Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я что-то про мужчин писала? Что там вам хорошо - вот глубоко поср.ать, главное, женщинам неплохо. Потрахаться можно без оглядки нытья хочу дееееевственницу, плак-плак, у нее 40+.
Только вы гов.ном исходите из-за женского разнообразия. И оскорбляете женщин. С чего бы? Так что плохо - вам. А нам пох на ваше плохо.
Только вы гов.ном исходите из-за женского разнообразия. И оскорбляете женщин. С чего бы? Так что плохо - вам. А нам пох на ваше плохо.
Я не переживаю за незнакомых людей вообще. Меня не расстраивают никакие смммерти людей. Хоть это женщины или дети.
Гость
Опять ваши фантазии. Не сможет. Потому что он эти деньги потратит не на общие семейные нужды, жене их не передавал.
Никаких доказательств у него не будет.
Никаких доказательств у него не будет.
У него может быть вывод денег с банка и покупка шубы или телефона. Значит жена пользовалсь деньгами и это было на семейные нужды. Если правильно все показать и кредит будет пополам.
Другой вариант - он не тратил на семью, тогда согласен с вами.
Гость
Она не примет б/у телефон и не даст согласие на секс сразу, ибо о краже он может заявить и после секса. Поэтому ему придется дарить и надеятся, что не облом, или идет дальше.
А поскольку в принципе можно найти вообще без айфона, но он задался получить девку именно такую, то, значит, он или никуда не поедет, или пойдет к такой же.
А поскольку в принципе можно найти вообще без айфона, но он задался получить девку именно такую, то, значит, он или никуда не поедет, или пойдет к такой же.
* надеяться
Гость
Я знаю что инициатива развода в 80% у женщины, но ведь ее можно к этому повести. И чтобы она не рассказывала - она виновата в развале.
Ну и что такого случится, если в разводе будет виновата она, а не он? 😂 и кто об этом знает, кроме безликой статистики?
рассказывать вы можете, что угодно - специально он подсел к разводу или нет, но факт один - у самого него оказалась кишка тонка развестись, цеплялся даже за негодную бабу, которую «подводил» к разводу.
рассказывать вы можете, что угодно - специально он подсел к разводу или нет, но факт один - у самого него оказалась кишка тонка развестись, цеплялся даже за негодную бабу, которую «подводил» к разводу.
Гость
Уголовная статья - это не только ограничение свободы. У него в биографии будет статья, даже если посудят штраф.
Как заведут, так и закроют.
У него тоже будет след того, как он «дарит» подарки, а потом строчит ложный донос. То есть он еще и рецидивист.
Как заведут, так и закроют.
У него тоже будет след того, как он «дарит» подарки, а потом строчит ложный донос. То есть он еще и рецидивист.
По статье кража проще посадить ее - все доказательства у следака будут, а доказать что он соврал - сложнее.
Есть 100% вариант что вас закроют по 306 - вы попадете на воастьимущего, богатого... А так ничего не будет, если человек нетупо1 и сам себя не оклевещит.
Есть 100% вариант что вас закроют по 306 - вы попадете на воастьимущего, богатого... А так ничего не будет, если человек нетупо1 и сам себя не оклевещит.
Гость
Я не переживаю за незнакомых людей вообще. Меня не расстраивают никакие смммерти людей. Хоть это женщины или дети.
Так и мы вам говорим, что нам тоже пох, что там у мужиков, но вы же, непереживающий, нам рассказываете, как мужчинам хорошо без женщин.
Ну если не переживаете, зачем это тогда рассказываете? Все про тех же мужиков, которые ноют о том, что бабы переплюнули их в количестве сексуальных партнеров?
Так что переживаете, очень обстоятельно нам рассказываете, как мужчины освобождаются от женщин и очень переживаете, когда оказывается, что не совсем так.
Ну если не переживаете, зачем это тогда рассказываете? Все про тех же мужиков, которые ноют о том, что бабы переплюнули их в количестве сексуальных партнеров?
Так что переживаете, очень обстоятельно нам рассказываете, как мужчины освобождаются от женщин и очень переживаете, когда оказывается, что не совсем так.
Гость
Вы сказали про своего знакомого, которому стало все равно на женщин, и потом про него стали говорить, что у него по 3-4 женщины в год.
Я вам про иронизировала, что про других мужчин из той же серии - «женщины не нужны», а следующим комментарием рассказываете, как мужчины трахаются. С кем?
