Жена не хочет пополам
Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы мужчина и получаете 30 тыс? Это даже по меркам маленького городка очень мало.
мурчик
Не в погоне за уважением обитателей вумана, изначально если нет симпатии-смысл начинать отношения?Никакого.Это закончится рано или поздно.Либо надоест исполнять несуществующую симпатию одному,либо завоевывать симпатию другому.Но эти понятия они не равнозначны.Как и условия задачи.Можно дн с большой симпатией вступать в отношения.И,как ты выражаешься, "паразитировать".Вот,пожалуй,знаю только одну женщину,которая паразитирует.Моя дальняя родственница.Нашла парня,неуверенного в себе,зато из средненькой семьи,против ее нищей.Вышла замуж и ни разу за свои 24 года не работала ни на одной работе.Лежит в его квартире на его диване,ест и толстеетдетей не рожает.Из готовки-сосики и макароны.Остальное доставки на его бабки или его родителей. А в посте у автора оба работают 30/30.Но она женщина и на ней быт,исходя из описания.тут большой вопрос кто там на ком паразитирует.
Я не понимаю что вы пытались донести, не растягивайте текст пожалуйста на столько. Если мужчина либо женщина не понравился(лась) то да с ним(ей) отношения начинать бессмысленно, т.к он(а) не понравиться и в дальнейшем если конечно не обманывать, добиваться это глупость, если ты девушке не зашел натурой то и не зайдешь в следствии, нет она может с тобой начать отношения но полюбит не тебя а твои деньги и возможности.
Я не понимаю что вы пытались донести, не растягивайте текст пожалуйста на столько. Если мужчина либо женщина не понравился(лась) то да с ним(ей) отношения начинать бессмысленно, т.к он(а) не понравиться и в дальнейшем если конечно не обманывать, добиваться это глупость, если ты девушке не зашел натурой то и не зайдешь в следствии, нет она может с тобой начать отношения но полюбит не тебя а твои деньги и возможности.
Ни пост,ни диалог,состоявшийся у тебя с такой жабой как я, ведь именно таким было это макисмально дружелюбное приветствие,чтобы продолжить диалог, не были на эту пресловутую перевернутую тему.Это вот сейчас прямая подмена понятий.Речь шла о деньгах по 30 тыс,пополаме и о женщине,которой это надоело.И в этой ситуации я всеми фибрами ЗА женщину.А к чему разговоры о симпатиях и прочем-что-то в толк н могу взять,в какой момент тема-то поменялась.И да,отвечаю как хочу и считаю нужным.К прочтению не обязательно.
А женщинам что нужен в обязательном порядке? Просто я всегда считал что секс это формальности не играющие особой роли в отношениях, скорее как дополнения а если он хороший и женщина не бревнышко тогда вообще супер
Играет и большую.Если темпераментами люди не подошли доуг другу,либо разная половая конституция , они обречены на страдания,вопрос времени. У таких союзов будущее бывает,только если максимально друг с другом удобно.Но тогда могут появиться и третьи лица.
мурчик
мурчик
Играет и большую.Если темпераментами люди не подошли доуг другу,либо разная половая конституция , они обречены на страдания,вопрос времени. У таких союзов будущее бывает,только если максимально друг с другом удобно.Но тогда могут появиться и третьи лица.
Ну не знаю, тут женщины обычно говорят то как секс им не нужен, причем с вами рядом подружки как раз этого мнения, если мне женщина понравиться искренни как личность я могу ей давать секса сколько душе угодно
мурчик
Ни пост,ни диалог,состоявшийся у тебя с такой жабой как я, ведь именно таким было это макисмально дружелюбное приветствие,чтобы продолжить диалог, не были на эту пресловутую перевернутую тему.Это вот сейчас прямая подмена понятий.Речь шла о деньгах по 30 тыс,пополаме и о женщине,которой это надоело.И в этой ситуации я всеми фибрами ЗА женщину.А к чему разговоры о симпатиях и прочем-что-то в толк н могу взять,в какой момент тема-то поменялась.И да,отвечаю как хочу и считаю нужным.К прочтению не обязательно.
Ну я чутка сгорел прошу прощения) просто не нужно мужчин обесценивать и смотреть исключительно в их кошелек, это не уважительно как минимум
Гость
И да , и работала , и как только , что то покупала он ругал , а я откладывала и подарки ему делала. Вот так уже трое детей и женаты 9 лет.
Ну и xрен с тобой Анастасия, всегда умиляет, когда очередная никчемная клуха начинает выкатывать модель своей семьи - как истину в последней инстанции. Это важ муж, ваша семья, вот и радуйтесь в тряпку, а мир он многогранен, и люди разные.
Гость
Ничего хорошего у нее в голове, просто готовься к разводу чел, и собирай все свое имущество - дальше будет веселей.
