Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Не выпишешь ты детей в никуда, не пессти! В двушку ухудшение, а в никуда улучшение?)) не пессти!
Так они же к матерям прописались - место жительства с матерью. У отцов их адреса домов не в Москве.
Гость
[1069939391]
Гость
Ради маленьких сумм никто бы там не работал.
Так им же в буклетах и показывают Бентли, Порш... А в итоге получается так как с хохлушкой.)))) Но новые не верят и вперёд туда. Нет там массовых выплат в сотни тысяч долларов. Это все реклама и замануха. Как в кино - сотня актеров получает миллионы, сотни тысяч актрис и актеров стандартную ставку. Но все думают что звездой станут.
Гость
[1069939391]
Гость
Молча прочли и молча подписали плохие условия для себя?)) О как забавно!
Прочли до суда, заранее, было время подумать.
Гость
[1069939391]
Гость
Не пессти! Добропорядочность новых владельцев не делает сделку добропорядочной. Ее просто откатывают назад, и все. И как ее могут резко продать с зарегистрированными? Никакие добропорядочные ее не купят.
Не откатят. Откатят если владелец лично признается, что продал жилье ради выписки. А так он имеет право делать с ней что угодно. Могут потом ещё раз продать - так точно не отменят сделку.
Гость
[1069939391]
Гость
Убийцы там - воротилы мира и не один)) И молчание всех щедро оплачено.
Конечно оплачено, пришли пара латиносов и убили простишлюпок. Зачем рисковать? Они половина сидят на наркоте - ещё раз побегут просить. Зачем платить когда можно решить вопрос раз и навсегда. Заказные убийства редко рассказывают, т.к. даже киллер не знает причину и заказчика. Недавно убили беглого летчика в Испании, даже машиной переехали. И кого-то нашли?
Гость
[1069939391]
Гость
Чуть-чуть дадут скорее всего.
Да, всего 500 млн.
Гость
[1069939391]
Гость
Ты сам коода-то писал, что богатых Ж меньше гораздо, чем богатых Му)) Запесстился и забыл?))
В богатых семьях дочери тоже рождаются - представляете и такое может быть. Да, у них часто меньше денег, чем по мужской линии, но они не голозадые. Они реже становятся главами компании, но они почти все выходят замуж за богатых. Зачем брать голозадую, когда можно взять ровню?
Гость
[21558114]
Гость
Так им же в буклетах и показывают Бентли, Порш... А в итоге получается так как с хохлушкой.)))) Но новые не верят и вперёд туда. Нет там массовых выплат в сотни тысяч долларов. Это все реклама и замануха. Как в кино - сотня актеров получает миллионы, сотни тысяч актрис и актеров стандартную ставку. Но все думают что звездой станут.
Эта хохлушка одна так попала, поэтому и шум такой.
Гость
[21558114]
Гость
Не откатят. Откатят если владелец лично признается, что продал жилье ради выписки. А так он имеет право делать с ней что угодно. Могут потом ещё раз продать - так точно не отменят сделку.
Ага! А убийцу осудят, если он Лично признался в убийстве)) Суд признает и откатят. Или оставят прописку в проданной.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно оплачено, пришли пара латиносов и убили простишлюпок. Зачем рисковать? Они половина сидят на наркоте - ещё раз побегут просить. Зачем платить когда можно решить вопрос раз и навсегда. Заказные убийства редко рассказывают, т.к. даже киллер не знает причину и заказчика. Недавно убили беглого летчика в Испании, даже машиной переехали. И кого-то нашли?
Будут искать. Найдут - цепочку раскрутят, и мало не покажется))
Гость
[21558114]
Гость
В богатых семьях дочери тоже рождаются - представляете и такое может быть. Да, у них часто меньше денег, чем по мужской линии, но они не голозадые. Они реже становятся главами компании, но они почти все выходят замуж за богатых. Зачем брать голозадую, когда можно взять ровню?
Спроси у берущих голозадую)) Ровня женским ресурсом не устроила. Полюс будет понты кидать и туфли на млн евро скупать))
Спроси у берущих голозадую)) Ровня женским ресурсом не устроила. Полюс будет понты кидать и туфли на млн евро скупать))
Эту у Ж все просто - мужик полезный или бесполезный. А у Му - одна богатая, на другую член чешется. Женишься на богатой, с ней считаться надо будет, планшет с тестом не подсунешь если что. Она сама тебе много чего покажет с папой богатым)) Останется тайком к эскорту бегать, кто не брезгает)) не все хотят так жить.