Я вам про иронизировала, что про других мужчин из той же серии - «женщины не нужны», а следующим комментарием рассказываете, как мужчины трахаются. С кем?
Гость
Он думает, что достаточно заявить, что кража, и все докажется само собой.
Или она такая, дура, согласится на секс, чтобы он после него потребовал айфон, иначе кража 😂
Так что даже если согласна заняться сексом за айфон, нужно быть последней, чтобы соглашаться на тот, что с признаками б/у.
Или она такая, дура, согласится на секс, чтобы он после него потребовал айфон, иначе кража 😂
Так что даже если согласна заняться сексом за айфон, нужно быть последней, чтобы соглашаться на тот, что с признаками б/у.
Обсуждали отказ и то что она не вернёт телефон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него может быть вывод денег с банка и покупка шубы или телефона. Значит жена пользовалсь деньгами и это было на семейные нужды. Если правильно все показать и кредит будет пополам.
Нет у него покупки телефона и шубы, потому что кредит ушел на другое. Вы как ребенок, ей богу. Все его слова должны будут подтверждены реальной тратой денег на семейные нужды.
Если он скажет, что дал жене и она потратила - *** у него не выйдет. Слова к делу не пришьешь. Нужно реальное движение денег. А движение будет - передача денег на сторону. Вы уже забыли, что он деньги «мошенникам» = подельникам перевел? 🤷♀️
Если он скажет, что дал жене и она потратила - *** у него не выйдет. Слова к делу не пришьешь. Нужно реальное движение денег. А движение будет - передача денег на сторону. Вы уже забыли, что он деньги «мошенникам» = подельникам перевел? 🤷♀️
Гость
По прошлой заявке будет доказан ложный донос. А вот у него уже будет одна судимость за ложный донос.
Кража - один из лидеров, потому что воруют, и именно воруют, а не за подарки.
за ложный донос мало, потому что дураков меньше поклеп наводить, чем жажда обогащения через воровство.
И уж следователям прекрасно известно это «воровство» в виде хитровые.банных мужиков подарить подарки бабе, а потом отжать их обратно, когда баба что-то сделала против
за ложный донос мало, потому что дураков меньше поклеп наводить, чем жажда обогащения через воровство.
И уж следователям прекрасно известно это «воровство» в виде хитровые.банных мужиков подарить подарки бабе, а потом отжать их обратно, когда баба что-то сделала против
Невозможно доказать ложный донос в этой ситуации - а кража уже со всеми уликами. Следак будет рад.
Гость
«он не тратил на семью»
Если ко ее щит взят на семейные нужды, он делится, тут с вами никто и не спорил, речь шла о вашем предложении, как объегорить жену: взять себе кредит и повесить половину на бывшую.
Если ко ее щит взят на семейные нужды, он делится, тут с вами никто и не спорил, речь шла о вашем предложении, как объегорить жену: взять себе кредит и повесить половину на бывшую.
Гость
По прошлой заявке будет доказан ложный донос. А вот у него уже будет одна судимость за ложный донос.
Я где-то приводил процент дел по 306 доверенных до суда - там процеты, а обвинительных приговоров вообще единицы. А вот по краже обычно все наоборот почти все до суда доходя и очень юольшой% обвинительных.
Дела не в шт , а в %.
Дела не в шт , а в %.
Гость
Если пройдёт время - то пошлют в суд по гражданским делам. А сразу будет кража.
Гость
По статье кража проще посадить ее - все доказательства у следака будут, а доказать что он соврал - сложнее.
Он, значит, не тупой, а она обязательно тупой должна оказаться? Ну-ну.
Как раз доказательств кражи и не будет.
Как раз доказательств кражи и не будет.
Гость
Так у каждого свое желание. Кому надо 300 тыс, те за айфон не трахаются. Либо 300 тыс, либо без мужчины.
А какой и айфон в радость, так тоже плюс, ведь так-то надо было бы трахаться вообще просто так.
А какой и айфон в радость, так тоже плюс, ведь так-то надо было бы трахаться вообще просто так.
Телефоны они не всем дарят и даже их не обещают - это бонус некоторым.
У них экономия. Детям с женами они алики платили по 50 т.р. а потом детей почти все забрали себе.
У них экономия. Детям с женами они алики платили по 50 т.р. а потом детей почти все забрали себе.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку20 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного13 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Так и мы вам говорим, что нам тоже пох, что там у мужиков, но вы же, непереживающий, нам рассказываете, как мужчинам хорошо без женщин.
*…от женщин, и…
Гость
Учитывая то большинство россиянок, за редким исключением - неликвид. Ведь от женщины мужчины хотят в большинстве только секс - а учитывая, кто на большинскво россиянок без слез смотреть не получается. Выходит и секс уже не нужен многим.))))
Мжжло йеппет всех - толстых, старых, страшных - всех))
Ж стали под стать Му. Бесполезные красоток не заслуживают.
Ж стали под стать Му. Бесполезные красоток не заслуживают.
Гость
Я где-то приводил процент дел по 306 доверенных до суда - там процеты, а обвинительных приговоров вообще единицы. А вот по краже обычно все наоборот почти все до суда доходя и очень юольшой% обвинительных.
Дела не в шт , а в %.
Дела не в шт , а в %.
Ваша «статистика» ни о чем. Вы снова манипулируете фактами, которые НЕ подтверждают вашу позицию, словно наоборот.
Потому что статистика по краже - это реальная кража, а не истории про то, как мужчина ложно обвинил в краже и у него все получилось.
И по ложному доносу вы также не можете знать. Что во-первых, люди редко кто занимается подобным поклепом. А тех, кого обвиняют, получается так, что донос у него был не ложный. Так кто его осудит?
Потому что статистика по краже - это реальная кража, а не истории про то, как мужчина ложно обвинил в краже и у него все получилось.
И по ложному доносу вы также не можете знать. Что во-первых, люди редко кто занимается подобным поклепом. А тех, кого обвиняют, получается так, что донос у него был не ложный. Так кто его осудит?
Гость
Даже если предположить, что следователи дураки и действительно он все так провернет.
И выяснится, что очень часто у этого мужчины «воруют» телефоны по такой вот схеме. Реабилитируют всех ложно обвиненных, и пойдет он уже не по штрафной статье, с с реальной отсидкой.
И выяснится, что очень часто у этого мужчины «воруют» телефоны по такой вот схеме. Реабилитируют всех ложно обвиненных, и пойдет он уже не по штрафной статье, с с реальной отсидкой.
Не будет такого. Это же судья признает что он налажал - ничего не отменят. Каждый случай в суде индивидуальный.
Просто подумают что он еба..ко раз постоянно таких к себе тащит.
Просто подумают что он еба..ко раз постоянно таких к себе тащит.
Гость
Не попросят.
И по второму все пройдет. Видно будет, что девушка красивая, мужики клеятся, дарят подарки и путают ее со шл.юхой, которая должна за подарки трахаться. А нет. Не должна. Как и подарки возвращать.
И по второму все пройдет. Видно будет, что девушка красивая, мужики клеятся, дарят подарки и путают ее со шл.юхой, которая должна за подарки трахаться. А нет. Не должна. Как и подарки возвращать.
Заведут дело. Оно на 100% уйдет в суд. Следователь получит премию. А что там будет в суде - ему плевать.
Гость
1. Нет, далеко не факт.
2. Нет смысла принимать подарки с подвохом, потому что обвинить в краже он сможет в любом случае, даже если будет секс.
Поэтому только при свидетелях, новый, нераспакованный и коробка с чеком, и секс может только через время. Она не шл.юха и трахается не за подарки, а когда человек понравился и поухаживал.
Но если она лох.ушка, то айфон он затеряет и после секса. Ибо, как я сказала - секс, что ли, гарантия от обвинения в краже? После секса можно полдома вынести, типа, подарок? 😂
2. Нет смысла принимать подарки с подвохом, потому что обвинить в краже он сможет в любом случае, даже если будет секс.
Поэтому только при свидетелях, новый, нераспакованный и коробка с чеком, и секс может только через время. Она не шл.юха и трахается не за подарки, а когда человек понравился и поухаживал.
Но если она лох.ушка, то айфон он затеряет и после секса. Ибо, как я сказала - секс, что ли, гарантия от обвинения в краже? После секса можно полдома вынести, типа, подарок? 😂
Гость
Ну так деньги же ей не подарили, а она украла.
Деньги наличными без свидетелей как раз лучше и не брать, а сказать - переводом. И для надежности с сообщением «подарок».
А вот «я пришел на свидание с телефоном и коробочкой похвастаться перед телкой» - херр кто поверит.
Деньги наличными без свидетелей как раз лучше и не брать, а сказать - переводом. И для надежности с сообщением «подарок».
А вот «я пришел на свидание с телефоном и коробочкой похвастаться перед телкой» - херр кто поверит.
Купил маме - она подтвердит.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.