Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это женщине было еб.ать на бывшего. А вот ему было еб.ать на ребенка, лишь бы бывшей плохо было.
Ещё раз повторю. Мать 9 лет препятствовала общению - есть куча исполнительных листов и решений суда. А чего ей было плохо? Она посадила Все деньги сына, не оставив ему даже на учебу.
Гость
[21558114]
Гость
Речь уже была не про место жительства - суд уже тогда вынес решение. А вообще. И он выбрал маму. Его отец выбрал младших детей как наследников. Что тут вас возмутило?
Что над мальчишкой издевались столько времени. Надо было сразу отцу исчезнуть, и всем было бы лучше.
Гость
[1271252912]
Гость
По закону, конечно, не запрещено. По факту права на это вы можете иметь, когда эмбрион вынашивать будете и через свою пись.ку в родовых муках рожать. А сейчас ваши притязания основываются лишь на том, что закон снисходительно написал о таких же правах, хотя единственный ваш вклад - это пое.бался в удовольствие.
Есть законодательство и ему нужно следовать. Единственный вариант, развития событий это когда женщина пишет что ребенок от неизвестного отца и воспитывает и содержит его сама. То тут с вами согласятся огромное число мужчин.
Гость
[21558114]
Гость
Ещё раз повторю. Мать 9 лет препятствовала общению - есть куча исполнительных листов и решений суда. А чего ей было плохо? Она посадила Все деньги сына, не оставив ему даже на учебу.
Так почему не сделали как я писала выше? Матери 40, остальное на счет ребенка
Гость
[1271252912]
Гость
Х. ***, а не довод..
Я про другой довод, работает на 100% особенно сейчас.
Гость
[1271252912]
Гость
Да-да, я в этом и не сомневаюсь 😂 мальчик дяде нахамил, надо ему за это жизнь под откос пустить. Чтобы неповадно было ставить дядю с тетей на место, чтобы не лезли в семейные разборки и не помогали ущемленцу разлучать ребенка с матерью. Скорее всего он дал вам точную характеристику.
Моя супруга его сыну предложила оплатить обучение в ВУЗе, если вдруг отец будет против(она с ним в сторону отошла, чтобы никто не слышал) - он на нее наехал, я его приструнил...
Гость
[1271252912]
Гость
Видимо, так пытался. Это маленького можно ограничить. Но не со взрослым ребенком. И если уж в 14-17 лет ребенок не идет на контакт с отцом - то есть отец выходит, находит его, а ребенок отказывается сам, непонятно, на что ваш знакомый рассчитывал, что в суде передумает? Или что суд разрешит насильно заставить жить с отцом? И вам подросток нахамил вполне понятно, потому что видел попытку не желания помочь, а попытку купить его.
Так поэтому отец с ним сейчас и не пытается идти на контакт. Зачем он такой нужен?
Гость
[21558114]
Гость
Так поэтому отец с ним сейчас и не пытается идти на контакт. Зачем он такой нужен?
Сразу надо было не контактировать. А то в 17 нужен, а в 18 нет.
Гость
[1271252912]
Гость
Потому что вы характеризуетесь себя непорядочным скользким типом, который ради своих интересов идет по головам. Если у вас нет интересов - добровольно или вынужденно - было жениться, плевать вам на слово. Поэтому там или реально выгода, или риск, что вам не быть отцом больше никому. Ну раз дама вам ровня, значит, у ее родственников там тоже есть возможности «пустить жизнь под откос» кому-то. А вообще непонятно, зачем ей какая-то договоренность только ради того, чтобы стать очередной той, в которую вы потыкаете _голым_ х.уем. Она же не хотела ни замуж, ни ребенка? Связать свою судьбу с тем, с кем собиралась попрощаться? Или чтобы потом делать аборт? Она уо? Вы - единственная ее возможность выйти замуж? Она была слишком юной, ну раз такая откровенная дура?
Это ваши предположения. Все было как я говорил.
Гость
[1271252912]
Гость
Так я поняла, что ущемленец пытался реабилитироваться в глазах младшеньких - вот что, мол, бывает с теми, кто папку ущемил. Я же так и говорю - ущемленец с уязвлянным эго.
Это обычная практика манипуляций с наследством.
Гость
[1271252912]
Гость
Все правильно! Они чуток поэксперементируют в юности и бай-бай, не церемонятся с мжжлом.
Все бывает. Кто-то сдуру вляпывается в наркотики, а кто--то в мжжло. Главное, чтобы в целом понимание было о зле этого всего у Ж.
Гость
[1271252912]
Гость
Так для того и показал своим двум оставшимся предметам, что будет с теми, кто не занимается предательством в пользу ущемленца.
А как ещё воздействовать на детей?
Гость
[21558114]
Гость
С алиментов или как?
Платить что положено по закону, и больше не появляться.
Гость
[21558114]
Гость
А как ещё воздействовать на детей?
Любовью и примером.
Гость
[1271252912]
Гость
С ребенком контакта не было (по стараниям матери, даже деньги не помогли, ага), даже с большим никак контакт не мог установить, ага. И тут он - взрослый мужик - решил, что почему-то выберут его. Удивительно, как это наоборот. Даже друг пытался купить поступлением в вуз. А этот наглец не продался.
Про ВУЗ говорила супруга. Что если будет с отцом проблема, то с ВУЗом поможем с оплатой. Никуда она его не агитировала. А он похаимски себя повел.
Гость
[1271252912]
Гость
Любят, это когда без угроз лишения наследства. А теперь он не будет знать, любят ли его или делают вид.
Ну вот сын друга не любил отца. Причем его наследства лишили только в 18 лет, как обязательная доля пропала.
Гость
[1271252912]
Гость
Вы там все иддиоты какие-то без души и сердца (с)
Ну не матери же оставлять. Это так суд решил.
Гость
[21558114]
Гость
Про ВУЗ говорила супруга. Что если будет с отцом проблема, то с ВУЗом поможем с оплатой. Никуда она его не агитировала. А он похаимски себя повел.
Видимо, его сама ситуация в конец достала.
Гость
[21558114]
Гость
Ну вот сын друга не любил отца. Причем его наследства лишили только в 18 лет, как обязательная доля пропала.
Надо было сразу исчезнуть из его жизни, и не трепать мальчишке нервы.
Гость
[21558114]
Гость
Ну не матери же оставлять. Это так суд решил.
А кому оставлять? Папаше, для которого сын это вещь?
😂 Вы судью оскорбили, но она еще и извинилась за это. Вы вахтером, что ли, работаете - у вас такая нужда таким вот образом на форуме свою значимость повышать?
Она извинилась за то, что наговорила, оскорбили ее за это, а не просто так. Многи думают что можно все и ничего за это тебе не будет.
Гость
[1271252912]
Гость
😂 Вы судью оскорбили, но она еще и извинилась за это. Вы вахтером, что ли, работаете - у вас такая нужда таким вот образом на форуме свою значимость повышать?
Зачем? У меня часто тут разный IНомер только в этой теме их 3 или 4 Кто меня тут запомнит?
Гость
[1271252912]
Гость
С жиру беситься - это фразеологизм. Причем, употреблен был верно. А вот вы - оскорбили. Причем и судью , которая сделала верное замечание.
М. Так речь не о справедливости, а что вы можете себе позволить быть наглыми. Говорю же, мальчик дал вам правильную характеристику. Молодец мальчик. Хоть кто-то вам в глаза правду сказал о вас.
Славно вы обделались, что по этой х.уйне вам пришлось звонить на какой-то уровень, чтобы аж судья извинилась перед быд.лом , попавшем на судебное заседание. Представляю, что о вас подумали. М.удило, не владеющее языком, ради этого пришлось звонить судье.
Хотя это ваш очередной пизздеж, максимум, что там было - вы извинились и заткнулись. С таким уровнем связей до подобного не опускаются.
Опять ваша интерпретация того, как все было? Очень интересно слушать как рождаются слухи и легенды.
Гость
[1271252912]
Гость
По такой чухне выходить на такой уровень, где судья согласится извиниться за то, что сделала быд.лу замечание? Ведь речь не о договоренности спасения жизни или от тюрьмы. Да скорее там был бы ответ - ты уо? Нахамил - оплати штраф и больше не беспокой меня по этой х.уйне и учись язык свой держать.
Зачем выходить на уровень, если это близкий родственник друга? И судья была неправа.
Такие истории в 90х и 00х практиковались, когда люди не по законам, а по понятиям жили)) Это были времена его молодости как раз, он там морально и остался)) Т.е. судью извиниться заставили, а решить дело в их пользу нет?)) Верим-верим.
Решили в его пользу частично. Место жительство оставить с матерью и новое решение о порядке встреч с ребенком. Которое уже никому не понадобилось.
Гость
[3735813296]
Гость
Такие истории в 90х и 00х практиковались, когда люди не по законам, а по понятиям жили)) Это были времена его молодости как раз, он там морально и остался)) Т.е. судью извиниться заставили, а решить дело в их пользу нет?)) Верим-верим.
Оп. 😂
Гость
[1271252912]
Гость
Это прямо расстройством аутистического спектра попахивает - фразеологизм воспринять за буквальность, и начать обсуждать жир адвоката и судьи😂
Вы ещё и психиатр виртуальный? Кого только не встретишь. Не понятно зачем комиссию собирают оценивать психическое состояние людей? Пусть звонят вам.)))))
Гость
[21558114]
Гость
Решили в его пользу частично. Место жительство оставить с матерью и новое решение о порядке встреч с ребенком. Которое уже никому не понадобилось.
А чего ж раньше связями не воспользовались?
Гость
[1271252912]
Гость
Смотря как она отношения с ними выстраивает
Понятно. Женщина всегда правильно все делает.))
Гость
[1271252912]
Гость
А ребенок тогда причем?
Он выбор сделал. Иногда нужно выбрать.
Гость
[21558114]
Гость
Вы ещё и психиатр виртуальный? Кого только не встретишь. Не понятно зачем комиссию собирают оценивать психическое состояние людей? Пусть звонят вам.)))))
Я же написала "попахивает", а за конкретным диагнозом идите к врачу.
Гость
[1271252912]
Гость
Потому что все поведение друга фу.
А мать не давала увидится с сыном это не Фу?
Гость
[1271252912]
Гость
Стив Джобс говорил: Надо работать не 8 часов, а головой.
Я предлагал за 1 день - он не захотел.
Гость
[1271252912]
Гость
Что над мальчишкой издевались столько времени. Надо было сразу отцу исчезнуть, и всем было бы лучше.
Он мог исчезнуть вместе с алиментам, но не сделал.
Он мог исчезнуть вместе с алиментам, но не сделал.
Суиц...д..нуться что ли? Иначе алименты платить придется.
Гость
[3735813296]
Гость
Так в чем тогда были фу в сторону моего друга?
Фу, что еб.анько решил выяснить, с кем останется сын, в суде, а когда получил вполне ожидаемый ответ, и обиделся, что ребенок оказался не подлецом. Я не знаю, насколько нужно быть уо, если быть уверенным, что если все эти годы не контактировал с ребенком, даже когда он вырос, и думать, что он выберет отца, а не того, с кем он вырос. Скорее было именно то - вы надеялись купить мальчика. Поэтому реакция молодого человека вполне адекватна поведению взрослых. А если переведя на нормальный, можно было так: папа, я тебя люблю, ты мой отец, но она меня вырастила и была со мной, я не могу ее бросить и предать. Возможно, в будущем, когда я закончу учебу, я приеду к тебе, но пока я останусь с ней.
Было бы нормальным установить контакт не принудительно через суд, а общаться так. И выяснять желание сына не таким вот образом.
Мое фу - это выпендреж с наследством. Причем не факт исключения, а вот это красование перед детьми. Но он вел себя как ущемленец в суде, так вел себя и дальше.
Гость
[1271252912]
Гость
Так почему не сделали как я писала выше? Матери 40, остальное на счет ребенка
Потому что ребенок бы жил на эти 40 т. Она согласна была даже ничего не получать, но остаться у родителей.
Гость
[1271252912]
Гость
Сразу надо было не контактировать. А то в 17 нужен, а в 18 нет.
Так выбор сделал не он, а сын.
Гость
[3735813296]
Гость
Потому что все поведение друга фу.
Именно. Как в суде не знаю, на что рассчитывал, так в отношении ребенка (пизздеж, что нельзя контактировать с взрослым ребенком, когда у него уже относительная свобода общения и передвижения в черте города). Можно и связаться, и даже встретиться. Так и дальше обиженка завещанием кинулся размахивать.
Гость
[3735813296]
Гость
1. Она хотела(этот вариант она рассматривала и согласилась на такое развитие ситуации) 2. Я был тоже готов к такому развитию событий и находился под давлением родителей, но с другой стороны я хотел ещё погулять. 3. Мы не жили вместе постоянно в России. Но мы просто были в разных странах и естественно мы там жили вместе. Я с ней в тот год странах в 30 был. Отношения мы не собирались до беременности регистрировать. 4. Это из-за ситуации с ее мамой, которая произошла уже поле того, как мы узнали про беременность.
О, она уже хотела. 😂 Ну ок, тогда она хотела свадьбу по залету. Все одно.
Гость
[1271252912]
Гость
Все бывает. Кто-то сдуру вляпывается в наркотики, а кто--то в мжжло. Главное, чтобы в целом понимание было о зле этого всего у Ж.
Что-то не очень получается.)))
Гость
[1271252912]
Гость
Платить что положено по закону, и больше не появляться.
Так он мог платить по закону 20-40 т.р.
Гость
[3735813296]
Гость
Речь уже была не про место жительства - суд уже тогда вынес решение. А вообще. И он выбрал маму. Его отец выбрал младших детей как наследников. Что тут вас возмутило?
Возмутило поведение ущемленца. Ну и сам факт его удивления, что ребенок поступил совершенно адекватно, как и должен был поступить психически нормальный человек. Ущемленцев выбесило, что не получилось купить ребенка. Причем включая вас.
Гость
[21558114]
Гость
Потому что ребенок бы жил на эти 40 т. Она согласна была даже ничего не получать, но остаться у родителей.
Значит вы чего-то не договариваете. Люди не делают себе в ущерб обычно.
Гость
[1271252912]
Гость
Любовью и примером.
Пример у друга был отличный. Аж мои дети впечатлились, не то что его. Особенно кожа его в армию забрали.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.