Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если непротив, то это замечательно.
Тут главное, что женщины, которые НЕ хотят с вами связываться нахаляву, с вами НЕ связываются. А кому вы там айфоны дарить будете за секс, как-то пох.уй. Главное, не эти женщины, которые отказали.
Тут главное, что женщины, которые НЕ хотят с вами связываться нахаляву, с вами НЕ связываются. А кому вы там айфоны дарить будете за секс, как-то пох.уй. Главное, не эти женщины, которые отказали.
Мужчинам в жизни достаточно часто отказывают, но конечно всё больше от человека зависит. Кто-то идёт на прошлом и добивается даже с отказом. Кому-то отказали, с целью флирта, а человек понял буквально и не хотел быть навязчивым и создал семью с другой - моя знакомая так отказала одному очень "выгодному" во всех смыслах человеку и тот стал встречаться с ее уже бывшей лучшей подругой - спортивный, не пьет, ни курит, пылинки с нее сдувает, полностью обеспечивает, не изменяет... А моя знакомая за это время сменила несколько мужей которые были полными антиподами - алкоголь, кухонные боксеры, изменяли...
Гость
Так зачем эти рассказы что все женщины отказывают? Статистика пока говорит о том что далеко не все. И за ним причем ухаживали так себе.
Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Гость
Маму еще притянуть за дачу ложных показаний 😂 и в конечном итоге расскажет, что это сынка попросил так сказать.
Ну, маме он, может, купил или напизздел обещаниями, но пока писька так чесалась, что мама отошла на второй план.
Ну, маме он, может, купил или напизздел обещаниями, но пока писька так чесалась, что мама отошла на второй план.
Она не в курсе будет. Он просто в тот день позвонит и скажет - мама я купил тебе Айфон, завтра завезу. И тут его украли.
Там дело для следователя на 3 копейки.
Там дело для следователя на 3 копейки.
Гость
Ахахах! Статья 10летней!!!!! давности, и нет ссылки ни на какое исследование)) Т.е. речь идет об уличных прости, которые сейчас вообще почти исчезли.
Все в твоем духе - сплошной песстешш🤣
Ах, я забыла, ты же у нас в 2015м остался))
Все в твоем духе - сплошной песстешш🤣
Ах, я забыла, ты же у нас в 2015м остался))
По данным ВОЗ 90% всех новых случаев ВИЧ являются результатом гетеросексуальной передачи вируса, а число инфицированных женщин будет значительно выше числа инфицированных мужчин. Так что СПИД – проблема всего общества и особенно проблема женщин. Потому что:
при половом контакте риск заражения для женщины в 2-3 раза выше, чем для мужчины;
у женщин ВИЧ-инфекция переходит в стадию СПИДа в среднем вдвое раньше, чем у мужчин;
Этим процентам можно верить. А будет как со смертельнвми ДТП - деньги выделили на борьбу, а результаты плохие. Тогда всех кто пострадал в ДТП и умер уже в больнице перестали попадать в статистику и цифра сильно упала.))))
Так и с ВИЧ и с армией и импортозамещением...
Помните говорили что в РФ произошло импортозамещение? А как настал 2022год , то оказалось что верховному все врали. Я не против - от этого я только озолотился. Я сейчас поставлю то, что в РФ 10 лет как "делают" сами на отечественном оборудовании.))))
при половом контакте риск заражения для женщины в 2-3 раза выше, чем для мужчины;
у женщин ВИЧ-инфекция переходит в стадию СПИДа в среднем вдвое раньше, чем у мужчин;
Этим процентам можно верить. А будет как со смертельнвми ДТП - деньги выделили на борьбу, а результаты плохие. Тогда всех кто пострадал в ДТП и умер уже в больнице перестали попадать в статистику и цифра сильно упала.))))
Помните говорили что в РФ произошло импортозамещение? А как настал 2022год , то оказалось что верховному все врали. Я не против - от этого я только озолотился. Я сейчас поставлю то, что в РФ 10 лет как "делают" сами на отечественном оборудовании.))))
Гость
А чего бы женщинам не растить своих детей? Главное, они с ней остались. Сама родила, себе оставила.
Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂
Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂
Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
Отделим мух от котлет.
Если у какого-то мужчины супруга ушла с ребёнком, то в чем тут беда для меня? Вот мне все равно. Они и так уходят и их в РФ 5.2 млн - я это везде пишу. Где тут плохо или хорошо?
Другое дело если детей будут отжимать у мня или моих детей - тут я против и сделаю все что можно и нельзя.
Эта как ситуация с другом, который не послушал меня и в итоге старший сын для него теперь никто.
А другие сделали правильно - 2е уже отсудили деей и третий скоро тоже заберёт
А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью.
Если у какого-то мужчины супруга ушла с ребёнком, то в чем тут беда для меня? Вот мне все равно. Они и так уходят и их в РФ 5.2 млн - я это везде пишу. Где тут плохо или хорошо?
Другое дело если детей будут отжимать у мня или моих детей - тут я против и сделаю все что можно и нельзя.
Эта как ситуация с другом, который не послушал меня и в итоге старший сын для него теперь никто.
А другие сделали правильно - 2е уже отсудили деей и третий скоро тоже заберёт
А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью.
Гость
А чего бы женщинам не растить своих детей? Главное, они с ней остались. Сама родила, себе оставила.
А кто-то растит чужих детей и на своих забивает. И им даже наследство не оставляет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая «другая история»? Ваш собеседник рассказала, как один мужчина взял кредит на шл.юху и перевел мошенникам.
Вы на этот комментарий ответили:
«Очень удобно. Перевод "мошенникам" всех семейных денег и разводишся. Эти деньги ты не украл, а стал жертвой мошенников. Да ещё пол кредита на жену»
Я сказала, что _такой_ кредит не повесишь на жену. Кредит, который взят, чтобы перевести его мошенникам.
Вы на этот комментарий ответили:
«Очень удобно. Перевод "мошенникам" всех семейных денег и разводишся. Эти деньги ты не украл, а стал жертвой мошенников. Да ещё пол кредита на жену»
Я сказала, что _такой_ кредит не повесишь на жену. Кредит, который взят, чтобы перевести его мошенникам.
Даже если не повесит, то эти деньги выведены из совместного бюджета. Суд не обяжет его отдать половину.
Гость
По данным ВОЗ 90% всех новых случаев ВИЧ являются результатом гетеросексуальной передачи вируса, а число инфицированных женщин будет значительно выше числа инфицированных мужчин. Так что СПИД – проблема всего общества и особенно проблема женщин. Потому что:
Тебе говорят про то, что все реалии за 10 лет изменились. Несчастные уличные существа, сами часто зарабатывающие на дозу, которых аххали в трещинки как угодно, как ты однажды выразился, практически полностью исчезли. Сейчас прости работают на себя, фильтруют клиентов, без преза и обработки морды хлоргексидином ты к ней вообще не подойдешь.
Твоя статья совершенно про другие реалии. Я по первым предложениям поняла, что это давно устарело, потому и посмотрела на дату. Потому и говорю, что нужно видеть общественные тенденции, иначе так и будешь жизнь по статьям 10летней давности изучать.😂
Твоя статья совершенно про другие реалии. Я по первым предложениям поняла, что это давно устарело, потому и посмотрела на дату. Потому и говорю, что нужно видеть общественные тенденции, иначе так и будешь жизнь по статьям 10летней давности изучать.😂
Гость
Некоторые из хороших семей до помойки докатываются., так что происхождение такого права не дает.
Элита - это максимально полезные для общества люди, давшие ему что-то уникальное. А ты даже кругозором, начитанность и образованностью не обладаешь. Твои взгляды узки, а выводы странны... Какая ты элита?))
Элита - это максимально полезные для общества люди, давшие ему что-то уникальное. А ты даже кругозором, начитанность и образованностью не обладаешь. Твои взгляды узки, а выводы странны... Какая ты элита?))
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку5 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Тебе говорят про то, что все реалии за 10 лет изменились. Несчастные уличные существа, сами часто зарабатывающие на дозу, которых аххали в трещинки как угодно, как ты однажды выразился, практически полностью исчезли. Сейчас прости работают на себя, фильтруют клиентов, без преза и обработки морды хлоргексидином ты к ней вообще не подойдешь.
Так сродни них нет ВИЧ, нет ВПЧ, которое передается через прикосновения...? Присылайте статистику 2025года.
Гость
Некоторые из хороших семей до помойки докатываются., так что происхождение такого права не дает.
На моем счету тысячи а то и десятки тысяч врагов - я сохранил жизни тысячам солдат-доказав тупым военноначальникам новый ход войны. Если бы они сразу они это послушали, то и отступать в 22м не пришлось.
Я дал что-то уникальное, чего не было в армии.
Я дал что-то уникальное, чего не было в армии.
Гость
Так это дофига.
В России в 2024 году произошло более 347 тысяч техногенных пожаров, что привело к гибели свыше 7 тысяч человек, сообщил на расширенной коллегии глава МЧС РФ Александр Куренков.
В России в 2024 году произошло более 347 тысяч техногенных пожаров, что привело к гибели свыше 7 тысяч человек, сообщил на расширенной коллегии глава МЧС РФ Александр Куренков.
У меня и моих знакомых пожара не было ни разу)) и один раз слетел през - вероятность заражения невысока.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.