Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Гость
На форумах так и пишут.
И на заборе, бывают, пишут))
Тоже веришь?
Х.. Р написано, а там дрова))
Гость
Гость
Так вы речь вели о том чтобы отец им с 8 лет перестал интересоваться. Так зачем ему он стал бы нужен через 10 лет?
По статистике - пару лет не видел сына, то в 90% случаев он его забыл.
Так в 17 зачем интересовался?
Гость
Гость
Не в этом дело.
Почему в его 17 с ним хотели видеться, а в 18 перехотели?
Его ответ и поведение.
Гость
Гость
Неа)) молодых жирных почти не было. Одна была у нас на курсе, в школе вообще на потоке ни одной.
Сейчас с регионов подтянулись.
Гость
Гость
Его ответ и поведение.
За ответом надо было в 18 прийти к совершеннолетнему.
Гость
Гость
Сейчас с регионов подтянулись.
И в регионах их не было.
В русскоговорящих во всяком случае. Молодая и жирная - это был нонсенс.
Гость
Гость
Только искаженные додумками.
Нет, там не додумки, а стеб.
Гость
Гость
Так он все получил что хотел. Теперь в армии.
Это его выбор. В 17 лет он поступил правильно, в 18 не очень, когда решил зайти за деньгами.
Так что ваша мадам получила то, что и должна была получить, когда решила подкупить парня для вашего знакомого.
Гость
Гость
Это было оскорбление в ответ. А не на ровном месте.
Из ваших слов никакого оскорбления в ваш адрес не прозвучало. С что судья вам верно сделала замечание.
Гость
Гость
Я обычно стараюсь подробно не писать , но это я и раньше писал. Вы только расстроились.
А что расстраиваться? Думаете, я не знаю о существовании людей, подобных вам? Нет, конечно. Иначе мир был бы слишком идеален.
Гость
Гость
Какой ужас. Мне так стыдно - нет. Я был прав.
Судья могла призвать к тишине, но она предпочла высказаться. Я обычно спокойный человек, но когда оскорбляют супругу, а потом тебя - это слишком.
О, уже и супруга в сцене с хамством объявилась. Так кто за своим языком не следил - вы или ваша супруга. Это не судья поставила на место?
Вы оскорбили адвоката. Хотя могли бы просто попросить не говорить фразеологизмами, которые вам не нравятся. Он не оскорбляет, но насмешлив да. Хотя действительно, вы и ваш знакомый именно с жиру беситесь.

Или с вами такое «не работает»?
Из вашего рассказа никакой правоты за вами нет.
Гость
Гость
Так с этого все и началось.
Если судить по вашим рассказам, мать сделала правильно.
Гость
Гость
В 18 лет сыну уже дали ответ. Он не маленький, справится со всем сам. Это примерный ответ.
Гость
Гость
В 18 лет он так же не брал трубку. А перезвонил, как только замаячила армия.
Гость
Гость
В каком месте я все переписал? Можете посмотре и год назад - все тоже самое, может не так подробно.
Что вы переписали, я это сказала, и что вы меняете показания, заметила не только я.
То у вас жена замуж не хотела, ребенка не хотела, на аборте настаивала, а то уже с мужиком согласна была залететь с первого траха с ним. Который вообще собирался потрахаться и идти трахать другую.
А теперь вы уже подумывали остепениться и пр.

А год назад вы писали именно, как писали тут а самом начале - неутомимый одноразовый трахальщик, которого остановило лишь случайный залет очередной бабы.

Показания вы стали менять, очевидно, когда сами поняли, как тухло выглядит ваша женщина и вы сами с вашим позорной женитьбой по залету.
Гость
Гость
И в регионах их не было.
В русскоговорящих во всяком случае. Молодая и жирная - это был нонсенс.
Я был в Тюмени, В Екатеринбурге, Ростове, СПб... Везде куча толстых это я про 90е-00е пишу. Сейчас они в Москве.
Гость
Гость
Я даже не знаю как вы читаете, а потом перевираете и ещё про меня это пишете.)))
Она ему сказала. Если папа тебя вдруг лишит денег, то приходи в 18, за ВУЗ заплатим( это примерно). Кроме него никто это не слышал. А его понесло.
Не надо такое было говорить. Еще и при всех. Это унизительно. Фу на вашу бестактную мадам
Гость
Гость
Я даже не знаю как вы читаете, а потом перевираете и ещё про меня это пишете.)))
Она ему сказала. Если папа тебя вдруг лишит денег, то приходи в 18, за ВУЗ заплатим( это примерно). Кроме него никто это не слышал. А его понесло.
Никто не слышал? Вы же сказали, что в суде было? В любом случае парень посчитал это унижением.
Гость
Гость
Я так и хочу. Чтобы у детей мои были дети от сурмам. И никаких прав женщины на ребенка.
Естественно, суррогатная мать получает деньги в обмен на права. Зачем ей права?

А для женщин - донорство, и никаких прав мужчины на ребенка.
Вот это и есть равенство, а не то, что сейчас - писькой потыкал и такие же права у него.
Гость
Гость
Это его выбор. В 17 лет он поступил правильно, в 18 не очень, когда решил зайти за деньгами.
Так что ваша мадам получила то, что и должна была получить, когда решила подкупить парня для вашего знакомого.
Ещё раз напишу. Она ему предложила денег на ВУЗ, если с отцом не получится помириться. И не в тот день дать, а когда он решит поступать. И Все. Она ему даже в другую сторону вектор показала от отца, не зависить от его денег. Деньги ему предлагали без расписки. Получится отдать - хорошо, нет - не страшно.
Гость
Гость
Естественно кто-то будет страдать при разводе.
Неважно, что это будет ребенок, главно, потыкавшему писькой будет хорошо.
Гость
Гость
Не в этом дело.
Почему в его 17 с ним хотели видеться, а в 18 перехотели?
Потому что на суде ущемленец ущемился, что ребенок, проживший всю жизнь с мамой, неожиданно выбрал маму.
Гость
Гость
Из ваших слов никакого оскорбления в ваш адрес не прозвучало. С что судья вам верно сделала замечание.
Оскорбление было моей супруги от сына друга. Я ее начал защищать - влезла адвокат, судья вместо того, чтобы закончить эту перепалку сама влезла с оскорблениями.
Гость
Гость
В 18 лет сыну уже дали ответ. Он не маленький, справится со всем сам. Это примерный ответ.
А в 17 он с матерью жил. Какая необходимость была его беспокоить, чтобы в 18 сказать "справляйся сам"?
Гость
Гость
В 18 лет он так же не брал трубку. А перезвонил, как только замаячила армия.
Вот отец бы обрадовался возможности начать налаживать контакт.
Если друг не отец, нахрена беспокоил? А если отец, то как за неск месяцев он перестал им быть?
Гость
Гость
Я был в Тюмени, В Екатеринбурге, Ростове, СПб... Везде куча толстых это я про 90е-00е пишу. Сейчас они в Москве.
Конечно-конечно! Все толстые в Москву приехали))
Я в Питере в 14м была, куча красоток ходила по улицам. Толстых молодых не помню.
Гость
Гость
Ещё раз напишу. Она ему предложила денег на ВУЗ, если с отцом не получится помириться. И не в тот день дать, а когда он решит поступать. И Все. Она ему даже в другую сторону вектор показала от отца, не зависить от его денег. Деньги ему предлагали без расписки. Получится отдать - хорошо, нет - не страшно.
Я вам ответила. Ваша жена не имела права предлагать подобное несовершеннолетнему ребенку, с могла сказать только матери. Ее предложение - какой-то чужой тети - бестактность. И если бы мать парня могла бы еще сдержаться о предложения подобной подачки, то мальчик - нет.
Гость
Гость
И на заборе, бывают, пишут))
Тоже веришь?
Х.. Р написано, а там дрова))
Тенденция есть.
Гость
Гость
Главное чтобы не дети страдали.
А им хорошо с папой.
Гость
Гость
Оскорбление было моей супруги от сына друга. Я ее начал защищать - влезла адвокат, судья вместо того, чтобы закончить эту перепалку сама влезла с оскорблениями.
Это было уже втрое оскорбление, помимо первого, когда ему деньги на вуз предлагали?
Так, ни с того ни с сего начал оскорблять? А она там кто вообще в суде была?
Гость
Гость
Тенденция есть.
Тенденция носить фальшивые обручалки? Не замечала ни разу такого.
А если знакомых встретит, чего им скажет? Смешно!
Гость
Гость
Тенденция есть.
Ого! В твоем словарном запасе новое слово появилось🤣
Гость
Гость
А им хорошо с папой.
С мамой было бы лучше. Никакой папа не заменит маму.
Гость
Гость
А им хорошо с папой.
Детям в семье хорошо, а не с папой.
И при нормальных отношениях между родителями, даже разведенными.
Гость
Гость
Конечно-конечно! Все толстые в Москву приехали))
Я в Питере в 14м была, куча красоток ходила по улицам. Толстых молодых не помню.
Переехали ещё их родители в 90х. Да и вообще Россия это страна жирных баб.
Гость
Гость
А в 17 он с матерью жил. Какая необходимость была его беспокоить, чтобы в 18 сказать "справляйся сам"?
Его с 17 лет, с того дня, не беспокоили.
Гость
Гость
Я вам ответила. Ваша жена не имела права предлагать подобное несовершеннолетнему ребенку, с могла сказать только матери. Ее предложение - какой-то чужой тети - бестактность. И если бы мать парня могла бы еще сдержаться о предложения подобной подачки, то мальчик - нет.
Поэтому, когда он пришел ко мне в в прошлом году, напомнить про это предложение о ВУЗе, я ему сказал что моя супруга не хочет о нем слышать.Что все вопросы он должен решать или самостоятельно или с родителями.
Гость
Гость
Это было уже втрое оскорбление, помимо первого, когда ему деньги на вуз предлагали?
Так, ни с того ни с сего начал оскорблять? А она там кто вообще в суде была?
Сын оскорбил супругу, я это пресек, вмешалась адвокат, а потом судья. Приче последняя не призывала к порядку, а начала комментировать ситуацию.
Гость
Гость
Тенденция носить фальшивые обручалки? Не замечала ни разу такого.
А если знакомых встретит, чего им скажет? Смешно!
Тоже самое. Чтобы не приставали. Так везде пишут. И на этом форуме тоже полно таких тем.
Гость
Гость
С мамой было бы лучше. Никакой папа не заменит маму.
Дети выбрали отцов. У детей были отдельные комнаты для обучения,зал для занятия спортом, репетиторы... Матери не в состоянии были обеспечить такой уровень жизни и комфорта для детей. И дети выбрали в суде отцов.
Гость
Гость
Детям в семье хорошо, а не с папой.
И при нормальных отношениях между родителями, даже разведенными.
Так мамам не запрещено их посещать.
Гость
Гость
Потому что на суде ущемленец ущемился, что ребенок, проживший всю жизнь с мамой, неожиданно выбрал маму.
Ребенок жил с ним 8 лет, потом 10 с мамой. С 17 лет емуо дин раз звонил отец поздравить с днём рождения, но сын не ответил, а как армия замаячила, то сразу прибежал.
Гость
Гость
Переехали ещё их родители в 90х. Да и вообще Россия это страна жирных баб.
Молодые и жирные - это всегда был нонсенс.
Молодая жирная и идущая как королева с симпатичным парнем - никогда такого не было.
Гость
Гость
Его с 17 лет, с того дня, не беспокоили.
А до 17-то зачем беспокоили?
Гость
Гость
Тоже самое. Чтобы не приставали. Так везде пишут. И на этом форуме тоже полно таких тем.
Они и с обручалками пристают.
А ещё, наверно, она берет напрокат ребёнка и симпатичного парня рядом)))
Гость
Гость
Дети выбрали отцов. У детей были отдельные комнаты для обучения,зал для занятия спортом, репетиторы... Матери не в состоянии были обеспечить такой уровень жизни и комфорта для детей. И дети выбрали в суде отцов.
Т.е. они деньги выбрали?
Гость
Гость
Так мамам не запрещено их посещать.
Тут решение за ребенком.
Гость
Гость
Ребенок жил с ним 8 лет, потом 10 с мамой. С 17 лет емуо дин раз звонил отец поздравить с днём рождения, но сын не ответил, а как армия замаячила, то сразу прибежал.
Так почему в 17 он звонил как отец, а в 18 отвалился?
Гость
Гость
Молодые и жирные - это всегда был нонсенс.
Молодая жирная и идущая как королева с симпатичным парнем - никогда такого не было.
Так и сейчас такое редкость. Жирных баб полно, а вот такие пары в редкость.
Гость
Гость
А до 17-то зачем беспокоили?
Отец хотел общения с ребенком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова