Жена съела всю колбасу casademont фуэт
Не оставив ни мне, ни ребенку даже кусочка. Я ей высказал, а она ещё и обиделась на меня и больше не разговаривает. Перевела мне деньги за колбасу на карту. Дело то не в колбасе, а в отношении. В моей семье так не принято. Как думаете кто тут не прав?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите ещё одну и съешьте вдвоём с ребёнком. И ситуация будет исчерпана.
Гость
У меня сын 16-летний вот так съедает все вкусняшки, оглянуться не успеешь))
Марина
В большой семье клювом не счелкай
Не прав тот, кто курил одну палку, а не две😎✌️
Она не права .свинота
Гость
Ну, порадовались бы, что угодили жене! Ещё купите, и побольше.
Мира
Она не права
Гость
Ребенку до 18 вредно, в после сам может купить и сожрать
Ave Satani!
Она неправа. А вы правы.
Гость
Все. Покупать и жрать это третьесортное дерьмище - такое себе, в семье, где ребенок формирует пищевые привычки, особенно.
И это повод для темы на форуме? Точно-точно, тов. тролль?
Ave Satani!
А ХЗ. Ведь и в самом деле много бедных людей, для которых тот же Fuet - невероятный деликатес и божий дар. И я над ними, представьте себе, нисколько не глумлюсь. Сам помню нищету святых 90-х и начала нулевых. После этого не только сам не стану насмехаться над бедными, но и с трудом сдержу кулак, чтобы не раскрошить челюсть тому, кто это будет делать. Или не сдержу.
Значит, вы мало купили
Гость
Думаю, что ты мало зарабатываешь и не можешь обеспечивать свою семью полностью.
По поводу отношений к колбасе: ты третий в очереди, на первом месте ребенок, на втором жена. Первое и второе места можно менять по обстоятельствам. Но ты как мужчина обязан накормить свою жену и ребенка. И только потом можешь поесть сам.
Честно сказать, даже противно такое обсуждать.
По поводу отношений к колбасе: ты третий в очереди, на первом месте ребенок, на втором жена. Первое и второе места можно менять по обстоятельствам. Но ты как мужчина обязан накормить свою жену и ребенка. И только потом можешь поесть сам.
Гость
Это неправда - я работаю один и зарабатываю не плохо для провинции. В районе 200 тыс. Работаю на себя. Согласен что тема дурацкая, но такое не впервые!!!
Гость
А ХЗ. Ведь и в самом деле много бедных людей, для которых тот же Fuet - невероятный деликатес и божий дар. И я над ними, представьте себе, нисколько не глумлюсь. Сам помню нищету святых 90-х и начала нулевых. После этого не только сам не стану насмехаться над бедными, но и с трудом сдержу кулак, чтобы не раскрошить челюсть тому, кто это будет делать. Или не сдержу.
Мы не бедные, для нас это не деликатес, поверьте!
Гость
Факт в том что она сидит плачет второй день, и говорит мне что она разочаровалась, что перестала воспринимать, видеть во мне мужика, будто бы я зажал колбасы и прочий бред. Она очень весёлая, энергичная и лёгкая всегда. Теперь же полностью поменялось отношение и поведение. Поэтому для меня это повод обсудить тут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите рекомендуемую норму сырокопченой колбасы. Скажите жене, что этот продукт надо употреблять умеренно. Съесть, не оставив даже ребенку? Может она беременная? Это уж подростку в период жора, т.е. интенсивного роста простительно)
Гость
Факт в том что она сидит плачет второй день, и говорит мне что она разочаровалась, что перестала воспринимать, видеть во мне мужика, будто бы я зажал колбасы и прочий бред. Она очень весёлая, энергичная и лёгкая всегда. Теперь же полностью поменялось отношение и поведение. Поэтому для меня это повод обсудить тут.
ЕЕ поведение пример манипуляции, она действительно поступила некрасиво, неправильно, но вместо признания вины, не смертельной же, другая бы в шутку перевела, да еще бы вас нахваливала, это ревет. "Веселые, энергичные и легкие" так себя не ведут. Так ли вы хорошо знаете свою жену?
Я не над бедными насмехаюсь, а народ кретином, которого якобы съеденная женой колбаса довела аж до создания публичного обсуждения сего события.
Таких идиотов не бывает.
Таких идиотов не бывает.
Гость
Гость
Я не над бедными насмехаюсь, а народ кретином, которого якобы съеденная женой колбаса довела аж до создания публичного обсуждения сего события.
Таких идиотов не бывает.
Таких идиотов не бывает.
Дело вообще не в колбасе, а в том, что она съела всё в одну каску. Еще потом и манипулировала, навешивала на автора чувство вины.
Гость
*** всегда все самое вкусное сжирает в одно рыло.
Гость
Шушера
Сообщение было удалено
У вас обычный пример манипулятора. Всё съел один, кругом все некультурные.
Гость
А что, жена не дееспособная или голодная? Откуда такие понятия, что она высшей расы? Вот мне в голову не придет что-то схомячить одной, не поделившись
Гость
Что такое касадемон фуэт?
Гость
Было такое время. Помню голодных старушек одиноких которым задерживали пенсию и они голодали. Горбачеву и Ельцину гореть в аду и кол им в анус осиновый обоим
Гость
Надо предъявлять претензии к тому кто купил, вес колбася 150-170 грам. В следующей раз покупайте 3 штуки. Вообще в жизни своей не встречала такого что бы люди срались из-за 150 г колбасы😄
Гость
Вы так написали, как будто у вас запас целый погреб был этой колбасы, а она все съела
Гость
Детям колбасу нельзя. Им запеканка положена и отварная курица, фрикадельки. Колбаса максимум докторская. Это не детский продукт. Невозможно всю еду делить на всех поровну. В доме живут люди разного пола, возраста и с разным весом. Печально, что она всю палку колбасы без вас слопала, конечно. Могла бы сделать бутерброды и вам пару штук оставить хотя бы. Видимо, ей сильно захотелось колбасы. Возможно ей не хватает в жизни радости. У вас секс есть, пиво, футбол. А у нее какие развлечения? Колбаса? Покупайте 2 палки колбасы в следующий раз и 2 коробки конфет. Можно еще записки оставлять в холодильнике «вкусняшка для тебя», «оставь мне половину колбаски» «люблю тебя, моя конфетка». Я раньше оставляла на полочке бутерброды для своего сожителя с записочкой…Он возвращался домой поздно после пьянки, а там безалкогольное пиво и брускетта с записочкой ^ ^
Гость
ЕЕ поведение пример манипуляции, она действительно поступила некрасиво, неправильно, но вместо признания вины, не смертельной же, другая бы в шутку перевела, да еще бы вас нахваливала, это ревет. "Веселые, энергичные и легкие" так себя не ведут. Так ли вы хорошо знаете свою жену?
В чем заключается манипулирование? Манипулировать означает скрыто управлять кем-то против его воли с помощью психологических приемов. Жена не заставила с помощью эмоционального шантажа мужа отдать ей всю колбасу. Она ее слопала в его отсутствие всего-навсего. Он ей сказал о том, что она плохо поступила. Она расстроилась и перевела ему деньги за колбасу. Теперь они в ссоре. Она не смогла сдержать голод и колбаса закончилась. Не хорошо с ее стороны, конечно. Если она съела всю колбасу, нужно было сходить в супермаркет и купить еще. Это было бы выходом из ситуации. А теперь колбасы просто нет и ясно кто все съел. Как жить после этого. В такой момент нужен семейный психолог.
Форум: Семья
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как пережить развод с мужем?13 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего7 ответов
- Мне тяжело3 ответа
- Семейная жизнь!12 ответов
- Муж и его сестра16 ответов
- Муж заставляет худеть41 ответ
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов