Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Максимум нужно забирать. И при чем тут рвачество. Да ещё у вас в голове, что у богатых горы трупов вокруг. Вы кино пересмотрели.
Я только на твои слова ориентируюсь)) По фильмам о жизни не сужу. Ты же постоянно пишешь про убить, замочить дроном, заразить и т.д.... И это все для чего? Еще одну машину купить, которая вскоре потеряет 50% в цене?))
Гость
[1069939391]
Гость
Т.е. получается лишние покупки - это убыток. Все надо обслуживать, все надо менять... А смысл тогда в этих лишних покупках? Ты хочешь урвать побольше денег, чтобы спустить их на лишние покупки?))
Нет, я хочу ездить на старой машине, жить в доме без ремонта и жить в отпуск в трехзвездочной гостинице.
Гость
[1069939391]
Гость
Так с миру по нитке. Многим же не проиндексируют пенсию - так что на трусы ей должно хватить, даже не на одни😀
У нее только обуви пар 400-500 и это на 500-2000€ в среднем.
Гость
[1069939391]
Гость
Я только на твои слова ориентируюсь)) По фильмам о жизни не сужу. Ты же постоянно пишешь про убить, замочить дроном, заразить и т.д.... И это все для чего? Еще одну машину купить, которая вскоре потеряет 50% в цене?))
Это же не для прибыли, а устранение угрозы. Это же расходная статья.
Гость
[1069939391]
Гость
Лучше Ладу Гранту купить?
Гость
[3337446305]
Гость
Тут речь не про квартиру, а про крупное производство и кучу недвижимости.
Я это понимаю, что речь о разных размерах. Тем не менее иметь квартиру лучше, чем не иметь? Или нет? Тем не менее вы допускаете возможность великой значимости наследства в жизни ребенка не просто квартиры, а некой доли в захолустной квартиры, ради надежды на которую не стоит лишать родительских прав. Вот как в ваших глазах в зависимости от ситуации можно манипулировать даже этой ничтожной наследственной массой, а то она ничего не стоит, чтобы иметь влияние на жизнь человека. То за квартиры убивают, а то «речь о других масштабах».
Гость
[3337446305]
Гость
И сейчас так https://rg.ru/2015/02/10/sozitel.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F По-сути это надо дойти до верховного суда после районного и областного, и при этом ребенку вообще не появиться ни разу в течение более чем 10 лет. При этом, еще доказать, что ему не чинили препятствия к вселению. И то это не выписка, а просто вернули дело на пересмотр.
Попутно дополню вашу точку зрения о том, что можно продлевать срок временного проживания. Действительно, это так:
Принятие судом решения о сохранении права пользования жилым помещением за бывшим членом семьи на определенный срок допускается ч. 4 ст. 31 Жилищного кодекса… Верховный Суд Российской Федерации разъяснил также положения о сроке сохранения права пользования жилым помещением за бывшим членом семьи собственника жилого помещения в соответствии с ч. 4 ст. 31 Жилищного кодекса Российской Федерации.
При определении указанного срока суд должен учитывать конкретные обстоятельства по каждому делу, в то числе и указанные в статье основания. С учетом того, что Жилищный кодекс Российской Федерации не содержит запрета на повторное обращение суд за продлением установленного решением срока, суд может продлить указанный срок.
Гость
[3337446305]
Гость
А то фиг вас знает - вон даже имущества своего нет))
Одному даже жениться пришлось ради квартиры в Париже, а вторая ребенка сохранить согласилась. Нищие духом.
Гость
[1069939391]
Гость
Я это понимаю, что речь о разных размерах. Тем не менее иметь квартиру лучше, чем не иметь? Или нет? Тем не менее вы допускаете возможность великой значимости наследства в жизни ребенка не просто квартиры, а некой доли в захолустной квартиры, ради надежды на которую не стоит лишать родительских прав. Вот как в ваших глазах в зависимости от ситуации можно манипулировать даже этой ничтожной наследственной массой, а то она ничего не стоит, чтобы иметь влияние на жизнь человека. То за квартиры убивают, а то «речь о других масштабах».
Если из наследства только старый кот, то да, таким особо не на что влиять.)
Гость
[1069939391]
Гость
Одному даже жениться пришлось ради квартиры в Париже, а вторая ребенка сохранить согласилась. Нищие духом.
Меня уговаривать было не нужно. Я был согласен сразу. А квартира? У меня чуть дальше этой квартиры многоквартирный дом, тоже в центре, но с него не видно Эйфелеву башню и ещё куча всего было. Да и сами квартиры мне бы позже отдали и так. Я ещё в проигрыше. Там с обеих квартир по ~20+т€ в месяц аренда, умножте на 18лет и на 12 месяцев. Это уговаривали мою будущую супругу.
Гость
[21558114]
Гость
Нет, я хочу ездить на старой машине, жить в доме без ремонта и жить в отпуск в трехзвездочной гостинице.
А зачем такие крайности? Я говорила про лишние покупки - про 5 внедорожников в гараже, например, про которые ты писал и которые стоят и обесцениваются? Зачем человеку 5 внедорожников, в чем необходимость? Можно еще и 10 и 20 купить, только что от этого в жизни его изменится?
У нее только обуви пар 400-500 и это на 500-2000€ в среднем.
Вот, это то, про что я писала выше)) Она всю эту обувь регулярно носит и успеет сносить?) Т. е. этой никчемной обуви у нее примерно на пол ляма евро? Это две хорошие квартиры можно купить... И ради вот этого вот бабушкам не будут индексировать пенсии? Т.е. бабушки поголодают ради ее 501й пары туфелек, которые она, возможно, ни разу не наденет? Мда, это прям жизненная необходимость у нее...
Гость
[21558114]
Гость
Это же не для прибыли, а устранение угрозы. Это же расходная статья.
Какая угроза от прописанного родственника в жилье? Пусть живет на здоровье, раз больше негде. Но лучше убить, замочить, заразить...
Гость
[21558114]
Гость
Лучше Ладу Гранту купить?
Лучше велосипед)) Тебя прям на крайности тянет, золотой середины для тебя нет?
Гость
[21558114]
Гость
Если из наследства только старый кот, то да, таким особо не на что влиять.)
Нормальные люди наследством не размахивают и не манипулируют. Ни домами, ни старыми котами.
Гость
[21558114]
Гость
Меня уговаривать было не нужно. Я был согласен сразу. А квартира? У меня чуть дальше этой квартиры многоквартирный дом, тоже в центре, но с него не видно Эйфелеву башню и ещё куча всего было. Да и сами квартиры мне бы позже отдали и так. Я ещё в проигрыше. Там с обеих квартир по ~20+т€ в месяц аренда, умножте на 18лет и на 12 месяцев. Это уговаривали мою будущую супругу.
Я не очень понимаю, почему при вашем уровне жизни, такие вещи вообще могут влиять на ваши решения?
Гость
[1069939391]
Гость
А зачем такие крайности? Я говорила про лишние покупки - про 5 внедорожников в гараже, например, про которые ты писал и которые стоят и обесцениваются? Зачем человеку 5 внедорожников, в чем необходимость? Можно еще и 10 и 20 купить, только что от этого в жизни его изменится?
У меня только один внедорожник, кроссовер у супруги, седан для ежедневных поездок, 2 спортивные машины и микроавтобус.
Гость
[1069939391]
Гость
Вот, это то, про что я писала выше)) Она всю эту обувь регулярно носит и успеет сносить?) Т. е. этой никчемной обуви у нее примерно на пол ляма евро? Это две хорошие квартиры можно купить... И ради вот этого вот бабушкам не будут индексировать пенсии? Т.е. бабушки поголодают ради ее 501й пары туфелек, которые она, возможно, ни разу не наденет? Мда, это прям жизненная необходимость у нее...
Буду вечером ее стыдить за это.))))))
Гость
[1069939391]
Гость
Какая угроза от прописанного родственника в жилье? Пусть живет на здоровье, раз больше негде. Но лучше убить, замочить, заразить...
Смотря какой родственник. Я родственников не прописываю в своем жилье.)))))
Гость
[21558114]
Гость
У меня только один внедорожник, кроссовер у супруги, седан для ежедневных поездок, 2 спортивные машины и микроавтобус.
И зачем же столько?))
Гость
[1069939391]
Гость
Лучше велосипед)) Тебя прям на крайности тянет, золотой середины для тебя нет?
У меня есть велосипеды. Но проблема в том, что они стоят как дешёвая Лада Гранта.
Гость
[21558114]
Гость
Буду вечером ее стыдить за это.))))))
Как можно стыдить ту, у кого нет совести? А стыдящий при этом тот, у которого ее тоже нет🤣
Я не очень понимаю, почему при вашем уровне жизни, такие вещи вообще могут влиять на ваши решения?
Там же не только квартира, но и деньги с аренды детям тоже. У них приличная сумма будет в 18 лет. Закончат ВУЗ и считай квартира их. Вот элемент воздействия. Мы получаем человека готового выйти в жизнь, он поддержку от нас.
Гость
[21558114]
Гость
Там же не только квартира, но и деньги с аренды детям тоже. У них приличная сумма будет в 18 лет. Закончат ВУЗ и считай квартира их. Вот элемент воздействия. Мы получаем человека готового выйти в жизнь, он поддержку от нас.
Человек, готовый выйти в жизнь - это про навыки, а не про квартиры в Париже)) Жилье бы у них по-любому было - ну без вида на Эйфелеву башню разве что))
Гость
[1069939391]
Гость
И зачем же столько?))
Микроавтобус во Франции все время, там одноклассники с родителями и нашими детьми на каникулах ездят. Одна машина сыпруги, другая моя на каждый день. Внедорожник - мы иногда на природу ездим. Спорткары это излишества, один раз живём.
Гость
[21558114]
Гость
Микроавтобус во Франции все время, там одноклассники с родителями и нашими детьми на каникулах ездят. Одна машина сыпруги, другая моя на каждый день. Внедорожник - мы иногда на природу ездим. Спорткары это излишества, один раз живём.
И что принципиально изменилось в жизни при приобретении спорткаров?)) И 500й пары туфель у супруги?
Гость
[1069939391]
Гость
Как можно стыдить ту, у кого нет совести? А стыдящий при этом тот, у которого ее тоже нет🤣
Для профилактики.
Гость
[1069939391]
Гость
Неважно какой. БЖ или типа нелюбимый ребенок, например
У меня таких нет. Нет БЖ и дети любимые.
Гость
[21558114]
Гость
Для профилактики.
Профилактики чего? Обострения социопатии?
Гость
[21558114]
Гость
У меня таких нет. Нет БЖ и дети любимые.
Так это же только пока они под твою дудку пляшут. А так ты все допускаешь - любые виды разборок с неугодными.
Гость
[1069939391]
Гость
И почему же именно такой велосипед явился необходимостью?
Хорошие велосипеды. Я брал по рекомендации друзей которые регулярно этим занимаются.
Гость
[1069939391]
Гость
Примером и любовью - я же отвечала уже. Объясняют, как надо и почему.
Человек, готовый выйти в жизнь - это про навыки, а не про квартиры в Париже)) Жилье бы у них по-любому было - ну без вида на Эйфелеву башню разве что))
Так у них сейчас счёт на приличную сумму, а в квартирах они может вообще не бкдут жить, так и будут сдавать. Или купят новую. Могут в доме жить на юге.
Гость
[21558114]
Гость
Хорошие велосипеды. Я брал по рекомендации друзей которые регулярно этим занимаются.
Т.е при цене в 5 раз ниже будут плохие велосипеды?))
Гость
[21558114]
Гость
Особенно подростку. У них бзик каждые 5 минут.
Любовь не исключает строгости, когда это необходимо Но размахивать наследством при каждом подростковом бзике - это нечто😂
Гость
[21558114]
Гость
Так у них сейчас счёт на приличную сумму, а в квартирах они может вообще не бкдут жить, так и будут сдавать. Или купят новую. Могут в доме жить на юге.
А зачем в самом начале жизненного пути счёт на приличную сумму? Чтобы привыкать к транжирству неумеренному? Чтобы потом тебе и 20 спорткаров мало было, а жене 5000 туфель?))
Гость
[1069939391]
Гость
И что принципиально изменилось в жизни при приобретении спорткаров?)) И 500й пары туфель у супруги?
Ничего не изменилось. Просто я иногда на них езжу.
Гость
[1069939391]
Гость
Профилактики чего? Обострения социопатии?
Да нет никакой социопатии прямо ко всем.
Гость
[1069939391]
Гость
Так это же только пока они под твою дудку пляшут. А так ты все допускаешь - любые виды разборок с неугодными.
Но не с родственниками же. А бывшая супруга мне ничем не помешает.
Гость
[1069939391]
Гость
Т.е при цене в 5 раз ниже будут плохие велосипеды?))
Да, хуже, не сильно но есть моменты. Я выбрал золотую середину. Я не покупал самые дорогие велосипеды.
Гость
[1069939391]
Гость
Любовь не исключает строгости, когда это необходимо Но размахивать наследством при каждом подростковом бзике - это нечто😂
Никто и не размахивает. Есть просто условия его получения.
Гость
[1069939391]
Гость
А зачем в самом начале жизненного пути счёт на приличную сумму? Чтобы привыкать к транжирству неумеренному? Чтобы потом тебе и 20 спорткаров мало было, а жене 5000 туфель?))
Это подушка безопасности. Первое время будет ограничение на траты.
Гость
[1069939391]
Гость
А как с девушками общаться? Это же ресурсы нужны.
Гость
[21558114]
Гость
Ничего не изменилось. Просто я иногда на них езжу.
Если ничего не изменилось, зачем было тратить кучу денег на них?
Гость
[21558114]
Гость
Да нет никакой социопатии прямо ко всем.
Выше мы обсуждали выписку детей из единственного жилья, и ты допускал любые методы. Ты глубоко социопатичен.
Гость
[21558114]
Гость
Но не с родственниками же. А бывшая супруга мне ничем не помешает.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.