Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Поэтому лучше донорство, чтобы не было такого перекоса - она рожала, а он писькой тыкал, а права одинаковые. Хочет права - пизздует к сурмаме.
Гость
[1271252912]
Гость
А зачем в 17 заставлять делать такой выбор? Вот сейчас он уже может общаться с обоими родителями.
Он звонил отцу перед армией - разговаривали. Это летом было, вроде или осенью ранней.
Гость
[3735813296]
Гость
По улице пройдись, и соберешь свою статистику)) Там такииие Жо ходят с обручалками и колясками!
Сегодня трех молоденьких девушек видела, все вооот в таких мешковатых джинсах. Не знаю, нужна ли фотка, лень размещать, но я сделала. Если кто не верит )
Гость
[1271252912]
Гость
Препятствовать общению можно с младшим возрастом, но не с 14. А если с 14 мальчик САМ не шел на контакт, на что ваш знакомый рассчитывал в СУДЕ? Деньгами купить? Вы там уо, что ли, все?
Он не спрашивал с кем он хочет жить? Это суд уже и так решил. Он спрашивал про дальнейшую судьбу и сын выбрал мать.
Гость
[3735813296]
Гость
Он не спрашивал с кем он хочет жить? Это суд уже и так решил. Он спрашивал про дальнейшую судьбу и сын выбрал мать.
Мое уважение мальчику.
Гость
[1271252912]
Гость
Значит, пусть бы и жили. Деньги отложить, а сейчас на них бы оплатил образование и съем.
Теперь для младших это пример. Зачем ему менять решение? Он может ему квартиру в любом городе мира купить и обучение в любом ВУЗе оплатить - тут дело принципа.
Гость
[1271252912]
Гость
Вырос и вышел из-под маминого контроля
Все обрадовались за него. Послали в армию.
Гость
[1271252912]
Гость
Про «особенно сейчас» довод будет не в патриотизме, а в напряженной политической обстановке в связи с известными событиями. И нужно доказывать безопасность такой поездки. И никакого убедительного довода, что отдыхать надо в рф, ибо это патриотично, нет. Главный довод - это отдых ребенка и возврат / не возврат обратно на территорию РФ. Даже в случае выезда на пмж можно оспорить запрет, что родственникам и удалось. Правда, там папаня реально забил на ребенка, а запретил, потому что зависть к бывшей, что она жить в ЗЕ едет.
Как я уже и сказала, запрет может быть оспорен. Он не безусловен. И не только в условиях необходимости лечения.
Повторный запрет на выезд после отмены судом предыдущего выезда. Только с указанием стран куда запрещено, например,Казахстан и Белоруссию оставить. Или Европу полностью запретить с Египтом и Турциией. Недружественные и небезопасные.
Гость
[1271252912]
Гость
Так ваша мадам влезла не в свое дело. Подобные предложения она может делать только родителям ребенка. Парень, может, и не должен был дерзить, хотя бы потому что старшие, но вы вот за своим языком не следили на суде, но что-то хотите от других.
Она предлагала ему в 18 лет обратиться, если с этим будут проблемы, больше ничего.
Теперь для младших это пример. Зачем ему менять решение? Он может ему квартиру в любом городе мира купить и обучение в любом ВУЗе оплатить - тут дело принципа.
А зачем он в 17 пытался им завладеть как собственностью? Конечно пример самодурства для детей, чтобы такими же выросли.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, так было бы лучше А запрет оспорили бы.
Нет. Новый подать. Запретить подавать не имеют права. Хоть 365 запретов в год. А снять - нужен суд. Если договориться о выезде с отцом не пытались- откажут Страна "опасная"? Откажут... Турцию и Египет запретить и сейчас больше не улетишь нормально. Если только через Китай.
Гость
[1271252912]
Гость
Эти предположения аккурат на основании того, что вы говорили.
Только искаженные додумками.
Гость
[1271252912]
Гость
Матери же конечно. Вот отличие от отцов она его выносила и родила. А вы моральные уроды.
С отцами им лучше. И подать на алименты - пусть матери работать идут.
Гость
[1271252912]
Гость
Еще какая-то левая тетка со своими предложениями лезет.
Так он все получил что хотел. Теперь в армии.
Гость
[1271252912]
Гость
Так и платил бы. Остальное откладывал.
Зачем? Не простил и не воспитывал - не его. Тем более в 18 лет. Зачем потом это отцу нужно?
Гость
[1271252912]
Гость
О, теперь уже судья вам нахамила. А вы не нахамили? Ну если нахамили, там должны были обоюдно извиняться.
Да вот только история ваша первоначально звучала гораздо пафосней:
«Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили».
Это было оскорбление в ответ. А не на ровном месте.
Гость
[1271252912]
Гость
Тем не менее люди, несмотря на ноунейм, чувствуют себя и оскорбленными и пытаются что-то доказать. Видимо, тешит мысль, что даже анонимно кто-то восхититься ох.уенностью вашей.
А так, не знаю, зачем, потому что в обсуждении история с судьей вообще не играет никакой роли, но вам очень захотелось рассказать, как вы судью послали, а ей еще извиняться пришлось.
Я обычно стараюсь подробно не писать , но это я и раньше писал. Вы только расстроились.
Гость
[1271252912]
Гость
Это ответ на вашу сказку, как она выглядит со стороны.
Вы може рассматривать это как вам угодно.
Гость
[21558114]
Гость
С отцами им лучше. И подать на алименты - пусть матери работать идут.
Это отцам так лучше.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем? Не простил и не воспитывал - не его. Тем более в 18 лет. Зачем потом это отцу нужно?
И того, что и как вы рассказали, неправы были вы. Если на самом деле все было не так, вопрос к вам, почему вы рассказываете совершенно иное, а не как обстояло дело. Цитирую еще раз:
Нам адвокат сказала что мы богачи и с жиру бесимся, а сама она была как жирная свинья, но я и сказал, что это она жирная свиноматка, и чтобы она не лезла в чужие дела, а тут и судья начала выражать недовольство, а она ещё толще была... ее тоже послали и оскорбили.
Вот в описываемом вами поведении я могу сказать, что вы вели себя, как бы.дло.
Какой ужас. Мне так стыдно - нет. Я был прав. Судья могла призвать к тишине, но она предпочла высказаться. Я обычно спокойный человек, но когда оскорбляют супругу, а потом тебя - это слишком.
Гость
[1271252912]
Гость
Как можно любить того, кого почти не помнишь? Так осознавать эмоции и выражать мысли надо еще научить ребенка. А он понимал только, что ему плохо, и его все достали.
Так мечта его сбылась - его никто больше не допекает.Даже моя супруга. Хорошо она во Франции была, когда он приходил.
Гость
[1271252912]
Гость
Мать не давала увидеться с сыном, я сказала бы фу. Но из того, что вы тут рассказали, можно сказать, от вашего знакомого лучше держать подальше детей.
Так с этого все и началось.
Гость
[1271252912]
Гость
Да он уже всю историю свадьбы со своей женой переписал заново 😂 «Не договаривает» он. Он сперва пришел то, что ему кажется, что выглядит круто. Когда говорят, что это не так, меняет факты.
В каком месте я все переписал? Можете посмотре и год назад - все тоже самое, может не так подробно.
«Но было сказано иное». Естественно. Потому что папаня выбрал иной язык - он не разговаривал с сыном, а решил его заставить через суд, еще левых людей (вас) приволок для покупки ребенка. На каком языке папаня с ребенком заговорил, на таком ответ и получил. И это при том, что он (и вы) - взрослые. Но тупые.
Выбор был не с кем жить. Сын не сказал - подожди год. Он послал отца...
Гость
[1271252912]
Гость
По улице пройдись, и соберешь свою статистику)) Там такииие Жо ходят с обручалками и колясками!
Я не вижу ничего такого, что не было лет 30 назад. Мода поменялась. Как ходили жирные с колясками, так и ходят только их ещё больше стало.
Гость
[1271252912]
Гость
Обручальные часто одевают чтобы иностранные специалисты из ...стана не клеились.))))
Гость
[1271252912]
Гость
А для сына были бы деньги и реальная забота отца, а не вот это вот все.
Если бы он не интересовался бы сыном 10 лет, то зачем ему он стал бы нужен в 18 лет?
Гость
[21558114]
Гость
Так мечта его сбылась - его никто больше не допекает.Даже моя супруга. Хорошо она во Франции была, когда он приходил.
Изначально не надо было допекать.
Гость
[21558114]
Гость
Выбор был не с кем жить. Сын не сказал - подожди год. Он послал отца...
Так он чувствовал на тот момент, что все достали его. Это соуиопаты ничего не чувствуют.
Гость
[21558114]
Гость
Я не вижу ничего такого, что не было лет 30 назад. Мода поменялась. Как ходили жирные с колясками, так и ходят только их ещё больше стало.
Ооочень много жирных и страшных. Красивые одни. Многим плевать на мжжло.
Гость
[21558114]
Гость
Обручальные часто одевают чтобы иностранные специалисты из ...стана не клеились.))))
Бред! Ни разу такого не встречала. Кто клеится, тот и с обручалкой лезет.
Гость
[21558114]
Гость
Если бы он не интересовался бы сыном 10 лет, то зачем ему он стал бы нужен в 18 лет?
А зачем он в 17 был нужен?
Гость
[1271252912]
Гость
Она была не на стороне парня, она была на стороне отца парня и пыталась купить для него сына. Если она была бы такой альтруисткой и хотела именно что помочь, свое предложение она озвучила бы или матери, или не как намек - переходи на сторону отца, тогда мы тебе поможем с вузом.
Она получила то, что и получила - как союзник мужика, пытающегося заполучить желаемое деньгами.
Я даже не знаю как вы читаете, а потом перевираете и ещё про меня это пишете.))) Она ему сказала. Если папа тебя вдруг лишит денег, то приходи в 18, за ВУЗ заплатим( это примерно). Кроме него никто это не слышал. А его понесло.
Скоро свозим - они пленных хохлов хотят посмотреть.
Гость
[1271252912]
Гость
Поэтому лучше донорство, чтобы не было такого перекоса - она рожала, а он писькой тыкал, а права одинаковые. Хочет права - пизздует к сурмаме.
Я так и хочу. Чтобы у детей мои были дети от сурмам. И никаких прав женщины на ребенка.
Гость
[1271252912]
Гость
А зачем он в 17 пытался им завладеть как собственностью? Конечно пример самодурства для детей, чтобы такими же выросли.
Так другой возможности видится не было. Сын или болеет или ушел или.... И приставы мало чем могли помочь. Только руками разводили.
Гость
[1271252912]
Гость
Это отцам так лучше.
Естественно кто-то будет страдать при разводе.
Гость
[1271252912]
Гость
А зачем в его 17 заявлял права собственника?
Это было как один из пунктов требований за неисполнение решения суда о препятствованию общения.
Гость
[1271252912]
Гость
Ооочень много жирных и страшных. Красивые одни. Многим плевать на мжжло.
Так и было в РФ тут жирных, как в США.))))
Гость
[1271252912]
Гость
Так он чувствовал на тот момент, что все достали его. Это соуиопаты ничего не чувствуют.
Теперь никто его не беспокоит.
Гость
[1271252912]
Гость
Бред! Ни разу такого не встречала. Кто клеится, тот и с обручалкой лезет.
На форумах так и пишут.
Гость
[1271252912]
Гость
А зачем он в 17 был нужен?
Так вы речь вели о том чтобы отец им с 8 лет перестал интересоваться. Так зачем ему он стал бы нужен через 10 лет? По статистике - пару лет не видел сына, то в 90% случаев он его забыл.
Гость
[21558114]
Гость
Так другой возможности видится не было. Сын или болеет или ушел или.... И приставы мало чем могли помочь. Только руками разводили.
Не в этом дело. Почему в его 17 с ним хотели видеться, а в 18 перехотели?
Гость
[21558114]
Гость
Естественно кто-то будет страдать при разводе.
Главное чтобы не дети страдали.
Гость
[21558114]
Гость
Это было как один из пунктов требований за неисполнение решения суда о препятствованию общения.
Так зачем? В 17 хотели с ним общаться, а в 18 нет.
Гость
[21558114]
Гость
Так и было в РФ тут жирных, как в США.))))
Неа)) молодых жирных почти не было. Одна была у нас на курсе, в школе вообще на потоке ни одной.
Гость
[21558114]
Гость
Теперь никто его не беспокоит.
Надо было сразу не беспокоить или уж и в 18 беспокоиться
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.