Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злобный Буратино
Взаимность, любовь, гармония, замечательные дети.

Гораздо лучше, чем когда был обеспечуном.
😂😂😂😂🤦🤦
Гость
А вы мужчина и получаете 30 тыс? Это даже по меркам маленького городка очень мало.
мурчик
FoxX
Не в погоне за уважением обитателей вумана, изначально если нет симпатии-смысл начинать отношения?Никакого.Это закончится рано или поздно.Либо надоест исполнять несуществующую симпатию одному,либо завоевывать симпатию другому.Но эти понятия они не равнозначны.Как и условия задачи.Можно дн с большой симпатией вступать в отношения.И,как ты выражаешься, "паразитировать".Вот,пожалуй,знаю только одну женщину,которая паразитирует.Моя дальняя родственница.Нашла парня,неуверенного в себе,зато из средненькой семьи,против ее нищей.Вышла замуж и ни разу за свои 24 года не работала ни на одной работе.Лежит в его квартире на его диване,ест и толстеетдетей не рожает.Из готовки-сосики и макароны.Остальное доставки на его бабки или его родителей. А в посте у автора оба работают 30/30.Но она женщина и на ней быт,исходя из описания.тут большой вопрос кто там на ком паразитирует.
Я не понимаю что вы пытались донести, не растягивайте текст пожалуйста на столько. Если мужчина либо женщина не понравился(лась) то да с ним(ей) отношения начинать бессмысленно, т.к он(а) не понравиться и в дальнейшем если конечно не обманывать, добиваться это глупость, если ты девушке не зашел натурой то и не зайдешь в следствии, нет она может с тобой начать отношения но полюбит не тебя а твои деньги и возможности.
мурчик
FoxX
А что,взрослым мужикам не нужен секс разве?=)
Ну точно не на первом месте, это ведь по сути как американские горки, не обязательно но приятно
мурчик
Злобный Буратино
Взаимность, любовь, гармония, замечательные дети.

Гораздо лучше, чем когда был обеспечуном.
У них жажда халявы сильнее совести, бессмысленно говорить
Злобный Буратино
Мы поняли твои жизненные принципы, смотри не перетрудись сама подлизывать/насасывать. ;)

Примитивную женщину видно из далека, ее́ жизненное кредо. Она сама об этом рассказывает.
Не являюсь бездомной рcп как ты, что бы кому то подлизывать. Увы друган, не попал ты
мурчик
FoxX
А что,взрослым мужикам не нужен секс разве?=)
А женщинам что нужен в обязательном порядке? Просто я всегда считал что секс это формальности не играющие особой роли в отношениях, скорее как дополнения а если он хороший и женщина не бревнышко тогда вообще супер
мурчик
Я не понимаю что вы пытались донести, не растягивайте текст пожалуйста на столько. Если мужчина либо женщина не понравился(лась) то да с ним(ей) отношения начинать бессмысленно, т.к он(а) не понравиться и в дальнейшем если конечно не обманывать, добиваться это глупость, если ты девушке не зашел натурой то и не зайдешь в следствии, нет она может с тобой начать отношения но полюбит не тебя а твои деньги и возможности.
Ни пост,ни диалог,состоявшийся у тебя с такой жабой как я, ведь именно таким было это макисмально дружелюбное приветствие,чтобы продолжить диалог, не были на эту пресловутую перевернутую тему.Это вот сейчас прямая подмена понятий.Речь шла о деньгах по 30 тыс,пополаме и о женщине,которой это надоело.И в этой ситуации я всеми фибрами ЗА женщину.А к чему разговоры о симпатиях и прочем-что-то в толк н могу взять,в какой момент тема-то поменялась.И да,отвечаю как хочу и считаю нужным.К прочтению не обязательно.
мурчик
Ну точно не на первом месте, это ведь по сути как американские горки, не обязательно но приятно
Приятные американские горки-это что-то новенькое.Ошибаешься.Да,это не гормональный запал,когда езда мерещится в форме облаков над головой,но тем не мнее,обесценивать я бы не стала.
мурчик
А женщинам что нужен в обязательном порядке? Просто я всегда считал что секс это формальности не играющие особой роли в отношениях, скорее как дополнения а если он хороший и женщина не бревнышко тогда вообще супер
Играет и большую.Если темпераментами люди не подошли доуг другу,либо разная половая конституция , они обречены на страдания,вопрос времени. У таких союзов будущее бывает,только если максимально друг с другом удобно.Но тогда могут появиться и третьи лица.
Злобный Буратино
мурчик
У них жажда халявы сильнее совести, бессмысленно говорить
Если не говорить, так и будут думать за каждую копейку дерутся и все́ плохо.

Все́ отлично.Достаточно выбрать порядочную женщину.
мурчик
FoxX
Приятные американские горки-это что-то новенькое.Ошибаешься.Да,это не гормональный запал,когда езда мерещится в форме облаков над головой,но тем не мнее,обесценивать я бы не стала.
Каждый человек разный со своими интересами и либидо соответственно, у вас видать по сильнее сексуальный запал
мурчик
FoxX
Играет и большую.Если темпераментами люди не подошли доуг другу,либо разная половая конституция , они обречены на страдания,вопрос времени. У таких союзов будущее бывает,только если максимально друг с другом удобно.Но тогда могут появиться и третьи лица.
Ну не знаю, тут женщины обычно говорят то как секс им не нужен, причем с вами рядом подружки как раз этого мнения, если мне женщина понравиться искренни как личность я могу ей давать секса сколько душе угодно
мурчик
FoxX
Ни пост,ни диалог,состоявшийся у тебя с такой жабой как я, ведь именно таким было это макисмально дружелюбное приветствие,чтобы продолжить диалог, не были на эту пресловутую перевернутую тему.Это вот сейчас прямая подмена понятий.Речь шла о деньгах по 30 тыс,пополаме и о женщине,которой это надоело.И в этой ситуации я всеми фибрами ЗА женщину.А к чему разговоры о симпатиях и прочем-что-то в толк н могу взять,в какой момент тема-то поменялась.И да,отвечаю как хочу и считаю нужным.К прочтению не обязательно.
Ну я чутка сгорел прошу прощения) просто не нужно мужчин обесценивать и смотреть исключительно в их кошелек, это не уважительно как минимум
Злобный Буратино
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не являюсь бездомной рcп как ты, что бы кому то подлизывать. Увы друган, не попал ты
У меня нету разводов, *** про разведе́нных людей.

Попал правильно, подлизывать можно и за разные плюшки. Раз об этом вещаешь значит тебе это близко.
Гость
nastasya
И да , и работала , и как только , что то покупала он ругал , а я откладывала и подарки ему делала. Вот так уже трое детей и женаты 9 лет.
Ну и xрен с тобой Анастасия, всегда умиляет, когда очередная никчемная клуха начинает выкатывать модель своей семьи - как истину в последней инстанции. Это важ муж, ваша семья, вот и радуйтесь в тряпку, а мир он многогранен, и люди разные.
мурчик
Каждый человек разный со своими интересами и либидо соответственно, у вас видать по сильнее сексуальный запал
Ну вот опять про меня.При чем тут я-то?
Злобный Буратино
У меня нету разводов, *** про разведе́нных людей.

