Гость
Статьи
Принуждение мужчин к …

Принуждение мужчин к отцовским обязанностям

Как вы думаете, должна ли быть уголовная статья за уклонение от отцовских обязанностей? Свалил детей на жену и пьет с друзьями/лежит на диване - женщина подаёт на него в суд и он отправляется репродуктивную тюрьму вместе с детьми. Там он будет работать,а в нерабочее время заниматься детьми и бытом, вместе с которыми он будет жить. А мать приходит навещать когда ей удобно. Если и там выполняет ненадлежаще - тюрьма строгого режима, лишение родительских прав и конфискация всего имущества в пользу детей и женщин, которые их родили.
Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Справедливый
Это в каком мире ха женщинами все нще бегают?
В фантазиях вумановских бабулек.
Алексей
Мужчина должен заниматься своими детьми, а не перекладывать всё на женщину.
Гость
Гость
В фантазиях вумановских бабулек.
а ты попробуй на любой СЗ зайти с женским профилем) Сами тут об этом пишете
Гость
Гость
Девочек сейчас воспитывают совершенно по-другому. Девочкам говорят, чтобы хорошо училась и не выходила рано замуж. Что ценность в ней самой, а не в мужчине.
ТО есть, изначально воспитывают неуважение к мужчинам. А потом удивляетесь, что за хомство и неуважение, кормилец шлет хамку-бездельницу лесом. Разводится. И она сваливается в нищету. И вынуждена впервые в жизни, искать работу.
Гость
Гость
ТО есть, изначально воспитывают неуважение к мужчинам. А потом удивляетесь, что за хомство и неуважение, кормилец шлет хамку-бездельницу лесом. Разводится. И она сваливается в нищету. И вынуждена впервые в жизни, искать работу.
какой ещё кормилец? Проснись, обмудок))) женщины сами зарабатывают и жильё в нормальных семьях у них изначально есть. Зачем ей тебя обслуживать? К мамке катись, если не подохла ещё
Алексей
Алексей
Мужчина должен заниматься своими детьми, а не перекладывать всё на женщину.
Сейчас напишут, что я баба Алёна.
Гость
Гость
тогда выплачивает матери 100% её потерянного от декрета дохода на её личную карту. Либо оплачивает няню, если мать хочет выйти на работу.
Есть более простой вариант - мы декрет отменим. Стране рабочие руки нужны, а не ленивые свиньи, которые по три года дома на диване без дела отлёживаются. Все женщины поддержат. Как отмену наказания за побои поддержали.
Гость
Алёна
Идея отличная. Я бы добавила, что если работает например 6х1 по 16ч, и после работы не делает домашние дела - готовка еды, игры с ребёнком от пары часов хотя бы, то тоже можно бы было подать на него как автор указал.
А в реале развод и 10т.р. алименты.
Гость
Алёна
Вот это отличная идея. Кстати в думе уже об этом заговорили. Скорее всего после добавления в реестр злостных алиментщиков туда внесут и простых. Ну и впоследствии наверняка брать таких будут как уголовников - никак.
Этот реестр только для тех, на кого завели дело. Как только он гасит задолжность, то он пропадает оттуда совсем и даже следов нет.
Гость
Алёна
Был бы ребёнок нужен - расстояние бы не остановило. Как ни послушаешь - всё отговорки, оправдания жалкие какие-то. Мужчина решает проблемы, а не ноет.
Ребенок в другом городе и есть проблема. Так что забываешь про него и нет проблем.
Гость
Алёна
Был бы ребёнок нужен - расстояние бы не остановило. Как ни послушаешь - всё отговорки, оправдания жалкие какие-то. Мужчина решает проблемы, а не ноет.
Они хотят, чтоб девки сами с ними знакомились, проблемы все решали, но альфачами их считали и давали доминировать в ëпле. Ухууели
Гость
Алёна
Я очень надеюсь, что хотя бы сталкинг введут. Моя подруга ездит на автобусе в одно и то же время, и там всегда один водитель. Причём страшный скуфяра. Она ждёт очень этот закон чтобы его оттуда выпнуть и запретить хотя бы в километре появляться. Нет, он к ней слава богу не лезет, даже, вроде как, и не смотрит.
Как введут, то эту бабу жаже в автобус не пустят за преследование водителя. Кинут ее в репродуктивную тюрьму и без 3х детей не выпустят.
Гость
Алёна
И вообще сталкинг это когда преследуют. Сталкер может и не лезть.
Так это она каждый день к водителю лезет.
Гость
Алёна
Это вам кто такую чушь сказал?
Официальная статистика дура по средним зп у мужчин и женщин. 100% уборщиц женщины, 90% за кассой бабы, лаборантки и прочие низшие госслужащие туда же. 99% вахтовиков на крайнем севере мужчины, 100% сварщиков и свошников с зп от 200к тоже мужчины. Безработных домохозяек в 10 раз больше чем безработных мужиков на шее у бабы.
Пока местные вуманши из пятерочки научились 3,14здеть что они все айтишницы🤣. Даже если ктото и не врет, на общую статистику это никак не влияет.
