Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну наш собеседник, типа, с 20+ такую процедуру проводил. Причем, во второй версии он заявил о своей порядочности. То есть расставался с женщиной, потом новую полгода мониторил, проверял, хранит ли она свою писеньку для него, сердечного, чтобы потрахаться и разбежаться. Ради этого стоит ждать, правда? И так каждая 20+, красавица и умница воздержанием занималась, пока он трахался. И у нее даже мысли не возникло - так он же может быть заразным, за ним же она не следила!
Но не нет, по словам нашего собеседника эти «умные» женщины с образованием, знающие французский язык лучше него, легко трахались с ним голой м.пндой.
Если эти женщины для него умные, у меня плохие новости по поводу его интеллекта.
Но не нет, по словам нашего собеседника эти «умные» женщины с образованием, знающие французский язык лучше него, легко трахались с ним голой м.пндой.
Если эти женщины для него умные, у меня плохие новости по поводу его интеллекта.
И чтобы это выглядело нереалистично можно факты перемешать чтобы была куча всего.))) Я не следил за отдельной одной, а сразу за многими и выбирал ту, кто давно не в отношениях и не для карантина, а потому, что так проще. Но получался карантин. И секс с новой у меня был не на второй день, а через время, иногда приличное.
Почему знающиЕ, а не знающаЯ? Где я такое писал?
Гость
Она не примет б/у телефон и не даст согласие на секс сразу, ибо о краже он может заявить и после секса. Поэтому ему придется дарить и надеятся, что не облом, или идет дальше.
А поскольку в принципе можно найти вообще без айфона, но он задался получить девку именно такую, то, значит, он или никуда не поедет, или пойдет к такой же.
А поскольку в принципе можно найти вообще без айфона, но он задался получить девку именно такую, то, значит, он или никуда не поедет, или пойдет к такой же.
Почему именно эту? Не эту, так другую.
Гость
Ну и что такого случится, если в разводе будет виновата она, а не он? 😂 и кто об этом знает, кроме безликой статистики?
рассказывать вы можете, что угодно - специально он подсел к разводу или нет, но факт один - у самого него оказалась кишка тонка развестись, цеплялся даже за негодную бабу, которую «подводил» к разводу.
рассказывать вы можете, что угодно - специально он подсел к разводу или нет, но факт один - у самого него оказалась кишка тонка развестись, цеплялся даже за негодную бабу, которую «подводил» к разводу.
Это лень, а не цеплялся.
Гость
И чтобы это выглядело нереалистично можно факты перемешать чтобы была куча всего.))) Я не следил за отдельной одной, а сразу за многими и выбирал ту, кто давно не в отношениях и не для карантина, а потому, что так проще. Но получался карантин. И секс с новой у меня был не на второй день, а через время, иногда приличное.
😂 сказочник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Статья 10летней!!!!! давности, и нет ссылки ни на какое исследование)) Т.е. речь идет об уличных прости, которые сейчас вообще почти исчезли.
Все в твоем духе - сплошной песстешш🤣
Ах, я забыла, ты же у нас в 2015м остался))
Все в твоем духе - сплошной песстешш🤣
Ах, я забыла, ты же у нас в 2015м остался))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я про то и говорю, что это очень здорово, что женщины не терпят мужчин и имеют возможность посылать вас нах уй из своей жизни. И даже страхом небольших алиментов не удержать.
Так всем хорошо и это главное. И мужчины делают новых детей и женщины старых сами воспитывают
Даже государству хорошо.
Даже государству хорошо.
Гость
Так и мы вам говорим, что нам тоже пох, что там у мужиков, но вы же, непереживающий, нам рассказываете, как мужчинам хорошо без женщин.
Ну если не переживаете, зачем это тогда рассказываете? Все про тех же мужиков, которые ноют о том, что бабы переплюнули их в количестве сексуальных партнеров?
