Девочки у кого мужья другой национальности ? Как вы живете ? Расскажите свои истории . Муж татарин у меня ( я уже не знаю куда бежать от него ). Хотелось бы послушать истории ваши .
Еще раз повторюсь, я не идеализирую данную национальность, я о том.. что не надо поверхностно судить о ВСЕХ.
В том то и дело, что это национальный татарский код, прошитый в генах, ну так
Гость
[1349113524]
Мужей татар сами татарки не любят. У меня подружки татарки замуж хотят только за русских.
Гость
[1349113524]
Гость
Мы казахи наш отец бил нас жестоко. У соседки муж развёлся с ней но периодически приезжал подраться с женой, практически все казахи, татары по округе женщины, дети ходили с синяками, ссадинами. У подруги мать казашка вышла замуж за русского ни разу не тронул ее, одноклассницы русские росли в благополучных семьях никто не скандалит не гонял жену и детей.
Знаю именно очень хорошие семьи, он русский, она татарка, и он русский, она казашка.
Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа татарина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.
Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа татарина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.
Но это ничего не значит, что целиком и полностью вся нация такая. Такие есть среди любой нации. А если так ненавидите татар, то не притесь к нам поглазеть на наши достопримечательности)))
Это правда. Кладбища полны жен,убитых русскими мужьями.
Во всех национальностях есть какие хорошие, так и плохие. К сожалению...
Гость
[2111519655]
Valeri
Во всех национальностях есть какие хорошие, так и плохие. К сожалению...
У нас соседи башкиры. Он свою жену поколачивает, недавно за ней с топором бегал, она у меня сидела. Сидит плачет, взял ее в жены девственницу, в 18 лет. Хочет уйти, уехать к родителям. Он тиран, не отпускает. Тут не в религии дело и не в другой нации, если человек тиран, то не важно кто он.
У нас соседи башкиры. Он свою жену поколачивает, недавно за ней с топором бегал, она у меня сидела. Сидит плачет, взял ее в жены девственницу, в 18 лет. Хочет уйти, уехать к родителям. Он тиран, не отпускает. Тут не в религии дело и не в другой нации, если человек тиран, то не важно кто он.
Именно.. Тиранов к большому сожалению везде хватает. Мне хватило моего детства. Тираном отца, конечно, тоже не стану называть.. но то, что агрессия в нем есть.. этого и не отрицаю. Хотя, откуда вот всё - непонятно.
Очень надеюсь, что у вашей соседки все получится и сбежит от такого мужа!
Гость
[1349113524]
Татарки и русские мужья - хорошее сочетание
Гость
[647796891]
Valeri
Именно.. Тиранов к большому сожалению везде хватает. Мне хватило моего детства. Тираном отца, конечно, тоже не стану называть.. но то, что агрессия в нем есть.. этого и не отрицаю. Хотя, откуда вот всё - непонятно.
Очень надеюсь, что у вашей соседки все получится и сбежит от такого мужа!
Наглые врушки они, которые везде норовят свой нос сунуть
Гость
[1349113524]
Naughty Raccoon 🦝
Наглые врушки они, которые везде норовят свой нос сунуть
Я тоже наполовину хохлуха 😂😂
Гость
[461739509]
Лень печатать, поэтому просто скопирую свой ответ в аналогичной теме
"Муж татарин. Очень семейный человек, всё в дом. Детей балует, меня нет. Мать в отношения не лезет. Прижимистый. Не пьёт, не бьёт, не изменяет, за ним, как за каменной стеной. Я ни дня не работала и это у татар в порядке вещей
Брат мужа вобрал в себя всю палитру татарских поговорок. Жадный, любит всё, что достаётся даром, вредный, конфликтный. Но тоже всё для семьи, всё в дом, не пьёт"
"Муж татарин. Очень семейный человек, всё в дом. Детей балует, меня нет. Мать в отношения не лезет. Прижимистый. Не пьёт, не бьёт, не изменяет, за ним, как за каменной стеной. Я ни дня не работала и это у татар в порядке вещей
Брат мужа вобрал в себя всю палитру татарских поговорок. Жадный, любит всё, что достаётся даром, вредный, конфликтный. Но тоже всё для семьи, всё в дом, не пьёт"
Кухоные боксеры а на людях ангелы с русской внешностью, порядочные.
То, что прижимистые - есть такое, двоюродный брат отчима такой. В отчиме такое тоже есть... но для чужих, но оно и понятно, с чужими делиться никто не захочет))
То, что прижимистые - есть такое, двоюродный брат отчима такой. В отчиме такое тоже есть... но для чужих, но оно и понятно, с чужими делиться никто не захочет))
А вот брат отчима.. в принципе, достаточно жадный человек даже для своих самых - самых близких. Не говоря уж о двоюродных братьяъ- сестрах.
А вот брат отчима.. в принципе, достаточно жадный человек даже для своих самых - самых близких. Не говоря уж о двоюродных братьяъ- сестрах.
Братьях*
Гость
[461739509]
Valeri
Они для всех прижимистые: и для своих, и для чужих
Они для всех прижимистые: и для своих, и для чужих
Но тут частично соглашусь. Отчим для нас не жалеет, но и душу, как говорится нараспашку не станет выворачивать. А чужим фигу покажет и всё))) Но зато, может это и правильно... зато вложено такое воспитание, что не всегда будешь зависим от родителей.
Если даже вот сравнить семью мою, в какой росла.. в семье отчима и семью где рос муж. Там, где детям стараются все самое дорогое, самое лучшее купить. И неважно, сколько ребенку лет. И к этому с детства приучают.
Гость
[647796891]
Valeri
Патриархат- это не плохо, в Западной Европе тоже был, благодаря патриархату европейцы приучили женщин к сексу без отношений и обязательств.
НеАвтор
[2382434297]
Гость
Со мной на курсе учились две татарки и замуж за своих не вышел никто, потому что "мордобой" был узаконен, якобы исламом и практиковался особенно в республике
Я жила в общежитии с татаркой, очень красивой. Так она ни за что не хотела за татарина выходить, только за русского. Но она из своего маленького города была.
Но это ничего не значит, что целиком и полностью вся нация такая. Такие есть среди любой нации. А если так ненавидите татар, то не притесь к нам поглазеть на наши достопримечательности)))
Зачем вы разжигаете ненависть, вам нечего делать что ли.
Зачем вы разжигаете ненависть, вам нечего делать что ли.
Это я то разжигаю ненависть а не те клуши, что засирают данную нацию?
Твоя...
[1692062938]
Гость
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом. Девушка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Треш... Просто жесть... Девочки это кошмар... 😡👊👊👊👊👊👊👢
Гость
[647796891]
Valeri
С татарами и башкирами лучше не связываться.
Гость
[2225229777]
Valeri
А ты зачем защищаешь данную нацию
Малина
[481499248]
Я русская муж татарин. Все что описали враньё какое то. Мой самый добрый, нежный ну и характер имеет конечно. И я имею. Не пьет, не бьёт ничего из этого. Не запрещает никуда ходить. Я сама в общем домашняя и не одеваюсь позорно. Мусульманство у татар очень условное. Особенно у молодежи. Возможно где то в сёлах и есть ужасное обращение к женщинам. Но и у старых поколениях в России везде так которым 80+ там как обычно устои средневековья. А молодежь учится работает, машину водят. Девчонки татарки очень горячие и на язык и по духу. Не терпят унижений и тд. Я видела семьи где женщин очень любят. Мужчины зарабатывают, с детьми с удовольствием сидят. Любят собираться всеми родственниками. Мало разводов. Все у них хорошо.
Я русская муж татарин. Все что описали враньё какое то. Мой самый добрый, нежный ну и характер имеет конечно. И я имею. Не пьет, не бьёт ничего из этого. Не запрещает никуда ходить. Я сама в общем домашняя и не одеваюсь позорно. Мусульманство у татар очень условное. Особенно у молодежи. Возможно где то в сёлах и есть ужасное обращение к женщинам. Но и у старых поколениях в России везде так которым 80+ там как обычно устои средневековья. А молодежь учится работает, машину водят. Девчонки татарки очень горячие и на язык и по духу. Не терпят унижений и тд. Я видела семьи где женщин очень любят. Мужчины зарабатывают, с детьми с удовольствием сидят. Любят собираться всеми родственниками. Мало разводов. Все у них хорошо.
О, да.. татарские посиделки, праздники скучно не проходят)))
Потому что язык, как помело и в каждой бочке затычка
Ты то? Я увидела тему и зашла ответить...а ты явилась и поддерживаешь тех, кто льет помои на национальность. Причём не на одну национальность свое "буэ" показала.
Гость
[647796891]
Valeri
Как и с тобой тоже, в принципе.
подруга вышла замуж за татарина-затворника и тирана. не хочет сам никуда ходить, дом-работа, в отпуск только вдвоем, друзей не любит ее.
Расскажите свои истории .
Муж татарин у меня ( я уже не знаю куда бежать от него ).
Хотелось бы послушать истории ваши .