Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Дед сделал подарок внуку, а не мне. У меня и без этого было все отлично - можно было не работать ни мне, ни моим внукам.
Дед сделал подарок вам - иначе какая в жеппу разница, что там предлагается третьему лицу и вас не касается. А вас касается - меньше бремени с вас. Ребенок и без вас «прокормится». Если перевести на уровень электората, вы примерно такая же шл.юха, да еще и с пробегом, выбравшая себе в пару неровню, а выше. То бишь, вы чл.енососка.
Гость
[1514151737]
Гость
И в браке не запрещено. Даже клятву не дают о верности.
Ее не дают, она подразумевается. Или вы не возражаете, если ваша жена будет трахаться с другими?
Гость
[21558114]
Гость
Их очень мало везде.
Мало, т.к. девушки не хотят больше привлекать мжжло. Это ли не главное доказательство?
Гость
[21558114]
Гость
Но речь была что у него мало или вообще тона первая будет. Что тогда?
Ничего! Как живут пары, где у него много, а у нее нет?
Гость
[2161971660]
Гость
Да не особо волнует, чем вы оправдываете свое моральное уродство. Вы морально покалеченный, как и ваши приятели, пересылающие фото обнаженки и прочее. Богатые люмпены. Смешно читать ваши разглагольствования, как женщины выбирают моральных уродов, будучи сам одним из них.
Вы просто не знаете основное направление моей работы. У вас бы волосы дыбом и кровь из глаз пошла бы
Гость
[2161971660]
Гость
Наверное, с женой вдвоем рассматриваете.
Они просто есть. Я их один раз видел и все.
Гость
[21558114]
Гость
Отрицания это когда увидел цифры и говорю не верю. А тут даже цифр нет- одни догадки
А ты разуй глаза. Пройдись по улицам, и посмотри, как Ж одеты, и выглядят. Почитай регулярные темы этого форума о бесполезности мжжла и том, что мжжло не может никого себе найти. И сделай, выводы.
Это было к примеру из темы на этом форуме . Речь не про меня.
Я не про вас и говорю. Я вспомнила, как вы над примерами смеетесь. Вот и я посмеялась. Изменяют и бросают любых партнеров.
Гость
[21558114]
Гость
Вы так говорите, что я сюда пешком хожу.
Ты здесь проводишь кучу времени)) Зачем и почему интересно?
Гость
[21558114]
Гость
А я как сказал?)))
А ты сказал про вторых.
Гость
[21558114]
Гость
Там же, где и женщины. Плюс пожить с ним и попасть в трудную ситуацию. Проверять человека нужно. Странности всегда заметны, но женщины - ничего, я его первоспитаю. Он же на 95% мне подходит.)))))
Мне отсыпали при рождении, причем очень много. Если бы я отказался, то сильно бы не потерял. Моя девушка больше заинтересовалась. Особенно тем, что ребенок будет французом с рождения, а у нее гражданство...
Золота не может быть слишком много (с) Тем не менее аргументы к браку вы привели, и это не любовь к женщине и ее будущему ребенку.
Гость
[21558114]
Гость
Но тут он имеет право.
Какое право? Сошлись на закон.
Гость
[21558114]
Гость
Да так часто и происходит.
В чем вопрос тогда?
Гость
[2161971660]
Гость
Один 15 лет продержался, др.оча на голые фото подруг приятелей.
Точно ведь же обычную порнуху отменили с разрешением 8к, приходится у друзей брать фотки. Особенно при регулярно сексе с супругой.))))
Гость
[2161971660]
Гость
Такие как раз в отношениях
За такими же зэками, абъюзерами...
Гость
[2161971660]
Гость
Это его не касается вообще. От того, что его снедает любопытство и интересно, касаемым его вопрос не становится.
Вы сейчас можете задать мне любой вопрос, и от этого этот любой вопрос не станет тем вопросом, что касается вас. Этот вопрос будет касаться меня.
Зачем мне что-то знать про вас? А вот про ту с кем я собирался жить, я спрашивал разные вопросы. Это помогало избежать ответов на них, кода мы бы жили вместе.
Гость
[2161971660]
Гость
Потому что ваш детородный орган - это грязь.
Это не я придумал.
