Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я про детей писала вообще-то.
Но и муж или жена это что-то вроде родственника, поэтому законодательство большинства стран из этого и исходит при разводе, и не допускает, чтобы более бедная сторона ушла с голой жо.
Но и муж или жена это что-то вроде родственника, поэтому законодательство большинства стран из этого и исходит при разводе, и не допускает, чтобы более бедная сторона ушла с голой жо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня уговаривать было не нужно. Я был согласен сразу.
А квартира? У меня чуть дальше этой квартиры многоквартирный дом, тоже в центре, но с него не видно Эйфелеву башню и ещё куча всего было. Да и сами квартиры мне бы позже отдали и так. Я ещё в проигрыше. Там с обеих квартир по ~20+т€ в месяц аренда, умножте на 18лет и на 12 месяцев.
Это уговаривали мою будущую супругу.
А квартира? У меня чуть дальше этой квартиры многоквартирный дом, тоже в центре, но с него не видно Эйфелеву башню и ещё куча всего было. Да и сами квартиры мне бы позже отдали и так. Я ещё в проигрыше. Там с обеих квартир по ~20+т€ в месяц аренда, умножте на 18лет и на 12 месяцев.
Это уговаривали мою будущую супругу.
Вы как услышали про квартиру в Париже, даже уговаривать не пришлось. Дама вот ваша, которая мозгом бедна и трахалась без защиты с левым мужиком, гадала, что выгоднее - с квартирой в Париже или все же аборт.
Вашу историю из жизни маргиналов помню.
Гость
Вот, это то, про что я писала выше))
Она всю эту обувь регулярно носит и успеет сносить?)
Т. е. этой никчемной обуви у нее примерно на пол ляма евро? Это две хорошие квартиры можно купить...
И ради вот этого вот бабушкам не будут индексировать пенсии? Т.е. бабушки поголодают ради ее 501й пары туфелек, которые она, возможно, ни разу не наденет? Мда, это прям жизненная необходимость у нее...
Она всю эту обувь регулярно носит и успеет сносить?)
Т. е. этой никчемной обуви у нее примерно на пол ляма евро? Это две хорошие квартиры можно купить...
И ради вот этого вот бабушкам не будут индексировать пенсии? Т.е. бабушки поголодают ради ее 501й пары туфелек, которые она, возможно, ни разу не наденет? Мда, это прям жизненная необходимость у нее...
Я правильно понимаю, что наш собеседник нам поведал про то, что его жена банальным образом присосалась к кормушке?
Гость
Вы как услышали про квартиру в Париже, даже уговаривать не пришлось. Дама вот ваша, которая мозгом бедна и трахалась без защиты с левым мужиком, гадала, что выгоднее - с квартирой в Париже или все же аборт.
Эта квартира и так была бы моей, т.к. за определенное время до этого мне подарили многоквартирный дом в этом районе, дом с огромным участком и виноградниками на юге...
Ей то чего гадать было? У нее папа владелец заводов, газет, параходов. Там смысл был в том, что это чисто ребенка будет и стоит она ...млн€ и аренды набежит до 18лет ...млн€. Также и у младшего. Что дети точно будут обеспечены при любом раскладе.
Ей то чего гадать было? У нее папа владелец заводов, газет, параходов. Там смысл был в том, что это чисто ребенка будет и стоит она ...млн€ и аренды набежит до 18лет ...млн€. Также и у младшего. Что дети точно будут обеспечены при любом раскладе.
Гость
Эта квартира и так была бы моей, т.к. за определенное время до этого мне подарили многоквартирный дом в этом районе, дом с огромным участком и виноградниками на юге...
Так вам все равно всего вечно мало.
Вы ведь бабушек раздеваете ради приумножения богатства.
Вы ведь бабушек раздеваете ради приумножения богатства.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.