Гость
Гость
Есть более простой вариант - мы декрет отменим. Стране рабочие руки нужны, а не ленивые свиньи, которые по три года дома на диване без дела отлёживаются. Все женщины поддержат. Как отмену наказания за побои поддержали.
да не вопрос) без детей прожить можно. Только о демографии же мужики почему-то визжат
Гость
Алёна
Ну а ей не нравится, что он постоянно работает. Она уже и жалобы писала, и прямо просила у его начальства чтобы его сняли нафиг - ну водитель должен быть симпатичным, это лицо города. Страшный скуф там не нужен. Они говорят - он, типа, безаварийный и работает без нареканий. Да какая разница, блин? Пусть он хоть каждый день бьётся - зато на него посмотреть приятно.
Тебя в психушку запереть надо. Ты так легко, согласна на аварии. Погибнут в аварии чьи то дети, матери. А тебе чхать. Главное водила симпотный. И пофиг, что бухой, за руль, садится.
Гость
Гость
маткапитал это не живые деньги, тупое уо, их никто на руки не даст. а 25 тысяч это что? Можно на это прожить? У меня сумочка больше стоит) Если у тебя маргиналы в подругах, чем удивляешься?
Дебилоидка, да можно. Я знаю сотни таких и они живут объедая ребенка даже на эти копейки. Мой айфон тоже не мало стоит, а pcп может с бюджетником за 10к ходить который у трaxaля своего насосала.
Гость
Гость
Вы это серьёзно?:) Что она привязалась к водителю? Если он не лезет и хорошо делает свою работу, то какие к нему претензии?
Этой неадекватке и ее подруги прибабахнутой, не нравится, что он лицом- не Ален Дэлон. Эти курицы хотят, чтобы водителями маршруток, в России, работали только Топ модели. За 40к в месяц.
Гость
Гость
да не вопрос) без детей прожить можно. Только о демографии же мужики почему-то визжат
Мужики о демографии даже не думают. Нам плювать на детей, как и на новых налогоплательщиков ибо до пенсии мы не доживаем. Ваши рожалки нужны только тем кто у власти, а их немного, те кому рабы и мясо нужно, и конкретно вам овуляхам.
Гость
Гость
Мужики о демографии даже не думают. Нам плювать на детей, как и на новых налогоплательщиков ибо до пенсии мы не доживаем. Ваши рожалки нужны только тем кто у власти, а их немного, те кому рабы и мясо нужно, и конкретно вам овуляхам.
Плювать
Гость
Гость
мне лично дитачки даром не сдались. Зачем мне портить жизнь, сон и фигуру?
Гость
Гость
Дебилоидка, да можно. Я знаю сотни таких и они живут объедая ребенка даже на эти копейки. Мой айфон тоже не мало стоит, а pcп может с бюджетником за 10к ходить который у трaxaля своего насосала.
правда?)) откуда у тебя в знакомых сотни маргиналов? У меня лично их нет. Ты скорее всего такой же мусор, как твои ***-хи, просто с кредитным айфоном. Если не китайским. А что, айфон в 2025 это типа круто?
Алексей
Гость
Сейчас всем плевать на демографию. У большинства женщин один ребенок, также растёт количество бездетных и, наоборот, количество женщин с двумя детьми сокращается. И естественно человечество вымирает.
Гость
Гость
Нету у нее своих, баба полностью живет на деньги ребëнка. Пособия, маткапитал, алименты. У меня подруга живет не работая и получает 25к в месяц за детей, на них она и живет. Дети живут у мамки, она их забирает пару раз в неделю. И бабе плювать сколько она получает, она и на 20к проживет и на 50к
Как можно прожить на 25 к в месяц с детьми?это нищета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не лезь к женщинам,
А если есть ребенок-плати и работай
Алексей
Гость
Даже на одного это мало.
Гость
Гость
Официальная статистика дура по средним зп у мужчин и женщин. 100% уборщиц женщины, 90% за кассой бабы, лаборантки и прочие низшие госслужащие туда же. 99% вахтовиков на крайнем севере мужчины, 100% сварщиков и свошников с зп от 200к тоже мужчины. Безработных домохозяек в 10 раз больше чем безработных мужиков на шее у бабы.
Пока местные вуманши из пятерочки научились 3,14здеть что они все айтишницы🤣. Даже если ктото и не врет, на общую статистику это никак не влияет.
Каким образом вахтовик сможет работать вахтой,если жена оставит ему детей?
Никак не сможет
Он будет работать уборщицей
Гость
Алименты надо повышать до 70 %
Алексей
Гость
Тогда мужчины перестанут заводить детей.
Гость
Гость
Только нужно рассматривать ситуацию: если женщина осознанно трахалась не пойми с кем, то такой нужно на законодательном уровне отказывать в алиментах.
А каждому "не пойми кому" ставить клеймо на лбу, чтобы женщины понимали с кем т₽@хаться точно нельзя. Любая попытка вступить в контакт с женщиной от таких будет считаться домогательством и преследоваться уголовно.
Гость
Гость
правда?)) откуда у тебя в знакомых сотни маргиналов? У меня лично их нет. Ты скорее всего такой же мусор, как твои ***-хи, просто с кредитным айфоном. Если не китайским. А что, айфон в 2025 это типа круто?
Ты сумочкой понтуешься, я айфоном дура. Или сумочка это в 2025 предмет роскоши?
К 30годам почти каждая баба pcп и если не с города миллионника то живëт на нищие выплаты. Я с райцентра населением 5к и я знаю примерно каждого человека здесь, 100 разведенок точно наберу и да, они живут на 25к в среднем, а потом выходят на работу за 30-35к. Во многих городах бабы тоже до сихпор работают за такую же зп и живут, еще и квартплату оплачивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, а у тебя язык в заднице и ты не можешь определить порядок встреч) ещё один обосравшийся звиздабол
Гость
Гость
К 30годам почти каждая баба pcп и если не с города миллионника то живëт на нищие выплаты. Я с райцентра населением 5к и я знаю примерно каждого человека здесь, 100 разведенок точно наберу и да, они живут на 25к в среднем, а потом выходят на работу за 30-35к. Во многих городах бабы тоже до сихпор работают за такую же зп и живут, еще и квартплату оплачивают.
Ужас, с какой деревенщиной тут приходится общаться
Гость
Гость
ну тебе виднее, как там у маргиналов с помойки) Я в питере выросла. мне 30 с небольшим, детей нет, заработок отличный, жильё своё, ни в ком не нуждаюсь
Гость
Гость
Ой ли. знаю я вас баб. Вы поэтому и хотите скинуть ребёнка потому что по членам поскакать хотите.
Вот заметь, ты такими перлами только выдвешь свои собственные желания. А женщина как захочет так и будет. Тебя не спросит, оправдаться перед тобой даже не постарается. Не представляю как ты выживешь в той реальности где твое мнение для тёть не важно. На что будешь в ней опираться, чтобы не суициднуться и не спиться?
Гость
Гость
С фига ли фемок нужно пускать во власть ? Управлять человек может только тем, что он сам создал ! Если ты создал аграрное хозяйство, сам с нуля, пашал сам, за рулем комбайна, ремонтировал, людей искал толковых, обучал,-то только ты имеешь право управлять таким агропредприятием. А не уборщица из соседнего города. Если ту фемку поставить вместо основателя агрокомпании, то она развалит ее за неделю. Фемки создавать не способны, в принцыне. Только разрушать.. Их так запрограммировали. Фемство, как и лезбогейство, как и остальные виды извращений, созданы чтобы разрушать институт семьи. И сокращать население стран. А не создавать. Страна уже пережила в прошлом это безумие. Когда кухарки стали рулить страной. Которую они НЕ создавали. Предварительно растреляв миллионы грамотных управленцев-созидателей, ученых, экономистов, социологов,врачей, инженеров,и т.д.
Что сам создал, кроме своего пердежа?
Гость
Гость
Это где так? Минимум 60-80 у всех.
20 к это один поход в супермаркет. Не представляю, кто соглашается работать за те копейки
Гость
Гость
Не покупать ничего кроме еды и комуналки. Спихивать детей мамке. В случае сложностей доить родню мольбами о помощи. Заахать новую семью бывшего мужа с требованиями помочь финансово. Завести любовников с той же целью. Вот только разведенке любовник врятли будет сильно помогать, обычно по мелочи и из жалости.
Гость
Этот реестр только для тех, на кого завели дело. Как только он гасит задолжность, то он пропадает оттуда совсем и даже следов нет.
Ну это пока. Посмотрим как дальше будет.
Алексей
Для мужчины очень большой плюс быть бездетным - не нужно платить алименты.
Гость
Гость
Каким образом вахтовик сможет работать вахтой,если жена оставит ему детей?
Никак не сможет
Он будет работать уборщицей
Каким образом жена ему оставит детей, если ему п0х на них и у него новая семья? Даже в суде скажет баба мне не нужны дети, муж скажет а мне тем более, и судья оставит с матерью.
Гость
Гость
Сделать фиксированные в половину прожиточного минимума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько человек твою мамашу драли по твоим подсчетам?
Алексей
Алексей
Для мужчины очень большой плюс быть бездетным - не нужно платить алименты.
Мужчины не заводите детей.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - надеваешь презерватив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребёнка делают вдвоём, натрахыш такой же твой. не хочешь платить алименты - занимешься им с равным вкладом 50% времени или узлом себе завязываешь
Гость
Гость
Этой неадекватке и ее подруги прибабахнутой, не нравится, что он лицом- не Ален Дэлон. Эти курицы хотят, чтобы водителями маршруток, в России, работали только Топ модели. За 40к в месяц.
Ну 30-50 летние бедные мужики же хотят 18 летних девственниц:)
Твоя колоноскопия
Гость
Пи3дёж
Алексей
Гость
ребёнка делают вдвоём, натрахыш такой же твой. не хочешь платить алименты - занимешься им с равным вкладом 50% времени или узлом себе завязываешь
Интересно, он знаком с контрацептивами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы на женский форум приходите?
Не лезьте ни к кому, сидите, не отсвечивайте:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова