Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
1. Я изначально договаривался со всеми девушками что если будет ребенок, то будет и свадьба. Так что вынуждено это сильно с натягом. 2. Ребенка она изначально. хотела, но случилось форс-мажор. 3. На меня постоянно давили родители - они хотели внуков, а я гулял вместо этого. Они обещали отдать оставшиеся ресурсы на благотворительность. 4. Что было бы если бы не случился залет? Мы могли и расстаться. Мне новую невесту во Франции нашли(но это не точно) это по словам родителей.
1. Я это поняла. Вынуждено как раз не с натягом, просто выпи пришлось держать слово, так хотелось голой писькой тоахаццо, что жениться согласны. Вопрос, как вы умудрились найти такое количество дур, которые понимали, что в мужья брали бы мужика, который так-то жениться на них не хочет, а идет на поводу у своего ч.лена, желающего трахаться без защиты. И согласны были заниматься сексом и иметь ребенка от собачьей случки.
2. Вы писали, что ребенка она не хотела. И посыл изначально был именно таким, что замуж она не хотела и ребенка не хотела. Сейчас вы рассказываете историю с совершенно иным смыслом. Что вы уже и жениться настроены были, вот уже вы с будущей женой не три месяца, а год (?), вот уже и вроде как менять не собираетесь, а вот она уже и ребенка хочет и замуж хочет (иначе зачем она пошла, ведь ребенка можно хотеть и без замужества). То есть все, что вы писали раньше, было все не так.
На самом деле дядя хотел жениться, а тетя хотела ребенка, поэтому и согласна была затолкать дядю пузом? Это другая история. А я комментирую первую. А вы можете пока сочинить третий вариант вашей лавстори, только продумайте лучше, поскольку пока и второй вариант выглядит из серии из жизни маргиналов, как женились по залету.
4. Ну так я о том и говорю. Жалкая история о том, как ваша дама стала женой исключительно по причине своего залета, иначе вы ее бы поменяли на другую. Ей самой не унизительно? Или в этом и была ее цель? Хоть за такого, но замуж.
Гость
[2516668309]
Гость
У меня все девушки кроме 2-3 подходили на роль супруги идеально. Они все очень красивые(почти все их матери фотомодели или что-то вроде этого). У всех отличное образование. Моя супруга французский лучше знает, чем я.))) И вообще мне не стыдно, что я до свадьбы гулял. Это законом не запрещено и даже я этим даже горжусь.
И я же надеюсь, что вы пишете про собачьи свадьбы будучи девственницей или той, кто имел секс только после свадьбы и только с мужем. А иначи ваши слова это пустой звук.
Все ваши красивые девушки были одноразовыми и на роль жен не подходили по той причине, что любви к ним не было. Людей, которых любят, через месяц не меняют.
Конечно, законом не запрещены собачьи случки, говорят, кто-то умудряется трахаться, даже имен не зная. А то, что вы этим гордитесь, это понятно. Вы уже не один раз рассказываете, как перемакали в кучу баб писюном без защиты. И все бабы, как на подбор, такие же тупые курицы, согласные трахаться без защиты с мужиком, который из собирается менять или выходить замуж за такого, кто так-то и жениться на них не рвется. Если только голый херр подведет.. Уж не знаю, какое там образование и способности к языкам, но по умственному развитию ваши дамы, как на подбор. Жену себе выбрали аналогично - по собачьей случке: какая ощенилась, та женой и стала. «прекрасное образование» при наличии хороших денег не показатель хорошего умственного мышления.
Гость
[2516668309]
Гость
1. Я это поняла. Вынуждено как раз не с натягом, просто выпи пришлось держать слово, так хотелось голой писькой тоахаццо, что жениться согласны. Вопрос, как вы умудрились найти такое количество дур, которые понимали, что в мужья брали бы мужика, который так-то жениться на них не хочет, а идет на поводу у своего ч.лена, желающего трахаться без защиты. И согласны были заниматься сексом и иметь ребенка от собачьей случки.
2. Вы писали, что ребенка она не хотела. И посыл изначально был именно таким, что замуж она не хотела и ребенка не хотела. Сейчас вы рассказываете историю с совершенно иным смыслом. Что вы уже и жениться настроены были, вот уже вы с будущей женой не три месяца, а год (?), вот уже и вроде как менять не собираетесь, а вот она уже и ребенка хочет и замуж хочет (иначе зачем она пошла, ведь ребенка можно хотеть и без замужества). То есть все, что вы писали раньше, было все не так.
