Муж не интересуется моей жизнью, нет открытого диалога
Девушки,помогите пжст. Муж не интересуется моей жизнью, женаты 3 года, знакомы 5. Дом стал для меня местом, где я не могу поделиться своими переживаниями - все будет встречено в штыки. Он постоянно в компе, слушает подкасты или играет, когда хочу что-то ему рассказать, раздражается, что отвлекаю и надо поставить на паузу. Когда я делюсь, что я с кем-то поссорилась или меня подставили на работе, он всегда на стороне моего оппонента и считает, что я неправильно поступила. Да даже если и так, меня это добивает. Вечерами общается в чатах с друзьями - время есть, на спорт с ними ходит. Обо мне вспоминает только в контексте супружеского долга. Но без душевного тепла я не хочу ничего. Пыталась объяснить - бесполезно. Иногда я думаю, что меня завели просто как инкубатор, чтобы родителям представить, что пора было жениться. #семья
Элина
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!
Такое поведение было всегда? Как вел себя Ваш муж до свадьбы, сразу же после?
Такое поведение было всегда? Как вел себя Ваш муж до свадьбы, сразу же после?
Гость
А как часто вы ругаетесь с кем то и как часто вас подставляют?
Мамина булочка
На проводи весело время без него, общайся с друзьями. У тебя друзья то есть? Очень скоро ты поймешь что вообще лишнее звено в жизни. Только надо найти свои занятия ..
Укус в зимнюю ночь
Не сидите дома, ходите туда, где есть общество людей, встречайтесь с друзьми, ходите на мастер-классы, выставки. Пусть муж поймёт, что вы живёте не на необитаемом острове, а там, где есть мужчины, которые потенциально могут вам понравиться.
Ходите вместе с мужем в ресторан, концерты, спектакли, туда где есть люди, чтобы муж видел что на вас смотрят другие.
Ходите вместе с мужем в ресторан, концерты, спектакли, туда где есть люди, чтобы муж видел что на вас смотрят другие.
Элина
Элина
Как у всех: вроде все норм месяцами, потом Кааак произойдет что-то - я очень переживаю, плачу вечерами. Но он ужасно раздражается от моих слез.
А так я и веселые истории ему рассказываю, но ему все время кажется, что мои шутки несмешные. И я всегда сама над ними смеюсь, потому что он будто нарочно смотрит покерфейсом, чтобы дать понять, что это несмешно
А так я и веселые истории ему рассказываю, но ему все время кажется, что мои шутки несмешные. И я всегда сама над ними смеюсь, потому что он будто нарочно смотрит покерфейсом, чтобы дать понять, что это несмешно
Элина
На проводи весело время без него, общайся с друзьями. У тебя друзья то есть? Очень скоро ты поймешь что вообще лишнее звено в жизни. Только надо найти свои занятия ..
Подруг нет, к сожалению. Я понимаю, что со мной какая-то проблема в этом, хотя я не предательница, всегда приду на помощь, стараюсь не сплетничать, но почему-то люди ко мне не тянутся. Это отдельная история. Из занятий у меня учеба сейчас - полностью ею занимаюсь, общение тоже там. На этом фоне чувствую особенное одиночество.
Элина
Не сидите дома, ходите туда, где есть общество людей, встречайтесь с друзьми, ходите на мастер-классы, выставки. Пусть муж поймёт, что вы живёте не на необитаемом острове, а там, где есть мужчины, которые потенциально могут вам понравиться.
я не сижу дома, учебой сейчас занимаюсь, иногда хожу в театр, на выставки, но все без него. его особенно никуда не вытащишь. в кино ходили на прошлый новый год, а сейчас спустя год - вы не поверите.... он сказал, что тот фильм, который я предложила, полный отстой. ну я конечно сказала что-то поперек, но это все мимо, он уже обругал - и даже не екнуло ничего
Укус в зимнюю ночь
я не сижу дома, учебой сейчас занимаюсь, иногда хожу в театр, на выставки, но все без него. его особенно никуда не вытащишь. в кино ходили на прошлый новый год, а сейчас спустя год - вы не поверите.... он сказал, что тот фильм, который я предложила, полный отстой. ну я конечно сказала что-то поперек, но это все мимо, он уже обругал - и даже не екнуло ничего
Получается что вы - чужие, просто живущие вместе. Что вас объединяет?
Элина
планы на будущее разве что... хотели заводить детей после того, как я окончу учебу. Но после таких ссор я ничего не хочу с ним, никаких дел, тем более детей. И с ним невозможно об этом завести какой-то серьезный разговор, потому что сразу будет истерика типа я давлю на него. И я опять замолкаю, держу все в себе. Просто ужас.
Укус в зимнюю ночь
планы на будущее разве что... хотели заводить детей после того, как я окончу учебу. Но после таких ссор я ничего не хочу с ним, никаких дел, тем более детей. И с ним невозможно об этом завести какой-то серьезный разговор, потому что сразу будет истерика типа я давлю на него. И я опять замолкаю, держу все в себе. Просто ужас.
Да , это нехорошо, неправильно.
Укус в зимнюю ночь
Подруг нет, к сожалению. Я понимаю, что со мной какая-то проблема в этом, хотя я не предательница, всегда приду на помощь, стараюсь не сплетничать, но почему-то люди ко мне не тянутся. Это отдельная история. Из занятий у меня учеба сейчас - полностью ею занимаюсь, общение тоже там. На этом фоне чувствую особенное одиночество.
Посмотрите в зеркало. Если в отражении вы увидели скучного, уставшего человека, возможно, отчасти проблема в вас?
Надо какое-то приключение испытать вам вместе.
Элина
а что же делать?((((((((( я так устала, разговоры говорить не хочется, обратиться не к кому, родителей нет, братьев сестер тоже, друзей тем более, я совершенно одна... Он может запросто начать манипулировать этим, потому что знает, что мне некуда идти, что я либо принимаю его условия, либо выкатываюсь из квартиры... как же мерзко и больно....
Элина
Посмотрите в зеркало. Если в отражении вы увидели скучного, уставшего человека, возможно, отчасти проблема в вас?
у нас сейчас билеты куплены в поездку, через месяц, но я не представляю как с ним ехать, не хочу... мне неприятно его общество, я не хочу опять нарваться на обесценивание, насмешки, грубость, ему не интересно ничего, что я рассказываю, чем восхищаюсь...
я не отрицаю, что частично проблема и во мне, в моей занятости - сложный период сейчас, что я измотана... но я как раз и хочу, чтобы дом был моим местом силы, где в меня верят, меня любят, а не тем, где мне еще хуже(
я не отрицаю, что частично проблема и во мне, в моей занятости - сложный период сейчас, что я измотана... но я как раз и хочу, чтобы дом был моим местом силы, где в меня верят, меня любят, а не тем, где мне еще хуже(
Укус в зимнюю ночь
а что же делать?((((((((( я так устала, разговоры говорить не хочется, обратиться не к кому, родителей нет, братьев сестер тоже, друзей тем более, я совершенно одна... Он может запросто начать манипулировать этим, потому что знает, что мне некуда идти, что я либо принимаю его условия, либо выкатываюсь из квартиры... как же мерзко и больно....
Надо уметь защищать себя
Укус в зимнюю ночь
у нас сейчас билеты куплены в поездку, через месяц, но я не представляю как с ним ехать, не хочу... мне неприятно его общество, я не хочу опять нарваться на обесценивание, насмешки, грубость, ему не интересно ничего, что я рассказываю, чем восхищаюсь...
Учиться ещё долго?
Мамина булочка
Ты детдомовская? Не может быть что никого нет и еще студентка.
Элина
представьте себе, что может. отец давно умер, оставил мне кв по завещанию. я ее продала в своем городе и переехала в другой, купила кв. там сейчас живут квартиранты. с матерью и сестрой не общаемся много лет после конфликта,который тоже не был разрешен. да,я могу пойти в свою кв, но это стены, а не люди. обратиться мне все равно не к кому.
Элина
Надо уважать себя, не позволять другим издеваться. Чётко выставить границы дозволенного.
согласна, единственное боюсь, что я уже многое упустила и слишком много закрывала на все глаза, сейчас это переиграть уже сложно. но я постараюсь! просто придется вытерпеть в 2 раза больше стыда,вины и унижений
Мамина булочка
представьте себе, что может. отец давно умер, оставил мне кв по завещанию. я ее продала в своем городе и переехала в другой, купила кв. там сейчас живут квартиранты. с матерью и сестрой не общаемся много лет после конфликта,который тоже не был разрешен. да,я могу пойти в свою кв, но это стены, а не люди. обратиться мне все равно не к кому.
Ты же учишься еще, значит тебе лет 20-22. Какие «много лет»? Давай разводчица придумывай легенду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Укус в зимнюю ночь
согласна, единственное боюсь, что я уже многое упустила и слишком много закрывала на все глаза, сейчас это переиграть уже сложно. но я постараюсь! просто придется вытерпеть в 2 раза больше стыда,вины и унижений
Опыт, пусть и негативный, это шаг к познанию себя, к пониманию что вам нужно в жизни, и в конечном итоге шаг к лучшей жизни.
Гость
Для начала посмотри правде в глаза и пойми, что этот конь сдох. Муж уже не полюбит тебя, наоборот, ты всё больше будешь его раздражать. Детей не заводи ни в коем случае. Секс ему тоже не положен за такое отношение. Погрузись полностью в учёбу или найди подработку - деньги лишними не бывают. Когда закончится срок аренды твоей квартиры - тихо переезжаешь к себе. Муж сразу и не заметит, скорее всего. Дай себе шанс встретить нормального человека, пока молода и бездетна.
Гость
Недавно поднимали эту тему и вам отвечали. А теперь опять?
Дайте ссылку на прошлую тему?
Дайте ссылку на прошлую тему?
Форум: Семья
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?3 ответа
- Муж и равенство в отношениях2 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?3 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа