Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Где в комментарии указано, что речь только о вас? «Многим мужчинам важно количество половых партнеров жены». «Многие мужчины практикуют ос и АС». Эти мужчины вообще никак не пересекаются в кругах Эйлера?
Гость
[3380095176]
Гость
Как и она про своих половых партнёров. Пытается завысить себе цену.
Так мы об этом и рассуждаем. Только ее половые партнеры его никак не касаются, если они были до него. А вот его предпочтения, если он претендует на ос и АС не до нее, а с ней, - касаются.
Гость
[21558114]
Гость
Я не поняла - он чужую переписку читал? Упустила момент, не хочу отматывать назад.
Он доказывал, что эти студентки с его другом за еду. А я говорю, что подрабатывают девчонки на нем. Не в полном смысле эскорт, а просто выгоду имеют. У меня бывшая однокурсница так девственность продала мажорчику одному. Но она не эскорт, просто деньги понадобились.
Гость
[3380095176]
Гость
Признают что женщина грязная. Это общемировое признание - не мое.
Там местоимение не вы, а «их». общемировое признание, что ваш половой орган - это грязь.
Гость
[3380095176]
Гость
Вы плохо читали. Я никогда не стремился к тому, чтобы я был первый, я даже наоборот не хотел быть первым.
Я очень хорошо читала. Вы тот еще лицемер.
Гость
[21558114]
Гость
Я очень хорошо читала. Вы тот еще лицемер.
Нет, это не он, а муссины так делают. И не он, а общемировое признание считает женщину грязной🤣
Гость
[3380095176]
Гость
Мне предъявили, что я бял..н, но моя собеседница была больше, чем с одни м мужчиной и мне ещё что-то пытается доказать. Есть 2 варианта. 1 партнёр за всю жизнь и больше одного партнёра - вот и все.
«Есть 2 варианта. 1 партнёр за всю жизнь и больше одного партнёра - вот и все».
Да ни вопрос. У него больше одного - они с ее 20-тью на равных. Поэтому можно смело сказать, дорогой, у меня, как и у тебя, второй вариант. Все.
Все мои девушки были прекрасно осведомлены о числе моих бывших, ну может не с точностью до 1, но порядок знали. И девственницу я ни разу не искал. Зачем она мне, я не араб и жену не искал.
Потрахаться, конечно, зачем вам девственница. Есть целкодр.очеры, которые любят девственниц жахать, а есть еще и лицемеры, как вы - у самого пистон помойный, но жену как трусы выбирает.
Гость
[21558114]
Гость
Там местоимение не вы, а «их». общемировое признание, что ваш половой орган - это грязь.
Вот правда. До Мжжла Ж чистая, а, связавшись с ними, становится грязной. Так кто грязь тогда?))) Правы молодые девушки, что не хотят с этой грязью связываться.
Гость
[3380095176]
Гость
Я не собирался жениться на последней девушке. Просто случился залет. А дед как узнал, то предложил для внука будущего одну из квартир в центре Парижа, которую они сдавали и эти деньги внуку на счёт, с рождения. Там больше 20т.€ в месяц и к 18 годам у них будет приличная сумма и хороший пассивный доход. Второму внуку такую же подарили. Девственность тут не сыграла ни разу.
Вас как шл.юху купили?
Гость
[21558114]
Гость
«Есть 2 варианта. 1 партнёр за всю жизнь и больше одного партнёра - вот и все».
Да ни вопрос. У него больше одного - они с ее 20-тью на равных. Поэтому можно смело сказать, дорогой, у меня, как и у тебя, второй вариант. Все.
Хамы и грубияны это ещё не самое страшное.. Страшнее притворщики.
Гость
[3380095176]
Гость
Я просто заплакал, не смог сдержать слез, правда от смеха.))))
Теперь ваша очередь. После моей, как вы тут рассказывали о цели пребывания на форуме. Смеялась до икоты. Тем не менее я знаю, что это правда, ибо у меня и знакомая есть, моложе меня, которая тоже рассказала, что не хочет сосать, но сосет, а я ей еще посмеялась - смотри, он тебе еще и в жеппу совать будет. Знаете, как в воду глядела. Не знаю, совал или нет, но, дурочка, спрашивала, не знала, что делать, ибо это ей вот вообще никак, ей уже и ос до блевоты надоел.
Гость
[3380095176]
Гость
Статистику смотрели с 1980 число разводов на 1000 челове почти постоянно 5 +/-0.2 пункта.
Ну, значит, не уходят. Глотают и живут дальше. Уходят единицы. Невелика печаль. Обманула, значит, посчитала нужным выйти замуж за лицемера.
Гость
[3380095176]
Гость
Так мне не нужно никогда быть первым. Так чем 2 лучше 20? Вот принципиально?
Вы на такой вопрос обычно отвечаете, «что это очень важно для самооценки» 😂
Давайте аргумент от противного: я не возражаю, нет разницы, так что если не принципиально, так нечего задавать этот вопрос мужчине-недевственнику. И когда она «обманула», то она вообще не обманула, ибо 2=20.
Гость
[21558114]
Гость
Теперь ваша очередь. После моей, как вы тут рассказывали о цели пребывания на форуме. Смеялась до икоты. Тем не менее я знаю, что это правда, ибо у меня и знакомая есть, моложе меня, которая тоже рассказала, что не хочет сосать, но сосет, а я ей еще посмеялась - смотри, он тебе еще и в жеппу совать будет. Знаете, как в воду глядела. Не знаю, совал или нет, но, дурочка, спрашивала, не знала, что делать, ибо это ей вот вообще никак, ей уже и ос до блевоты надоел.
Надо Ж начать массово гнать мжжло с их извращениями. Вообще проникающий даже традиционный секс - только в обмен на содержание. А ОС и АС пусть друг другу делают, рты и джоппы у всех одинаково устроены. А то они нормальных девушек ниже шшлюхх опустили.
Гость
[3380095176]
Гость
Был разговор не про меня. Читал тему что мужику такое не понравилось и он ушел и таких тем много.
Я тоже читала эту тему. Причем, когда его спросили, когда он спал со своей будущей женой, то они ответил, что чуть ли не на первом свидании. Девственницу он ожидал, видимо.
И что теперь, будет теперь ориентироваться на чувства лицемеров? Понятно, что этот вопрос надо решать не только до брака, но еще и до того, как он *** из своих штанов вынул. А если вынул, а потом интересуется, то он такой же обманщик - значит, как трахаться, она «достойна», а как любить и жениться, она трусы ношеные? Он совершил подлость, она имеет право на такую же «месть», поэтому она имеет право на обман. А уж то, что он уйдет после открытия. Так не факт, что узнает, а если узнает, ну, значит, ей так надо было.
Гость
[3380095176]
Гость
Тот кто обеспечивает в праве хотеть что-то.
Хотеть чего-то имеет право абсолютно любой независимо от своего положения. Ну потому что банально невозможно обязать и заставить не хотеть.
Речь об обосновании своих хотелок. Обоснований у него нет, а есть просто возможность выбора. Или не иметь выбора вообще, потому что его право не корреспондируется обязанностью женщин хранить для него целибат. Так что даже со 100 пробегом имеет право хотеть обеспечуна и имеет право сказать то, что хочет лицемер получить. А если уж узнает правду, ему будет нечего предъявить - каждый имеет право не свои хотелки, не так ли?
Гость
[3380095176]
Гость
Это уже обеспечун решит. Может ему нормально. Женятся же на прости..
Ну раз обеспечун решит, тогда засуньте свои лозунги о «равноправии» куда подальше. Так и женщина решит, говорить ей что и как говорить.
Гость
[3380095176]
Гость
Тот кто обеспечивает в праве хотеть что-то.
Я на этот «аргумент» отвечала. Хотеть можно много чего. Речь не о возможности, а о праве. Возможность у него, может, и есть - выбрать не свой грязный ч лен новые трусы, только прав на это у него нет. Ну нет подобных прав, что человек имеет право иметь двойную мораль по отношению к себе и другим. Он по факту ее имеет, только права нет. Так что он или крестик снимает, или трусы пусть нацепит.
Гость
[3380095176]
Гость
Так если женщина обеспечивает, то она может требовать или желать свои требования.
Она может требовать и желать что угодно, как требуют и желают кучу мужиков. Как и в теме, где мужики возмущены количеством половых партнеров - они вообще не обеспечуны.
Гость
[3380095176]
Гость
До брака она каталась на лыжах, повредила лодыжку, кататься не может. Он сам кататься не умеет, но факт того, что она скрыла это обстоятельство нанесло неизгладимую душевную травму. А что, законом же не запрещено?
В РФ не запрещено не содержать женщину если она не беременна. И то, она должна быть женой для этого.
А что, кого-то уже обязали? Не хочет, может не содержать.
Гость
[3380095176]
Гость
Ни разу не желал девственницу. У меня была цель секс. А какой секс с девственницей? Это минус месяц....
Была бы не девой, то не женились бы. Хотя. Там вас же купили за приданое внука. Так что да, ключевым было то, что содержать вашего ребенка согласился дед. Девственность - приятный бонус, что трусы свежие. Была бы она потаскухой, как вы, в кандидаты жен она бы не попала из-за вашего лицемерия. Пришли вы за сексом, а вот жена вам нужна неношеная
Гость
[3380095176]
Гость
Он может хотеть знать все, что он захочет. А она может ответить или нет. У нас свободная страна. Но если обман всплывёт на такой ерунда, то зачем такая жена нужна. Она врёт.
Она ему ненужная, не потому что врет, а потому что он лицемер. Поэтому невелика разница, сейчас или потом. По хорошему ей надо было посылать его *** сразу, даже если она девственница. Ибо нет ничего поганее человека с двойной моралью.
Гость
[3380095176]
Гость
Так и АС и ОС не запрещен. Найдет удобную ситуацию и попросит. А она или согласится или уйдет - ее проблемы. Работает в обе стороны
Ну вот и иметь много половых партнеров до брака не запрещено. Потому говорить правду или нет по данному вопросу - личное дело каждого.
Так содержание любовницы у нас тоже не запрещено. И изменять тоже и разводиться тоже и бросать с ребенком. И платить минимальные алименты, не приезжать к ребенку...
Да, именно так и есть. И наличие девственности и одного партнера до брака вообще никак не лишит этого права другого. Поэтому притязания, что женщина что-то там должна или должна не врать - как вы там сказали? Я очень долго смеялась.
Гость
[3380095176]
Гость
И заводить детей на стороне, которые будут наследниками тоже не запрещено.
Да, поэтому меня очень забавляют обидки мужиков, когда жены их - кукушки. Оечь не о том, что это можно проверить. А ваше лицемерное негодование.
Гость
[3380095176]
Гость
А ты здесь, а не с ними на чае))
С нами, неликвидками, прикольнее. Есть чему поучиться для сыновей 😅
Гость
[3380095176]
Гость
Да! У него там какие-то технологии...
Этот человек что-то вещает о том, что какие-то женщины выбирают моральных уродов. У него самого личный пример такой женщины 😂
Гость
[3380095176]
Гость
Нет, это не он, а муссины так делают. И не он, а общемировое признание считает женщину грязной🤣
Лицемер, что ему все равно, что его жена досталась ему девой. Понятно, что там ключевое - это наследство внука, ради такого пришлось бы и на ср.аные трусы согласиться. А может, дед вообще оставил бы тогда без наследства. Не внука. А отца его внука. Которое между ног растет. Там и на проститне женишься. Не тот уровень обрюхатить и бросить. Ну если он заявляет об этом уровне.
Гость
[3380095176]
Ранняя
Сообщение было удалено
Я женщина, а спрашиваю мужчину, который согласился жениться на женщине, потому что дед его будущего ребенка отписал ему квартиру в Париже. Иначе бы он не женился.
Почему же нет, иногда и да, например, его супруга и наш собеседник. Кажется, он в полной мере раскрыл здесь собственное моральное уродство.
А что так? Когда что-то касается женщин - то это плохой человек ее обидел, а если женщина так себя ведёт, то это мужчина заслужил.))))
Гость
[2161971660]
Гость
Малознакомый увидел толстовку с надписью чл.енососка и в присутствии многих других людей начал смеяться и сказал, что нужно подарить бывшей. Это все, что нужно знать о любителях минета и их отношения к этому. Богинчми минета они будут бабу назвать, пока она сосет и чтобы не прекращала. А по факту она всего лишь это слово.
Это же обычное название содержанок.
Гость
[2161971660]
Гость
Я ж тебя не заставлял, ты ж сама меня выбрала. Это же женщина виновата, что выбрала морального урода, а не мужчина - что он как раз моральный урод. Вам нравятся такие аргументы? Словно от выбора ж мужчина перестает быть уродом и бремя его уродства переходит на нее.
Ее действия были до него и к нему никакого отношения не имеют. А его измена в настоящем на нее действие имеет - он изменил в верности в ней.
Не запрещено изменять. Даже наказания нет.
Гость
[2161971660]
Гость
Нет, повлияет не ее вранье, а его лицемерие, что он воспринимал женщину в качестве вещи. Если он моральный поборник и у самого был один партнер, он вправе хотеть такого же, в противном случае брак будет расстроен исключительно из-за его двойной морали. Это как он в браке бл.ядствовал, а потом узнал, что она тоже и все - это онаааа брак развалила, он терпеть измены не будет!
Я же про это и писал. У него было 2 женщины или одна и он вправе хотеть такую же.
Гость
[2161971660]
Гость
До брака она каталась на лыжах, повредила лодыжку, кататься не может. Он сам кататься не умеет, но факт того, что она скрыла это обстоятельство нанесло неизгладимую душевную травму. А что, законом же не запрещено?
Не скрыла, а обманула.
Гость
[2161971660]
Гость
И какая разница? Ну он сразу бы на ней НЕ женился, этот миллионер, она бы больше выиграла? 😂 а так сколько-то пожила в свое удовольствие, общее имущество какое-никакое скопила. Все лучше, чем в пятерочке работать
Как у моих друзей - ушли в трусах. Имущество и деньги были "оптимизированны" для ухода от налогов. Естественно ничего для денежки не нашли.
Гость
[2161971660]
Гость
Ну не все такие, как ваши друзья, умеющие кататься на Бентли и официально жить на мрот. Р с П от миллионера - не худший вариант, чем она же от нищеброда
Так, а толку?
Гость
[2161971660]
Гость
Собеседник топит, если лицемеру ответить, дорогой, ты у меня как боинг, он ей так - уважаю за честность, все, я с тобой по гроб жизни, сейчас всю добрачку перепишу 😂
Он уже решит нужна она ему или нет
Гость
[2161971660]
Гость
В том, что количество ее партнёров его не касается.
Также, как его измены. Что ей до того, что он ещё спит с другой?
Гость
[2161971660]
Гость
Он неправ в том, что что задает вопросы, которые его не касаются. Его касается только наличие у нее детей и зппп.
Его может касаться моральные принципы. Но тут они должны совпадать. А как правило, такого нет. Полагаю, большинство мужчин, включая вас, за сексуальные отношения с людьми, с которыми не собираешься жить долго и счастливо.
Если он не собирается с ней жить, то да, не касается. Я больше 15 лет живу с супругой. Это много или мало? Ни разу ей не изменял.
Гость
[2161971660]
Гость
И значительно больше, я просто пример привела для понимания статистики. А так человек 10 молодых девушек я точно таких знаю, которые прям категорически не хотят. Еще столько же в принципе не против, если хороший сам найдется, но никого не ищут, и так хорошо, есть чем заняться. И таких больше с каждым годом.
Я вам приведу пример 30+ которые только соседом спят.
Гость
[2161971660]
Гость
Так все и работают. Другой вопрос, что если Му не основной тягач по финансам, зачем он ей? Тебе бы мемуары писать!
У меня очень много историй. Жаль большинство даже рассказать нельзя.
Гость
[2161971660]
Гость
Сперва ему придется доказать связь между враньем и разрушением. А также основания, почему она соврала и основания, почему он задал вопрос, на которой она соврала.
Она ответит, что он задавал вопрос, который не имеет к нему никакого отношения и задан с целью применения двойных стандартов - ему можно, ей нельзя.
Он чистый и это его религия всю жизнь искал такую же, а оказалось....
Гость
[2161971660]
Гость
А ты здесь, а не с ними на чае))
У меня регулярно такие предложения. Я привык.
Гость
[2161971660]
Гость
И не говорите, ах-ах, а почему же он врал? Ведь имел право пойти налево (с)?
Это была его защита - он специально наврал, услышав что прокурор неправильно задал вопрос.
Гость
[2161971660]
Гость
Среди моих близких четверо одиноких, включая меня. И ао внешним данным, по образованию и имуществу мы вполне ликвидны. Неликвидны лишь «ментально» - мужчины не нужны. Одной только нужен - обеспечун, а если нет, то тоже нах. Еще одна р с п, фигуристая и очень привлекательная, с мужчиной - если от него польза, иначе нах. Вот из последних отношений - спокойно уехала жить с ребенком в другой город, бросив трахателя. Я еще спросила - а как же ее мужчина. Она ответила - никак, без него обойдусь, никакой любви, только юзанье.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.