Гость
[21558114]
Гость
Почему. Это моя родственница тоже, я ее знаю и фотографии видела, она реально привлекательная. Не крокодил 100%. Есть и дальняя - «крокодил», не сказать, что была бы крокодилом, имей норм вес, но средняя, сейчас с очень большим весом, она вот как раз в отношениях. Она из старшего поколения, а хорошенькая - моложе.
Вот кстати да! Тенденции нового времени - как раз крокодилы в отношениях, а красотки одни. Посмотришь летом - идет колобок в мини, все жиры обтянула, а рядом вполне симпатичный парень. Она так самоутверждается, а ему хоть куда писсюн присунуть. А красотки пачкаться о мжжло не хотят.
Гость
[21558114]
Гость
Такие как раз в отношениях
Да! Страшненькие все сейчас в отношениях, это правда! Именно красотки одни.
Гость
[2161971660]
Гость
Попутного ветра в жеппу 😂 Можно подумать, по другим причинам она не может остаться одна с ребенком. Речь не о том, что лицемер может сделать и со своим сифозным ч.леном требовать себе деву, а об обоснованности его двойной морали.
Если человек лицемер, никакие аргументы с ним невозможны. Ну как пример с вами. Стоит коснуться вас - так вы пытаетесь убедить, что 2 половых партнера оппонента и ваши 20+ - это одно и то же. Как только это не касается вас, вы уже разглагольствуете, что это не одно и то же.
Разделим на 2 части. 1. Мне не сильно интересно число ее партнёров. Но мне сказали что я потаскун причем дама у которой было больше огдно партнёра. 2. Тому человеку было важно число партнёров потому что у него был один. Теперь он пере выбором - изменить или бросить.
Тогда вопрос, если у него моральные установки такие, тогда он должен сказать, что он ищет женщину с такими же моральными установками. И тогда трахаться им лучше после брака. Чтобы не вышло, что моральные установки нарушатся - они потрахаются, а ничего между ними не выйдет. И он уже не будет девственником.
А то вы сначала письки свои вытащите, а потом чистотой трусов интересуетесь. Если ходил в ср.аных, то уж увольте. Ты уже письку туда макал, не брезговал.
А после брака выяснится что Маша бревно или Миша скорострел И браку конец.
Гость
[21558114]
Гость
За такими же зэками, абъюзерами...
Нет, с нормальными симпатичными парнями.
Гость
[2161971660]
Гость
Естественно, натрахал кучу, а в жены целку приглядел. И обрюхатил быстро.
У меня до нее ещё 2 было - что так на них не женился, там и родители богаче были.)))))
Гость
[2161971660]
Гость
Если ей есть интерес не бастарда растить, чтобы ей не согласится. А парка мужа ей купил.
Никто никого не покупал. Они с моим дедом сговорились, скорее всего так и было и дед ее уговорил
Ничего! Как живут пары, где у него много, а у нее нет?
Некоторым нет разницы, а некоторым есть.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу парочки такие, где она внешне очень проигрывает.
Гость
[21558114]
Гость
Некоторым нет разницы, а некоторым есть.
Такова жизнь Мжжло обманывает гораздо чаще и в гораздо более глобальных вещах.
Гость
[2161971660]
Гость
Мало, т.к. девушки не хотят больше привлекать мжжло. Это ли не главное доказательство?
Т.е. родятся некрасивыми? С кривыми ногами....))))
Гость
[1514151737]
Гость
Где можно найти полную характеристику мжжла?
Ага. Жена нашего оппонента тоже херрово выбирала. Как и Хиллари Клинтон.
Гость
[2161971660]
Гость
А ты разуй глаза. Пройдись по улицам, и посмотри, как Ж одеты, и выглядят. Почитай регулярные темы этого форума о бесполезности мжжла и том, что мжжло не может никого себе найти. И сделай, выводы.
Ничего за последние лет 30 сильно не поменялось, кроме моды.
Гость
[1514151737]
Гость
Пусть хочет. Она тоже может хотеть себе девственника.
Да, если опираться о логику собеседника, что бл.ядун вправе хотеть добродетельную, то и бл.ядуниха тоже вправе хотеть того же. Поэтому может даже пизздеть девственнику, имеет право. По той же логике оппонента.
Гость
[2161971660]
Гость
Люди за всю жизнь узнать друг друга не могут.
Но уже будут понятны "звоночки". Но некоторые думают - показалось, ничего, я его переделаю.
Гость
[2161971660]
Гость
Золота не может быть слишком много (с) Тем не менее аргументы к браку вы привели, и это не любовь к женщине и ее будущему ребенку.
Я не особо хотел. Меня ждали ещё много женщин. ))))
Гость
[1514151737]
Гость
Если бы она ходила по улице и снимала мужчин , то я бы согласился с вами. А так ее выбирали, а она соглашалась...отдаться )))))
Зачем ходить, если можно не напрягаться? 😂 Отдаются по любви, по эмоциям, что она вот не чтобы хотела трахаться, но ради любви отдалась. А если сама лезет на ч лен, то это точно не про «отдалась» 😂
Вот кстати да! Тенденции нового времени - как раз крокодилы в отношениях, а красотки одни. Посмотришь летом - идет колобок в мини, все жиры обтянула, а рядом вполне симпатичный парень. Она так самоутверждается, а ему хоть куда писсюн присунуть. А красотки пачкаться о мжжло не хотят.
Не видел такого. В отношениях как раз красивые и симпотные. А крокодилы одни.
Гость
[1514151737]
Гость
И женщина всегда была не чистой, даже девственница.
Грязная она только в мыслях завистливого мужика. В остальных случаях она возносится, как идеал и совершенство. А «грязной» ее считает именно мужик из-за его похотливых мыслей. Проекция своей грязи на объект вожделения.
И вопрос. Тогда чего в трусах ковыряетесь в поисках на свою ср.аную жеппу? То есть сам же и признал, что Женщина именно что грязная после вашего грязного полового
Гость
[2161971660]
Гость
Это она пытается к нему прилипнуть, но бегимота никто не хочет. Это студенты, а может его сестра, а может он просто ее трахает, но не жена ))))
Гость
[2161971660]
Гость
Да! Страшненькие все сейчас в отношениях, это правда! Именно красотки одни.
Красоток в РФ менее 10 процентов. Но они все почти замужем
Гость
[2161971660]
Гость
Нет, с нормальными симпатичными парнями.
Я такое редко вижу.
Гость
[2161971660]
Гость
Сообщение было удалено
Во сне.
Гость
[2161971660]
Гость
Вижу парочки такие, где она внешне очень проигрывает.
Вот вам второй человек говорит - где?
Гость
[1514151737]
Гость
Но речь была что у него мало или вообще тона первая будет. Что тогда?
Ничего. В противном случае вы бы признавали право женщины, вышедшей замуж девой или с мало за мужчину с большим пробегом, что она имеет право изменять.
Гость
[2161971660]
Гость
Да, если опираться о логику собеседника, что бл.ядун вправе хотеть добродетельную, то и бл.ядуниха тоже вправе хотеть того же. Поэтому может даже пизздеть девственнику, имеет право. По той же логике оппонента.
Я никого не обманывал. Все мои девушки знали что у меня много было
Гость
[21558114]
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
А это здесь причем? Вы, с Луны свалились?
Гость
[1514151737]
Гость
Вы так говорите, что я сюда пешком хожу.
Можно подумать, и на чай вы на метро поедете.
Гость
[21558114]
Гость
Ага. Жена нашего оппонента тоже херрово выбирала. Как и Хиллари Клинтон.
Если честно, из них некого выбирать. Поэтому многие, самые красивые и лучшие девушки предпочитают быть одни.
Гость
[2161971660]
Гость
Грязная она только в мыслях завистливого мужика. В остальных случаях она возносится, как идеал и совершенство. А «грязной» ее считает именно мужик из-за его похотливых мыслей. Проекция своей грязи на объект вожделения.
И вопрос. Тогда чего в трусах ковыряетесь в поисках на свою ср.аную жеппу? То есть сам же и признал, что Женщина именно что грязная после вашего грязного полового
Я же сказал это общемировое, не мое.
Гость
[1514151737]
Гость
А я как сказал?)))
Вы сделали акцент на содержании. Может, все содержанки сосут, но не все еунсоски - содержанки. Это элементарная логика. Чтобы понять, что сказали вы не то.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.