Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Гость
Поверь, ненадолго!
Просто наши бабы очень песстастрадательны)) А у него же депреееессия, ну как его бросишь.
У меня бывшая коллега также содержала бесполезного - у него то понос, то золотуха)) А она еще приезжая, жила у него. Но в конце концов послала и съехала на съем. Сейчас убежденная одиночка)) Говорит, какой кайф жить одной, не подстраиваясь под мжжло.
Вот, была бы фригидкой - жила бы себе спокойно - никакого писюна рядом, риск залета и т.п. И деньги свои есть.
Вот что делает пись козависимость.
Гость
Гость
Ему уже 19 почти.
Речь не о сейчас, а о его жизни до 19 лет. 19 - это уже бывший мальчик-предмет.
Гость
Гость
Так все знали что ребенок будет - никто этого не скрывал и все поздравляли. Это же у вас ребенок это горе. А у нас - наследник.
Ребенок - не горе, горе - это залететь от мужика, потому что голыми пись ками трахались, и по этой причине пришлось пожениться.
А с ребенком, конечно, поздравить можно, сам ребенок - не горе. Горе - это когда два взрослых человека не способны контролировать своими гениталиями.
Единственное, что хорошо, что у вас родители богаты. А так, это вас и выручило, а так - поведение типичных туповатых маргиналов.
Гость
Гость
Ребенка на суде спросили с кем он хочет быть и связать свою дальнейшую жизнь. Он выбрал мать, послал отца. И потом передумал или мама его поняла что деньги закончились.
Так по закону для всех отец его хорошо содержал до 18 лет. Дальше ребенок становится взрослым и 100% сам отвечает за свою жизнь.
И уже сам родитель выбирает кому из детей он готов передать все знания, накопления, недвижимость....
Помните сказки? Одному мельницу, а кто глупее был, тому кота.
Папа должен был это не в суде спросить. Но папе было пох.уй. И он очень удивился, что ребенок не воспылал желанием жить с человеком, которому пох.уй на его мнение?
Вы себя слышите? Какой ему ребенок? Человеку вообще безразлично, он хотел вернуть вещь себе. Он с сыном не общался вообще. Он даже не поинтересовался, сынок, как ты смотришь на то, чтобы переехать ко мне?

И как думаете, вот было бы нормальным, если бы всю жизнь посвятили сыновьям, а воспитывали все месяцы и дни недели, а мама появлялась раз в месяц в воскресенье. И вот однажды в суде мама бы сказала - я хочу забрать сыновей.
Они кем бы были, если бы выбрали ее, а не вас?
Именно в такой ситуации - что вы реально занимаетесь, а мать реально они не знают и не видели почти?
Считали бы вы , что выбор другого - это порядочность по отношению к тому, кто растил всю жизнь?
Гость
Гость
Закон не запрещает выдать запрет предписания на выезд любому из родителю, не лишенному этих прав.
Я не про закон написала, а про здравый смысл и адекватность и обоснованность поступка. Запретить просто потому что имею право, но на самого ребенка посрать - это из серии лишенный эмпатии. Ну как у вас. Бесполезно объяснять.
Гость
Гость
Единственное когда его могли снять - лечение. И то если это не лечение, то запрет оставят 3 других моих друга после развода сразу такой запрет сделали. Итог - двое уже детей забрали себе, третий ждёт суда по поводу места жительства.
Вот там они послушали меня и сделали всё правильно. Здесь никогда не узнают что их папа намухлевал в суде.
Я не удивляюсь, что это ваши друзья. Моральных уродов в мире много. Поэтому никаких детей от мужчин. Только донорство.
Гость
Гость
Только лечение.
Только лечение - это 100% отмена (если действительно возможно только заграницей).
В остальных случай каждый рассматривается судом и принимается судом по внутреннему убеждению и исследуя обстоятельства дела. Как отказать, так и снять запрет.
Пример выдержки из судебного решения/

Как бы родители ни относились друг к другу, им необходимо помнить, что в интересах ребенка сохранить ему как мать, так и отца. В данном случае подача ответчиком заявления в компетентные органы лишает его сына возможности временно выехать с матерью за границу РФ в целях отдыха, чем нарушает права и интересы ребенка. Запрещая ребенку временный выезд за границу с матерью, ответчик действует без учета интересов собственного ребенка.
Гость
Гость
Тут чисто воздействие на мать мать лишиться впечатлений от отдыха ведь она не поедет отдельно от ребёнка иначе это будет прецедент.
Ну, в принципе, суд поступил правильно, когда сделал выбор о месте жительства ребенку.
Гость
Гость
Так а теперь чего волосы рвать на голове?
Не будет он рвать. Редко какой человек раскаивается, что он гнилой.
Гость
Гость
Он же и нам приходил просил помочь с папой наладить контакт. Я ему напомнил, что год назад пытался как раз наладить такой Контакт, но куда-то он меня послал.
Год назад папа не пытался наладить контакт. Контакты налаживают не через суд, ставя ребенка перед фактом, что его собираются забрать у того, с кем он жил всю жизнь.
Гость
Гость
Почему не принимал она была Мисс университет, у неё очень богатый родители. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица" она французский лучше меня знает.)))))
Вы сами сказали, что все ваши одномесячные вагины подходили на роль жен. Выбор определил ваш чл.ен, кого обрюхатил, та и жена. А не потому что из всех вы выбрали именно ее, независимо от того, залетела или нет. Вы ее вообще собирались менять на другу мисс там кого еще.
Что вы теперь пытаетесь дезодорантом распылить над вашей помойными отношениями из жизни собак на собачьей свадьбе?
Встретились два маргинала, из-за отсутствия мозгов потерлись голыми письками, ой, как так-то, получился ребенок, ну тогда давай жениться. Хорошо, что вы слово сдержали. Хотя если судить по вашей гнилееькой натуре, этого и не скажешь. Тут скорее всего другое. Там не ваше слово. Или деньги, или угроза кастрации.,

А то спортсменка и красавица, жаль, мозгов боженька не отсыпал, попизздила бы на аборт.
Гость
Гость
Мама или не дает, или нет. Мама скорее требует и контролирует.
Мама - это не про свободу.
Это папа может «понимать» взрослого сына и «учить», как трахать девочек. Я же сказала, парень вырос. Интересы другие. Не быть с мамой. И при папе он не задержится. Ищет старт.
Ему дали старт - армия. Он там сейчас.
Его отцу есть кого готовить к старту в жизнь(младшие дети).
Парень свою возможность стартануть с отцом потерял.
Гость
Гость
Он младшим детям показал - все им оставляет. Они безумно рады.
Я это поняла, ущемленец детям рассказал, что все им оставит, те и рады.
Только непонятно, зачем. Была угроза, что не оставит?
Гость
Гость
«А зачем ему любовь предателя»
Предателем бы он был, если бы на суде выбрал отца. Причем это было крайне подлое и говенное поведение человека. Вот это точно был бы предателем. Иудушка.
Так писать сейчас общается с тем, кого не передавал.
Гость
Гость
Ребенок - не горе, горе - это залететь от мужика, потому что голыми пись ками трахались, и по этой причине пришлось пожениться.
А с ребенком, конечно, поздравить можно, сам ребенок - не горе. Горе - это когда два взрослых человека не способны контролировать своими гениталиями.
Единственное, что хорошо, что у вас родители богаты. А так, это вас и выручило, а так - поведение типичных туповатых маргиналов.
*свои гениталии
Гость
Гость
Речь не о сейчас, а о его жизни до 19 лет. 19 - это уже бывший мальчик-предмет.
У моего друга 2 младших детей не предметы, а старший предмет? Странно.
Гость
Гость
Так и залет не горе был. Все заранее было обговорено.
Гость
Гость
Папа должен был это не в суде спросить. Но папе было пох.уй. И он очень удивился, что ребенок не воспылал желанием жить с человеком, которому пох.уй на его мнение?
Вы себя слышите? Какой ему ребенок? Человеку вообще безразлично, он хотел вернуть вещь себе. Он с сыном не общался вообще. Он даже не поинтересовался, сынок, как ты смотришь на то, чтобы переехать ко мне?

И как думаете, вот было бы нормальным, если бы всю жизнь посвятили сыновьям, а воспитывали все месяцы и дни недели, а мама появлялась раз в месяц в воскресенье. И вот однажды в суде мама бы сказала - я хочу забрать сыновей.
Они кем бы были, если бы выбрали ее, а не вас?
Именно в такой ситуации - что вы реально занимаетесь, а мать реально они не знают и не видели почти?
Считали бы вы , что выбор другого - это порядочность по отношению к тому, кто растил всю жизнь?
Это был не первый суд, но последний. Была куча судов о препятствии общения отца с ребенком.
Это как маму под разными предлогами не пускали к детям. А потом говорили, что она не участвовала в жизни ребенка, но не забывали с нее брать алименты, в размере, который получают меньше 1000 детей в России(это даже не 1%, а 0.01%)
Гость
Гость
Я не про закон написала, а про здравый смысл и адекватность и обоснованность поступка. Запретить просто потому что имею право, но на самого ребенка посрать - это из серии лишенный эмпатии. Ну как у вас. Бесполезно объяснять.
Как раз пора..ь было на отца. Алименты получали одни из самых высоких в РФ, а видится с отцом ребенком - препятствовали.
Гость
Гость
Они отцы и имеют такое же право жить с ребенком, а мама может приезжать к нему.
Гость
Гость
Только лечение - это 100% отмена (если действительно возможно только заграницей).
В остальных случай каждый рассматривается судом и принимается судом по внутреннему убеждению и исследуя обстоятельства дела. Как отказать, так и снять запрет.
Пример выдержки из судебного решения/

Как бы родители ни относились друг к другу, им необходимо помнить, что в интересах ребенка сохранить ему как мать, так и отца. В данном случае подача ответчиком заявления в компетентные органы лишает его сына возможности временно выехать с матерью за границу РФ в целях отдыха, чем нарушает права и интересы ребенка. Запрещая ребенку временный выезд за границу с матерью, ответчик действует без учета интересов собственного ребенка.
Там адвокаты нормальные. Правильно причину писать нужно. Тогда суд не сможет ничего сделать. В России тоже отдых есть. Пусть будет патриотом.
Гость
Гость
Ну, в принципе, суд поступил правильно, когда сделал выбор о месте жительства ребенку.
Так там больше вопрос не к суду был, а к ребенку. Хочет ли он быть с отцом или нет. Он сказал однозначно - не. Мне и моей супруге нахамил. Не был бы он сыном моего друга, то его жизнь пошла бы под откос.
Гость
Гость
Год назад папа не пытался наладить контакт. Контакты налаживают не через суд, ставя ребенка перед фактом, что его собираются забрать у того, с кем он жил всю жизнь.
Контакты налаживать пытались много раз, мать постоянно все саботировала.
Сына спросили Потом не про жить с кем, а с кем он хочет быть в жизни. Он выбрал мать и послал отца. Послал меня, хотя я ему мог найти место, да и ВУЗ оплатить (супруга моя за него переживала, но и ей досталось). Он умудрился все проср...ть.
Гость
Гость
Так он новую найдет. Тоже мне трагедия.))))
Новую обеспечунку?))) дурр нет.
Не нашел до сих пор - мамо содержит. Плюс от одиночества раскабанел и начал бухать.
Гость
Гость
Вы сами сказали, что все ваши одномесячные вагины подходили на роль жен. Выбор определил ваш чл.ен, кого обрюхатил, та и жена. А не потому что из всех вы выбрали именно ее, независимо от того, залетела или нет. Вы ее вообще собирались менять на другу мисс там кого еще.
Что вы теперь пытаетесь дезодорантом распылить над вашей помойными отношениями из жизни собак на собачьей свадьбе?
Встретились два маргинала, из-за отсутствия мозгов потерлись голыми письками, ой, как так-то, получился ребенок, ну тогда давай жениться. Хорошо, что вы слово сдержали. Хотя если судить по вашей гнилееькой натуре, этого и не скажешь. Тут скорее всего другое. Там не ваше слово. Или деньги, или угроза кастрации.,

А то спортсменка и красавица, жаль, мозгов боженька не отсыпал, попизздила бы на аборт.
Почему не мое слово? Ее и мои родители не знали, когда я все предложил. Договор был такой.
Гость
Гость
Он показал, что там двое, а не трое детей.
Гость
Гость
Не нашел до сих пор - мамо содержит. Плюс от одиночества раскабанел и начал бухать.
И такого подобрали.))))
Гость
Гость
Она и сохраняется, эта угроза.
Как только дети чуть не по указке отца что сделают, их вышвырнут как поломавшиеся вещи.
Гость
Гость
Открыл соседнюю тему, а там
Дело вот в чем, сын 19 лет, учебу забросил, скоро отчислят наверное. Познакомился с девушкой на год старше. Сначала снимали они посуточно, при том что за ее счет и ели пили тоже, он изредка подрабатывал. Потом позвала я их к себе пока квартиру не найдут. Ну так и обосновались.
Вот, тоже нашел)))))
Гость
Гость
У моего друга 2 младших детей не предметы, а старший предмет? Странно.
Все предметы.
Просто младшие пока характера не проявили и неудобств не доставили.
Как такое случится, их тоже вышвырнут как надоевшие вещи.
Гость
Гость
Это был не первый суд, но последний. Была куча судов о препятствии общения отца с ребенком.
Это как маму под разными предлогами не пускали к детям. А потом говорили, что она не участвовала в жизни ребенка, но не забывали с нее брать алименты, в размере, который получают меньше 1000 детей в России(это даже не 1%, а 0.01%)
Вот надо было алиментами и додавливать мать как я писала выше. А не впутывать ребенка во все это деррьмо..
Гость
Гость
Она и сохраняется, эта угроза.
Как только дети чуть не по указке отца что сделают, их вышвырнут как поломавшиеся вещи.
Во всем мире если дети не слушаются, то их лишают наследства.
Гость
Гость
Как раз пора..ь было на отца. Алименты получали одни из самых высоких в РФ, а видится с отцом ребенком - препятствовали.
Это надо было обсуждать с матерью.
40 перечислять, остальное в руки,при условии жизни рядом.
Гость
Гость
Все предметы.
Просто младшие пока характера не проявили и неудобств не доставили.
Как такое случится, их тоже вышвырнут как надоевшие вещи.
Они любят отца и не хотят такого, что было со старшим.))))
Гость
Гость
Они отцы и имеют такое же право жить с ребенком, а мама может приезжать к нему.
Договаривались бы с мамой об этом.
Гость
Гость
Так там больше вопрос не к суду был, а к ребенку. Хочет ли он быть с отцом или нет. Он сказал однозначно - не. Мне и моей супруге нахамил. Не был бы он сыном моего друга, то его жизнь пошла бы под откос.
Не в суде такие вопросы задают.
Гость
Гость
Вот надо было алиментами и додавливать мать как я писала выше. А не впутывать ребенка во все это деррьмо..
Жил бы ребенок хуже, ей бы на жизнь хватило, они с родителями жили с ее.
Гость
Гость
Это надо было обсуждать с матерью.
40 перечислять, остальное в руки,при условии жизни рядом.
Да по разному обсуждали. Она не хотела сюда ехать вообще
Гость
Гость
Не в суде такие вопросы задают.
Задали уже после заседания.
Гость
Гость
Контакты налаживать пытались много раз, мать постоянно все саботировала.
Сына спросили Потом не про жить с кем, а с кем он хочет быть в жизни. Он выбрал мать и послал отца. Послал меня, хотя я ему мог найти место, да и ВУЗ оплатить (супруга моя за него переживала, но и ей досталось). Он умудрился все проср...ть.
Не надо было ставить несовершеннолетнего перед таким выбором. Вы там все иддиоты какие-то без души и сердца
Гость
Гость
Договаривались бы с мамой об этом.
2 других друга моих 'догоаарились" - забрали детей себе.
Гость
Гость
И такого подобрали.))))
Выкинули же. И больше не подобрали.
Гость
Гость
Не надо было ставить несовершеннолетнего перед таким выбором. Вы там все иддиоты какие-то без души и сердца
Супруга хотела помочь - ей жалко было парня, но первая попала под удар, потом я. Потом я судью послал, адвоката бывшей его супруги. Меня хотели за оскорбление судьи привлечь, но судья вовремя позвонила и извинилась.
Гость
Гость
А перед каким нужно ставить? Давай сынок живи у мамы за 2000км, я только тебя буду редко видеть, но обязательно платить тебе кучу денег?
Гость
Гость
Открыл соседнюю тему, а там
Дело вот в чем, сын 19 лет, учебу забросил, скоро отчислят наверное. Познакомился с девушкой на год старше. Сначала снимали они посуточно, при том что за ее счет и ели пили тоже, он изредка подрабатывал. Потом позвала я их к себе пока квартиру не найдут. Ну так и обосновались.
Вот, тоже нашел)))))
Совсем молодые экспериментируют еще с жизнью.
Станут чуть старше, будут смотреть на все трезвее.
Гость
Гость
Во всем мире если дети не слушаются, то их лишают наследства.
Соуиопаты только, у которых дети как цирковые собачонки.
Гость
Гость
Они любят отца и не хотят такого, что было со старшим.))))
Они любят деньги, а не отца.
Гость
Гость
Жил бы ребенок хуже, ей бы на жизнь хватило, они с родителями жили с ее.
Вот и сравнила бы - жить на 300 и жить на 40.
А остальное - на счет ребенку. И тоже сейчас бы папа был хорошим.
Гость
Гость
Да по разному обсуждали. Она не хотела сюда ехать вообще
Ради 300 приехала бы. Нет - 40 и пока.
Остальное - на счет ребенку.
Гость
Гость
Задали уже после заседания.
И не после заседания, когда уже все друг на друга обозлились.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова