Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Он не выходил на контакт. Мать препятствовала общению. Суды были именно по этому поводу.
Препятствовать общению можно с младшим возрастом, но не с 14. А если с 14 мальчик САМ не шел на контакт, на что ваш знакомый рассчитывал в СУДЕ? Деньгами купить? Вы там уо, что ли, все?
Гость
[21558114]
Гость
Так выбор сделал не он, а сын.
А зачем в 17 заставлять делать такой выбор? Вот сейчас он уже может общаться с обоими родителями.
Гость
[3735813296]
Гость
Есть законодательство и ему нужно следовать. Единственный вариант, развития событий это когда женщина пишет что ребенок от неизвестного отца и воспитывает и содержит его сама. То тут с вами согласятся огромное число мужчин.
Единственный вариант - это от донора. А если вы хотите голой пись кой макать и свое потомство плодить, то платить за это придется.
Гость
[21558114]
Гость
Потому что ребенок бы жил на эти 40 т. Она согласна была даже ничего не получать, но остаться у родителей.
Значит, пусть бы и жили. Деньги отложить, а сейчас на них бы оплатил образование и съем.
Гость
[21558114]
Гость
Что-то не очень получается.)))
Очень получается! Куча свободных счастливых Ж. Самые страшные и жирные все в замужах, мжжло подбирает всех))
Гость
[21558114]
Гость
Так он мог платить по закону 20-40 т.р.
И платил бы. Остальное откладывать до его 18
Гость
[21558114]
Гость
Пример у друга был отличный. Аж мои дети впечатлились, не то что его. Особенно кожа его в армию забрали.
Ты детей еще по тюрьмам повози, еще больше впечатлятся. Пусть видят жизнь деграданиов во всей красе
Гость
[1271252912]
Гость
Видимо, его сама ситуация в конец достала.
А менее чем через год передумал.
Гость
[21558114]
Гость
А менее чем через год передумал.
Вырос и вышел из-под маминого контроля
Гость
[3735813296]
Гость
Я про другой довод, работает на 100% особенно сейчас.
Про «особенно сейчас» довод будет не в патриотизме, а в напряженной политической обстановке в связи с известными событиями. И нужно доказывать безопасность такой поездки. И никакого убедительного довода, что отдыхать надо в рф, ибо это патриотично, нет. Главный довод - это отдых ребенка и возврат / не возврат обратно на территорию РФ. Даже в случае выезда на пмж можно оспорить запрет, что родственникам и удалось. Правда, там папаня реально забил на ребенка, а запретил, потому что зависть к бывшей, что она жить в ЗЕ едет.
Как я уже и сказала, запрет может быть оспорен. Он не безусловен. И не только в условиях необходимости лечения.
Гость
[1271252912]
Гость
Надо было сразу исчезнуть из его жизни, и не трепать мальчишке нервы.
Нужно было залепить запрет на выезд зарубеж и алименты в 40т.р. и пропасть.
А кому оставлять? Папаше, для которого сын это вещь?
Это про других друзей - они детей забрали себе. Все правильно сделали.
Гость
[1271252912]
Гость
А чего ж раньше связями не воспользовались?
Я предлагал - он не захотел.
Гость
[3735813296]
Гость
Моя супруга его сыну предложила оплатить обучение в ВУЗе, если вдруг отец будет против(она с ним в сторону отошла, чтобы никто не слышал) - он на нее наехал, я его приструнил...
Так ваша мадам влезла не в свое дело. Подобные предложения она может делать только родителям ребенка. Парень, может, и не должен был дерзить, хотя бы потому что старшие, но вы вот за своим языком не следили на суде, но что-то хотите от других.
Гость
[1271252912]
Гость
Я же написала "попахивает", а за конкретным диагнозом идите к врачу.
Я у врачей проверяюсь регулярно, не волнуйтесь.
Гость
[21558114]
Гость
Нужно было залепить запрет на выезд зарубеж и алименты в 40т.р. и пропасть.
Да, так было бы лучше А запрет оспорили бы.
Гость
[3735813296]
Гость
Так поэтому отец с ним сейчас и не пытается идти на контакт. Зачем он такой нужен?
Ну не хочет, так не хочет. Что теперь поделать. Я же так и сказала: мог бы попробовать установить контакт, если бы захотел. Нет - и не надо. Каждый идет своей дорогой.
Гость
[3735813296]
Гость
Это ваши предположения. Все было как я говорил.
Эти предположения аккурат на основании того, что вы говорили.
Гость
[1271252912]
Гость
Суиц...д..нуться что ли? Иначе алименты платить придется.
Нет. Можно платить самый минимум. От 0.5 до 1 прожиточного минимума в регионе.
Гость
[3735813296]
Гость
А как ещё воздействовать на детей?
😂
Гость
[3735813296]
Гость
Про ВУЗ говорила супруга. Что если будет с отцом проблема, то с ВУЗом поможем с оплатой. Никуда она его не агитировала. А он похаимски себя повел.
Вашей супруге научиться бы не лезть не в свое дело. Ну, единственное отличие, что мальчику некуда звонить, чтобы вы со своей мадам извинились бы перед ним за его хамство.
Гость
[3735813296]
Гость
Ну не матери же оставлять. Это так суд решил.
Матери же конечно. Вот отличие от отцов она его выносила и родила. А вы моральные уроды.
Еще какая-то левая тетка со своими предложениями лезет.
Гость
[21558114]
Гость
Нет. Можно платить самый минимум. От 0.5 до 1 прожиточного минимума в регионе.
Так и платил бы. Остальное откладывал.
Гость
[1271252912]
Гость
Фу, что еб.анько решил выяснить, с кем останется сын, в суде, а когда получил вполне ожидаемый ответ, и обиделся, что ребенок оказался не подлецом. Я не знаю, насколько нужно быть уо, если быть уверенным, что если все эти годы не контактировал с ребенком, даже когда он вырос, и думать, что он выберет отца, а не того, с кем он вырос. Скорее было именно то - вы надеялись купить мальчика. Поэтому реакция молодого человека вполне адекватна поведению взрослых. А если переведя на нормальный, можно было так: папа, я тебя люблю, ты мой отец, но она меня вырастила и была со мной, я не могу ее бросить и предать. Возможно, в будущем, когда я закончу учебу, я приеду к тебе, но пока я останусь с ней.
Было бы нормальным установить контакт не принудительно через суд, а общаться так. И выяснять желание сына не таким вот образом.
Мое фу - это выпендреж с наследством. Причем не факт исключения, а вот это красование перед детьми. Но он вел себя как ущемленец в суде, так вел себя и дальше.
"А если переведя на нормальный, можно было так: папа, я тебя люблю, ты мой отец, но она меня вырастила и была со мной, я не могу ее бросить и предать. Возможно, в будущем, когда я закончу учебу, я приеду к тебе, но пока я останусь с ней." Но было сказано иное. А потом пришел к отцу - здравствуй папа. И к нам приходил, но я его адресовал к отцу. Супруга с ним не захотела говорить.
Гость
[3735813296]
Гость
Она извинилась за то, что наговорила, оскорбили ее за это, а не просто так. Многи думают что можно все и ничего за это тебе не будет.
О, теперь уже судья вам нахамила. А вы не нахамили? Ну если нахамили, там должны были обоюдно извиняться.
Да вот только история ваша первоначально звучала гораздо пафосней:
«Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили».
Зачем? У меня часто тут разный IНомер только в этой теме их 3 или 4 Кто меня тут запомнит?
Тем не менее люди, несмотря на ноунейм, чувствуют себя и оскорбленными и пытаются что-то доказать. Видимо, тешит мысль, что даже анонимно кто-то восхититься ох.уенностью вашей.
А так, не знаю, зачем, потому что в обсуждении история с судьей вообще не играет никакой роли, но вам очень захотелось рассказать, как вы судью послали, а ей еще извиняться пришлось.
Гость
[3735813296]
Гость
Опять ваша интерпретация того, как все было? Очень интересно слушать как рождаются слухи и легенды.
Это ответ на вашу сказку, как она выглядит со стороны.
Гость
[1271252912]
Гость
О, она уже хотела. 😂 Ну ок, тогда она хотела свадьбу по залету. Все одно.
Изначально она была не против того, что беременность может случиться и что будет после этого.
Гость
[3735813296]
Гость
Зачем выходить на уровень, если это близкий родственник друга? И судья была неправа.
И того, что и как вы рассказали, неправы были вы. Если на самом деле все было не так, вопрос к вам, почему вы рассказываете совершенно иное, а не как обстояло дело. Цитирую еще раз:
Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили.
Вот в описываемом вами поведении я могу сказать, что вы вели себя, как бы.дло.
Гость
[21558114]
Гость
"А если переведя на нормальный, можно было так: папа, я тебя люблю, ты мой отец, но она меня вырастила и была со мной, я не могу ее бросить и предать. Возможно, в будущем, когда я закончу учебу, я приеду к тебе, но пока я останусь с ней." Но было сказано иное. А потом пришел к отцу - здравствуй папа. И к нам приходил, но я его адресовал к отцу. Супруга с ним не захотела говорить.
Как можно любить того, кого почти не помнишь? Так осознавать эмоции и выражать мысли надо еще научить ребенка. А он понимал только, что ему плохо, и его все достали.
Гость
[3735813296]
Гость
А мать не давала увидится с сыном это не Фу?
Мать не давала увидеться с сыном, я сказала бы фу. Но из того, что вы тут рассказали, можно сказать, от вашего знакомого лучше держать подальше детей.
Гость
[1271252912]
Гость
Возмутило поведение ущемленца. Ну и сам факт его удивления, что ребенок поступил совершенно адекватно, как и должен был поступить психически нормальный человек. Ущемленцев выбесило, что не получилось купить ребенка. Причем включая вас.
Меня разозлило его общение с моей супругой, она изначально была больше на его стороне.
Гость
[3735813296]
Гость
Значит вы чего-то не договариваете. Люди не делают себе в ущерб обычно.
Да он уже всю историю свадьбы со своей женой переписал заново 😂 «Не договаривает» он. Он сперва пришел то, что ему кажется, что выглядит круто. Когда говорят, что это не так, меняет факты.
Гость
[21558114]
Гость
Да он уже всю историю свадьбы со своей женой переписал заново 😂 «Не договаривает» он. Он сперва пришел то, что ему кажется, что выглядит круто. Когда говорят, что это не так, меняет факты.
Это да, тоже постоянно замечаю.
Гость
[1271252912]
Гость
Значит вы чего-то не договариваете. Люди не делают себе в ущерб обычно.
«Но было сказано иное». Естественно. Потому что папаня выбрал иной язык - он не разговаривал с сыном, а решил его заставить через суд, еще левых людей (вас) приволок для покупки ребенка. На каком языке папаня с ребенком заговорил, на таком ответ и получил. И это при том, что он (и вы) - взрослые. Но тупые.
Гость
[1271252912]
Гость
Единственный вариант - это от донора. А если вы хотите голой пись кой макать и свое потомство плодить, то платить за это придется.
Поэтому есть права обоих родителей.
Гость
[3735813296]
Гость
Тем не менее люди, несмотря на ноунейм, чувствуют себя и оскорбленными и пытаются что-то доказать. Видимо, тешит мысль, что даже анонимно кто-то восхититься ох.уенностью вашей.
А так, не знаю, зачем, потому что в обсуждении история с судьей вообще не играет никакой роли, но вам очень захотелось рассказать, как вы судью послали, а ей еще извиняться пришлось.
*и оскорбленными, и пытаются…
Гость
[1271252912]
Гость
Очень получается! Куча свободных счастливых Ж. Самые страшные и жирные все в замужах, мжжло подбирает всех))
Где статистика? Эта из рассказа не страшная и не жирная.
Гость
[1271252912]
Гость
И платил бы. Остальное откладывать до его 18
Для него вся эта сумма - не деньги .
Гость
[21558114]
Гость
Где статистика? Эта из рассказа не страшная и не жирная.
По улице пройдись, и соберешь свою статистику)) Там такииие Жо ходят с обручалками и колясками!
Гость
[3735813296]
Гость
Изначально она была не против того, что беременность может случиться и что будет после этого.
Не против? С мужчиной, который собирался потрахаться и идти к другой?
Вам бы вашу историю переписать заново. Потому что первоначально вы рассказывали совершенно иное. Что она не хотела ребенка, не хотела замуж, и как она очень хотела аборт.
То бишь вы голыми письками трахались, потому что собирались жениться и завести ребенка. Ну тогда так и надо было рассказывать.
Гость
[21558114]
Гость
Для него вся эта сумма - не деньги .
А для сына были бы деньги и реальная забота отца, а не вот это вот все.
Гость
[3735813296]
Гость
Как можно любить того, кого почти не помнишь? Так осознавать эмоции и выражать мысли надо еще научить ребенка. А он понимал только, что ему плохо, и его все достали.
Ну, типа, как понимание, что он папаня и его надо любить, он же алименты платил и все дела. Можно даже немного покривить душой, как ущемлкнец и хотел. Он же не просто так завещанием махал. Чтобы теперь любили еще сильнее.
Гость
[3735813296]
Гость
*пришел = пишет
Гость
[3735813296]
Гость
Не против? С мужчиной, который собирался потрахаться и идти к другой?
Вам бы вашу историю переписать заново. Потому что первоначально вы рассказывали совершенно иное. Что она не хотела ребенка, не хотела замуж, и как она очень хотела аборт.
То бишь вы голыми письками трахались, потому что собирались жениться и завести ребенка. Ну тогда так и надо было рассказывать.
И так с каждой - голыми пиписьками трахались, если залет, то женитьба и ребенок. Ну все, как из жизни маргиналов. Не получилось - тогда я пошел к другой с голой писькой.
Гость
[3735813296]
Гость
Меня разозлило его общение с моей супругой, она изначально была больше на его стороне.
Она была не на стороне парня, она была на стороне отца парня и пыталась купить для него сына. Если она была бы такой альтруисткой и хотела именно что помочь, свое предложение она озвучила бы или матери, или не как намек - переходи на сторону отца, тогда мы тебе поможем с вузом.
Она получила то, что и получила - как союзник мужика, пытающегося заполучить желаемое деньгами.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты детей еще по тюрьмам повози, еще больше впечатлятся. Пусть видят жизнь деграданиов во всей красе
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.