На самом деле дядя хотел жениться, а тетя хотела ребенка, поэтому и согласна была затолкать дядю пузом? Это другая история. А я комментирую первую. А вы можете пока сочинить третий вариант вашей лавстори, только продумайте лучше, поскольку пока и второй вариант выглядит из серии из жизни маргиналов, как женились по залету.
4. Ну так я о том и говорю. Жалкая история о том, как ваша дама стала женой исключительно по причине своего залета, иначе вы ее бы поменяли на другую. Ей самой не унизительно? Или в этом и была ее цель? Хоть за такого, но замуж.
* выпи = вам пришлось
Гость
[21558114]
Гость
Какие? Я мог пропустить.
Я их несколько раз задавала, не мог пропустить.
Гость
[21558114]
Гость
Я не хочу писать сумму, которой она распоряжаться сейчас, Но ее хватит и внукам и правнукам не менять образа жизни.
Тогда почему твои сыны в 2 раза беднее, чем ты? А чего сумму не написать? О чем хоть речь идет?
Гость
[21558114]
Гость
Тогда почему твои сыны в 2 раза беднее, чем ты? А чего сумму не написать? О чем хоть речь идет?
И тишинаааа...))
Гость
[1450640797]
Гость
Если женаты на ровне, то не об их истории речь. Я не за мезальянс ратую. А о том, что если кто-то женился/ вышел замуж не за ровню, так и правильно делают.
Жениться не на ровне это плохой выбор. Не ровней можно и так пользоваться - дешевле, чем жена ровня и всегда можно поменять.)))
Гость
[1450640797]
Гость
1. Почему дур? Они все молодые, никто замуж особо не хотел. Все хотели клубы, Майями, тусовки...
Гость
[21558114]
Гость
Жениться не на ровне это плохой выбор. Не ровней можно и так пользоваться - дешевле, чем жена ровня и всегда можно поменять.)))
Это твой, выбор. Она тоже мульонэром пользуется, пока выгоден, и пойдет дальше))
Гость
[1450640797]
Гость
2. Я тоже ребенка особенно не хотел, но на меня давили.))) Да, с ней были год, но я сейчас не могу точно сказать хотел ли я останавливаться в поисках или нет. А душе я точно не хотел. И она тоже возможна не хотела. Хотелось погулять. )))) Ну и что, что по залету? Все женятся по залету и ничего страшного. Всем хотелось погулять.
Гость
[21558114]
Гость
2. Я тоже ребенка особенно не хотел, но на меня давили.))) Да, с ней были год, но я сейчас не могу точно сказать хотел ли я останавливаться в поисках или нет. А душе я точно не хотел. И она тоже возможна не хотела. Хотелось погулять. )))) Ну и что, что по залету? Все женятся по залету и ничего страшного. Всем хотелось погулять.
Вмешаюсь: Не все женятся по залёту, а только те, у кого писська отдельно от разума. Страшного ничего, но те, кто хотят гулять, не допускают залетов. А те, кто хотят семью, строят ее сознательно. А у тебя и у супруги писськи в одну сторону, а голова в другую. На какой бы помойке вы оказались, если б не ваши родители с такими данными? Жду ответа на свои вопросы. Это интереснее, чем 100 раз перетирать об одном и том же.))
Все ваши красивые девушки были одноразовыми и на роль жен не подходили по той причине, что любви к ним не было. Людей, которых любят, через месяц не меняют.
Конечно, законом не запрещены собачьи случки, говорят, кто-то умудряется трахаться, даже имен не зная. А то, что вы этим гордитесь, это понятно. Вы уже не один раз рассказываете, как перемакали в кучу баб писюном без защиты. И все бабы, как на подбор, такие же тупые курицы, согласные трахаться без защиты с мужиком, который из собирается менять или выходить замуж за такого, кто так-то и жениться на них не рвется. Если только голый херр подведет.. Уж не знаю, какое там образование и способности к языкам, но по умственному развитию ваши дамы, как на подбор. Жену себе выбрали аналогично - по собачьей случке: какая ощенилась, та женой и стала. «прекрасное образование» при наличии хороших денег не показатель хорошего умственного мышления.
А я через месяц и не менял.)) Кстати и у нее и у меня научная степень докторская(на российский расклад), только разные специализации.
Гость
[1450640797]
Гость
О ххМ€
Гость
[1450640797]
Гость
И тишинаааа...))
Потому, что на 2 делить нужно.
Гость
[21558114]
Гость
Потому, что на 2 делить нужно.
