Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Ты же им рекомендуешь всю жизнь гулять с суррогатами под мышкой.
Это пусть дети будут от Сур, если ровню не найдут.
Гость
[21558114]
Гость
Это пусть дети будут от Сур, если ровню не найдут.
Так их дети и будут сур от сур)) Сури-сур))
Гость
[1069939391]
Гость
Чем и кому оно нужное? Ты в 2 раза обеднел, несмотря на изначальные возможности, и никак не насытишься))) при этом вы, все готовы грызться за лишний кусок как цепные псы. Убогая жизнь!
Я не обеднел. Я говорю про то, что если делить на 2, то будут уже беднее.
Гость
[21558114]
Гость
Пусть гуляют.
Так кто запрещает?
Гость
[1069939391]
Гость
А от чего это защита?
Защита от уголовки, от бедности...
Гость
[1069939391]
Гость
Сейчас девушки прагматичные, и просто так себя использовать не дадут.
Я заметил это по своим племянникам.))))
Гость
[1069939391]
Гость
Нигде не будет никакой задней.
Я вам присылал на новый закон в Техасе, где отменяют содержание бывших, которые были в браке до 10 лет. Разводить через 9 и все будет хорошо.
Гость
[21558114]
Гость
Я не обеднел. Я говорю про то, что если делить на 2, то будут уже беднее.
Так вас с супругой-ровней тоже двое)) и ты за столько лет должен был что-то приумножить. Куда ж все делось?
Гость
[21558114]
Гость
Защита от уголовки, от бедности...
А за что уголовка? Они преступники у тебя? А без этих кв они бы бедными были?
Гость
[21558114]
Гость
Я заметил это по своим племянникам.))))
Не могу знать, с кем шоркаются твои племянники))
Гость
[1069939391]
Гость
Так вам все равно всего вечно мало. Вы ведь бабушек раздеваете ради приумножения богатства.
Всю страну. На самом деле вы не понимаете сколько стоит война. Америка с Ираком воевала за 1 млрд.$ каждый день, в Афганистане оставили 10 трлн. На деньги которые ушли на СВО можно было медицину и промышленность почти всю на новый уровень вывести.
Я вам присылал на новый закон в Техасе, где отменяют содержание бывших, которые были в браке до 10 лет. Разводить через 9 и все будет хорошо.
Содержание может и отменяют. Но не один миллионер не разведётся без солидного куша и солидных алиментов.
Гость
[21558114]
Гость
Ты не юрист, и всю законодательную базу знать не можешь!
Гость
[21558114]
Гость
Всю страну. На самом деле вы не понимаете сколько стоит война. Америка с Ираком воевала за 1 млрд.$ каждый день, в Афганистане оставили 10 трлн. На деньги которые ушли на СВО можно было медицину и промышленность почти всю на новый уровень вывести.
Почему я не понимаю? Понимаю...
Гость
[21558114]
Гость
Так ради чего вы страну-то раздеваете?
Гость
[1069939391]
Гость
Так вас с супругой-ровней тоже двое)) и ты за столько лет должен был что-то приумножить. Куда ж все делось?
Я говорю только про свое. У супруги очень многое сейчас у тестя. Вот когда будет это все ее, тогда и будет другой разговор об этом.
Гость
[1069939391]
Гость
А за что уголовка? Они преступники у тебя? А без этих кв они бы бедными были?
Всякое бывает. Я говорю про их личные деньги, а не наследство.
Гость
[21558114]
Гость
Я говорю только про свое. У супруги очень многое сейчас у тестя. Вот когда будет это все ее, тогда и будет другой разговор об этом.
Так что же ты не приумножил имеющееся за столько лет? Даже нужная социопатия не помогла?
Гость
[21558114]
Гость
Всякое бывает. Я говорю про их личные деньги, а не наследство.
Что всякое? Т.е. ты вырастил преступников - вот к чему социопатия приводит)) А зачем человеку в юном возрасте крупные суммы личных, незаработанных им денег?
Гость
[1069939391]
Гость
Содержание может и отменяют. Но не один миллионер не разведётся без солидного куша и солидных алиментов.
Алименты отменяют как раз. И то, что вы видите при разводах это публичные миллионеры. А таких малый процент от всех. И ещё малый % тех кто жениться не на ровне. Это в основном артисты и спортсмены на которых деньги упали на голову. А те семьи, где заработали трудом всякие помои не подбирают, а берут ровню.))))
Гость
[1069939391]
Гость
Ты не юрист, и всю законодательную базу знать не можешь!
Всю - нет . Я прислал только закон, который отменяет алименты бывшим супругам которые прожили менее 10 лет и даже ссылку присылал. И то, что многие штаты рассматривают такой закон для принятия. А учитывая что в США почти все враки разваливаются до 10 лет, то это будет показательно.
Гость
[1069939391]
Гость
Так ради чего вы страну-то раздеваете?
Нам платит страна. Она не обеднеет. Вы беднее становитесь. В РФ, учитывая курс €, невероятно все дешевле чем в ЕС.
Так что же ты не приумножил имеющееся за столько лет? Даже нужная социопатия не помогла?
Почему не преумножил?за СВО увеличил почти на 50%. Война это выгодно.
Гость
[1069939391]
Гость
Что всякое? Т.е. ты вырастил преступников - вот к чему социопатия приводит)) А зачем человеку в юном возрасте крупные суммы личных, незаработанных им денег?
Почему преступников? Они вполне нормальные. Зачем деньги? По праву рождения. У меня в 18ьдет тоже были деньги и не меньшие.
Гость
[3337446305]
Гость
Эта квартира и так была бы моей, т.к. за определенное время до этого мне подарили многоквартирный дом в этом районе, дом с огромным участком и виноградниками на юге... Ей то чего гадать было? У нее папа владелец заводов, газет, параходов. Там смысл был в том, что это чисто ребенка будет и стоит она ...млн€ и аренды набежит до 18лет ...млн€. Также и у младшего. Что дети точно будут обеспечены при любом раскладе.
Причину, по которой вы прекратили вожделенный марафон собачьих свадеб и ее непопадание в статистику абортниц, вы озвучили сами. Не потому что они полюбили и решили жениться, а она спала с ним без защиты, не потому что он был муж и она мечтала о ребенке, а потому что пообещали квартиру. Что вы теперь лечите?
Гость
[3337446305]
Гость
К кормушке? Одежду она почти всю покупает за свой счёт, я все остальное.
Он все правильно делает. Вы своих детей можете воспитывать как угодно.
Я и не сомневаюсь, что вы разделяете такой взгляд на воспитание. И, естественно, своих детей он может воспитывать, как считает правильным. К счастью, это не мои дети.
Гость
[3337446305]
Гость
Чем и кому оно нужное? Ты в 2 раза обеднел, несмотря на изначальные возможности, и никак не насытишься))) при этом вы, все готовы грызться за лишний кусок как цепные псы. Убогая жизнь!
Ну и я говорю - не зависеть от мужской письки - это хорошее и нужное качество в современном мире. А как он пытался ущемить. А свою моральный дефект что-то пестует.
Гость
[3337446305]
Гость
Не могу знать, с кем шоркаются твои племянники))
Так его жена недалеко ушла от баб его племянников. Не будь деда с его квартирой, поперлась бы на аборт, ибо мозгов не трахаться без защиты боженька не дал.
Гость
[21558114]
Гость
Всю - нет . Я прислал только закон, который отменяет алименты бывшим супругам которые прожили менее 10 лет и даже ссылку присылал. И то, что многие штаты рассматривают такой закон для принятия. А учитывая что в США почти все враки разваливаются до 10 лет, то это будет показательно.
На каждый закон есть куча отговорок и исключений. Ты вон и российский закон о легкой выписке детей присылал))
Гость
[21558114]
Гость
Так его жена недалеко ушла от баб его племянников. Не будь деда с его квартирой, поперлась бы на аборт, ибо мозгов не трахаться без защиты боженька не дал.
Я только удивляюсь, где они таких находят.
Гость
[21558114]
Гость
Алименты отменяют как раз. И то, что вы видите при разводах это публичные миллионеры. А таких малый процент от всех. И ещё малый % тех кто жениться не на ровне. Это в основном артисты и спортсмены на которых деньги упали на голову. А те семьи, где заработали трудом всякие помои не подбирают, а берут ровню.))))
Вот как раз артисты и спортсмены трудом и зарабатывают. А ты получил готовенькое, как и сыны твои)) Мульонеры могут не подходить к неровне, но они к ней лезут сами. Соответственно неровня ощипывает мульонеров, все справедливо. Еще и во многих странах отношения к бракам приравняли почти.
Гость
[21558114]
Гость
Нам платит страна. Она не обеднеет. Вы беднее становитесь. В РФ, учитывая курс €, невероятно все дешевле чем в ЕС.
Как это не обеднеет? Страна как раз и беднеет, инфляция колоссальная.
Гость
[21558114]
Гость
Почему не преумножил?за СВО увеличил почти на 50%. Война это выгодно.
Так ты говоришь, что твои сыны в 2 раза меньше получат, чем ты, несмотря на супругу-ровню))
Гость
[21558114]
Гость
Почему преступников? Они вполне нормальные. Зачем деньги? По праву рождения. У меня в 18ьдет тоже были деньги и не меньшие.
Я спросила не почему, а зачем? Зачем человеку в юном возрасте большие деньги, не заработанные своим трудом?
Гость
[1069939391]
Гость
Причину, по которой вы прекратили вожделенный марафон собачьих свадеб и ее непопадание в статистику абортниц, вы озвучили сами. Не потому что они полюбили и решили жениться, а она спала с ним без защиты, не потому что он был муж и она мечтала о ребенке, а потому что пообещали квартиру. Что вы теперь лечите?
Там был форс-мажор с здоровьем ЕЁ матери и только из-за этого и была вся проблема. У меня до этого не было никаких собачьих свадеб. Я просто встречался с девушками.
На каждый закон есть куча отговорок и исключений. Ты вон и российский закон о легкой выписке детей присылал))
Но в итоге, прихорошем адвокате выписать можно. Можно а суде дать денег и срок будет минимальным. Возможностей куча.
Гость
[1069939391]
Гость
Вот как раз артисты и спортсмены трудом и зарабатывают. А ты получил готовенькое, как и сыны твои)) Мульонеры могут не подходить к неровне, но они к ней лезут сами. Соответственно неровня ощипывает мульонеров, все справедливо. Еще и во многих странах отношения к бракам приравняли почти.
Я вот особо не видел, кроме спортсменов и актеров, чтобы голозадых тащили в брак. Там родители будут против и лишают наследства. Дели с голозадой бедность, а управлять бизнесом будет брат или сестра, которые сговорчивее. Вы даже 1% богатых людей не видите, а я с такими регулярно встречался и встречаюсь - все почти ровня. Даже если бедная, то герцогиня.... и ее берут за связи. И в итоге это опять деньги.
Гость
[1069939391]
Гость
Отношения в течении нескольких лет. Что мешае рвать их за месяц до срока? Да никто. Найти ещё такую же, если есть деньги - нет проблем. Весь мир так живёт, а вы журнальчики читаете. Куча миллионероа снимаю девчонок на время и регулярно их меняют. Просто они это не только не афишируют, но и скрывают. Помните там ездили на один остром несовершеннолетних трахать? И что, кого там поймали? Кроме пары человек, которые сами спалились - никого. Да никого. Сколько лет прошло и тишина?
Гость
[1069939391]
Гость
Так ты говоришь, что твои сыны в 2 раза меньше получат, чем ты, несмотря на супругу-ровню))
У супруга ещё не вступила в полное наследство, поэтому я говорю про фактическую ситуацию.
Гость
[1069939391]
Гость
У меня все в евро.
Гость
[1069939391]
Гость
У страны доход равный, просто вы сейчас меньше получаете из-за курса. Ну хоть так.
Гость
[1069939391]
Гость
Я спросила не почему, а зачем? Зачем человеку в юном возрасте большие деньги, не заработанные своим трудом?
Это воля деда.
Гость
[21558114]
Гость
Но в итоге, прихорошем адвокате выписать можно. Можно а суде дать денег и срок будет минимальным. Возможностей куча.
Ты путаешь детей и супругов - детей ты не выпишешь. Только продавать кв за бесценок фирме, и то сделку могут признать недобросовестной. И даже фирме будет проблемно выписать в никуда. Срок суд может продлевать - собеседница присылала пруфы. Нет никаких кучи возможностей, не пессти))
Гость
[21558114]
Гость
Я вот особо не видел, кроме спортсменов и актеров, чтобы голозадых тащили в брак. Там родители будут против и лишают наследства. Дели с голозадой бедность, а управлять бизнесом будет брат или сестра, которые сговорчивее. Вы даже 1% богатых людей не видите, а я с такими регулярно встречался и встречаюсь - все почти ровня. Даже если бедная, то герцогиня.... и ее берут за связи. И в итоге это опять деньги.
А как же Трамп? Трижды женился, на бедных)) Алек Вильденштейн - дважды. Водянова была замужем за Портманом, а сейчас за Арно... Куча примеров, вспоминать лень...
Гость
[21558114]
Гость
Отношения в течении нескольких лет. Что мешае рвать их за месяц до срока? Да никто. Найти ещё такую же, если есть деньги - нет проблем. Весь мир так живёт, а вы журнальчики читаете. Куча миллионероа снимаю девчонок на время и регулярно их меняют. Просто они это не только не афишируют, но и скрывают. Помните там ездили на один остром несовершеннолетних трахать? И что, кого там поймали? Кроме пары человек, которые сами спалились - никого. Да никого. Сколько лет прошло и тишина?
Одного даже в тюрьме повесили, организатора этого всего... Забыл? И один всесильный продюсер, переаххавший полголливуда, в тюрьме сидит.)) Мир меняется, и это радует. Мульонеры щедро платят девочкам, которых снимают. И в отношения тоже щедро платят))
Гость
[21558114]
Гость
У супруга ещё не вступила в полное наследство, поэтому я говорю про фактическую ситуацию.
Т.е. ее еще могут всего лишить?))
Гость
[21558114]
Гость
И почему ты не приумножил за столько лет доставшееся тебе?
Гость
[21558114]
Гость
У меня все в евро.
Причем здесь ты? Ты говорил, страна не обеднеет Забыл? Или песстил?))
Гость
[21558114]
Гость
У страны доход равный, просто вы сейчас меньше получаете из-за курса. Ну хоть так.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.