Так что переживаете, очень обстоятельно нам рассказываете, как мужчины освобождаются от женщин и очень переживаете, когда оказывается, что не совсем так.
Ну если не переживаете, зачем это тогда рассказываете? Все про тех же мужиков, которые ноют о том, что бабы переплюнули их в количестве сексуальных партнеров?
Так что переживаете, очень обстоятельно нам рассказываете, как мужчины освобождаются от женщин и очень переживаете, когда оказывается, что не совсем так.
Я привожу факты. И где я расстраиваюсь по поводу этого?
Гость
Вы сказали про своего знакомого, которому стало все равно на женщин, и потом про него стали говорить, что у него по 3-4 женщины в год.
Я вам про иронизировала, что про других мужчин из той же серии - «женщины не нужны», а следующим комментарием рассказываете, как мужчины трахаются. С кем?
Я вам про иронизировала, что про других мужчин из той же серии - «женщины не нужны», а следующим комментарием рассказываете, как мужчины трахаются. С кем?
Все равно на жену. Он развелся.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку16 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Нет у него покупки телефона и шубы, потому что кредит ушел на другое. Вы как ребенок, ей богу. Все его слова должны будут подтверждены реальной тратой денег на семейные нужды.
Если он скажет, что дал жене и она потратила - *** у него не выйдет. Слова к делу не пришьешь. Нужно реальное движение денег. А движение будет - передача денег на сторону. Вы уже забыли, что он деньги «мошенникам» = подельникам перевел? 🤷♀️
Если он скажет, что дал жене и она потратила - *** у него не выйдет. Слова к делу не пришьешь. Нужно реальное движение денег. А движение будет - передача денег на сторону. Вы уже забыли, что он деньги «мошенникам» = подельникам перевел? 🤷♀️
Вы опять все смешали. Это другая история. Одна была про мужчину с криптой, а другая как у женщину.
Я про это сразу сказал - есл он тратил на семью - поделят кредит, не тратил - не поделят.
Я про это сразу сказал - есл он тратил на семью - поделят кредит, не тратил - не поделят.
Гость
Так всем хорошо и это главное. И мужчины делают новых детей и женщины старых сами воспитывают
Даже государству хорошо.
Даже государству хорошо.
А чего бы женщинам не растить своих детей? Главное, они с ней остались. Сама родила, себе оставила.
Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂
Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
Вы так говорите, словно это плохо. Хотя страницами ранее в говяшки исходили от понимания, что женщины «отжимают» детей себе. А тут, надо же, хорошо стало 😂
Кто-то делает новых детей, платя алименты старым, а потом снова *** отправляется, а кто-то из мужчин растят чужих детей.
Гость
Так если вам все равно, зачем вы их приводите? Вам на ваши факты приводят противоположные факты. Вы на эти противоположные говорите, что вам все равно. Так мне все равно на ваше все равно. Я привожу свои факты в ответ на ваши.
Он чего-то судорожно пытается, доказать)) А факты у него - это статьи 10летней давности.))
Гость
Вы опять все смешали. Это другая история. Одна была про мужчину с криптой, а другая как у женщину.
Какая «другая история»? Ваш собеседник рассказала, как один мужчина взял кредит на шл.юху и перевел мошенникам.
Вы на этот комментарий ответили:
«Очень удобно. Перевод "мошенникам" всех семейных денег и разводишся. Эти деньги ты не украл, а стал жертвой мошенников. Да ещё пол кредита на жену»
Я сказала, что _такой_ кредит не повесишь на жену. Кредит, который взят, чтобы перевести его мошенникам.
Вы на этот комментарий ответили:
«Очень удобно. Перевод "мошенникам" всех семейных денег и разводишся. Эти деньги ты не украл, а стал жертвой мошенников. Да ещё пол кредита на жену»
Я сказала, что _такой_ кредит не повесишь на жену. Кредит, который взят, чтобы перевести его мошенникам.
Гость
Ваша «статистика» ни о чем. Вы снова манипулируете фактами, которые НЕ подтверждают вашу позицию, словно наоборот.
Потому что статистика по краже - это реальная кража, а не истории про то, как мужчина ложно обвинил в краже и у него все получилось.
И по ложному доносу вы также не можете знать. Что во-первых, люди редко кто занимается подобным поклепом. А тех, кого обвиняют, получается так, что донос у него был не ложный. Так кто его осудит?
Потому что статистика по краже - это реальная кража, а не истории про то, как мужчина ложно обвинил в краже и у него все получилось.
И по ложному доносу вы также не можете знать. Что во-первых, люди редко кто занимается подобным поклепом. А тех, кого обвиняют, получается так, что донос у него был не ложный. Так кто его осудит?
Ещё раз. Вы следователь. У вас есть дело. Оба валят друг на друга, но один написал заяву, а у второй нет ни одного доказательства что ей это подарили. Ни подружки не видели, ни друзья - никто. И он не написал СМС -дарю телефон...- хоть сегодня а суд отправляй
И тут следователь хочет эту статью переквалифицировать в 306, ну жалко ему стало девчонку - у него есть заява на нее, слова владельца и срок подачи заявления день кражи. Это 99% висяк.
И тут следователь хочет эту статью переквалифицировать в 306, ну жалко ему стало девчонку - у него есть заява на нее, слова владельца и срок подачи заявления день кражи. Это 99% висяк.
Гость
1. Нет, далеко не факт.
2. Нет смысла принимать подарки с подвохом, потому что обвинить в краже он сможет в любом случае, даже если будет секс.
Поэтому только при свидетелях, новый, нераспакованный и коробка с чеком, и секс может только через время. Она не шл.юха и трахается не за подарки, а когда человек понравился и поухаживал.
Но если она лох.ушка, то айфон он затеряет и после секса. Ибо, как я сказала - секс, что ли, гарантия от обвинения в краже? После секса можно полдома вынести, типа, подарок? 😂
2. Нет смысла принимать подарки с подвохом, потому что обвинить в краже он сможет в любом случае, даже если будет секс.
Поэтому только при свидетелях, новый, нераспакованный и коробка с чеком, и секс может только через время. Она не шл.юха и трахается не за подарки, а когда человек понравился и поухаживал.
Но если она лох.ушка, то айфон он затеряет и после секса. Ибо, как я сказала - секс, что ли, гарантия от обвинения в краже? После секса можно полдома вынести, типа, подарок? 😂
Зумеры как раз и отказываются от секса, т.к. нужно ухаживать, а самое главное что-то дарить. Они себе купят телефон или приставку или на машину копить будут.
Я вот вообще редко вижу и слышу, ну кроме этого форума и блоггерш, что где-то есть очень большая группа мужчин, которые раздают массово телефоны за 200+т.р. первой встречной, причем у них ещё секса не было. Речь про массовость.
Я вот вообще редко вижу и слышу, ну кроме этого форума и блоггерш, что где-то есть очень большая группа мужчин, которые раздают массово телефоны за 200+т.р. первой встречной, причем у них ещё секса не было. Речь про массовость.
Гость
Ну если непротив, то это замечательно.
Тут главное, что женщины, которые НЕ хотят с вами связываться нахаляву, с вами НЕ связываются. А кому вы там айфоны дарить будете за секс, как-то пох.уй. Главное, не эти женщины, которые отказали.
Тут главное, что женщины, которые НЕ хотят с вами связываться нахаляву, с вами НЕ связываются. А кому вы там айфоны дарить будете за секс, как-то пох.уй. Главное, не эти женщины, которые отказали.
Вы так доказывает что ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ... а ведь на деле происходит обычно все наоборот. Я же не против того, что кто-то из женщин не общается с мужчинами или кому-то дарят дорогие подарки. Но эти подарки до секса дарят настолько редко, что это можно описать как случайность, а не явление.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.