Гость
Статьи
Сын привел женщину с …

Сын привел женщину с ребенком, я не против но...

Сын привел женщину с ребенком, я не против но...
Снимает квартиру, привел к себе в съемную...
Она не готовит от слова совсем, она не убирается дома- этим занимается мой сын, она курит что меня сильно раздражает, она вся в тату это тоже не про нашу семью, она не работает и не собирается, она просто другая...не могу ее принять...но при этом не лезу в их жизнь!
Жалко сына, жалко ее ребенка...они постоянно голодные!
Не понимаю чем она его привлекает.
Опрос
как быть?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
некто
а у нынешнего вашего мужа есть дети?
У нас общий сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромный процент женщин в России щас такие. Дело не в неликвидности мужчин. Выбирать попросту не из кого, бабье гуляет по чёрному, тpaxaeтся направо и налево, на аборты решаются не все, вот тебе и полчища эрэспэх
Гость
Ирина
Ничего не перекладываю. Констатирую, как факт. Буду рада, если у вас не будет проблем с детьми. Но уж не мечтайте о еврейском сынке, если у самого сложный характер.
Все виноваты. Родители, первый муж, второй муж, третий муж частично, старший сын. Внешний локус контроля, инфантильная позиция. Констатирую, как факт.
Гость
Все виноваты. Родители, первый муж, второй муж, третий муж частично, старший сын. Внешний локус контроля, инфантильная позиция. Констатирую, как факт.
Пофантазируйте. Иногда бывает весело почитать. До той поры, пока не рождаются собственные дети.
Гость
Кстати, а в чём виноваты-то? У меня отличные сыновья. У них семьи, дети, квартиры, работа.
Ну, были кое-какие нюансы. С кем не бывает. Мальчик есть мальчик. Паиньками редко кто растёт. Да и не надо это ни разу. В жизни таким не везёт.
Гость
Гость
Надо смотреть трезво на жизнь. Сына надо спасать не потому,что его могут ограбить, а потому,что рядом неподходящая для жизни женщина.
Да он сам расстанется с ней. Это вопрос времени только.
Гость
Гость
Да он сам расстанется с ней. Это вопрос времени только.
А если забеременеет? Тогда надежда на нормальную жизнь сына испарится навсегда.
Гость
Если в другом нормальная,то научите ее готовить
Гость
Сын вам жалуется, что постоянно голодный?
Фу таким быть. Взрослый мужик мамочке жалуется и кушать просит. Я б со стыда сгорела, если б мой сын таким вырос.
А если не жалуется, то зачем вы сейчас родного сына припозорили?
Гость
Автор
Ну не вам рассуждать о воспитании моего сына уж точно!
Ну, вообще то, вынеся личную жизнь сына на обсуждение на форуме, вы всем желающим дали возможность порассуждать о его воспитании.
Я б с матерью долго не общалась, если б она так сделала. А потом общалась бы только на отвлеченные темы, и домой к себе больше не звала, со своей семьёй контактировать не давала.
Гость
Ирина
Вода камень точит. Пока их отношения держатся на сексе. Но это постепенно будет приедаться. У сына откроются глаза. А пока просто подталкивайте его к этому.Простыми вопросами: Ну что, твоя подруга так и не начала кормить своего ребёнка.? Бедная дочь. Тебе не надоело, приходя с работы, ещё и убираться, готовить? Ты хотя бы не спеши на ней жениться, есть ведь и другие женщины. С которыми комфортнее жить.Приходи вечером ко мне поужинать.
Думаю, он прозреет. Не сразу, но хотя бы через какое-то время.
Было подобное, когда невестка не хотела готовить, хотя было время для этого. Сын месяц ходил к нам ужинать. Сообразила, перестроилась.
Вам точно надо, чтобы сын эту несчастную женщину с её "ненавязчивыми" вопросами однажды послал? И насмерть с мамой разругался?
Всё просто. Если вы хорошо воспитали ребёнка, вы в нем уверены, знаете, что он умный, сильный, знающий, думающий принципиальный человек, и принимаете любой его выбор.
Если вам не нравятся решения сына или дочери, вы полностью провалились, как родитель. Все претензии к себе, а не к детям.
Гость
Вам точно надо, чтобы сын эту несчастную женщину с её "ненавязчивыми" вопросами однажды послал? И насмерть с мамой разругался?
Всё просто. Если вы хорошо воспитали ребёнка, вы в нем уверены, знаете, что он умный, сильный, знающий, думающий принципиальный человек, и принимаете любой его выбор.
Если вам не нравятся решения сына или дочери, вы полностью провалились, как родитель. Все претензии к себе, а не к детям.
Увы. Это не так. Можно увоспитываться, но любовь делает с неопытными людьми всё, что хочет.
Если бы сама не вышла по любви за недостойного человека, то не давала бы советы.
Уверяю вас, что до свадьбы это было само совершенство. Родители чувствовали фальш, но побоялись вмешиваться в наши отношения. И зря.
Я уже себе такой ошибки не позволила с сыновьями.
Гость
Тающая Зефирка
Сообщение было удалено
А у вас штрафуют если не вписываетесь за сестрюнь в интернетах или что? Через госуслуги оповещение приходит?
Гость
мнение свое выскажете аккуратно, но не настаивайте и не лезьте туда. потом всю жизнь попрекать будет.
Гость
Радуйтесь,что нашлась женщина,согласная прийти на съемную квартиру.Сейчас у молодых такие требования,вы как на Луне живете,отстали от жизни
Крупно повезло вашему сыночке
Гость
Гость
Вы ошибаетесь и пишете бред
Либо нет опыта,либо нет взрослых детей
Гость
Чем вам тату не угодили?Это её право разрисовать себя,как хочет
Вашему сыну нравится,примите его выбор
Гость
С какой стати она должна готовить и убирать?
Гость
Алень просто *** куколд
Гость
Он с ней счастлив? Если да, то и вы порадуйтесь, что она даёт ему то, что ему нужно.
Вы же с мужем его формировали, вы и ваш муж были для него примером брака. Может ему ваш брак, где вы 24/7 бегали пахали по дому (может и на работе) ему не понравился и он свою женщину хочет наоборот освободить от всяких дел. Кто его знает 🤷🏼‍♀️
Мнение высказать можете, но что мнение родителя для взрослого ребенка? Ничего. Наоборот, сын может в итоге с вами поссориться, а не с ней.
Гость
Сын сам снимает квартиру? Сам на неё зарабатывает? Если да, то не вмешивайтесь. Можете только спросить о чувствах и дальнейших планах на жизнь. С кем ему жить - его дело.
Гость
Ирина
Вода камень точит. Пока их отношения держатся на сексе. Но это постепенно будет приедаться. У сына откроются глаза. А пока просто подталкивайте его к этому.Простыми вопросами: Ну что, твоя подруга так и не начала кормить своего ребёнка.? Бедная дочь. Тебе не надоело, приходя с работы, ещё и убираться, готовить? Ты хотя бы не спеши на ней жениться, есть ведь и другие женщины. С которыми комфортнее жить.Приходи вечером ко мне поужинать.
Думаю, он прозреет. Не сразу, но хотя бы через какое-то время.
Было подобное, когда невестка не хотела готовить, хотя было время для этого. Сын месяц ходил к нам ужинать. Сообразила, перестроилась.
Жаль девушку, что ей попался такой муж. Ходить кушать к маме, когда можно заказать или даже купить готовую еду и кушать совместно с женой.
Гость
Гость
А если забеременеет? Тогда надежда на нормальную жизнь сына испарится навсегда.
Вот здесь матери может надо аккуратно его подводить к мысли что бы они не родили общего ребенка
Рита💮
А смысл высказываний? Он или Нижний или заколебается сам. Раз ему нравится-пусть живёт. Ну я знала парней лет до 25-ти. Там ещё можно было говорить. Они такие, как дети. Толку от разговора всё равно не было. Один женился. Но зато и развёлся через годик.
Гость
Не переживайте. Сыночка как наиграется и осознает своё положение быстренько сам разрулит ситуацию. Покупайте им презервативы и напоминайте о необходимости ими пользоваться
Плавали-знаем
Это его уроки жизни, должен их пройти и сам должен слеоать выводы. Если вы вмешаетесь, то он назло сделает ещё хуже себе и вам.
Чем больше моя мать была против моего жениха, тем больше я хотела с ним жить, не делайте такую же ошибку
Плавали-знаем
Гость
Жаль девушку, что ей попался такой муж. Ходить кушать к маме, когда можно заказать или даже купить готовую еду и кушать совместно с женой.
Кушают дети и короли. Все остальные едят, питаются.
Миллионы мужчин сами готовят, притом очень хорошо, и этот пусть сам готовит раз себе такую идиотку нашёл!
Гость
Меня в таких историях поражают вещи. 1. Как вы согласились ввести в СВОЙ дом чужую левую бабу? КАК а если она вас заразит чем-то*1. Как мужчине не противно прикасаться к чужой бабе? Ну вот как? Не брезгует? Почему он так поступил, он у вас что, дефектный, безногий, нищий, алкаш? Ну вот глаза пусть разует - на свободных и чистых женщин.
Гость
Секси Котёнок
Мнение всегда можно высказать конечно, но в дела его не лезть. Сами разберутся. Значит нравиться она ему.
Пусть живут. Главное вас не напрягают никак: в долг не просят, прописать в квартире тоже, жить вместе тоже не просятся, с ребёнком этим не заставляют сидеть.
в смысле? нахххрена автору этот ребенок? он вообще ей чужой
Автор
Гость
женщина, которая может его ограбить ЯВЛЯЕТСЯ неподходящей для жизни женщиной.
===========================================================
У нашего нечего взять. Но женщина рядом неподходящая.
Рубите фишку? Вкуриваете? Врубаетесь? Засасываетесь? 😏😎
У него есть что взять, и да...квартира пока съемная. но есть хорошая работа и хорошая машина
Автор
Гость
Если в другом нормальная,то научите ее готовить
он умеет готовить
зачем тогда женщина нужна, если он сам убирает и сам будет готовить?
Автор
Гость
Ну, вообще то, вынеся личную жизнь сына на обсуждение на форуме, вы всем желающим дали возможность порассуждать о его воспитании.
Я б с матерью долго не общалась, если б она так сделала. А потом общалась бы только на отвлеченные темы, и домой к себе больше не звала, со своей семьёй контактировать не давала.
Тут чужие люди, и я не называю явок и паролей)) в чем проблема? разве форум не для этого создан?
Автор
Гость
С какой стати она должна готовить и убирать?
Хотя бы потому что ее обеспечивают и она не работает и у нее есть ребенок который хочет есть...
Как бы она Вам не нравилась это выбор Вашего сына. Он с ней живёт. Значит его вполне устраивает такой расклад.
Гость
Автор
У него есть что взять, и да...квартира пока съемная. но есть хорошая работа и хорошая машина
Это не возьмёшь. Этим можно только пользоваться. А вот покупать общую квартиру в браке с такой женщиной-это уже потенциальный грабёж.
некто
Ирина
Кстати, а в чём виноваты-то? У меня отличные сыновья. У них семьи, дети, квартиры, работа.
Ну, были кое-какие нюансы. С кем не бывает. Мальчик есть мальчик. Паиньками редко кто растёт. Да и не надо это ни разу. В жизни таким не везёт.
очень рад за вас
Как есть
Автор, живите своей жизнью! Сын ваш живет своей. Ту, что «привел» ваш сын и не должна быть похожа на вашу семью, потому что она не ваша семья и сын ваш уже не ваша семья, как вы не поймете? Он строит СВОЮ семью с ней. У них будет все свое. Они и их дети до 18 лет это их семья, а не ваша. А чем она ему нравится это не ваше дело! Интересно чем-спросите у сына. Вы ревнивая и лезете не в свое дело, вообще не понимаете, что творите. А сын ваш молодец!
Автор
Как есть
Автор, живите своей жизнью! Сын ваш живет своей. Ту, что «привел» ваш сын и не должна быть похожа на вашу семью, потому что она не ваша семья и сын ваш уже не ваша семья, как вы не поймете? Он строит СВОЮ семью с ней. У них будет все свое. Они и их дети до 18 лет это их семья, а не ваша. А чем она ему нравится это не ваше дело! Интересно чем-спросите у сына. Вы ревнивая и лезете не в свое дело, вообще не понимаете, что творите. А сын ваш молодец!
Никуда я не лезу)))
Если это его семья пусть они ее ребенка мне не оставляют присмотреть. А то Работать дамочка не хочет, занимается собой....а я должна с ее ребенком сидеть))
Как есть
Автор
Никуда я не лезу)))
Если это его семья пусть они ее ребенка мне не оставляют присмотреть. А то Работать дамочка не хочет, занимается собой....а я должна с ее ребенком сидеть))
Вы выставили вопрос, вот ответ. Не убирает она, курит, не готовит, в тату, не работает. Вам какая разница то? Видимо, Вашему сыну все нравится это. А то, что они Вам ребенка оставляют присмотреть-конечно откажитесь, вопрос будет исчерпан , ведь так?
Гость
Здравствуйте, автор. Вы утрируете, сын ваш сам должен решать такие вопросы . Нет денег-заработай, нет еды- приготовь или закажи. Быт это их дело…ее внешность и привычки личное ее дело. Почему вас так волнует девушка вашего взрослого сына? Вы же такими переживаниями не даете ему быть взрослым мужчиной. Поймите, он не ваш маленький сыночка, а взрослый мужчина. Это повод для гордости вашей как матери. Не делайте таких ошибок, отпустите его во взрослую жизнь без комментариев и осуждения его выбора
Форум: Семья
Всего: 94 492 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем