Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
Гость
2 других друга моих 'догоаарились" - забрали детей себе.
Они не договорились, а просто отжали.
Гость
Гость
Супруга хотела помочь - ей жалко было парня, но первая попала под удар, потом я. Потом я судью послал, адвоката бывшей его супруги. Меня хотели за оскорбление судьи привлечь, но судья вовремя позвонила и извинилась.
🤦‍♀️🤥
Т. е. ты невыдержанный психопат?
Гость
Гость
А перед каким нужно ставить? Давай сынок живи у мамы за 2000км, я только тебя буду редко видеть, но обязательно платить тебе кучу денег?
Еще раз - взрослые разбираются, а не детей перед выбором ставят.
Гость
Гость
Вот и сравнила бы - жить на 300 и жить на 40.
А остальное - на счет ребенку. И тоже сейчас бы папа был хорошим.
У нее родители там жили - это частично они были виноваты. Их дочку обидели, ну подумаешь разок перепихнулась с кем-то. Так что не сильно не пугало уменьшение алиментов. Она боялась, что ребенка в Москве у нее отожмут.
Гость
Гость
Они не договорились, а просто отжали.
Суд так решил. Суду виднее, сами писали.
Гость
Гость
Ему дали старт - армия. Он там сейчас.
Его отцу есть кого готовить к старту в жизнь(младшие дети).
Парень свою возможность стартануть с отцом потерял.
Вы меня спросили, почему не с мамой, я ответила.
А что там уж обиженный папа решил, я это уже поняла. Я же так и ответила, если сына потянулся за деньгами, то по рукам папа вправе хлопнуть.
Но год назад ребенок поступил правильно и по совести.
Гость
Гость
И не после заседания, когда уже все друг на друга обозлились.
Так чего сыну злиться? Ему ничем не угрожали.
Гость
Гость
Так писать сейчас общается с тем, кого не передавал.
У вас опечатка в слове, или я не уловила, что вы хотели сказать.
Гость
Гость
У моего друга 2 младших детей не предметы, а старший предмет? Странно.
И младшие тоже предметы. Смешно бахвалиться детям, что и наследство достанется, «а те и рады». Видимо, чтобы не забывали папку любить.
Мне вот и в голову не пришло, что родители лишат меня наследства и будут успокаивать, размахивая завещанием. Я их люблю независимо. Даже если они бы приняли иное решение. Хотя и в голову не пришло, что я могу его за что-то лишиться.
А вот он зачем-то рассказал. Ущемленец.
Гость
Гость
У нее родители там жили - это частично они были виноваты. Их дочку обидели, ну подумаешь разок перепихнулась с кем-то. Так что не сильно не пугало уменьшение алиментов. Она боялась, что ребенка в Москве у нее отожмут.
А, ну вот, опять все в отжать упирается. Вот надо было всем успокоиться и потом договариваться.
Гость
Гость
Так чего сыну злиться? Ему ничем не угрожали.
Что его заставили делать такой выбор.
Гость
Гость
Так и залет не горе был. Все заранее было обговорено.
1. Она не хотела ребенка.
2. Вы - без понятия, хотели или нет, скорее пох.уй.
3. Вы не собирались жить вместе. Вы сами это сказали. 4. И она хотела аборт.
Вы уже утомляете своими перевраками. То одно пишете, с когда вам указывают на тупость поступков, начинаете писать противоположное.
Женщина не собиралась жить с мужчиной. Мужчина не собирался жить с женщиной. Оба не хотели ребенка. Но договорились, что если она залетит и решит оставить, он, как порядочный, будет _вынужден_ (см. п.3 жениться). И все ради того, чтобы макнуть в очередную недалекую бабец, практикующей с одноразовым мужиком незащищенный половой акт. А она ради чего?
Красавица? Скорее всего мисс получила за бабки родителей, а там полный неликвид, раз согласилась на подобное. Может и подумала - что это шанс заполучить мужика, залетев от него. *** голой пис.ькой с левым мужиком, потому что ему так хочется, и иметь риск нежеланного ребенка или аборт?
В вашей историей где-то откровенный пизздеж, поэтому вы и мечетесь, меняя факты.
Гость
Гость
Это был не первый суд, но последний. Была куча судов о препятствии общения отца с ребенком.
Это как маму под разными предлогами не пускали к детям. А потом говорили, что она не участвовала в жизни ребенка, но не забывали с нее брать алименты, в размере, который получают меньше 1000 детей в России(это даже не 1%, а 0.01%)
Последний суд? Парню 17 лет и папаня никак не в состоянии был выйти на контакт и спросить сына, что он хочет? Насильно через суд заставить в этом возрасте жить с ним?
И удивиться, что ребенок выбрал мать? Да он реально е.банутый на своих деньгах, думая, что ради этого сын должен был отказаться от матери.
Гость
Гость
Как раз пора..ь было на отца. Алименты получали одни из самых высоких в РФ, а видится с отцом ребенком - препятствовали.
Это женщине было еб.ать на бывшего. А вот ему было еб.ать на ребенка, лишь бы бывшей плохо было.
Гость
Гость
🤦‍♀️🤥
Т. е. ты невыдержанный психопат?
Почему? Я же не кричал. Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили.
Но все нормально, я позвонил куда нужно и их приструнили.
Гость
Гость
Они отцы и имеют такое же право жить с ребенком, а мама может приезжать к нему.
По закону, конечно, не запрещено.
По факту права на это вы можете иметь, когда эмбрион вынашивать будете и через свою пись.ку в родовых муках рожать. А сейчас ваши притязания основываются лишь на том, что закон снисходительно написал о таких же правах, хотя единственный ваш вклад - это пое.бался в удовольствие.
Гость
Гость
Там адвокаты нормальные. Правильно причину писать нужно. Тогда суд не сможет ничего сделать. В России тоже отдых есть. Пусть будет патриотом.
Х. ***, а не довод..
Гость
Гость
Совсем молодые экспериментируют еще с жизнью.
Станут чуть старше, будут смотреть на все трезвее.
Молодые же М сейчас посылают? Или я не так вас понял?
Гость
Гость
Соуиопаты только, у которых дети как цирковые собачонки.
Так вот у друга ребенка отпустили, а вам не нравится.
Гость
Гость
Так там больше вопрос не к суду был, а к ребенку. Хочет ли он быть с отцом или нет. Он сказал однозначно - не. Мне и моей супруге нахамил. Не был бы он сыном моего друга, то его жизнь пошла бы под откос.
Да-да, я в этом и не сомневаюсь 😂 мальчик дяде нахамил, надо ему за это жизнь под откос пустить. Чтобы неповадно было ставить дядю с тетей на место, чтобы не лезли в семейные разборки и не помогали ущемленцу разлучать ребенка с матерью.
Скорее всего он дал вам точную характеристику.
Гость
Гость
Контакты налаживать пытались много раз, мать постоянно все саботировала.
Сына спросили Потом не про жить с кем, а с кем он хочет быть в жизни. Он выбрал мать и послал отца. Послал меня, хотя я ему мог найти место, да и ВУЗ оплатить (супруга моя за него переживала, но и ей досталось). Он умудрился все проср...ть.
Видимо, так пытался. Это маленького можно ограничить. Но не со взрослым ребенком. И если уж в 14-17 лет ребенок не идет на контакт с отцом - то есть отец выходит, находит его, а ребенок отказывается сам, непонятно, на что ваш знакомый рассчитывал, что в суде передумает? Или что суд разрешит насильно заставить жить с отцом?
И вам подросток нахамил вполне понятно, потому что видел попытку не желания помочь, а попытку купить его.
Гость
Гость
Почему не мое слово? Ее и мои родители не знали, когда я все предложил. Договор был такой.
Потому что вы характеризуетесь себя непорядочным скользким типом, который ради своих интересов идет по головам. Если у вас нет интересов - добровольно или вынужденно - было жениться, плевать вам на слово. Поэтому там или реально выгода, или риск, что вам не быть отцом больше никому. Ну раз дама вам ровня, значит, у ее родственников там тоже есть возможности «пустить жизнь под откос» кому-то.
А вообще непонятно, зачем ей какая-то договоренность только ради того, чтобы стать очередной той, в которую вы потыкаете _голым_ х.уем. Она же не хотела ни замуж, ни ребенка? Связать свою судьбу с тем, с кем собиралась попрощаться? Или чтобы потом делать аборт?
Она уо? Вы - единственная ее возможность выйти замуж?
Она была слишком юной, ну раз такая откровенная дура?
Гость
Гость
Он показал, что там двое, а не трое детей.
Так я поняла, что ущемленец пытался реабилитироваться в глазах младшеньких - вот что, мол, бывает с теми, кто папку ущемил. Я же так и говорю - ущемленец с уязвлянным эго.
Гость
Гость
Почему? Я же не кричал. Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили.
Вот это история👍🤣
Реально вы богачи, которые с жиру бесятся.
Гость
Гость
Молодые же М сейчас посылают? Или я не так вас понял?
Все правильно! Они чуток поэксперементируют в юности и бай-бай, не церемонятся с мжжлом.
Гость
Гость
Так вот у друга ребенка отпустили, а вам не нравится.
Надо было сразу отпустить, было бы лучше.
Гость
Гость
Она и сохраняется, эта угроза.
Как только дети чуть не по указке отца что сделают, их вышвырнут как поломавшиеся вещи.
Так для того и показал своим двум оставшимся предметам, что будет с теми, кто не занимается предательством в пользу ущемленца.
Гость
Гость
Вот надо было алиментами и додавливать мать как я писала выше. А не впутывать ребенка во все это деррьмо..
С ребенком контакта не было (по стараниям матери, даже деньги не помогли, ага), даже с большим никак контакт не мог установить, ага. И тут он - взрослый мужик - решил, что почему-то выберут его. Удивительно, как это наоборот. Даже друг пытался купить поступлением в вуз. А этот наглец не продался.
Гость
Гость
Во всем мире если дети не слушаются, то их лишают наследства.
Ну так не потому, чтобы «порадовать», а чтобы контролировать. 😂
Гость
Гость
Это надо было обсуждать с матерью.
40 перечислять, остальное в руки,при условии жизни рядом.
Есть такая поговорка: если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Читая истории собеседника, у меня напрашивается прямо противоположный вопрос на эту же тему.
Гость
Гость
Они любят отца и не хотят такого, что было со старшим.))))
Любят, это когда без угроз лишения наследства. А теперь он не будет знать, любят ли его или делают вид.
Гость
Гость
2 других друга моих 'догоаарились" - забрали детей себе.
Вы там все иддиоты какие-то без души и сердца (с)
Гость
Гость
Супруга хотела помочь - ей жалко было парня, но первая попала под удар, потом я. Потом я судью послал, адвоката бывшей его супруги. Меня хотели за оскорбление судьи привлечь, но судья вовремя позвонила и извинилась.
😂
Вы судью оскорбили, но она еще и извинилась за это.
Вы вахтером, что ли, работаете - у вас такая нужда таким вот образом на форуме свою значимость повышать?
Гость
Гость
Есть такая поговорка: если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Читая истории собеседника, у меня напрашивается прямо противоположный вопрос на эту же тему.
У меня уже давно такой вопрос))
Как можно быть богатыми при таких ниже средних умственных способностях?
Гость
Гость
С жиру беситься - это фразеологизм. Причем, употреблен был верно.
А вот вы - оскорбили. Причем и судью , которая сделала верное замечание.

М. Так речь не о справедливости, а что вы можете себе позволить быть наглыми. Говорю же, мальчик дал вам правильную характеристику. Молодец мальчик. Хоть кто-то вам в глаза правду сказал о вас.

Славно вы обделались, что по этой х.уйне вам пришлось звонить на какой-то уровень, чтобы аж судья извинилась перед быд.лом , попавшем на судебное заседание. Представляю, что о вас подумали. М.удило, не владеющее языком, ради этого пришлось звонить судье.

Хотя это ваш очередной пизздеж, максимум, что там было - вы извинились и заткнулись. С таким уровнем связей до подобного не опускаются.
Гость
Гость
Вот это история👍🤣
Реально вы богачи, которые с жиру бесятся.
По такой чухне выходить на такой уровень, где судья согласится извиниться за то, что сделала быд.лу замечание?
Ведь речь не о договоренности спасения жизни или от тюрьмы. Да скорее там был бы ответ - ты уо? Нахамил - оплати штраф и больше не беспокой меня по этой х.уйне и учись язык свой держать.
Гость
Гость

М. Так речь не о справедливости, а что вы можете себе позволить быть наглыми. Говорю же, мальчик дал вам правильную характеристику. Молодец мальчик. Хоть кто-то вам в глаза правду сказал о вас.

Славно вы обделались, что по этой х.уйне вам пришлось звонить на какой-то уровень, чтобы аж судья извинилась перед быд.лом , попавшем на судебное заседание. Представляю, что о вас подумали. М.удило, не владеющее языком, ради этого пришлось звонить судье.

Хотя это ваш очередной пизздеж, максимум, что там было - вы извинились и заткнулись. С таким уровнем связей до подобного не опускаются.
*попавшим
Гость
Гость
По такой чухне выходить на такой уровень, где судья согласится извиниться за то, что сделала быд.лу замечание?
Ведь речь не о договоренности спасения жизни или от тюрьмы. Да скорее там был бы ответ - ты уо? Нахамил - оплати штраф и больше не беспокой меня по этой х.уйне и учись язык свой держать.
Такие истории в 90х и 00х практиковались, когда люди не по законам, а по понятиям жили))
Это были времена его молодости как раз, он там морально и остался))
Т.е. судью извиниться заставили, а решить дело в их пользу нет?))
Верим-верим.
Гость
Гость

Это прямо расстройством аутистического спектра попахивает - фразеологизм воспринять за буквальность, и начать обсуждать жир адвоката и судьи😂
Гость
Гость
Они любят деньги, а не отца.
И мать не любят, а любят деньги?
Гость
Гость
Еще раз - взрослые разбираются, а не детей перед выбором ставят.
Не удалось разобраться взрослым.
Гость
Гость
Вы меня спросили, почему не с мамой, я ответила.
А что там уж обиженный папа решил, я это уже поняла. Я же так и ответила, если сына потянулся за деньгами, то по рукам папа вправе хлопнуть.
Но год назад ребенок поступил правильно и по совести.
Так в чем тогда были фу в сторону моего друга?
Гость
Гость
А, ну вот, опять все в отжать упирается. Вот надо было всем успокоиться и потом договариваться.
10 лет разбирались.
Гость
Гость
И мать не любят, а любят деньги?
Смотря как она отношения с ними выстраивает
Гость
Гость
Не удалось разобраться взрослым.
А ребенок тогда причем?
Гость
Гость
Так в чем тогда были фу в сторону моего друга?
Потому что все поведение друга фу.
Гость
Гость
10 лет разбирались.
Стив Джобс говорил: Надо работать не 8 часов, а головой.
Гость
Гость
1. Она не хотела ребенка.
2. Вы - без понятия, хотели или нет, скорее пох.уй.
3. Вы не собирались жить вместе. Вы сами это сказали. 4. И она хотела аборт.
Вы уже утомляете своими перевраками. То одно пишете, с когда вам указывают на тупость поступков, начинаете писать противоположное.
Женщина не собиралась жить с мужчиной. Мужчина не собирался жить с женщиной. Оба не хотели ребенка. Но договорились, что если она залетит и решит оставить, он, как порядочный, будет _вынужден_ (см. п.3 жениться). И все ради того, чтобы макнуть в очередную недалекую бабец, практикующей с одноразовым мужиком незащищенный половой акт. А она ради чего?
Красавица? Скорее всего мисс получила за бабки родителей, а там полный неликвид, раз согласилась на подобное. Может и подумала - что это шанс заполучить мужика, залетев от него. *** голой пис.ькой с левым мужиком, потому что ему так хочется, и иметь риск нежеланного ребенка или аборт?
В вашей историей где-то откровенный пизздеж, поэтому вы и мечетесь, меняя факты.
1. Она хотела(этот вариант она рассматривала и согласилась на такое развитие ситуации)
2. Я был тоже готов к такому развитию событий и находился под давлением родителей, но с другой стороны я хотел ещё погулять.
3. Мы не жили вместе постоянно в России. Но мы просто были в разных странах и естественно мы там жили вместе. Я с ней в тот год странах в 30 был. Отношения мы не собирались до беременности регистрировать.
4. Это из-за ситуации с ее мамой, которая произошла уже поле того, как мы узнали про беременность.
Гость
Гость
Что его заставили делать такой выбор.
Речь уже была не про место жительства - суд уже тогда вынес решение. А вообще. И он выбрал маму.
Его отец выбрал младших детей как наследников. Что тут вас возмутило?
Гость
Гость
Последний суд? Парню 17 лет и папаня никак не в состоянии был выйти на контакт и спросить сына, что он хочет? Насильно через суд заставить в этом возрасте жить с ним?
И удивиться, что ребенок выбрал мать? Да он реально е.банутый на своих деньгах, думая, что ради этого сын должен был отказаться от матери.
Он не выходил на контакт. Мать препятствовала общению. Суды были именно по этому поводу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова