Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Да, моя любовь это женщины, одна на всю жизнь. А если серьезно, то кому-то это очень важно.
Проблемы лицемеров с двойной моралью никого не должно волновать. Более того, таких нужно наказывать. Обманом.
А ваш аргумент о важности, это как доказывать важность женской измены - если она изменяет, понятно же, что ей это важно - признание ее женской привлекательности среди других. И чем больше, тем больше удовлетворяется эта важность. Так что примите и удовлетворитесь этим аргументом.
Гость
[3380095176]
Гость
А она будет с ним пожизненно или уйдет?
Значит, миссия невыполнима, поэтому никакой связи между девственностью и обеспечением быть не может, потому что никто ничего гарантировать не может.
Гость
[3380095176]
Гость
просто женщины примитивны и связываются с моральными уродами , давно доказана деэволюция , что самка выбирает не сильного здорового самца , а никчемного психически больного пентюха ,а потом ноет
Потому ваша супруга и связалась с вами?
Гость
[3380095176]
Гость
Нет! Просто в юности самых дерзких и ярких воспринимают как сильных. Это все от отсутствия знаний.
Почему же нет, иногда и да, например, его супруга и наш собеседник. Кажется, он в полной мере раскрыл здесь собственное моральное уродство.
Гость
[3380095176]
Гость
Нет! Просто в юности самых дерзких и ярких воспринимают как сильных. Это все от отсутствия знаний.
А. Не в полной. Он же сказал, что я еще многое о нем не знаю. Но что знаю, уже достаточно. Чтобы сказать, что на примере своей жены он прав - она замужем именно за таким.
Гость
[3380095176]
Гость
У меня знакомую любовник на АС продавливал, она отказалась. А потом он, видимо, забылся и сказал, что Ж, занимающиеся. АС грязные, фу. Вот и верь мжжлу.
Малознакомый увидел толстовку с надписью чл.енососка и в присутствии многих других людей начал смеяться и сказал, что нужно подарить бывшей. Это все, что нужно знать о любителях минета и их отношения к этому. Богинчми минета они будут бабу назвать, пока она сосет и чтобы не прекращала. А по факту она всего лишь это слово.
Гость
[3380095176]
Гость
Мне бабушка рассказывала давнюю историю, как мжжло убедило сожительницу избавиться от ее дочки - типа мешала их щщастью неземному. А когда все вскрылось, он при людях плюнул ей в лицо и сказал - тв..рь, детоубийца, будь ты проклята! И вину всю на нее валил, но их обоих к вышке приговорили. Поэтому никогда не надо быть лучшей для мжжла! Это он должен быть лучшим для нее.
Тут один пользователь Робот в одной теме втирал о праве мужчины на юридический аборт, и если женщина не согласна, то ребенка тащит одна. Через несколько страниц он назвал женщин, сделавших аборт, убийцами. Здорово он придумал? Как соскочить с ответственности мужчины за содержание ребенка и в то же время обязать женщину родить ребенка, иначе прилепив ей ярлык детоубийца? А если она сделает аборт по желанию мужчины, убийца, кстати, не он, ибо это она приняла решение. Заставить мужчина же не может, он может только отказаться от ребенка. Лицемерие и двуличие.
Нет разницы, значит, ничего страшного, если у партнера было не 2, а 20. Так куда он собрался уходить?
Был разговор не про меня. Читал тему что мужику такое не понравилось и он ушел и таких тем много.
Гость
[3380095176]
Гость
Мжжло любит петь - сделай то-то, и будешь для меня самой лучшей жееенщиной. А потом первый плюнет в лицо. Как отвратительно, как гнусно мжжло!
Я ж тебя не заставлял, ты ж сама меня выбрала. Это же женщина виновата, что выбрала морального урода, а не мужчина - что он как раз моральный урод. Вам нравятся такие аргументы? Словно от выбора ж мужчина перестает быть уродом и бремя его уродства переходит на нее.
Гость
[2161971660]
Гость
А что тут «мерять»? Причем тут обеспечение? Какая связь? Обеспечивают человека, а не отсутствие полового опыта или только мужик без залысиной на голове имеет право вообще подходить к женщине. Почему в обмен на обеспечение надо жертвовать сексуальным разнообразием? Вы сами взяли себе неровню.
Понятно, что хотеть можно много чего, речь об абсурдности притязаний. Можно было согласиться, если мужчина сам поборник половой чистоты. Но он сам еще тот бл.ядун, вроде вас.
Тот кто обеспечивает в праве хотеть что-то.
