Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Я был недавно в Филёвском парке - ни одной пары с Венерой не увидел. Отдельно были несколько. Или это не такой парк?
Ты в разные езди - и воздухом подышишь, и на людей посмотришь)) А то совсем от жизни отстанешь.
Гость
[21558114]
Гость
Однажды на него напала группа подростков: Головкину выбили зубы и сломали нос. Именно этот эпизод маньяк, по его словам, представлял в своих фантазиях, когда издевался над очередным мальчиком. Это официальная причина, про отца ни слова.
Параша - на людях балагур и душа компании, в кругу семьи не считал нужным скрывать свою жестокую сущность. Плюс, много пил. В запоях вылезала его другая субличность, которая домогалась собственного сына. Факт насилия от отца сам Головкин не признавал, но позднее психиатры скажут, что именно сексуальный абьюз станет главным триггером надлома детской психики. Издеваясь над слабыми, Фишер будет ощущать свою силу, таким образом делая власть отца над собой меньше.
Гость
[21558114]
Гость
И что? Просто к женщин сил нет, а то даже переплюнуло.
На зависимости и садизм по отношению к слабым сил особо не надо.
Гость
[4276297693]
Гость
Я не знаю, почему одинокое мжжло повально спивается и жалуется на одиночество.))
Что вам до алкашей, они и в семьях спиваются. А жалобы на одиночество я вообще только на этом форуме слышу.
Гость
[21558114]
Гость
Это потому, что они не нужны отцам или совсем маленькие. Никакого секрета нет.
И замечательно. Хорошие алименты - и пока.
Гость
[21558114]
Гость
Что вам до алкашей, они и в семьях спиваются. А жалобы на одиночество я вообще только на этом форуме слышу.
Я просто констатирую факт - одинокое мжжло деградирует оч быстро.
Гость
[4276297693]
Гость
Отвалились итого 50%. А оставшиеся не дают просто так, а делают, как выгодно им.
Они и было 50% с сексом раз в месяц - ничего не поменялось. Давать стали проще. Не нужно месяцами ждать.)))
Они и было 50% с сексом раз в месяц - ничего не поменялось. Давать стали проще. Не нужно месяцами ждать.)))
Я тебе объясняла разницу - у Ж должен был быть адын мушш. Сколько ему было надо, столько она и давала.
Гость
[4276297693]
Гость
Ты в разные езди - и воздухом подышишь, и на людей посмотришь)) А то совсем от жизни отстанешь.
Я и так в лесу почти живу, у меня сосны во дворе.
Гость
[21558114]
Гость
Нет в РФ 50% ни красивых, ни полезных.
А 50% регулярно и не получают. Кто-то на вписках 10м по очереди. Кто-то с Венерами, одним из двух претендентов.
Гость
[21558114]
Гость
Пока не лишили отцовства -тпоиезжал. Какл лишили - послал ее и детей.
Он раньше послал, после растрат 18 млн, тогда она и вылезла в инфополе.
Гость
[21558114]
Гость
Как так выходит М выпинываю, а число секса не уменьшается? Новых сразу находят.
50% же только регулярный имеют. А раньше у всех Му был секс - Ж подстраивались под них, а не под себя.
Гость
[21558114]
Гость
Раньше нужно было ухаживать долго, а сейчас трахаются через неделю.
В 00х? Не смеши меня)) Сейчас треть вообще не аххаются)) хоть обухаживайся.
Гость
[4276297693]
Гость
Параша - на людях балагур и душа компании, в кругу семьи не считал нужным скрывать свою жестокую сущность. Плюс, много пил. В запоях вылезала его другая субличность, которая домогалась собственного сына. Факт насилия от отца сам Головкин не признавал, но позднее психиатры скажут, что именно сексуальный абьюз станет главным триггером надлома детской психики. Издеваясь над слабыми, Фишер будет ощущать свою силу, таким образом делая власть отца над собой меньше.
И как не странно, но этот факт только как описание к сериалу идёт - опять режиссеры и сценаристы напридумывали.
Гость
[21558114]
Гость
Я и так в лесу почти живу, у меня сосны во дворе.
А ты все же в реальную жизнь выползай изредка)) а то совсем от нее отстанешь.
Гость
[21558114]
Гость
И как не странно, но этот факт только как описание к сериалу идёт - опять режиссеры и сценаристы напридумывали.
Возможно... Но то, что он издевался над сыном, факт признанный.
Гость
[4276297693]
Гость
И замечательно. Хорошие алименты - и пока.
Это в РФ хорошие алименты?
Гость
[4276297693]
Гость
Я просто констатирую факт - одинокое мжжло деградирует оч быстро.
Пришлите статистику - там разница в 1 год была, но могу ошибаться.
50% же только регулярный имеют. А раньше у всех Му был секс - Ж подстраивались под них, а не под себя.
Я вам приводил статистику - регулярный был только у 50%.
Гость
[4276297693]
Гость
В 00х? Не смеши меня)) Сейчас треть вообще не аххаются)) хоть обухаживайся.
Так за этой третью и 20 лет не было очереди.
Гость
[21558114]
Гость
Я вам приводил статистику - регулярный был только у 50%.
Присылай еще раз. Вечно за тобой все проверять надо)) вчитаешься - там вообще другое написано.
Гость
[21558114]
Гость
Так за этой третью и 20 лет не было очереди.
