Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Поэтому чтобы приносить максимум денег в нову семью они перестают платить алименты или платят копейки. Но и тут вы опять против. Как же он диточнк обидел.))))
Гость
[1769875156]
Гость
Ну если непротив, то это замечательно. Тут главное, что женщины, которые НЕ хотят с вами связываться нахаляву, с вами НЕ связываются. А кому вы там айфоны дарить будете за секс, как-то пох.уй. Главное, не эти женщины, которые отказали.
Мужчинам в жизни достаточно часто отказывают, но конечно всё больше от человека зависит. Кто-то идёт на прошлом и добивается даже с отказом. Кому-то отказали, с целью флирта, а человек понял буквально и не хотел быть навязчивым и создал семью с другой - моя знакомая так отказала одному очень "выгодному" во всех смыслах человеку и тот стал встречаться с ее уже бывшей лучшей подругой - спортивный, не пьет, ни курит, пылинки с нее сдувает, полностью обеспечивает, не изменяет... А моя знакомая за это время сменила несколько мужей которые были полными антиподами - алкоголь, кухонные боксеры, изменяли...
Гость
[1769875156]
Гость
Как-то похерр, что вы там хотите от женщин. 😂
Так зачем эти рассказы что все женщины отказывают? Статистика пока говорит о том что далеко не все. И за ним причем ухаживали так себе. Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Гость
[1769875156]
Гость
Мало ли что хочет судья. Пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
Вы точно в России живёте? ))) Нет такого. То дело - отдельно, а это совсем другое. Максимум будет так его по 306 привлекут, а с женщин никто и ничего не снимет. Это же нужно будет все те суды поднять...
Гость
[1769875156]
Гость
Не заведут, ибо кража не подтвердится.
Это по определению уже кража. Максиму предложат решить мирно. Это Россия.
Гость
[1769875156]
Гость
Маму еще притянуть за дачу ложных показаний 😂 и в конечном итоге расскажет, что это сынка попросил так сказать.
Ну, маме он, может, купил или напизздел обещаниями, но пока писька так чесалась, что мама отошла на второй план.
Она не в курсе будет. Он просто в тот день позвонит и скажет - мама я купил тебе Айфон, завтра завезу. И тут его украли. Там дело для следователя на 3 копейки.
Ахахах! Статья 10летней!!!!! давности, и нет ссылки ни на какое исследование)) Т.е. речь идет об уличных прости, которые сейчас вообще почти исчезли. Все в твоем духе - сплошной песстешш🤣 Ах, я забыла, ты же у нас в 2015м остался))
По данным ВОЗ 90% всех новых случаев ВИЧ являются результатом гетеросексуальной передачи вируса, а число инфицированных женщин будет значительно выше числа инфицированных мужчин. Так что СПИД – проблема всего общества и особенно проблема женщин. Потому что: при половом контакте риск заражения для женщины в 2-3 раза выше, чем для мужчины; у женщин ВИЧ-инфекция переходит в стадию СПИДа в среднем вдвое раньше, чем у мужчин;
Этим процентам можно верить. А будет как со смертельнвми ДТП - деньги выделили на борьбу, а результаты плохие. Тогда всех кто пострадал в ДТП и умер уже в больнице перестали попадать в статистику и цифра сильно упала.)))) Так и с ВИЧ и с армией и импортозамещением... Помните говорили что в РФ произошло импортозамещение? А как настал 2022год , то оказалось что верховному все врали. Я не против - от этого я только озолотился. Я сейчас поставлю то, что в РФ 10 лет как "делают" сами на отечественном оборудовании.))))
Гость
[1769875156]
Гость
Ну так другая тоже станет «этой», к которой подойдет с своим предложением. За всех женщин нельзя отвечать, есть разные дуры: кто-то трахается за айфон, кто-то трахается без защиты.
Так вот большинство женщин пока из второй категории.
Гость
[1769875156]
Гость
Каким образом? А твоей, статье опять мжжло лезет за сексом без преза - это так ему секс не нужен)) Но сейчас таких дур нет
Порвался и все.
Гость
[1769875156]
Гость
Пусть ищет Может так статься, что в его вкусе херр кто ему даст.
Нот такого. Но там может прийти и мужчина и сказать - это на и ее будут судить. Она может к женатому полезла. А так и отмазка для супруги. Это вам не РФ.
Гость
[1769875156]
Гость
Здесь элитой себя выставляешь ты как раз))
Я из дворянской семьи, имею право.)))
Гость
[1769875156]
Гость
Речь не о тех, кто решил др.очить, а кто лезет трахаться к женщинам.
Тех кто лезет, причем нагло - мало, но они настойчивые и им нужен поток, т.к. отказов более 90 процентов.
Гость
[1769875156]
Гость
Если согласилась без вложений, еще ниже.
Куда уж ниже прости...ток?
Гость
[1769875156]
Гость
Когда челу что-то нужно, он идет и делает. А здесь не делал ничего.
Его и так устраивало.
Гость
[1769875156]
Гость
Я не считаю себя лучшим представителем человечества. Но на фоне вас, пожалуй, так есть.
Я не расстраиваюсь. В моем детстве во Франции тоже бегали люди с плакатами - кричали моим родителям что они эксплуататоры...
Гость
[1769875156]
Гость
😂 ради этого жить с ненавистным человеком? Да на дай бог так облениться.
Почему с ненавистным? Мужчина обычно если и уходит, то к сразу к другой. Бывает богатые мужья своих жен выгоняют. А так даже не могу предположить что может сделать женщина, кроме измены, чтобы стать ненавистной.
Гость
[1769875156]
Гость
И куча одиноких скуфов ноющих)) Мужской век короток.
Мне кажется, что в том возрасте им уже пофиг. Тут большинство таких тем - разводки для ср...ча.
Гость
[1769875156]
Гость
А чего бы женщинам не растить своих детей? Главное, они с ней остались. Сама родила, себе оставила. Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂 Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
Отделим мух от котлет. Если у какого-то мужчины супруга ушла с ребёнком, то в чем тут беда для меня? Вот мне все равно. Они и так уходят и их в РФ 5.2 млн - я это везде пишу. Где тут плохо или хорошо? Другое дело если детей будут отжимать у мня или моих детей - тут я против и сделаю все что можно и нельзя. Эта как ситуация с другом, который не послушал меня и в итоге старший сын для него теперь никто. А другие сделали правильно - 2е уже отсудили деей и третий скоро тоже заберёт А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью.
Гость
[1769875156]
Гость
А чего бы женщинам не растить своих детей? Главное, они с ней остались. Сама родила, себе оставила. Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂 Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
А кто-то растит чужих детей и на своих забивает. И им даже наследство не оставляет.
Гость
[1769875156]
Гость
Он чего-то судорожно пытается, доказать)) А факты у него - это статьи 10летней давности.))
Какая «другая история»? Ваш собеседник рассказала, как один мужчина взял кредит на шл.юху и перевел мошенникам. Вы на этот комментарий ответили: «Очень удобно. Перевод "мошенникам" всех семейных денег и разводишся. Эти деньги ты не украл, а стал жертвой мошенников. Да ещё пол кредита на жену» Я сказала, что _такой_ кредит не повесишь на жену. Кредит, который взят, чтобы перевести его мошенникам.
Даже если не повесит, то эти деньги выведены из совместного бюджета. Суд не обяжет его отдать половину.
Гость
[1769875156]
Гость
Легко отследите нить беседы по стрелке.
Я понял про какой из 10 случаев речь.
Гость
[21558114]
Гость
По данным ВОЗ 90% всех новых случаев ВИЧ являются результатом гетеросексуальной передачи вируса, а число инфицированных женщин будет значительно выше числа инфицированных мужчин. Так что СПИД – проблема всего общества и особенно проблема женщин. Потому что: при половом контакте риск заражения для женщины в 2-3 раза выше, чем для мужчины; у женщин ВИЧ-инфекция переходит в стадию СПИДа в среднем вдвое раньше, чем у мужчин;
Этим процентам можно верить. А будет как со смертельнвми ДТП - деньги выделили на борьбу, а результаты плохие. Тогда всех кто пострадал в ДТП и умер уже в больнице перестали попадать в статистику и цифра сильно упала.)))) Так и с ВИЧ и с армией и импортозамещением... Помните говорили что в РФ произошло импортозамещение? А как настал 2022год , то оказалось что верховному все врали. Я не против - от этого я только озолотился. Я сейчас поставлю то, что в РФ 10 лет как "делают" сами на отечественном оборудовании.))))
Тебе говорят про то, что все реалии за 10 лет изменились. Несчастные уличные существа, сами часто зарабатывающие на дозу, которых аххали в трещинки как угодно, как ты однажды выразился, практически полностью исчезли. Сейчас прости работают на себя, фильтруют клиентов, без преза и обработки морды хлоргексидином ты к ней вообще не подойдешь. Твоя статья совершенно про другие реалии. Я по первым предложениям поняла, что это давно устарело, потому и посмотрела на дату. Потому и говорю, что нужно видеть общественные тенденции, иначе так и будешь жизнь по статьям 10летней давности изучать.😂
Гость
[21558114]
Гость
Так вот большинство женщин пока из второй категории.
Это так же часто как пожар бывает)) У многих ни разу за всю жизнь))
Гость
[21558114]
Гость
Вот прямо за всех женщин сейчас и расписались.)))
Привлекательные себе цену знают))
Гость
[21558114]
Гость
Я из дворянской семьи, имею право.)))
Некоторые из хороших семей до помойки докатываются., так что происхождение такого права не дает. Элита - это максимально полезные для общества люди, давшие ему что-то уникальное. А ты даже кругозором, начитанность и образованностью не обладаешь. Твои взгляды узки, а выводы странны... Какая ты элита?))
Гость
[21558114]
Гость
Тех кто лезет, причем нагло - мало, но они настойчивые и им нужен поток, т.к. отказов более 90 процентов.
Они не нагло лезут, а так, потихонечку стараются заговорить, услугу оказать и т.д.
Гость
[21558114]
Гость
Куда уж ниже прости...ток?
Бесплатные д.. валки. Прости себя, сейчас ценят)) А это что за днище?
Гость
[21558114]
Гость
Его и так устраивало.
Про то и разговор - Му все устраивает, а Ж подают на развод.
Гость
[21558114]
Гость
Я не расстраиваюсь. В моем детстве во Франции тоже бегали люди с плакатами - кричали моим родителям что они эксплуататоры...
А ты ФС - французская, социопатина🤣
Гость
[21558114]
Гость
Почему с ненавистным? Мужчина обычно если и уходит, то к сразу к другой. Бывает богатые мужья своих жен выгоняют. А так даже не могу предположить что может сделать женщина, кроме измены, чтобы стать ненавистной.
Сейчас бесполезных Му просто выпинывают из отношений.
Гость
[21558114]
Гость
Мне кажется, что в том возрасте им уже пофиг. Тут большинство таких тем - разводки для ср...ча.
Скуф, от 35, а им и в 50 Ж рядом хочется))
Гость
[21558114]
Гость
Это вы пытались доказать что прости - чистые))))
Современные прости следят за здоровьем тщательнее клубных давалок - это точно. Из несчастных уличных существ они давно превратились в обеспеченных ухоженных девушек.
Тебе говорят про то, что все реалии за 10 лет изменились. Несчастные уличные существа, сами часто зарабатывающие на дозу, которых аххали в трещинки как угодно, как ты однажды выразился, практически полностью исчезли. Сейчас прости работают на себя, фильтруют клиентов, без преза и обработки морды хлоргексидином ты к ней вообще не подойдешь. Твоя статья совершенно про другие реалии. Я по первым предложениям поняла, что это давно устарело, потому и посмотрела на дату. Потому и говорю, что нужно видеть общественные тенденции, иначе так и будешь жизнь по статьям 10летней давности изучать.😂
Так сродни них нет ВИЧ, нет ВПЧ, которое передается через прикосновения...? Присылайте статистику 2025года.
Гость
[1769875156]
Гость
Скуфини что ли? Молодежь сейчас прошаренная.
Все.
Гость
[1769875156]
Гость
Это так же часто как пожар бывает)) У многих ни разу за всю жизнь))
Так это дофига. В России в 2024 году произошло более 347 тысяч техногенных пожаров, что привело к гибели свыше 7 тысяч человек, сообщил на расширенной коллегии глава МЧС РФ Александр Куренков.
Гость
[1769875156]
Гость
Привлекательные себе цену знают))
Это слова.
Гость
[1769875156]
Гость
Некоторые из хороших семей до помойки докатываются., так что происхождение такого права не дает. Элита - это максимально полезные для общества люди, давшие ему что-то уникальное. А ты даже кругозором, начитанность и образованностью не обладаешь. Твои взгляды узки, а выводы странны... Какая ты элита?))
На моем счету тысячи а то и десятки тысяч врагов - я сохранил жизни тысячам солдат-доказав тупым военноначальникам новый ход войны. Если бы они сразу они это послушали, то и отступать в 22м не пришлось. Я дал что-то уникальное, чего не было в армии.
Гость
[1769875156]
Гость
Они не нагло лезут, а так, потихонечку стараются заговорить, услугу оказать и т.д.
Все люди разные. У всех разные подходы.
Гость
[21558114]
Гость
Так сродни них нет ВИЧ, нет ВПЧ, которое передается через прикосновения...? Присылайте статистику 2025года.
Сначала ты пришли ту, в которой у них все это будет)) со ссылкой на исследования, плиз))
Гость
[1769875156]
Гость
Бесплатные д.. валки. Прости себя, сейчас ценят)) А это что за днище?
Так они одинаковые. Бесплатные хоть это для своего удовольствия делают. А прости часто мужчин ненавидят. Я одного чувака знал, а он оказывается живьём закапывал прости, чтобы других запугать. Сейчас в розыске - хохол.
Гость
[21558114]
Гость
Все.
Глупости! Ты просто застрял в прошлом!
Гость
[1769875156]
Гость
А ты ФС - французская, социопатина🤣
Так мои родители и деды тоже не особо жаловали людей.
Гость
[21558114]
Гость
Так это дофига. В России в 2024 году произошло более 347 тысяч техногенных пожаров, что привело к гибели свыше 7 тысяч человек, сообщил на расширенной коллегии глава МЧС РФ Александр Куренков.
У меня и моих знакомых пожара не было ни разу)) и один раз слетел през - вероятность заражения невысока.
Гость
[1769875156]
Гость
Сейчас бесполезных Му просто выпинывают из отношений.
Это всегда было.
Гость
[21558114]
Гость
Это слова.
Это факты🤣 подтвержденные ноющим здесь мжжлом.
Гость
[21558114]
Гость
Все люди разные. У всех разные подходы.
Ну вот мжжло в последние годы наглость растеряло)) Прости стали обеспеченными и здоровыми, а мжжло - пришибленным
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.