась бы с бывшим в ответ:)
нах надо? не понимаю такого. нормальные закончились?
Гость
[3532721266]
Золотая Рыбка
Я бы отправила мужа к бывшей. Зачем потихоньку общается? Пусть в открытую, но меня в это не вмешивает.
Я тоже за открытость, он сообщил что не хотел чтобы мне было не приятно.
Гость
[3532721266]
Агнешка
нах надо? не понимаю такого. нормальные закончились?
Да у нас вроде неплохая семья,дети.Наверное если бы этого всего не было я бы рубанула,а тут хочется разобраться и понять прежде чем рубить.
Гость
[1406588699]
Да возрастной кризис у него. Чувствует себя на 15 лет моложе, общаясь с ней. Смените имидж, сгоняйте вместе на отдых... КОроче, встряхнуться ему надо
Это не нормально если у них нет общих детей или бизнеса .
Гость
[3532721266]
Miss Mira
Это не нормально если у них нет общих детей или бизнеса .
Нет,ничего общего у них нет.
Гость
[2051065960]
Гость
Нет, это продолжается полгода.Узнала когда зачем то набрал ей ночью(она не взяла,я спала рядом)
Если он ночью бывшей набирает, это уж совсем ненормально. И вообще, где то там она замячила на горизонте, у него что-то всколыхнулось, а всколыхнулось потому, что он в данный момент чем-то не удовлетворен с вами. В целом нет, такое общение ненормально. Расстались, значит расстались.
Гость
[3532721266]
Гость
Если он ночью бывшей набирает, это уж совсем ненормально. И вообще, где то там она замячила на горизонте, у него что-то всколыхнулось, а всколыхнулось потому, что он в данный момент чем-то не удовлетворен с вами. В целом нет, такое общение ненормально. Расстались, значит расстались.
Пыталась поговорить откровенно.Он говорит,что у меня паранойя, что в этом нет ничего страшного.Ему просто было интересно как спустя много лет живут его знакомые и в этом общении ничего нет.
Он вообще считает что с бывшими можно и нужно дружить семьями, для меня это неприемлемо.Прошлое оно в прошлом, зачем мне оно тут?
Агнешка
[2046535469]
Гость
Да у нас вроде неплохая семья,дети.Наверное если бы этого всего не было я бы рубанула,а тут хочется разобраться и понять прежде чем рубить.
а ему с вами лишний раз наверное не хочется общаться, лезет с общением к другим бабам. а у вас все розовые очки, что семья типа нормальная. а когда придет ясность , что нифига это уже не семья(у него свои секретики, свои интересные общения втихаря от вас, вы побоку, он спешит пообщаться с другой)? когда на бабе поймаете? ну я думаю не долго ждать осталось. не нормально все это. ничего хорошего из этого уже не выйдет. он на сторону прямым текстои смотрит, вы позволяете это, прикрываетесь семьей.
Как вы смотрите на то что ваш муж втихоря общается с бывшей?Для всех ли это нормально или я одна такая дура?