Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Так почему в 17 он звонил как отец, а в 18 отвалился?
Сын сказал, что отец ему больше не нужен.
Гость
[113002991]
Гость
В 18 лет он так же не брал трубку. А перезвонил, как только замаячила армия.
В этом плане все никаких претензий к отцу нет - если сын не хотел общаться с отцом сам, то не должен был и идти за подачкой.
Гость
[21558114]
Гость
Так и сейчас такое редкость. Жирных баб полно, а вот такие пары в редкость.
Молодых девушек жирных полно, а раньше была редкость. И пар таких полно, если в течение часа ты их штук 15 видишь.
Гость
[21558114]
Гость
Отец хотел общения с ребенком.
Почему до 18 не дохотел?
Гость
[21558114]
Гость
Они выбрали отца, комфорт....
Так отца или комфорт и деньги? Ты же именно это и осуждаешь у сына друга.
Гость
[21558114]
Гость
Сын сказал, что отец ему больше не нужен.
Он и до этого не хотел общаться. Почему его не оставили в покое?
Гость
[113002991]
Гость
Поэтому, когда он пришел ко мне в в прошлом году, напомнить про это предложение о ВУЗе, я ему сказал что моя супруга не хочет о нем слышать.Что все вопросы он должен решать или самостоятельно или с родителями.
*** какая-то. Как два разных человека. Какой-то странный молодой человек. Я ни за чтобы не обратилась. Все же должна быть какая-то гордость. В 17 лет была, в 18 улетучилась. Тут, естественно, он не прав, когда пришел за подачкой.
Гость
[113002991]
Гость
Сын оскорбил супругу, я это пресек, вмешалась адвокат, а потом судья. Приче последняя не призывала к порядку, а начала комментировать ситуацию.
Супруга молчала, а он просто так оскорбил? А предложение денег на вуз когда было - до или после?
Гость
[113002991]
Гость
Дети выбрали отцов. У детей были отдельные комнаты для обучения,зал для занятия спортом, репетиторы... Матери не в состоянии были обеспечить такой уровень жизни и комфорта для детей. И дети выбрали в суде отцов.
А. Ну если дети сами выбрали, о чем тут спор.
Гость
[113002991]
Гость
Ребенок жил с ним 8 лет, потом 10 с мамой. С 17 лет емуо дин раз звонил отец поздравить с днём рождения, но сын не ответил, а как армия замаячила, то сразу прибежал.
Я бы тоже не ответила после отцовских вые.бонов на суде. Единственное, херра он побеждал потом к папане. Видимо, сказалась кровь ущемленца.
Я помню, он уже рассказывал эту историю. Я еще ответила, что это жесть. Что там за матери, которых поменяли на достаток.
Гость
[113002991]
Гость
Они выбрали отца, комфорт....
Отца бы они выбрали, если бы не «отдельная комната» и не «достаток, который не в состоянии обеспечить мать». Выбрали они не отцов.
Гость
[21558114]
Гость
*** какая-то. Как два разных человека. Какой-то странный молодой человек. Я ни за чтобы не обратилась. Все же должна быть какая-то гордость. В 17 лет была, в 18 улетучилась. Тут, естественно, он не прав, когда пришел за подачкой.
Он просто дико запутался с такими родителями и хаотичным воспитанием. Откуда возьмутся какие-то твердые убеждения при этом? В 17 мать давила в одну сторону, сейчас, видимо, стала давить в другую - этим все и объясняется.
Гость
[21558114]
Гость
Я бы тоже не ответила после отцовских вые.бонов на суде. Единственное, херра он побеждал потом к папане. Видимо, сказалась кровь ущемленца.
Видимо, мамаша надавила. Мол, тебе 18, иди теперь к отцу - он этого так хотел.
Гость
[1271252912]
Гость
Молодых девушек жирных полно, а раньше была редкость. И пар таких полно, если в течение часа ты их штук 15 видишь.
Я не знаю где вы ходите, то пар к колясками я вижу 1 в день. Толстые бабы могут ходить рядом с парнями - в ВУЗе разные учатся. Станьте около любого, там куча таких выходит, он обычно они потом едут в разные места города.
Гость
[1271252912]
Гость
Почему до 18 не дохотел?
Он даже до 17,1 не дохотел. Звонил поздравить с 18 летием - не брал трубку и не перезвонил. Все. А чуть позже сын пришел. И мать просила за него... видать деньги закончились.
Гость
[1271252912]
Гость
Так отца или комфорт и деньги? Ты же именно это и осуждаешь у сына друга.
Они выбрали жить у отцов. Мать они не отвергали. Общаются с ними. Отцы их не препятствуют общению.
Гость
[1271252912]
Гость
Он и до этого не хотел общаться. Почему его не оставили в покое?
Он явно этого не говорил. Как я понял.
Гость
[1271252912]
Гость
Тогда были деньги и не было армии на горизонте.
Гость
[1271252912]
Гость
Супруга молчала, а он просто так оскорбил? А предложение денег на вуз когда было - до или после?
Она предложила и он оскорбил. Они друг друга знали, моя супруга знает его мать. Они в гости к нам приходили часто.
Гость
[1271252912]
Гость
Я помню, он уже рассказывал эту историю. Я еще ответила, что это жесть. Что там за матери, которых поменяли на достаток.
Отца бы они выбрали, если бы не «отдельная комната» и не «достаток, который не в состоянии обеспечить мать». Выбрали они не отцов.
Так суд решает исключительно в интересах ребенка.
Гость
[21558114]
Гость
Я не знаю где вы ходите, то пар к колясками я вижу 1 в день. Толстые бабы могут ходить рядом с парнями - в ВУЗе разные учатся. Станьте около любого, там куча таких выходит, он обычно они потом едут в разные места города.
Я вам шесть пар выслала, все под ручку и видно, что в отношениях. Тех, что просто рядом, не фотографировала. В любой парк пойдите в выхи, и увидите кучу таких пар. В будни мамаши одни гуляют, пока папаши работают на них
Гость
[21558114]
Гость
Он даже до 17,1 не дохотел. Звонил поздравить с 18 летием - не брал трубку и не перезвонил. Все. А чуть позже сын пришел. И мать просила за него... видать деньги закончились.
Видать... Но он тут пострадавшая сторона. Т.е. в 18 звонил поздравить, и чуть позже - все? Странный отец. Надо было сразу отвалиться, и все.
Гость
[21558114]
Гость
Они выбрали жить у отцов. Мать они не отвергали. Общаются с ними. Отцы их не препятствуют общению.
Прежде чем лезть в ситуацию, надо в ней разобраться, иначе вы с супругой там как слоны в посудной лавке.
Гость
[21558114]
Гость
Он явно этого не говорил. Как я понял.
Т.е. мальчика вообще не спрашивали, чего он хочет. Вот он и обозлился на всех.
Гость
[21558114]
Гость
Дети сейчас не тупые.
У таких родителей дети обычно выбирают деньги.
Гость
[1271252912]
Гость
Видать... Но он тут пострадавшая сторона. Т.е. в 18 звонил поздравить, и чуть позже - все? Странный отец. Надо было сразу отвалиться, и все.
Наверное дал последний шанс(я же не знаю, как у друга в голове все). А дальше понятно - нужны только деньги от отца.
Гость
[1271252912]
Гость
Я вам шесть пар выслала, все под ручку и видно, что в отношениях. Тех, что просто рядом, не фотографировала. В любой парк пойдите в выхи, и увидите кучу таких пар. В будни мамаши одни гуляют, пока папаши работают на них
Да там чмошники как-то.)))) на лавке вообще бухают.
Гость
[1271252912]
Гость
Прежде чем лезть в ситуацию, надо в ней разобраться, иначе вы с супругой там как слоны в посудной лавке.
Так я сразу и забил на все это. Пусть сам разбирается. Второй раз не предлагают.
Гость
[1271252912]
Гость
У таких родителей дети обычно выбирают деньги.
И что в этом плохого, что дети выбирают ресурсы?
Гость
[21558114]
Гость
Да там чмошники как-то.)))) на лавке вообще бухают.
Я уже объясняла - на лавке пьют колу, а не бухают. Рядом стоят их велосипеды, а на парне велосипедный костюм. Так когда ты пришлешь нечмошников для сравнения и красавиц в обтягоне?
Гость
[21558114]
Гость
Наверное дал последний шанс(я же не знаю, как у друга в голове все). А дальше понятно - нужны только деньги от отца.
А если бы он в 17 перешёл на сторону отца, ему не только деньги бы были нужны. А его детям, в пользу которых завещание, не деньги разве нужны? Надо было обсудить ситуацию с другом и с мальчиком отдельно, если ты решил вмешиваться и играть роль миротворца.
Скептик
[113002991]
Гость
Она предложила и он оскорбил. Они друг друга знали, моя супруга знает его мать. Они в гости к нам приходили часто.
Она предложила вне судебного заседания, он оскорбил. Потом вот было оскорбление на суде. Ни с того ни с сего, что ли?
«моя супруга знает его мать. Они в гости к нам приходили часто». Странно тогда, если знакомы и в хороших отношениях. Видимо, действительно, посчитал, что ваше присутствие угрозой для матери, а вашу даму - предателем. Ходили в гости, но она оказалась в суде со стороны кого?
Гость
[1271252912]
Гость
А если бы он в 17 перешёл на сторону отца, ему не только деньги бы были нужны. А его детям, в пользу которых завещание, не деньги разве нужны? Надо было обсудить ситуацию с другом и с мальчиком отдельно, если ты решил вмешиваться и играть роль миротворца.
И 3 стакана)))) на машине бухие ездят, а уж велосипед))))
Скептик
[113002991]
Гость
И да, вот помощь надо было предлагать именно тогда, а не в суде, когда папа хотел отжать сына вопреки его воли.
Скептик
[113002991]
Гость
Папаня вспомнил о сыне только в его ДР…
Гость
[1271252912]
Гость
Супруга пыталась обсудить ситуацию отдельно, причем отдельно от всего. Не очень получилось.
Скептик
[113002991]
Гость
Вы не так спросили. А чуть раньше - не?
Скептик
[113002991]
Гость
Или у него ДР был сразу после суда…
Гость
[1271252912]
Скептик
Она предложила вне судебного заседания, он оскорбил. Потом вот было оскорбление на суде. Ни с того ни с сего, что ли?
После оглашения решения. Ещё никто не ушел никуда.
Гость
[21558114]
Гость
Так я сразу и забил на все это. Пусть сам разбирается. Второй раз не предлагают.
До того как вмешиваться надо было разобраться.
Гость
[21558114]
Гость
И что в этом плохого, что дети выбирают ресурсы?
А чего друг тогда не радуется, что сын, наконец, выбрал его ресурсы?
Гость
[1271252912]
Гость
Он уже не просил бросать мать и жить с ним. Он спросить про будущее его хотел.
Гость
[21558114]
Гость
И 3 стакана)))) на машине бухие ездят, а уж велосипед))))
У них там еще сок со стороны парня стоял, поэтому стаканы разные. 2 человека и 2 напитка.
Гость
[21558114]
Гость
Супруга пыталась обсудить ситуацию отдельно, причем отдельно от всего. Не очень получилось.
И что она обсудила? Как он видит отношения родителей? Его планы на жизнь? Планы друга на него? До того, как лезть с предложениями.
Гость
[21558114]
Гость
Он уже не просил бросать мать и жить с ним. Он спросить про будущее его хотел.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.