Принуждение мужчин к отцовским обязанностям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Мужчина должен заниматься своими детьми, а не перекладывать всё на женщину.
Гость
Девочек сейчас воспитывают совершенно по-другому. Девочкам говорят, чтобы хорошо училась и не выходила рано замуж. Что ценность в ней самой, а не в мужчине.
ТО есть, изначально воспитывают неуважение к мужчинам. А потом удивляетесь, что за хомство и неуважение, кормилец шлет хамку-бездельницу лесом. Разводится. И она сваливается в нищету. И вынуждена впервые в жизни, искать работу.
Гость
ТО есть, изначально воспитывают неуважение к мужчинам. А потом удивляетесь, что за хомство и неуважение, кормилец шлет хамку-бездельницу лесом. Разводится. И она сваливается в нищету. И вынуждена впервые в жизни, искать работу.
какой ещё кормилец? Проснись, обмудок))) женщины сами зарабатывают и жильё в нормальных семьях у них изначально есть. Зачем ей тебя обслуживать? К мамке катись, если не подохла ещё
Гость
тогда выплачивает матери 100% её потерянного от декрета дохода на её личную карту. Либо оплачивает няню, если мать хочет выйти на работу.
Есть более простой вариант - мы декрет отменим. Стране рабочие руки нужны, а не ленивые свиньи, которые по три года дома на диване без дела отлёживаются. Все женщины поддержат. Как отмену наказания за побои поддержали.
Гость
Вот это отличная идея. Кстати в думе уже об этом заговорили. Скорее всего после добавления в реестр злостных алиментщиков туда внесут и простых. Ну и впоследствии наверняка брать таких будут как уголовников - никак.
Этот реестр только для тех, на кого завели дело. Как только он гасит задолжность, то он пропадает оттуда совсем и даже следов нет.
Гость
Я очень надеюсь, что хотя бы сталкинг введут. Моя подруга ездит на автобусе в одно и то же время, и там всегда один водитель. Причём страшный скуфяра. Она ждёт очень этот закон чтобы его оттуда выпнуть и запретить хотя бы в километре появляться. Нет, он к ней слава богу не лезет, даже, вроде как, и не смотрит.
Как введут, то эту бабу жаже в автобус не пустят за преследование водителя. Кинут ее в репродуктивную тюрьму и без 3х детей не выпустят.
Гость
Официальная статистика дура по средним зп у мужчин и женщин. 100% уборщиц женщины, 90% за кассой бабы, лаборантки и прочие низшие госслужащие туда же. 99% вахтовиков на крайнем севере мужчины, 100% сварщиков и свошников с зп от 200к тоже мужчины. Безработных домохозяек в 10 раз больше чем безработных мужиков на шее у бабы.
Пока местные вуманши из пятерочки научились 3,14здеть что они все айтишницы🤣. Даже если ктото и не врет, на общую статистику это никак не влияет.
Пока местные вуманши из пятерочки научились 3,14здеть что они все айтишницы🤣. Даже если ктото и не врет, на общую статистику это никак не влияет.
Гость
Есть более простой вариант - мы декрет отменим. Стране рабочие руки нужны, а не ленивые свиньи, которые по три года дома на диване без дела отлёживаются. Все женщины поддержат. Как отмену наказания за побои поддержали.
да не вопрос) без детей прожить можно. Только о демографии же мужики почему-то визжат
Гость
Ну а ей не нравится, что он постоянно работает. Она уже и жалобы писала, и прямо просила у его начальства чтобы его сняли нафиг - ну водитель должен быть симпатичным, это лицо города. Страшный скуф там не нужен. Они говорят - он, типа, безаварийный и работает без нареканий. Да какая разница, блин? Пусть он хоть каждый день бьётся - зато на него посмотреть приятно.
Тебя в психушку запереть надо. Ты так легко, согласна на аварии. Погибнут в аварии чьи то дети, матери. А тебе чхать. Главное водила симпотный. И пофиг, что бухой, за руль, садится.
Гость
маткапитал это не живые деньги, тупое уо, их никто на руки не даст. а 25 тысяч это что? Можно на это прожить? У меня сумочка больше стоит) Если у тебя маргиналы в подругах, чем удивляешься?
Дебилоидка, да можно. Я знаю сотни таких и они живут объедая ребенка даже на эти копейки. Мой айфон тоже не мало стоит, а pcп может с бюджетником за 10к ходить который у трaxaля своего насосала.
Гость
Вы это серьёзно?:) Что она привязалась к водителю? Если он не лезет и хорошо делает свою работу, то какие к нему претензии?
Этой неадекватке и ее подруги прибабахнутой, не нравится, что он лицом- не Ален Дэлон. Эти курицы хотят, чтобы водителями маршруток, в России, работали только Топ модели. За 40к в месяц.
Гость
Мужики о демографии даже не думают. Нам плювать на детей, как и на новых налогоплательщиков ибо до пенсии мы не доживаем. Ваши рожалки нужны только тем кто у власти, а их немного, те кому рабы и мясо нужно, и конкретно вам овуляхам.
Гость
Мужики о демографии даже не думают. Нам плювать на детей, как и на новых налогоплательщиков ибо до пенсии мы не доживаем. Ваши рожалки нужны только тем кто у власти, а их немного, те кому рабы и мясо нужно, и конкретно вам овуляхам.
мне лично дитачки даром не сдались. Зачем мне портить жизнь, сон и фигуру?
Гость
Дебилоидка, да можно. Я знаю сотни таких и они живут объедая ребенка даже на эти копейки. Мой айфон тоже не мало стоит, а pcп может с бюджетником за 10к ходить который у трaxaля своего насосала.
правда?)) откуда у тебя в знакомых сотни маргиналов? У меня лично их нет. Ты скорее всего такой же мусор, как твои ***-хи, просто с кредитным айфоном. Если не китайским. А что, айфон в 2025 это типа круто?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Сейчас всем плевать на демографию. У большинства женщин один ребенок, также растёт количество бездетных и, наоборот, количество женщин с двумя детьми сокращается. И естественно человечество вымирает.
Гость
Нету у нее своих, баба полностью живет на деньги ребëнка. Пособия, маткапитал, алименты. У меня подруга живет не работая и получает 25к в месяц за детей, на них она и живет. Дети живут у мамки, она их забирает пару раз в неделю. И бабе плювать сколько она получает, она и на 20к проживет и на 50к
Как можно прожить на 25 к в месяц с детьми?это нищета
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не лезь к женщинам,
А если есть ребенок-плати и работай
А если есть ребенок-плати и работай
Гость
Официальная статистика дура по средним зп у мужчин и женщин. 100% уборщиц женщины, 90% за кассой бабы, лаборантки и прочие низшие госслужащие туда же. 99% вахтовиков на крайнем севере мужчины, 100% сварщиков и свошников с зп от 200к тоже мужчины. Безработных домохозяек в 10 раз больше чем безработных мужиков на шее у бабы.
Каким образом вахтовик сможет работать вахтой,если жена оставит ему детей?
Никак не сможет
Он будет работать уборщицей
Никак не сможет
Он будет работать уборщицей
Гость
Алименты надо повышать до 70 %
Гость
Только нужно рассматривать ситуацию: если женщина осознанно трахалась не пойми с кем, то такой нужно на законодательном уровне отказывать в алиментах.
А каждому "не пойми кому" ставить клеймо на лбу, чтобы женщины понимали с кем т₽@хаться точно нельзя. Любая попытка вступить в контакт с женщиной от таких будет считаться домогательством и преследоваться уголовно.
Гость
правда?)) откуда у тебя в знакомых сотни маргиналов? У меня лично их нет. Ты скорее всего такой же мусор, как твои ***-хи, просто с кредитным айфоном. Если не китайским. А что, айфон в 2025 это типа круто?
Ты сумочкой понтуешься, я айфоном дура. Или сумочка это в 2025 предмет роскоши?
К 30годам почти каждая баба pcп и если не с города миллионника то живëт на нищие выплаты. Я с райцентра населением 5к и я знаю примерно каждого человека здесь, 100 разведенок точно наберу и да, они живут на 25к в среднем, а потом выходят на работу за 30-35к. Во многих городах бабы тоже до сихпор работают за такую же зп и живут, еще и квартплату оплачивают.
К 30годам почти каждая баба pcп и если не с города миллионника то живëт на нищие выплаты. Я с райцентра населением 5к и я знаю примерно каждого человека здесь, 100 разведенок точно наберу и да, они живут на 25к в среднем, а потом выходят на работу за 30-35к. Во многих городах бабы тоже до сихпор работают за такую же зп и живут, еще и квартплату оплачивают.
Гость
Сообщение было удалено
дада, а у тебя язык в заднице и ты не можешь определить порядок встреч) ещё один обосравшийся звиздабол
Гость
Ужас, с какой деревенщиной тут приходится общаться
Гость
ну тебе виднее, как там у маргиналов с помойки) Я в питере выросла. мне 30 с небольшим, детей нет, заработок отличный, жильё своё, ни в ком не нуждаюсь
Гость
Вот заметь, ты такими перлами только выдвешь свои собственные желания. А женщина как захочет так и будет. Тебя не спросит, оправдаться перед тобой даже не постарается. Не представляю как ты выживешь в той реальности где твое мнение для тёть не важно. На что будешь в ней опираться, чтобы не суициднуться и не спиться?
Гость
С фига ли фемок нужно пускать во власть ? Управлять человек может только тем, что он сам создал ! Если ты создал аграрное хозяйство, сам с нуля, пашал сам, за рулем комбайна, ремонтировал, людей искал толковых, обучал,-то только ты имеешь право управлять таким агропредприятием. А не уборщица из соседнего города. Если ту фемку поставить вместо основателя агрокомпании, то она развалит ее за неделю. Фемки создавать не способны, в принцыне. Только разрушать.. Их так запрограммировали. Фемство, как и лезбогейство, как и остальные виды извращений, созданы чтобы разрушать институт семьи. И сокращать население стран. А не создавать. Страна уже пережила в прошлом это безумие. Когда кухарки стали рулить страной. Которую они НЕ создавали. Предварительно растреляв миллионы грамотных управленцев-созидателей, ученых, экономистов, социологов,врачей, инженеров,и т.д.
Что сам создал, кроме своего пердежа?
Новые темы
- Вопрос бездетным11 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
Гость
Это где так? Минимум 60-80 у всех.
20 к это один поход в супермаркет. Не представляю, кто соглашается работать за те копейки
20 к это один поход в супермаркет. Не представляю, кто соглашается работать за те копейки
Гость
Не покупать ничего кроме еды и комуналки. Спихивать детей мамке. В случае сложностей доить родню мольбами о помощи. Заахать новую семью бывшего мужа с требованиями помочь финансово. Завести любовников с той же целью. Вот только разведенке любовник врятли будет сильно помогать, обычно по мелочи и из жалости.
Алексей
Для мужчины очень большой плюс быть бездетным - не нужно платить алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько человек твою мамашу драли по твоим подсчетам?
Алексей
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - надеваешь презерватив.
Гость
Сообщение было удалено
ребёнка делают вдвоём, натрахыш такой же твой. не хочешь платить алименты - занимешься им с равным вкладом 50% времени или узлом себе завязываешь
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы на женский форум приходите?
Не лезьте ни к кому, сидите, не отсвечивайте:)
Не лезьте ни к кому, сидите, не отсвечивайте:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.