Гость
[1069939391]
Гость
Эта хохлушка одна так попала, поэтому и шум такой.
Это просто ее нашли, а так потерялась и все. Они каждый может барану голову отрезать - их с детства учат. Чем модель сложнее?
Гость
[1069939391]
Гость
Ага! А убийцу осудят, если он Лично признался в убийстве)) Суд признает и откатят. Или оставят прописку в проданной.
Продать квартиру владелец может в любое время - закон на его стороне. Он может Сам не имеет права выписать кого-то, т.к. зодня или родственники. Для этого он продает фирме. Покупает жилье меньше - его право. И вот тут он в суде укажет любую причину, но не желание выписать родственника. Он ведь и не будет его выписывать, то будет делать организация у которой это на потоке. Выписывать будет другая судья. За эти компании не переживайте у них все отлично схвачено и работают они по схеме со 100% результатом.
Гость
[21558114]
Гость
Продать квартиру владелец может в любое время - закон на его стороне. Он может Сам не имеет права выписать кого-то, т.к. зодня или родственники. Для этого он продает фирме. Покупает жилье меньше - его право. И вот тут он в суде укажет любую причину, но не желание выписать родственника. Он ведь и не будет его выписывать, то будет делать организация у которой это на потоке. Выписывать будет другая судья. За эти компании не переживайте у них все отлично схвачено и работают они по схеме со 100% результатом.
Ой, не пессти! Эти кв покупают под инвестиции. Ничего у них не схвачено. А суды не особо выписывают в никуда.
Гость
[1069939391]
Гость
Кстати, бывает так, что улик нет и тут от признания зависит посадят или нет
Гость
[21558114]
Гость
Это просто ее нашли, а так потерялась и все. Они каждый может барану голову отрезать - их с детства учат. Чем модель сложнее?
И что, все теряются? По этому делу 100 пудов посадят не одного, самые верхи откупятся скорее всего.
Гость
[1069939391]
Гость
Будут искать. Найдут - цепочку раскрутят, и мало не покажется))
Вернёмся к Эпштейну. Его убили в Тюрьме, все кто входил в Тюрьму известны, но убийца не пойман.
Гость
[1069939391]
Гость
Ой, не пессти! Эти кв покупают под инвестиции. Ничего у них не схвачено. А суды не особо выписывают в никуда.
Суд может выписать в никуда не родственника. А для фирмы они все не родственники.)))
Гость
[21558114]
Гость
Кстати, бывает так, что улик нет и тут от признания зависит посадят или нет
И кто-то признается, да?)) А на суде как оказался, если нет улик?))
Гость
[1069939391]
Гость
И что, все теряются? По этому делу 100 пудов посадят не одного, самые верхи откупятся скорее всего.
Официально для следствия она упала с высоты. Если она признается что занималась сексом за деньги, то ее посадят или депортируют навсегда. И неважно что с ней произошло. А местных отпустят.
Гость
[21558114]
Гость
Вернёмся к Эпштейну. Его убили в Тюрьме, все кто входил в Тюрьму известны, но убийца не пойман.
Там немало за это все отвалили. Но тут без вариантов - если бы он заговорил, мир бы содрогнулся. А просто убивать, если можно откупиться, никто не будет. Ибо это будет еще дороже. Заплатить всей цепочке, а не одному человеку.
Суд может выписать в никуда не родственника. А для фирмы они все не родственники.)))
Суд будет смотреть на обстоятельства.
Гость
[21558114]
Гость
Официально для следствия она упала с высоты. Если она признается что занималась сексом за деньги, то ее посадят или депортируют навсегда. И неважно что с ней произошло. А местных отпустят.
То, что ее депортируют, не исключает ответственности это совершивших.
Гость
[1069939391]
Гость
И кто-то признается, да?)) А на суде как оказался, если нет улик?))
Да, скажут следователь выбил силой признание. А улик нет.
Гость
[21558114]
Гость
Да, скажут следователь выбил силой признание. А улик нет.
Я уже теряю нить... О чем мы спорим вообще? Почему ты слился, не ответив на мои вопросы о деньгах и их роли? А я их не один раз задавала... Спорим о других ситуациях, к которым вообще не имеем отношения.
Там немало за это все отвалили. Но тут без вариантов - если бы он заговорил, мир бы содрогнулся. А просто убивать, если можно откупиться, никто не будет. Ибо это будет еще дороже. Заплатить всей цепочке, а не одному человеку.
Прлсьишлюпкк проще обколоть и никто не чухнет. Сняла клиента, а он ей дурь подсунул с сюрпризом. Цена за все 1000$ И работа. Где 2 или 3 убийцы летчика в Испании? Там все на видео сняли. Вы так и не ответили, чего дело не раскрыто?
Гость
[1069939391]
Гость
Суд будет смотреть на обстоятельства.
Есть закон. Они выше подадут, на это у них есть и юристы и деньги Гарантия 100%
Гость
[21558114]
Гость
Прлсьишлюпкк проще обколоть и никто не чухнет. Сняла клиента, а он ей дурь подсунул с сюрпризом. Цена за все 1000$ И работа. Где 2 или 3 убийцы летчика в Испании? Там все на видео сняли. Вы так и не ответили, чего дело не раскрыто?
Как я могу на это ответить? Я его убила что ли? Должен быть серьезный мотив и ооочень серьезные вложения для убийства. Не все раскрывают, но многие. Причем некоторые через 20 лет, с помощью технологий. Жить постоянно и трястись никто не хочет?
Гость
[21558114]
Гость
Есть закон. Они выше подадут, на это у них есть и юристы и деньги Гарантия 100%
Нет такой гарантии! Районный, областной, верховный суд, который опять спустит дело в районный, который снова будет смотреть на обстоятельства... Я присылала ссылку. Это годы судов.
Гость
[1069939391]
Гость
Я уже теряю нить... О чем мы спорим вообще? Почему ты слился, не ответив на мои вопросы о деньгах и их роли? А я их не один раз задавала... Спорим о других ситуациях, к которым вообще не имеем отношения.
Если продавший квартиру не признается что специально продал для выселения, то суд не сможет доказать
Гость
[21558114]
Гость
Если продавший квартиру не признается что специально продал для выселения, то суд не сможет доказать
Ага, ага...)) Так что там с ответами на мои вопросы?
Гость
[21558114]
Гость
И мертвые с косами стоят)) И тишина...
Гость
[2516668309]
Гость
Вот как раз артисты и спортсмены трудом и зарабатывают. А ты получил готовенькое, как и сыны твои)) Мульонеры могут не подходить к неровне, но они к ней лезут сами. Соответственно неровня ощипывает мульонеров, все справедливо. Еще и во многих странах отношения к бракам приравняли почти.
И имеют право. Наш собеседник сказал, что каждый вправе искать свою выгоду. Кто-то присасывается к бюджетной кормушке, обдирая пенсионеров, кто-то умудрится получить что-то от богатенького мужа. При этом к второй сами лезут со своей писькой, никто не заставлял.
Гость
[2516668309]
Гость
Там был форс-мажор с здоровьем ЕЁ матери и только из-за этого и была вся проблема. У меня до этого не было никаких собачьих свадеб. Я просто встречался с девушками.
Сударь, так чего же вы изначально рассказывали историю о том, что вы женились вынужденно и ребенка оставили вынужденно. Если женщина хотела ребенка, но собиралась делать аборт, это не = не хочет ребенка. И как только указали комичность вашей женитьбы, так вы сразу пытаетесь рассказать, что на самом деле тетя была не против залететь от одноразового чл.ена, да и сами вы все ждали, когда же обрюхатите кого-то, чтобы наконец жениться. И про квартиру в Париже можно было бы и не рассказывать, ибо она лишь способствовало тому, что вы оба изначально и планировали. Так к чему была тогда попытка представить историю, как все наоборот - она не хотела от вас ребенка, вы не хотели жениться, и только дед со своей квартирой «вынудил» вас совершить союз?
Да, да, а до этого она трахалась, потому что мечтала залететь от мужика, который так-то хотел искать себе новые потрахушки? Или теперь история имеет то, что вы уже и не собирались расставаться? Так какому варианту верить, если вы откровенно перевираете свои собственные факты в угоду попытки что-то доказать? Когда выгодно было показать себя кобелем, вы рассказывали одно, когда высмеяли вашу маргинальную случку, теперь уже пара планировала брак, и только болезнь мамы поменяла все.
Гость
[2516668309]
Гость
Там был форс-мажор с здоровьем ЕЁ матери и только из-за этого и была вся проблема. У меня до этого не было никаких собачьих свадеб. Я просто встречался с девушками.
У вас именно собачьи свадьбы и случки - трахаться с одноразовыми женщинами, с которыми не планировали длительных отношений. И баб подбирали каких-то умственно неполноценных, согласных на таких условиях (легкий секс со сменой партнера через месяц-другой) трахаться без защиты. Если залет - женимся, если нет - меняем человека на другого. У вас даже брак, как собачья случка, выбираете пару не по тому, что хотите быть с этим человеком оставшуюся жизнь, а по случаю, ну если залетит, надо слово держать. Ведь так охота голым х уем тыкать, что даже жениться согласен. На той, которую собирается через месяц бросать. Тут как ни крути, ваша свадебная история выглядит жалко.
Я вот особо не видел, кроме спортсменов и актеров, чтобы голозадых тащили в брак. Там родители будут против и лишают наследства. Дели с голозадой бедность, а управлять бизнесом будет брат или сестра, которые сговорчивее. Вы даже 1% богатых людей не видите, а я с такими регулярно встречался и встречаюсь - все почти ровня. Даже если бедная, то герцогиня.... и ее берут за связи. И в итоге это опять деньги.
Так те, кто сам заработал богатство, сам и распоряжается им. Кто получает наследство, естественно, распоряжаются те, кто богатство дает сыну, поэтому может запретить - отцу свое богатство «дарить» чужой тете сына жалко, им не довлеет чувство к этой тете, с чего бы ее одаривать.
Гость
[2516668309]
Гость
Т.е. ее еще могут всего лишить?))
Хотя бы стало понятно, почему они богатые. Ну и почему она согласилась трахаться без гондона, ведь мужчина с богатыми родителями согласился жениться, если она залетит. Ведь он сперва историю преподносил, как о независимой женщине, желающей аборт и ее только уговорили его не делать и выйти замуж. Теперь собеседник свою историю переписал, и оказалось, что тетя там залетела неспроста. Она его действительно пузом женила на себе 😂 конечно, рисковала, обещать - не значит, жениться. Ну, если обманул бы, тогда аборт, да.
Гость
[2516668309]
Гость
Ты ж говорил, что ты звонил к компании и было 30%? Опять песстил?))🤣 Скидка, думаю, будет в зависимости от ситуации. Залог банка проще, чем у частного лица, это ипотека, видимо. Нужно, чтоб это еще купили, а то выставить можно с минус 15%, а продать с минус 50%.
Да, если 65% квартир с обременением от банков с 5% скидки плюс умирающие старушки, а 5% с обременением чуваков, которых не выселили, и там 35%-55% скидка, в среднем по палате что-то и выйдет. Без математических расчетов пишу, смысл.
Гость
[2516668309]
Гость
Получается, ваши слова о том, что хрен просто так выпишешь по суду человека, действительно так, раз приходится выписывать через продажу квартиры фирмам, а те снова перепродают?
То есть именно фирмы согласны купить, По ссылке собеседника, например, 85% физических лиц опасаются покупать жилье с обременением.
Гость
[1069939391]
Гость
Как я могу на это ответить? Я его убила что ли? Должен быть серьезный мотив и ооочень серьезные вложения для убийства. Не все раскрывают, но многие. Причем некоторые через 20 лет, с помощью технологий. Жить постоянно и трястись никто не хочет?
Вы же говорили что полиция раскрутит. А я говорю, что если все правильно сделали, то дело закроют и искать никого не будут.
Гость
[1069939391]
Гость
Сколько этих простишлюпок поубивали - не счесть. Вам то чего их жалко?
Гость
[1069939391]
Гость
Нет такой гарантии! Районный, областной, верховный суд, который опять спустит дело в районный, который снова будет смотреть на обстоятельства... Я присылала ссылку. Это годы судов.
У них почти везде прикормленные есть. Да и не у всех хватит сил и времени ходить по судам. А их адвокат сделат так, что на каждое дело по 3-4 заседания будут. Да и с верхним содом тоже можно выселить - он даёт рекомендации, а каждый Случай уникален и вас возьмут измором. На адвоката потратите больше чем квартиру купить. А у них юрист на окладе сидит.
Гость
[1069939391]
Гость
Какие? Я мог пропустить.
Гость
[1069939391]
Гость
И имеют право. Наш собеседник сказал, что каждый вправе искать свою выгоду. Кто-то присасывается к бюджетной кормушке, обдирая пенсионеров, кто-то умудрится получить что-то от богатенького мужа. При этом к второй сами лезут со своей писькой, никто не заставлял.
Да почти все богатые женаты на ровне. Исключения очень редкие и все случаи в СМИ есть
Гость
[1069939391]
Гость
Сударь, так чего же вы изначально рассказывали историю о том, что вы женились вынужденно и ребенка оставили вынужденно. Если женщина хотела ребенка, но собиралась делать аборт, это не = не хочет ребенка. И как только указали комичность вашей женитьбы, так вы сразу пытаетесь рассказать, что на самом деле тетя была не против залететь от одноразового чл.ена, да и сами вы все ждали, когда же обрюхатите кого-то, чтобы наконец жениться. И про квартиру в Париже можно было бы и не рассказывать, ибо она лишь способствовало тому, что вы оба изначально и планировали. Так к чему была тогда попытка представить историю, как все наоборот - она не хотела от вас ребенка, вы не хотели жениться, и только дед со своей квартирой «вынудил» вас совершить союз?
Да, да, а до этого она трахалась, потому что мечтала залететь от мужика, который так-то хотел искать себе новые потрахушки? Или теперь история имеет то, что вы уже и не собирались расставаться? Так какому варианту верить, если вы откровенно перевираете свои собственные факты в угоду попытки что-то доказать? Когда выгодно было показать себя кобелем, вы рассказывали одно, когда высмеяли вашу маргинальную случку, теперь уже пара планировала брак, и только болезнь мамы поменяла все.
1. Я изначально договаривался со всеми девушками что если будет ребенок, то будет и свадьба. Так что вынуждено это сильно с натягом. 2. Ребенка она изначально. хотела, но случилось форс-мажор. 3. На меня постоянно давили родители - они хотели внуков, а я гулял вместо этого. Они обещали отдать оставшиеся ресурсы на благотворительность. 4. Что было бы если бы не случился залет? Мы могли и расстаться. Мне новую невесту во Франции нашли(но это не точно) это по словам родителей.
Гость
[1069939391]
Гость
У вас именно собачьи свадьбы и случки - трахаться с одноразовыми женщинами, с которыми не планировали длительных отношений. И баб подбирали каких-то умственно неполноценных, согласных на таких условиях (легкий секс со сменой партнера через месяц-другой) трахаться без защиты. Если залет - женимся, если нет - меняем человека на другого. У вас даже брак, как собачья случка, выбираете пару не по тому, что хотите быть с этим человеком оставшуюся жизнь, а по случаю, ну если залетит, надо слово держать. Ведь так охота голым х уем тыкать, что даже жениться согласен. На той, которую собирается через месяц бросать. Тут как ни крути, ваша свадебная история выглядит жалко.
У меня все девушки кроме 2-3 подходили на роль супруги идеально. Они все очень красивые(почти все их матери фотомодели или что-то вроде этого). У всех отличное образование. Моя супруга французский лучше знает, чем я.))) И вообще мне не стыдно, что я до свадьбы гулял. Это законом не запрещено и даже я этим даже горжусь.
И я же надеюсь, что вы пишете про собачьи свадьбы будучи девственницей или той, кто имел секс только после свадьбы и только с мужем. А иначи ваши слова это пустой звук.
Гость
[2516668309]
Гость
Да почти все богатые женаты на ровне. Исключения очень редкие и все случаи в СМИ есть
Если женаты на ровне, то не об их истории речь. Я не за мезальянс ратую. А о том, что если кто-то женился/ вышел замуж не за ровню, так и правильно делают.
Гость
[1069939391]
Гость
Так те, кто сам заработал богатство, сам и распоряжается им. Кто получает наследство, естественно, распоряжаются те, кто богатство дает сыну, поэтому может запретить - отцу свое богатство «дарить» чужой тете сына жалко, им не довлеет чувство к этой тете, с чего бы ее одаривать.
Поэтому дети бегатых ищет ровню обычно. Тогда у мамы и папы вопросов нет.
Гость
[1069939391]
Гость
Хотя бы стало понятно, почему они богатые. Ну и почему она согласилась трахаться без гондона, ведь мужчина с богатыми родителями согласился жениться, если она залетит. Ведь он сперва историю преподносил, как о независимой женщине, желающей аборт и ее только уговорили его не делать и выйти замуж. Теперь собеседник свою историю переписал, и оказалось, что тетя там залетела неспроста. Она его действительно пузом женила на себе 😂 конечно, рисковала, обещать - не значит, жениться. Ну, если обманул бы, тогда аборт, да.
Я не хочу писать сумму, которой она распоряжаться сейчас, Но ее хватит и внукам и правнукам не менять образа жизни.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.