Попал правильно, подлизывать можно и за разные плюшки. Раз об этом вещаешь значит тебе это близко.
Какая xeр разница xÿйлyша, тебя это не перестаёт делать примаком без собственного жилья и с жалкими 60 рублей получки 😁
Гость
Ничего хорошего у нее в голове, просто готовься к разводу чел, и собирай все свое имущество - дальше будет веселей.
мурчик
Ну не знаю, тут женщины обычно говорят то как секс им не нужен, причем с вами рядом подружки как раз этого мнения, если мне женщина понравиться искренни как личность я могу ей давать секса сколько душе угодно
Это вуман.Тут многие говорят что попало.Это не истина в первой инстанции.По факту всем все нужно.И все всё понимают.Но вырали какой-то вектор и иммидж,и им следуют.
Гость
Пентотал
"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.
Полностью +
мурчик
Ну я чутка сгорел прошу прощения) просто не нужно мужчин обесценивать и смотреть исключительно в их кошелек, это не уважительно как минимум
У меня и свой не пустует.Чужой меня не интересует.Как и мужчина,который зарабатывает 30 тысяч в своем максимально активном и продуктивном возрасте.Это не обесценивание.Это мое мнение.Оно такое,какое есть.
мурчик
FoxX
Ну вот опять про меня.При чем тут я-то?
Прошу прощения мэм) по ошибке подумал что вы намекали на себя
мурчик
FoxX
Это вуман.Тут многие говорят что попало.Это не истина в первой инстанции.По факту всем все нужно.И все всё понимают.Но вырали какой-то вектор и иммидж,и им следуют.
согласен
мурчик
Прошу прощения мэм) по ошибке подумал что вы намекали на себя
И мысли не было.Ориентируюсь исключительно на своего мужа и на мужей подруг.Все сексуально активны.Зачастую активнее жен, на которых еще дети и свежий ужин.Но я без претензий.Мой домой в 20 часов приходит,мне проще самой детей везде развезти и приготовить еду,чем ждать манны небесной.Зато в 20 примерно все свободны и могут отдыхать.
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
обычная женская манипуляция, главное не поддаваться ею и будет тебе счастья, а мужчин слабохарактерных к сожалению достаточно
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
радикальный феминизм = матриархат, я думаю мы через лет так 100-200 он будет уже главенствовать на половине земного шара, но надеюсь что все будет хорошо и равноправно) по этому и стараюсь внушать женщинам и мужчинам в том числе, гармонию да уважение друг к другу
мурчик
FoxX
И мысли не было.Ориентируюсь исключительно на своего мужа и на мужей подруг.Все сексуально активны.Зачастую активнее жен, на которых еще дети и свежий ужин.Но я без претензий.Мой домой в 20 часов приходит,мне проще самой детей везде развезти и приготовить еду,чем ждать манны небесной.Зато в 20 примерно все свободны и могут отдыхать.
у вас прям как сдвиг насчет этого) ну ладно поднимать тему по отношению вас значит не будет, у меня во время пубертата постоянная течка была, хотелось секса, к 20 уже как то побоку главное чтоб женщина хорошая была, а сам я качаюсь занимаюсь спортом дополню
Злобный Буратино
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Какая xeр разница xÿйлyша, тебя это не перестаёт делать примаком без собственного жилья и с жалкими 60 рублей получки 😁
Быд.ланка нормальных слов не знает. Общается, как умеет.

Обновляй слухи устаревшие.
мурчик
FoxX
У меня и свой не пустует.Чужой меня не интересует.Как и мужчина,который зарабатывает 30 тысяч в своем максимально активном и продуктивном возрасте.Это не обесценивание.Это мое мнение.Оно такое,какое есть.
Ну вот вам и оправдания почему мужчины кидаются на паразиток, именно по той же причине)
мурчик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Бабуль, ну поздно вам уже о мужчинах так рассуждать, не в вашу пользу сторона
Гость
А почему вы жену оцениваете по меркам города? И какого города? Москвы? Парижа? А вы сами-то как по меркам города? Вы сами как считаете, как это по меркам города, если мужчина 30 тысяч зарабатывает?
Гость
Гость
А ты скажи ей громко - Я мужчина! Я главный! Я царь!
Подчиняйся, женщина!!! 😡
ЗАПОМНИ ЖЕНЩИНА Я ГЛАВНЫЙ
Я ВСЕ ВСЕГДА РЕШАЮ САМ
РЕШУ УЙТИ И НЕ УДЕРЖИШЬ
А ГДЕ МОЙ ПАСПОРТ И ТРУСЫ

(четыре строчки без точки)
Злобный Буратино
Быд.ланка нормальных слов не знает. Общается, как умеет.

Обновляй слухи устаревшие.
С твоими 60 рублями эти слухи не станут другими, как бы ты не фантазировал 😅
Гость
Пентотал
"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.
"вывел свои активы" - Прячьте, автор, скорей, доширак, который вы вчера купили.
мурчик
Бабуль, ну поздно вам уже о мужчинах так рассуждать, не в вашу пользу сторона
Кукусик, я понимаю тебе очень хочется меня каким то образом задеть, и ты уже через задницу вылез, но мне по xÿю буква ю, знаешь такое ?
мурчик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукусик, я понимаю тебе очень хочется меня каким то образом задеть, и ты уже через задницу вылез, но мне по xÿю буква ю, знаешь такое ?
😂
мурчик
у вас прям как сдвиг насчет этого) ну ладно поднимать тему по отношению вас значит не будет, у меня во время пубертата постоянная течка была, хотелось секса, к 20 уже как то побоку главное чтоб женщина хорошая была, а сам я качаюсь занимаюсь спортом дополню
У меня вообще сдвигов маловато.Но,каждый видит то,что хочет и что ему самому нечуждо.
SF
Вам к семейному психологу Дмитрию Петрову
Контакты на его Ютюб канале .
Удачи!
мурчик
FoxX
У меня вообще сдвигов маловато.Но,каждый видит то,что хочет и что ему самому нечуждо.
согласен)

слушайте а вы не знаете кушают ли лисицы котов? я то котик такой что могу дать сдачи но против лисицы думаю не потяну)
мурчик
FoxX
очень красивая лиса, правда ава нравиться, очень эстетично и передает суть природы да гармонии
мурчик
очень красивая лиса, правда ава нравиться, очень эстетично и передает суть природы да гармонии
Я всю природу люблю.И берег морской,и лес,и луга с травами.Правда,последними предпочитаю любоваться с тропинок,много насекомых.
мурчик
согласен)

слушайте а вы не знаете кушают ли лисицы котов? я то котик такой что могу дать сдачи но против лисицы думаю не потяну)
Ну если очень голодная-не побрезгует,наверное.Она же хищница.Не факт что сможет утащить,но какого-нибудь ослаленного-запросто.
мурчик
FoxX
Ну если очень голодная-не побрезгует,наверное.Она же хищница.Не факт что сможет утащить,но какого-нибудь ослаленного-запросто.
😂😂
7 трав 🌿🌿🌿
Привет жене! Наконец-то она повзрослела и поумнела.
обезжириваю мужичков
Жена на конец то поняла, что нищура со своей сосиской на перевес жуткая обуза и тебя нужно сливать, если ты не начнешь приносить профит.
Умная
Пентотал
Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!
Какие такие транспортные средства при зп в 30 тыс? Список огласите. Если только огородная тачка.
Про недвижимость вообще молчу, а уж дивиденды ему конечно огромные начисляют. Это вы дурачком прикидываетесь.
Нищий М нашел такую же Ж и еще и на шею к ней залез. Пусть работает лучше, тунеядец. Сейчас студенты столько подрабатывают.
Расставанием ему никто не угрожает , с чего такие высказывания не зная меня и мою жизнь 😂
Вот такие мужики любят жить за счет других женщин , тогда правда готовь на себя сам да и в принципе детей рожай сам.
Или когда у девушки от тебя ребенок будет , она тоже 50 % должна скидываться за счет детских ( если повезет), и обеспечивать ее не будешь?
Гость
Deranker
Да уходите, зачем она вам со своими манипуляциями
Лучше ее пусть отправит к маме.
мурчик
Гость
Лучше ее пусть отправит к маме.
факт, кстати вот здесь правильно