Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
У всех же по-разному складывается судьба. Почему БЖ это должна быть проблема БМ и наоборот?
Я про детей писала вообще-то. Но и муж или жена это что-то вроде родственника, поэтому законодательство большинства стран из этого и исходит при разводе, и не допускает, чтобы более бедная сторона ушла с голой жо.
Гость
[1069939391]
Гость
С ровесницами в юности? Кафешки и киношки. Это старше нужны деньги.
Старше это в40?
Гость
[21558114]
Гость
Вот 2 бетона за 20р, а второй за 50? Что возьмёте? Я взял велосипеды хороших моделей и не запредельно дорого.
Что за бетоны?)) Если два батона за 100 и за 300 и состав обоих норм, возьму первый.
Гость
[21558114]
Гость
И мама тоже. И будет печально.
Да! Классическая социопатия!
Гость
[21558114]
Гость
Это на всякий случай.
Что за всякий случай? От падения кирпича это их не спасет))
Гость
[1069939391]
Гость
Я про детей писала вообще-то. Но и муж или жена это что-то вроде родственника, поэтому законодательство большинства стран из этого и исходит при разводе, и не допускает, чтобы более бедная сторона ушла с голой жо.
Так БК есть да и если молодые разводятся, то закон такое допускает.
Гость
[21558114]
Гость
18 это юность?
Да, конечно. До этого подростки.
Гость
[1069939391]
Гость
Поэтому не нужно брать никого с голой жо
Гость
[21558114]
Гость
Старше это в40?
В возрасте создания семьи. Юность - возраст экспериментов, почему молодежь с молодежью и экспериментирует. Станут старше - обретут прагматичность.
Гость
[21558114]
Гость
Так БК есть да и если молодые разводятся, то закон такое допускает.
Причем здесь молодые? Я объяснила, почему проблемы БМ и БЖ касается 2й стороны - они взяли друг друга в родственники по закону. При разводе из этого исходят. У нас пока все сложно.
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому не нужно брать никого с голой жо
Это твое дело. Ты сразу не подходи к человеку, у которого голая жо, к ней (или ему) другой подойдет.
Меня уговаривать было не нужно. Я был согласен сразу. А квартира? У меня чуть дальше этой квартиры многоквартирный дом, тоже в центре, но с него не видно Эйфелеву башню и ещё куча всего было. Да и сами квартиры мне бы позже отдали и так. Я ещё в проигрыше. Там с обеих квартир по ~20+т€ в месяц аренда, умножте на 18лет и на 12 месяцев. Это уговаривали мою будущую супругу.
Вы как услышали про квартиру в Париже, даже уговаривать не пришлось. Дама вот ваша, которая мозгом бедна и трахалась без защиты с левым мужиком, гадала, что выгоднее - с квартирой в Париже или все же аборт. Вашу историю из жизни маргиналов помню.
Гость
[3337446305]
Гость
Вот, это то, про что я писала выше)) Она всю эту обувь регулярно носит и успеет сносить?) Т. е. этой никчемной обуви у нее примерно на пол ляма евро? Это две хорошие квартиры можно купить... И ради вот этого вот бабушкам не будут индексировать пенсии? Т.е. бабушки поголодают ради ее 501й пары туфелек, которые она, возможно, ни разу не наденет? Мда, это прям жизненная необходимость у нее...
Я правильно понимаю, что наш собеседник нам поведал про то, что его жена банальным образом присосалась к кормушке?
Гость
[3337446305]
Гость
Как можно стыдить ту, у кого нет совести? А стыдящий при этом тот, у которого ее тоже нет🤣
Это он попытался в сарказм ))
Гость
[3337446305]
Гость
Любовь не исключает строгости, когда это необходимо Но размахивать наследством при каждом подростковом бзике - это нечто😂
Особенно про того ущемленца, который детям завещанием размахивал. Даже не взрослым.
Я правильно понимаю, что наш собеседник нам поведал про то, что его жена банальным образом присосалась к кормушке?
Он написал, что она нас всех раздевает за счет будущих индексаций выплат и пенсий. Выходит, что так.
Гость
[21558114]
Гость
Это он попытался в сарказм ))
Я поняла)) Я тоже с сарказмом. Это ж какое зрелище - социопат социопатиху стыдит за социопатичное поведение😂
Гость
[21558114]
Гость
Особенно про того ущемленца, который детям завещанием размахивал. Даже не взрослым.
Социопатичные методы воспитания: "У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил."
Гость
[1069939391]
Гость
Да, конечно. До этого подростки.
Так уже пора с девчонками спать.
Гость
[1069939391]
Гость
В возрасте создания семьи. Юность - возраст экспериментов, почему молодежь с молодежью и экспериментирует. Станут старше - обретут прагматичность.
Так некоторые и в 20 лет уже женятся.
Гость
[1069939391]
Гость
Главное чтобы до создания семьи нагулялись.
Гость
[1069939391]
Гость
Да! Классическая социопатия!
Это хорошее и нужное качество в современном мире.
Гость
[1069939391]
Гость
Что за всякий случай? От падения кирпича это их не спасет))
Я же не сказал что это защита от всего.
Гость
[1069939391]
Гость
Это твое дело. Ты сразу не подходи к человеку, у которого голая жо, к ней (или ему) другой подойдет.
Их можно аккуратно использовать для секса.
Гость
[1069939391]
Гость
Причем здесь молодые? Я объяснила, почему проблемы БМ и БЖ касается 2й стороны - они взяли друг друга в родственники по закону. При разводе из этого исходят. У нас пока все сложно.
Вы как услышали про квартиру в Париже, даже уговаривать не пришлось. Дама вот ваша, которая мозгом бедна и трахалась без защиты с левым мужиком, гадала, что выгоднее - с квартирой в Париже или все же аборт. Вашу историю из жизни маргиналов помню.
Эта квартира и так была бы моей, т.к. за определенное время до этого мне подарили многоквартирный дом в этом районе, дом с огромным участком и виноградниками на юге... Ей то чего гадать было? У нее папа владелец заводов, газет, параходов. Там смысл был в том, что это чисто ребенка будет и стоит она ...млн€ и аренды набежит до 18лет ...млн€. Также и у младшего. Что дети точно будут обеспечены при любом раскладе.
Гость
[1069939391]
Гость
К кормушке? Одежду она почти всю покупает за свой счёт, я все остальное.
Гость
[1069939391]
Гость
Он все правильно делает. Вы своих детей можете воспитывать как угодно.
Гость
[21558114]
Гость
Так уже пора с девчонками спать.
А кто запрещает?
Гость
[1069939391]
Гость
А кто запрещает?
На это нужны деньги будут.
Гость
[21558114]
Гость
Так некоторые и в 20 лет уже женятся.
Ты своих сыновей, воспитываешь не жениться совсем, так что им это вряд ли грозит.
Гость
[21558114]
Гость
Главное чтобы до создания семьи нагулялись.
Ты же им рекомендуешь всю жизнь гулять с суррогатами под мышкой.
Гость
[21558114]
Гость
Это хорошее и нужное качество в современном мире.
Чем и кому оно нужное? Ты в 2 раза обеднел, несмотря на изначальные возможности, и никак не насытишься))) при этом вы, все готовы грызться за лишний кусок как цепные псы. Убогая жизнь!
Гость
[21558114]
Гость
Я же не сказал что это защита от всего.
А от чего это защита?
Гость
[21558114]
Гость
Их можно аккуратно использовать для секса.
Сейчас девушки прагматичные, и просто так себя использовать не дадут.
Гость
[21558114]
Гость
В США уже заднюю дают во многих штатах.
Нигде не будет никакой задней.
Гость
[21558114]
Гость
Эта квартира и так была бы моей, т.к. за определенное время до этого мне подарили многоквартирный дом в этом районе, дом с огромным участком и виноградниками на юге... Ей то чего гадать было? У нее папа владелец заводов, газет, параходов. Там смысл был в том, что это чисто ребенка будет и стоит она ...млн€ и аренды набежит до 18лет ...млн€. Также и у младшего. Что дети точно будут обеспечены при любом раскладе.
Так вам все равно всего вечно мало. Вы ведь бабушек раздеваете ради приумножения богатства.
Гость
[21558114]
Гость
На это нужны деньги будут.
Такие как у твоих сынов? Они у тебя совсем что ли квазимоды?
Гость
[1069939391]
Гость
Ты своих сыновей, воспитываешь не жениться совсем, так что им это вряд ли грозит.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.