1.Вас с супругой-ровней тоже двое. 2. Почему ничего не приумножил за столько времени?
Гость
[21558114]
Гость
О ххМ€
По-русски можно написать? И что это? Доход, прибыль, траты?
Гость
[1450640797]
Гость
1.Вас с супругой-ровней тоже двое. 2. Почему ничего не приумножил за столько времени?
Преумножил. Но нужно больше.
Гость
[1450640797]
Гость
По-русски можно написать? И что это? Доход, прибыль, траты?
Это то что у нее есть. Я же говорю что хватит и правнукам сохранить уровень жизни. У нее счета в банке. Прибыль у ее отца.
Гость
[1450640797]
Гость
Это твой, выбор. Она тоже мульонэром пользуется, пока выгоден, и пойдет дальше))
Она тоже мульонер.
Гость
[21558114]
Гость
Преумножил. Но нужно больше.
Как приумножил, если твои дети беднее тебя в 2 раза? Зачем нужно больше?
Гость
[1450640797]
Гость
Как приумножил, если твои дети беднее тебя в 2 раза? Зачем нужно больше?
Оди беднее того уровня, что достиг я
Гость
[21558114]
Гость
Это то что у нее есть. Я же говорю что хватит и правнукам сохранить уровень жизни. У нее счета в банке. Прибыль у ее отца.
Что это? Цифра? Прибыль от ее денег у отца? Это как? А у нее тогда что?
Да, так и есть. Я хочу максимально выжать из текущей ситуации. Много денег вообще не бывает
Так почему не выжал до сих пор, и дети беднее тебя в 2 раза? Для чего нужно именно Много денег?
Гость
[1450640797]
Гость
Т.е. тупо выживание? Так это уровень бедняков)) Зачем большие деньги, чтобы просто выживать на них?
Не выживать, а преумнажать.
Гость
[1450640797]
Гость
И тишинаааа... Это тебе не абстрактные выписки из квартир обсуждать🤣
Так что вы хотите услышать? Я так и не понял. Я зарабатываю деньги пока есть така возможность. После начала СВО появилась возможность зарабатывать на войне, я этим занялся. Непонятны ваши вопросы относительно целей. Цель одна, забрать из любой ситуации максимальну прибыль.
Гость
[1450640797]
Гость
Жить)) встречаться не с мульонэром, а просто с полезным)) Учиться, работать, развлекаться...
Пока не видно таких позывов. Да и полезный может случайно стать не полезным.
Гость
[1450640797]
Гость
Чиво-чиво? У нее тудо, кудо... Ничего непонятно. Пиши по-русски, плиз.
Это у нее. У отца намного больше.
Гость
[1450640797]
Гость
Я спрашивала, почему не приумножил ничего за столько лет?))
Преумножил. Но и запросы растут. Нужно поддерживать уровень жизни.
Гость
[1450640797]
Гость
Так почему не выжал до сих пор, и дети беднее тебя в 2 раза? Для чего нужно именно Много денег?
Сейчас дете бедннее во много раз. Я про наследство. Не все можно пополам разделить. Даже квартира с одним санузлом неудобна для 2х семей. А предприятие ещё сложнее разделить.
Гость
[21558114]
Гость
Не выживать, а преумнажать.
Так почему не приумножил?
Гость
[21558114]
Гость
Так что вы хотите услышать? Я так и не понял. Я зарабатываю деньги пока есть така возможность. После начала СВО появилась возможность зарабатывать на войне, я этим занялся. Непонятны ваши вопросы относительно целей. Цель одна, забрать из любой ситуации максимальну прибыль.
Почему не приумножил за столько времени? В чем преимущество обладания именно Большими деньгами?
Гость
[21558114]
Гость
Пока не видно таких позывов. Да и полезный может случайно стать не полезным.
Я про рандомную девушку-неровню)) Она тоже попользует мульонера и пойдет дальше. Станет неполезным - послать нахх.
Гость
[21558114]
Гость
Это у нее. У отца намного больше.
Так что у неё то?
Гость
[21558114]
Гость
Преумножил. Но и запросы растут. Нужно поддерживать уровень жизни.
Запросы на что растут?
Гость
[21558114]
Гость
Сейчас дете бедннее во много раз. Я про наследство. Не все можно пополам разделить. Даже квартира с одним санузлом неудобна для 2х семей. А предприятие ещё сложнее разделить.
Причем здесь это? Почему ты плюс супруга-ровня равно дети в 2 раза беднее?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.