Ну не знаю, тут женщины обычно говорят то как секс им не нужен, причем с вами рядом подружки как раз этого мнения, если мне женщина понравиться искренни как личность я могу ей давать секса сколько душе угодно
Это вуман.Тут многие говорят что попало.Это не истина в первой инстанции.По факту всем все нужно.И все всё понимают.Но вырали какой-то вектор и иммидж,и им следуют.
Гость
"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
Решайте.
Полностью +
Ну я чутка сгорел прошу прощения) просто не нужно мужчин обесценивать и смотреть исключительно в их кошелек, это не уважительно как минимум
У меня и свой не пустует.Чужой меня не интересует.Как и мужчина,который зарабатывает 30 тысяч в своем максимально активном и продуктивном возрасте.Это не обесценивание.Это мое мнение.Оно такое,какое есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И мысли не было.Ориентируюсь исключительно на своего мужа и на мужей подруг.Все сексуально активны.Зачастую активнее жен, на которых еще дети и свежий ужин.Но я без претензий.Мой домой в 20 часов приходит,мне проще самой детей везде развезти и приготовить еду,чем ждать манны небесной.Зато в 20 примерно все свободны и могут отдыхать.
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
обычная женская манипуляция, главное не поддаваться ею и будет тебе счастья, а мужчин слабохарактерных к сожалению достаточно
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
радикальный феминизм = матриархат, я думаю мы через лет так 100-200 он будет уже главенствовать на половине земного шара, но надеюсь что все будет хорошо и равноправно) по этому и стараюсь внушать женщинам и мужчинам в том числе, гармонию да уважение друг к другу
мурчик
И мысли не было.Ориентируюсь исключительно на своего мужа и на мужей подруг.Все сексуально активны.Зачастую активнее жен, на которых еще дети и свежий ужин.Но я без претензий.Мой домой в 20 часов приходит,мне проще самой детей везде развезти и приготовить еду,чем ждать манны небесной.Зато в 20 примерно все свободны и могут отдыхать.
у вас прям как сдвиг насчет этого) ну ладно поднимать тему по отношению вас значит не будет, у меня во время пубертата постоянная течка была, хотелось секса, к 20 уже как то побоку главное чтоб женщина хорошая была, а сам я качаюсь занимаюсь спортом дополню
мурчик
Гость
А почему вы жену оцениваете по меркам города? И какого города? Москвы? Парижа? А вы сами-то как по меркам города? Вы сами как считаете, как это по меркам города, если мужчина 30 тысяч зарабатывает?
Гость
"...Жена не хочет пополам...".
Решайте.
Решайте.
"вывел свои активы" - Прячьте, автор, скорей, доширак, который вы вчера купили.
Новые темы
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом4 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
у вас прям как сдвиг насчет этого) ну ладно поднимать тему по отношению вас значит не будет, у меня во время пубертата постоянная течка была, хотелось секса, к 20 уже как то побоку главное чтоб женщина хорошая была, а сам я качаюсь занимаюсь спортом дополню
У меня вообще сдвигов маловато.Но,каждый видит то,что хочет и что ему самому нечуждо.
SF
Вам к семейному психологу Дмитрию Петрову
Контакты на его Ютюб канале .
Удачи!
Контакты на его Ютюб канале .
Удачи!
7 трав 🌿🌿🌿
Привет жене! Наконец-то она повзрослела и поумнела.
обезжириваю мужичков
Жена на конец то поняла, что нищура со своей сосиской на перевес жуткая обуза и тебя нужно сливать, если ты не начнешь приносить профит.
Умная
Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!
Какие такие транспортные средства при зп в 30 тыс? Список огласите. Если только огородная тачка.
Про недвижимость вообще молчу, а уж дивиденды ему конечно огромные начисляют. Это вы дурачком прикидываетесь.
Нищий М нашел такую же Ж и еще и на шею к ней залез. Пусть работает лучше, тунеядец. Сейчас студенты столько подрабатывают.
Про недвижимость вообще молчу, а уж дивиденды ему конечно огромные начисляют. Это вы дурачком прикидываетесь.
Нищий М нашел такую же Ж и еще и на шею к ней залез. Пусть работает лучше, тунеядец. Сейчас студенты столько подрабатывают.
Расставанием ему никто не угрожает , с чего такие высказывания не зная меня и мою жизнь 😂
Вот такие мужики любят жить за счет других женщин , тогда правда готовь на себя сам да и в принципе детей рожай сам.
Или когда у девушки от тебя ребенок будет , она тоже 50 % должна скидываться за счет детских ( если повезет), и обеспечивать ее не будешь?
Вот такие мужики любят жить за счет других женщин , тогда правда готовь на себя сам да и в принципе детей рожай сам.
Или когда у девушки от тебя ребенок будет , она тоже 50 % должна скидываться за счет детских ( если повезет), и обеспечивать ее не будешь?
Предыдущая тема