Сейчас самые лучшие одни, а не худшие как раньше. Как молодежь говорит - сейчас стыдно иметь яйца)) особенно бесполезные))
Гость
[4276297693]
Гость
Сообщение было удалено
Там 2 года разница - не стоит заморачиваться. https://tass.ru/obschestvo/18222603
Гость
[4276297693]
Гость
Езжай гулять в парки - там куча Венер с детьми)) от почкования наверное🤣
Я же был в парке недавно, в выходные не нашел ни одну пару с Венерой.
Гость
[4276297693]
Гость
Езжай гулять в парки - там куча Венер с детьми)) от почкования наверное🤣
Да у нее может быть муж - колобок похлеще ее.
Гость
[4276297693]
Гость
Присылай еще раз. Вечно за тобой все проверять надо)) вчитаешься - там вообще другое написано.
Похожего мнения придерживается коллега Норен, эксперт по отношениям Трейси Кокс. По ее словам, отношение к сексу у зумеров совсем иное, чем было у предыдущих поколений. Если для миллениалов близость была «формой развлечения» и чем-то волнующим, то для нынешней молодежи это обыденность. Кроме того, подчеркивает Кокс, свою роль сыграли соцсети с многочисленными фильтрами и фото- и видеоредакторами. По словам сексолога, нынешние молодые люди растут в обществе, пронизанном культурой сравнения, что неизбежно влияет на самооценку. В итоге девушки могут избегать близости, беспокоясь, что выглядят не так, как идеальные женщины с картинки, а мужчины опасаются, что не смогут удивить партнершу своими умениями в постели.
Гость
[4276297693]
Гость
Сейчас самые лучшие одни, а не худшие как раньше. Как молодежь говорит - сейчас стыдно иметь яйца)) особенно бесполезные))
Жду статистику. Ваши прошлые рассказы не совпадают со статистикой.
Гость
[21558114]
Гость
Я же был в парке недавно, в выходные не нашел ни одну пару с Венерой.
Там 2 года разница - не стоит заморачиваться. https://tass.ru/obschestvo/18222603
А еще качество жизни гораздо лучше. Одинокие Му в депрессии - это точно)) с бутылками водки.
Гость
[21558114]
Гость
Да у нее может быть муж - колобок похлеще ее.
Нет таких колобков у Му))
Гость
[21558114]
Гость
Похожего мнения придерживается коллега Норен, эксперт по отношениям Трейси Кокс. По ее словам, отношение к сексу у зумеров совсем иное, чем было у предыдущих поколений. Если для миллениалов близость была «формой развлечения» и чем-то волнующим, то для нынешней молодежи это обыденность. Кроме того, подчеркивает Кокс, свою роль сыграли соцсети с многочисленными фильтрами и фото- и видеоредакторами. По словам сексолога, нынешние молодые люди растут в обществе, пронизанном культурой сравнения, что неизбежно влияет на самооценку. В итоге девушки могут избегать близости, беспокоясь, что выглядят не так, как идеальные женщины с картинки, а мужчины опасаются, что не смогут удивить партнершу своими умениями в постели.
И? Где написано, что раньше только у 50% был регулярный?
Гость
[21558114]
Гость
Жду статистику. Ваши прошлые рассказы не совпадают со статистикой.
Все мои рассказы правда в отличие от тебя. Гуляй в парках - и все увидишь))
Гость
[21558114]
Гость
Му всегда ходили по любовницам. Фригидок почти нет - просто Му ни на что негодны))
Ты, кстати, обещал спросить у жены и подружек, испытывают ли они особый оргазм от проникающего? Интересно, что они тебе сказали?))
Гость
[4276297693]
Гость
А еще качество жизни гораздо лучше. Одинокие Му в депрессии - это точно)) с бутылками водки.
Алкаши и а семьях и отдельно живут.
Гость
[4276297693]
Гость
Нет таких колобков у Му))
Только недавно присылал по Ожирению - мужчины догнали женщин(
Гость
[4276297693]
Гость
И? Где написано, что раньше только у 50% был регулярный?
Было написано что у 50 % секс раз а неделю и к зумеров 50% раз в неделю.
Гость
[4276297693]
Гость
Все мои рассказы правда в отличие от тебя. Гуляй в парках - и все увидишь))
Я был в парке и не видел. Опять не тот район?
Гость
[21558114]
Гость
Только недавно присылал по Ожирению - мужчины догнали женщин(
На улицу, выйди, и увидишь, что это не так)) или твои жирные му дома сидят безвылазно.
Гость
[21558114]
Гость
Алкаши и а семьях и отдельно живут.
Из семей их стали выпинывать.
Гость
[21558114]
Гость
Было написано что у 50 % секс раз а неделю и к зумеров 50% раз в неделю.
Пришли, плз, эти данные. Надо смотреть подробнее, а то ты не отвяжешься.
Гость
[21558114]
Гость
Я был в парке и не видел. Опять не тот район?
Плохо знакома с тем районом - не люблю запад, овраги эти дурацкие.. Наверно из-за этого там и Венер мало - не с их весом по оврагам прыгать))
Гость
[4276297693]
Гость
Ты, кстати, обещал спросить у жены и подружек, испытывают ли они особый оргазм от проникающего? Интересно, что они тебе сказали?))
Да. Я же писал - почти у всех вибратором проверяли.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.