Гость
[2161971660]
Гость
Ну раз не топите за «равноправие», так ничего страшного, что женщине положен обеспечун, хотя он у нее 237.
Это уже обеспечун решит. Может ему нормально. Женятся же на прости..
Так у нее тоже действие, которое она скрыла, а он скроет что ходил налево. Оба друг друга обманули.
То есть ей тоже можно ходить налево и скрывать?
Ее действия были до него и к нему никакого отношения не имеют. А его измена в настоящем на нее действие имеет - он изменил в верности в ней.
Гость
[3380095176]
Гость
И ее враньё повлияет на отношения - расстанутся, хорошо если без детей.
Нет, повлияет не ее вранье, а его лицемерие, что он воспринимал женщину в качестве вещи. Если он моральный поборник и у самого был один партнер, он вправе хотеть такого же, в противном случае брак будет расстроен исключительно из-за его двойной морали. Это как он в браке бл.ядствовал, а потом узнал, что она тоже и все - это онаааа брак развалила, он терпеть измены не будет!
Гость
[2161971660]
Гость
Было бы мужчинам важно, то у них был бы только один половой партнер и не занимался бы он сам блудом. Так что на самом деле мужчинам это не важно, это всего лишь мужское лицемерие. это как вор осуждает другого за воровство. Двуличие. И все.
Многим женщинам важно иметь больше одного партнера.так что примите как данность. И измены в том числе. Потому что «многим женщинам это важно».
Так если женщина обеспечивает, то она может требовать или желать свои требования.
Гость
[3380095176]
Гость
Так это его капризы, а не ее действие. Как количество партнеров влияет на их текущую жизнь? Помимо того, что мжжло ушемилось? Так ушемиться от чего угодно можно. Если бы на западе он расстался из-за предыдущих партнеров, это бы классифицировали как абьюз))
До брака она каталась на лыжах, повредила лодыжку, кататься не может. Он сам кататься не умеет, но факт того, что она скрыла это обстоятельство нанесло неизгладимую душевную травму. А что, законом же не запрещено?
Гость
[2161971660]
Гость
Не запрещено, поэтому пусть с заслугой носит поношенные трусы.
В РФ не запрещено не содержать женщину если она не беременна. И то, она должна быть женой для этого.
Гость
[3380095176]
Гость
Так ей не миллионы терять.))) Нового мужа найдет. РСПух быстро разбирают, причем олигархи.
И какая разница? Ну он сразу бы на ней НЕ женился, этот миллионер, она бы больше выиграла? 😂 а так сколько-то пожила в свое удовольствие, общее имущество какое-никакое скопила. Все лучше, чем в пятерочке работать
Гость
[2161971660]
Гость
Я же сказала, что вы целкодр.очер. Так и есть.
Ни разу не желал девственницу. У меня была цель секс. А какой секс с девственницей? Это минус месяц....
Гость
[3380095176]
Гость
Так ей не миллионы терять.))) Нового мужа найдет. РСПух быстро разбирают, причем олигархи.
Ну не все такие, как ваши друзья, умеющие кататься на Бентли и официально жить на мрот. Р с П от миллионера - не худший вариант, чем она же от нищеброда
Гость
[2161971660]
Гость
А не надо спрашивать то, что его не касается. А вот обман в ос и АС как раз касается.
Он может хотеть знать все, что он захочет. А она может ответить или нет. У нас свободная страна. Но если обман всплывёт на такой ерунда, то зачем такая жена нужна. Она врёт.
Гость
[3380095176]
Гость
Все отношения закроет за враньё.
Ничего страшного. Если он лицемер, правдивый ответ не откроет отношения, а если не лицемер, он вообще не будет этим интересоваться.
Гость
[2161971660]
Гость
Мало что он хочет. У нас не запрещено большое количество половых партнеров. И обман не запрещен. Или эти «аргументы» про не запрещено только вам разрешены? Он имеет двойную мораль, когда бл.ядуном хочет деву. Она не хочет сосать и АС, но он не обманывает, связывая ребенком и отношениями, чтобы потом продавить свои извращения. Обмануть мужчину - это даже не право, а святая обязанность. Узнает - пусть пизздует. Невелика печаль. У него и х. Уй маленький. Это же тревожит поборников чужой добродетели? 😁
Так и АС и ОС не запрещен. Найдет удобную ситуацию и попросит. А она или согласится или уйдет - ее проблемы. Работает в обе стороны
Пусть сначала ее потребности закроет, а то и нахх отношения с ним.
Собеседник топит, если лицемеру ответить, дорогой, ты у меня как боинг, он ей так - уважаю за честность, все, я с тобой по гроб жизни, сейчас всю добрачку перепишу 😂
Гость
[2161971660]
Гость
Проблемы лицемеров с двойной моралью никого не должно волновать. Более того, таких нужно наказывать. Обманом.
А ваш аргумент о важности, это как доказывать важность женской измены - если она изменяет, понятно же, что ей это важно - признание ее женской привлекательности среди других. И чем больше, тем больше удовлетворяется эта важность. Так что примите и удовлетворитесь этим аргументом.
Так содержание любовницы у нас тоже не запрещено. И изменять тоже и разводиться тоже и бросать с ребенком. И платить минимальные алименты, не приезжать к ребенку...
Гость
[21558114]
Гость
Так это к бабке не ходи. Была статистика что после 40 лет офигеть какой% женщин не трахается(я могу поискать) причем это было всегда, ну лет 30-40. И там не 1.5 млн, а как бы не 10.)))) Тоже Америку открыли.
Я про молодежь писала.
Гость
[2161971660]
Гость
И заводить детей на стороне, которые будут наследниками тоже не запрещено.
Тогда какие претензии именно к мужчинам? Обе стороны ссут друг другу в уши.
В том, что количество ее партнёров его не касается.
Гость
[3380095176]
Гость
1. Он ее спросил ее о том, что важно для него. 2. Она соврала 3. Всплыла правда. Он бросил ее. Где он не прав?
Он неправ в том, что что задает вопросы, которые его не касаются. Его касается только наличие у нее детей и зппп.
Его может касаться моральные принципы. Но тут они должны совпадать. А как правило, такого нет. Полагаю, большинство мужчин, включая вас, за сексуальные отношения с людьми, с которыми не собираешься жить долго и счастливо.
Гость
[3380095176]
Гость
Так и есть. Имеет право.
Все имеют право. Не обольщайтесь.
Гость
[21558114]
Гость
Так это к бабке не ходи. Была статистика что после 40 лет офигеть какой% женщин не трахается(я могу поискать) причем это было всегда, ну лет 30-40. И там не 1.5 млн, а как бы не 10.)))) Тоже Америку открыли.
И значительно больше, я просто пример привела для понимания статистики. А так человек 10 молодых девушек я точно таких знаю, которые прям категорически не хотят. Еще столько же в принципе не против, если хороший сам найдется, но никого не ищут, и так хорошо, есть чем заняться. И таких больше с каждым годом.
Гость
[3380095176]
Гость
По той же, по какой вам важно, чтобы вашу жену не аххали посторонние. А че такого? Пусть аххают, Му же тоже часто изменяют.
Ой, это другоооое )))
Гость
[21558114]
Гость
вся статистика это фуфло и вранье , зайди в любой кабак или рыготню какую там большая часть публики будет бабье , пьяные как раз около 40 большинство , там и знакомятся они с быдланами и алкашами с ними и ияпутся
Это твой уровень. Девочки сидят культурно в Шоколадницах. Тётеньки в парках собачек выгуливают. Кабаки и рыготня - это про тебя.
Гость
[21558114]
Гость
Так пусть идут работают. Сейчас реально голозадых никто не подбирает. Они сами пытаются ребенком привязать Мой однокурсник встречался с одной девушкой и она от него хотела залететь тайно (он как-то узнал про это). Его знакомый из Африки и он они решили ее разыграть. Друг что-то купил африканцу, за услугу. каждый раз когда встречались с девушкой, то выкидывал презерватив в мусорку, но не со своим био материалом. Так подруга залетела от негра. Аборт делали. Надо свои детям дать идею на вооружение для таких принцесс. Пусть негритянка вырастет. Уверен что даже ДНК не пригодиться в суде.))))
Так все и работают. Другой вопрос, что если Му не основной тягач по финансам, зачем он ей? Тебе бы мемуары писать!
Гость
[3380095176]
Гость
Он бы пришел в суд и сказал что ее враньё разрушило его жизнь... Она бы ему ещё курсы реабилитации оплачивала бы.
Сперва ему придется доказать связь между враньем и разрушением. А также основания, почему она соврала и основания, почему он задал вопрос, на которой она соврала.
Она ответит, что он задавал вопрос, который не имеет к нему никакого отношения и задан с целью применения двойных стандартов - ему можно, ей нельзя.
Гость
[21558114]
Гость
В правительстве 2 прикольные. Лет 25-30 . Все на чай зовут.
А ты здесь, а не с ними на чае))
Гость
[3380095176]
Гость
Он обманывал потому что ему импичмент и за связь с ней могли сделать.
И не говорите, ах-ах, а почему же он врал? Ведь имел право пойти налево (с)?
Поэтому у них аналогия, чистая и грязная женщина, то есть признают, что *** мужской - это грязь. А он один такой нитакуся, свой причиндал в хлорке отмочил - все, девственник.
Просто свое гуммно не пахнет. Поэтому его ккуй это норм, а у остальных грязные.
Гость
[3380095176]
Гость
Среди знакомых посчитать?))
Среди моих близких четверо одиноких, включая меня. И ао внешним данным, по образованию и имуществу мы вполне ликвидны. Неликвидны лишь «ментально» - мужчины не нужны. Одной только нужен - обеспечун, а если нет, то тоже нах. Еще одна р с п, фигуристая и очень привлекательная, с мужчиной - если от него польза, иначе нах. Вот из последних отношений - спокойно уехала жить с ребенком в другой город, бросив трахателя. Я еще спросила - а как же ее мужчина. Она ответила - никак, без него обойдусь, никакой любви, только юзанье.
Гость
[3380095176]
Гость
Он имеет право на такую позицию.
Вас спрашивают не имеет право или нет, а обоснование.
Но судя по вашему старательному виду, что вы не замечаете сути вопроса, ответа у вас нет. Просто «я так хотю». Ну, хоти. Обойдешься с своей хотелкой, обоснования разумного нет, поэтому удовлетворять не обязаны. Как и говорить правду. Она тоже хочет и имеет право.
Гость
[3380095176]
Гость
Поэтому он до свадьбы хочет знать число других мужчин и заодно узнать её честность.
Нет там аргумента к «поэтому» ))
Вы говорили, что ему важно количество партнеров, а не честность. Ваше лукавство тут выглядит смешным. И мужика коробит не обман, а ахах, я умнее 18-тый, а у меня только 6 баб было!
Хочет узнать про честность - ну пусть даст денег взаймы. Оно же того стоит - проверить будущую жену на честность. 😂
Гость
[3380095176]
Гость
Не знаю, зачем многги женщины говорят неправду.
Потому что мужчины лицемеры.
Гость
[3380095176]
Гость
По идее с таким вопросом надо посылать нахх, т.к. ничего хорошего это не сулит.
Кстати, да. И именно так и делала. При этом вообще не имела сексмвящей. Лицемеры, пошли нах уй.
Гость
[3380095176]
Гость
Еще 10 лет назад все искали отношений. Ни разу не слышала такого, что нет и не надо. А сейчас сплошь и рядом, и не ищут никого.
Тетки жалуются на своих дочерей. На днях с женой своего дяди разговаривала, она рассказывает, внучка завела собаку, ни о каком замужестве знать не хочет. И она красотка, свои губы, как у Джоли, длинноногая и фигуристая.
Гость
[3380095176]
Гость
А должна была написать родителям, что она эскорт?))
Я не поняла - он чужую переписку читал? Упустила момент, не хочу отматывать назад.
Гость
[3380095176]
Гость
Так и число партнёров показывает то, что она ветреннаяоа скорее всего и длительного брака может не быть. И ее только для секса.
Нет, ничего не показывает. Вот вы собачьими случками занимались, и ничего, сейчас вот только др.очите на фотографии голых баб своих приятелей
Гость
[3380095176]
Гость
Самооценка как зависит от ЕЕ бывших партнеров?
Звучит ущербненько 😏
Гость
[3380095176]
Гость
От числа партнёров. Это показывает ее зависимость в повторных отношениях.
Так это ее самооценка, а не его.
Гость
[3380095176]
Гость
Тогда надо устанавливать это количество, которое норм и которое не норм.
Причем, обоюдно. А то его бл.ядство свидетельствует о его верности 😂
Гость
[21558114]
Гость
Я не поняла - он чужую переписку читал? Упустила момент, не хочу отматывать назад.
Да! У него там какие-то технологии...
Гость
[21558114]
Гость
Тетки жалуются на своих дочерей. На днях с женой своего дяди разговаривала, она рассказывает, внучка завела собаку, ни о каком замужестве знать не хочет. И она красотка, свои губы, как у Джоли, длинноногая и фигуристая.
Вот реально куча таких! Молодые, красивые, ноги от ушей, волосы до попы... И в сторону мжжла даже не смотрят)) Я тут ролик видела, называется "Почему я до сих пор один". Там парень пытается познакомиться: - Девушка, вы очень хорошо выглядите, у вас очень крутой лук, вы очень красивая.. Она, не глядя на него - - Иди нах.р. Вот это современные реалии.🤣
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.