Как только супруг ударил впервые, нужно сразу уходить, а не воспринимать случайностью
Лично я никогда в подобную чушь не верила: ударил в состоянии аффекта, попалась под горячую руку, случайно. Если любишь человека, от самого себя противно станет, когда позволишь себе рукоприкладство. В здоровых отношениях рука не поднимиться. Согласитесь, что сначала " всего лишь пощёчина ", а потом уже побои масштабней. Неужели кто - то действительно ударяет один раз, а потом не смеет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия 👀
Лучше чтобы таких ситуаций вообще не было...
Я например БМ не позволяла даже
голос на себя повышать.
Я не девочка, разговаривай со мной
спокойно и уважительно.
Терпеть не могу всякие манипуляции
над собой...
А если мужчина руку поднимет.
Это трагедия...
Я например БМ не позволяла даже
голос на себя повышать.
Я не девочка, разговаривай со мной
спокойно и уважительно.
Терпеть не могу всякие манипуляции
над собой...
А если мужчина руку поднимет.
Это трагедия...
Даже если он будет обещать, что больше никогда - ложь. Дальше больше. Такие люди не имеют больше инструментов по решению проблем и неподвластны контролировать свои эмоции
Гость
Это не так просто. Часто женщине некуда уйти - негде жить, не на что жить, она в декрете с маленьким ребенком, родители обратно не принимают - говорят, терпи, ну и что, что муж бьет. А бьют они именно тех, кому деваться некуда. Второе - после драки мужья стоят на коленях, рыдают, дарят подарки, извиняются, врут, что такое больше не повторится, и женщины им верят, потому что хотят верить. Ну и многие просто бояться остаться одной, и им стыдно разводиться. Чтобы легко уйти, нужно быть полностью самодостаточной - финансово и психологически, иметь высокую самооценку и самоуважение. Много у нас замужних женщин с такими характеристиками? Да обеспеченная и с высокой самооценкой навряд ли даже пойдет замуж, во всяком случае, не в России.
Гость
Это не так просто. Часто женщине некуда уйти - негде жить, не на что жить, она в декрете с маленьким ребенком, родители обратно не принимают - говорят, терпи, ну и что, что муж бьет. А бьют они именно тех, кому деваться некуда. Второе - после драки мужья стоят на коленях, рыдают, дарят подарки, извиняются, врут, что такое больше не повторится, и женщины им верят, потому что хотят верить. Ну и многие просто бояться остаться одной, и им стыдно разводиться. Чтобы легко уйти, нужно быть полностью самодостаточной - финансово и психологически, иметь высокую самооценку и самоуважение. Много у нас замужних женщин с такими характеристиками? Да обеспеченная и с высокой самооценкой навряд ли даже пойдет замуж, во всяком случае, не в России.
Полный бред.
Всегда есть, куда уйти. Родственники, друзья, центры помощи.
Есть просто соплежуйки терпилы, таких смешно Тодоренко копировала. Все остальное - отмазки. К нам относятся так, как мы позволяем.
Всегда есть, куда уйти. Родственники, друзья, центры помощи.
Есть просто соплежуйки терпилы, таких смешно Тодоренко копировала. Все остальное - отмазки. К нам относятся так, как мы позволяем.
Если вам кажется, что кажется, знайте вам не кажется.
Это не случайности - а следствие, если человек к этому предрасположен - будет бить женщину, если нет, даже в самом пьяном умате, с белкой, не поднимет руку на женщину, у нормальных мужчин это табу в подкорке мозга. он может не соображать где он и что, но руку не поднимет ни за что.
А если поднял будучи трезвым..какой аффект, вы о чем
Это не случайности - а следствие, если человек к этому предрасположен - будет бить женщину, если нет, даже в самом пьяном умате, с белкой, не поднимет руку на женщину, у нормальных мужчин это табу в подкорке мозга. он может не соображать где он и что, но руку не поднимет ни за что.
А если поднял будучи трезвым..какой аффект, вы о чем
Гость
А если жена нападает с кулаками что делать?
Гость
Так это вовсе не случайность. Значит жена долго долго на него орала. Вот скажите, как останавливать орущую истерящую жену? Чем тогда приводить в чувство, ведро холодной воды?
Так это вовсе не случайность. Значит жена долго долго на него орала. Вот скажите, как останавливать орущую истерящую жену? Чем тогда приводить в чувство, ведро холодной воды?
зачем в чувство приводить..она за день такой стала или была?зачем брать такую в жены,чтобы плакать потом?..менять жену и учиться людей выбирать, если жена истерит и бьет-мужчина жалок рядом с такой
Гость
Так и есть. Все агрессоры, это люди, получившие и впитавшие скотского примеры отношения к женщине в детском возрасте. Наблюдая отношения взрослых. И для них это - абсолютная норма
Гость
Женщина начинает орать только в том случае, если её не слышат и откровенно кладут на её потребности.
А если потребности эгоистичны и неадекватный в текущий момент?))
Такие ситуации бывают у всех женщин, когда бес попутал, так и у мужчин.
Но руки лучше не распускать. Чревато для мужчины это. Каким бы не был повод. Лучше уйти в другую комнату, или на улицу.
Но руки лучше не распускать. Чревато для мужчины это. Каким бы не был повод. Лучше уйти в другую комнату, или на улицу.
Гость
зачем в чувство приводить..она за день такой стала или была?зачем брать такую в жены,чтобы плакать потом?..менять жену и учиться людей выбирать, если жена истерит и бьет-мужчина жалок рядом с такой
Если тебя сильно оскорбила и унизила да еще и с кулаками налетела, вырублю не задумываясь! И уж точно все все равно на клуш из форума
Гость
Я свою жену побил один раз (причём не ударил, а конкретно побил). Правда повод был, скорее, комический чем серьёзный, но за 22 года это был один раз. Это породило в нашей семье определённый семейный мем, и, скорее упрочило отношения - есть что вспомнить!
Гость
О рукоприкладстве вы только мечтать можете. Вас ногами лупят.
Гость
А если потребности эгоистичны и неадекватный в текущий момент?))
Если это единичный случай - понять и простить, учитывая женскую природную эмоциональность. Если система -где-то мужик косячит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 072 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Смешно фемкам обосранным. Уже до Трампа доржались. Бабье мужчины доводят, а бабье ни в чем никогда не виновато. Как только услышал от бабищи о деньгах, то слать ее нах.
У тебя послать не получится. К тебе близко ни тетки, ни женщины, ни даже бабки не приближаются, а разбегаются подальше, только увидев.
Гость
Женщина никогда не кричит просто так. Крик - это когда сил нет достучаться, не слышат, не видят, болт положили. Женщина эмоционально отражает процессы, происходящие в паре. Она так спроектирована, ей эмоции, превышающие мужские даны и для, этого, в том числе.
Если мужчина не выдерживает женские эмоции своей женщины, то это 1. или не его женщина 2. или в принципе, он не понимает женскую природу и для здоровых отношений не пригоден.
Если мужчина не выдерживает женские эмоции своей женщины, то это 1. или не его женщина 2. или в принципе, он не понимает женскую природу и для здоровых отношений не пригоден.
Гость
Женщина никогда не кричит просто так. Крик - это когда сил нет достучаться, не слышат, не видят, болт положили. Женщина эмоционально отражает процессы, происходящие в паре. Она так спроектирована, ей эмоции, превышающие мужские даны и для, этого, в том числе.
Вы хорошо говорите. Но, я бы не стал однобоко все валить на М, ну всякое бывает, Ж тоже могут быть не совсем пригодны для отношений. А по теме это признак не зрелости, неосознанности, когда М говорит, что можно ударить или ударил не раскаявшись.
Тут ещё такой момент, если Ж в курсе нестабильности М, и создавала ситуации способствующие агрессии, то ответственность уже больше на Ж, тк перекладывается в основном на того, кто в более осознанном состоянии.
Тут ещё такой момент, если Ж в курсе нестабильности М, и создавала ситуации способствующие агрессии, то ответственность уже больше на Ж, тк перекладывается в основном на того, кто в более осознанном состоянии.
Гость
Вы хорошо говорите. Но, я бы не стал однобоко все валить на М, ну всякое бывает, Ж тоже могут быть не совсем пригодны для отношений. А по теме это признак не зрелости, неосознанности, когда М говорит, что можно ударить или ударил не раскаявшись.
Как бы я хорошо не говорила, но не лучше, чем вы поёте соловьём.
Нестабильный М уже создаёт проблему Ж.
Нестабильность всегда ищет выход и разрядку. Пассивная агрессия, газлайтинг... А когда Ж, считывая подключается, он и вываливает свои отбросы ей на голову. Ему хорошо, облегчился.
А про осознанное состояние, вы вообще эти манипуляции не лепите и кто кому чего должен. Если диагноза нет, он осознан. А с психами, там совсем другая история.
Нестабильность всегда ищет выход и разрядку. Пассивная агрессия, газлайтинг... А когда Ж, считывая подключается, он и вываливает свои отбросы ей на голову. Ему хорошо, облегчился.
А про осознанное состояние, вы вообще эти манипуляции не лепите и кто кому чего должен. Если диагноза нет, он осознан. А с психами, там совсем другая история.
Гость
Как бы я хорошо не говорила, но не лучше, чем вы поёте соловьём.
Вы меня не поняли, ну и ладно)
Гость
Вы в определённых рамках рассуждаете, которые выбрали сами, если М, то они так, если Ж, то они так и никак иначе. Ну так ведь не бывает)) у меня есть пример и не один, когда Ж инициатор деструктивного поведения мужа, просто это дьявольская хитрость. Напоказ создавать впечатление жертвы и наслаждаться тем, во что превращается М.
Гость
Вы в определённых рамках рассуждаете, которые выбрали сами, если М, то они так, если Ж, то они так и никак иначе. Ну так ведь не бывает)) у меня есть пример и не один, когда Ж инициатор деструктивного поведения мужа, просто это дьявольская хитрость. Напоказ создавать впечатление жертвы и наслаждаться тем, во что превращается М.
Нет, я рассуждаю в рамках предмета и многолетних исследований(не моих).
А вот тема продавливания на жалость и дьявольское поведение женщины... Вы случаем не бухаете, пардон за интимный вопрос?)
Ну а как иначе, Ж гнобит, а сил уйти у М нет. Маленький, слабый, ребеночек практически. Типичное поведение алконавта, не признающего свои проблемы😀.
А вот тема продавливания на жалость и дьявольское поведение женщины... Вы случаем не бухаете, пардон за интимный вопрос?)
Ну а как иначе, Ж гнобит, а сил уйти у М нет. Маленький, слабый, ребеночек практически. Типичное поведение алконавта, не признающего свои проблемы😀.
Гость
Вдуматься только...Инициатор деструктивного поведения... Другого!!! Насильница практически😀😂
Гость
Быстро у вас запас иссяк и унесло в троллинг)
Поверхностная злюка с чужим мнением))
Поверхностная злюка с чужим мнением))
Гость
Но текст интересный. Видно, с любовью пишете, не хотели бы заняться сексом со мной?))
Можете не сомневаться, руки распускать не буду, ахах)) или вам надо погрубее?))
Можете не сомневаться, руки распускать не буду, ахах)) или вам надо погрубее?))
Следующая тема