Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Гость
Он типа папой все решил заменить.
Но вокруг-то у всех мамы будут.
Да и плевать.
Гость
Гость
Он младшим детям показал. В 18 лет обязательная доля у старшего сына пропала.
Еще неизвестно, что у этих детей в 18 пропадёт))
Гость
Гость
Нормально все будет.
У тебя способности предвидца?))
Гость
Гость
Мои дети почти не видели маму старшый аж до 6 лет ее видел на выходные и то не все.
И что? Мама была по выходным все же.
Гость
Гость
Не умирает. Почему бы и не сказать?
А зачем говорить?
Гость
Гость
Да и плевать.
Тебе да, плевать. Ты лишен эмпатии даже по отношению к детям. Моральный инвалид. Дефект, как ты сам это называешь.
Гость
Гость
А он так и сказал, что за деньгами пришел или ты опять писстишь?
Даже если так, это отсутствие воспитания, вина парня невелика с такими родителями.
Он хотел жить у отца и учиться в ВУЗе, потом работать в его компании.
Гость
Гость
Ты не хотел жениться, а женился.
Я хотел денег.
Гость
Гость
Где я такое писал?
Это был рассказ девушки.
Гость
Гость
Так расскажи внятно свои убеждения по поводу отношений полов, и весь морок рассеется.
Как в твоем представлении это должно быть?
Я вот писала неоднократно: у М конкретная роль (обеспечун или обслужих). Обеспечун не обязательно что она домохозяйка, а в смысле основной финансовый тягач в семье. Например, бюджет 80/20, быт 20/80. Основная нагрузка на Му как на сильном поле.
Выяснить все нужно до терки писськами.
Может все наоборот, как в той истории, он не работает, его содержит подруга.
Они должны сами договариваться.
Гость
Гость
Он хотел жить у отца и учиться в ВУЗе, потом работать в его компании.
Так это не за деньгами, а за отцом он пришел.
Гость
Гость
Пополамщик нужен посмеяться.
Надо ему посчитать за каждый чих, а потом сказать - пшел нахх, бесполезный!
Что-то девушека из той истории его не посылает. Ах я забыл, он же не работает.)))))
Гость
Гость
Я хотел денег.
Ну вот, деньги ты получил.
А в браке тебе тошно
Гость
Гость
Может все наоборот, как в той истории, он не работает, его содержит подруга.
Они должны сами договариваться.
Твои убеждения какие?
Я не встречала девушек, довольных таким раскладом.
Гость
Гость
Что-то девушека из той истории его не посылает. Ах я забыл, он же не работает.)))))
Пошлет, вопрос времени.
Или уже послала.
Гость
Гость
Так зачем сын за деньгами пришел в 18 лет?
Я же отвечала. Потому что вырос. Пора на свободу. А для свободы нужны деньги.
И я там же сказала, естественно, поощрять отец не должен был бы, но если хотел, мог бы попробовать построить контакт. Но, естественно, зачем ему это надо, если все эти годы и так было пох. Он только в суде узнал желание сына быть с матерью. Нормально, да? Это как так?
Вы рассказали историю про то, как человеку похерр, им действует лишь его гордыня, что не получилось взять деньгами ребенка. А когда вырос, естественно, понятно, что тут любовь не купишь, надо слать. Ибо не покупкой - это сложно.
Гость
Гость
И я там же сказала, естественно, поощрять отец не должен был бы, но если хотел, мог бы попробовать построить контакт. Но, естественно, зачем ему это надо, если все эти годы и так было пох. Он только в суде узнал желание сына быть с матерью. Нормально, да? Это как так?
Вы рассказали историю про то, как человеку похерр, им действует лишь его гордыня, что не получилось взять деньгами ребенка. А когда вырос, естественно, понятно, что тут любовь не купишь, надо слать. Ибо не покупкой - это сложно.
Меня тоже это поразило - реально к мальчику как к неодушевленному предмету было отношение. С такими родителями врагов не надо.
Гость
Гость
Какой ужас, надеюсь это все не у вас?
Естественно, у меня нет. Я же фригидка.
Не говоря о том, что я не трахаюсь голыми гениталиями, если не планирую портить организм вынашиванием плода.
Гость
Гость
Нет, конечно.
Она же не связывается с мжжлом.
🤝
Гость
Гость
Или стань РСПухой?
Если нужен ребенок, то вполне.
Гость
Гость
Никто не торопился никуда.
Торопились. Раз в свадебном платье поплывшую талию не видно было, сами сказали, что конфуза никто не заметил.
Гость
Гость
Для него по закону.
Речь не о персональном законе, а на всех. Вот по последнему ребенка законно оставили маме.
А если судить по рассказу о друге, то и правильно. Хотя все равно умудрился поковеркать. Пытаться отсудить взрослого ребенка, даже не обсудив с ним этот вопрос.
Гость
Гость
Воздействие на мать.
Зачем воздействовать на мать. Запретить заграницу можно в одном случае - когда отец активно участвует в жизни ребенка, не ограничиваясь алиментами, а мать уезжает с ним на пмж. Все.
Гость
Гость
По закону он имеет право. Тут уже не поспорить.
Естественно, может, потому как по умолчанию затрагиваются интересны, как родителя. Другой вопрос, объективные основания для запрета. Вот об этом и говорю, что вы возводите, как достижение, поведение нормального человека не заниматься дурью. Речь о пмж или ребенка впечатлений хотел лишить «назло»?
Гость
Гость
По закону он имеет право. Тут уже не поспорить.
«Тут уже не поспорить».
Поспорить как раз можно. Ну, в смысле, оспорить запрет
Гость
Гость
И что? Это не смертельно.
Не смертельно, а зачем.
Гость
Гость
Так если ребенок выбрал не его, то зачем ему тот, кого он отверг?
У моего друга есть 2 любящих ребенка - он им все и завещал.
Странно с 2мя у него все отлично, а старшего он не любил.)))))
Потому что старший был с мамой. Потому и не любил.
Гость
Гость
Не я принял решение. Моя будущая супруга.
ваше решение - это жениться, если тетя залетит и оставит ребенка. В принципе, не важно, какая из. В кого пенис попадет.
Тетя не хотела и передумала на определенных основаниях. Дед квартиру обещал.
Вы там вообще ничего не принимали, только ваш ч.лен и дед.
Гость
Гость
Так ч сейчас старшему и рассказываю, для чего нужны женщины и с какими нельзя иметь дело.
Ну.
Гость
Гость
Мои дети почти не видели маму старшый аж до 6 лет ее видел на выходные и то не все.
Мои соболезнования.
Гость
Гость
Не умирает. Почему бы и не сказать?
Ущемленцу - да. Почему бы не.
Гость
Гость
Пошлет, вопрос времени.
Или уже послала.
Конечно. Все как вы сказали. Так у них не пополам , она содержит мужика.
Гость
Гость
Так пусть возьмёт у самого близкого ему человека. Зачем ему ненавистный отец?
Мне кажется в этом случае и мать и сын получил хороший урок в жизни. Он им будет на пользу.
А зачем ему любовь предателя, когда есть любовь 2 его детей младших?
Гость
Гость
Конечно. Все как вы сказали. Так у них не пополам , она содержит мужика.
Поверь, ненадолго!
Просто наши бабы очень песстастрадательны)) А у него же депреееессия, ну как его бросишь.
У меня бывшая коллега также содержала бесполезного - у него то понос, то золотуха)) А она еще приезжая, жила у него. Но в конце концов послала и съехала на съем. Сейчас убежденная одиночка)) Говорит, какой кайф жить одной, не подстраиваясь под мжжло.
Гость
Гость
Меня тоже это поразило - реально к мальчику как к неодушевленному предмету было отношение. С такими родителями врагов не надо.
Ему уже 19 почти.
Гость
Гость
Торопились. Раз в свадебном платье поплывшую талию не видно было, сами сказали, что конфуза никто не заметил.
Так все знали что ребенок будет - никто этого не скрывал и все поздравляли. Это же у вас ребенок это горе. А у нас - наследник.
Гость
Гость
Речь не о персональном законе, а на всех. Вот по последнему ребенка законно оставили маме.
А если судить по рассказу о друге, то и правильно. Хотя все равно умудрился поковеркать. Пытаться отсудить взрослого ребенка, даже не обсудив с ним этот вопрос.
Ребенка на суде спросили с кем он хочет быть и связать свою дальнейшую жизнь. Он выбрал мать, послал отца. И потом передумал или мама его поняла что деньги закончились.
Так по закону для всех отец его хорошо содержал до 18 лет. Дальше ребенок становится взрослым и 100% сам отвечает за свою жизнь.
И уже сам родитель выбирает кому из детей он готов передать все знания, накопления, недвижимость....
Помните сказки? Одному мельницу, а кто глупее был, тому кота.
Гость
Гость
Зачем воздействовать на мать. Запретить заграницу можно в одном случае - когда отец активно участвует в жизни ребенка, не ограничиваясь алиментами, а мать уезжает с ним на пмж. Все.
Закон не запрещает выдать запрет предписания на выезд любому из родителю, не лишенному этих прав.
Гость
Гость
Естественно, может, потому как по умолчанию затрагиваются интересны, как родителя. Другой вопрос, объективные основания для запрета. Вот об этом и говорю, что вы возводите, как достижение, поведение нормального человека не заниматься дурью. Речь о пмж или ребенка впечатлений хотел лишить «назло»?
Единственное когда его могли снять - лечение. И то если это не лечение, то запрет оставят 3 других моих друга после развода сразу такой запрет сделали. Итог - двое уже детей забрали себе, третий ждёт суда по поводу места жительства.
Вот там они послушали меня и сделали всё правильно. Здесь никогда не узнают что их папа намухлевал в суде.
Гость
Гость
«Тут уже не поспорить».
Поспорить как раз можно. Ну, в смысле, оспорить запрет
Только лечение.
Гость
Гость
Тут чисто воздействие на мать мать лишиться впечатлений от отдыха ведь она не поедет отдельно от ребёнка иначе это будет прецедент.
Гость
Гость
Так а теперь чего волосы рвать на голове?
Гость
Гость
Он же и нам приходил просил помочь с папой наладить контакт. Я ему напомнил, что год назад пытался как раз наладить такой Контакт, но куда-то он меня послал.
Гость
Гость
ваше решение - это жениться, если тетя залетит и оставит ребенка. В принципе, не важно, какая из. В кого пенис попадет.
Тетя не хотела и передумала на определенных основаниях. Дед квартиру обещал.
Вы там вообще ничего не принимали, только ваш ч.лен и дед.
Почему не принимал она была Мисс университет, у неё очень богатый родители. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица" она французский лучше меня знает.)))))
Гость
Гость
Ущемленцу - да. Почему бы не.
Он младшим детям показал - все им оставляет. Они безумно рады.
Гость
Гость
Поверь, ненадолго!
Просто наши бабы очень песстастрадательны)) А у него же депреееессия, ну как его бросишь.
У меня бывшая коллега также содержала бесполезного - у него то понос, то золотуха)) А она еще приезжая, жила у него. Но в конце концов послала и съехала на съем. Сейчас убежденная одиночка)) Говорит, какой кайф жить одной, не подстраиваясь под мжжло.
Так он новую найдет. Тоже мне трагедия.))))
Гость
Гость
Мои соболезнования.
Отличные дети выросли.
Гость
Гость
Да и плевать.
А в этом уж точно никто не сомневается, что вам плевать )
Гость
Гость
Мне кажется в этом случае и мать и сын получил хороший урок в жизни. Он им будет на пользу.
Мама или не дает, или нет. Мама скорее требует и контролирует.
Мама - это не про свободу.
Это папа может «понимать» взрослого сына и «учить», как трахать девочек. Я же сказала, парень вырос. Интересы другие. Не быть с мамой. И при папе он не задержится. Ищет старт.
Гость
Гость
«А зачем ему любовь предателя»
Предателем бы он был, если бы на суде выбрал отца. Причем это было крайне подлое и говенное поведение человека. Вот это точно был бы предателем. Иудушка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова