Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?
Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что это сделала я, или не поняла что я сделала это специальо. Т.*****. ме нужно отомстить ей, но при этом остаться чистой и невинной.Давайте барышни, вы же все здесь такие умные, посоветуйте что-нибудь гениальное)P.S. на по 20 лет, не работаем, учимся в разных вузах.
Free
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
617 ответов
Последний —
Перейти
Бэйба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна!Чем туфту какую-то писать,лучше бы дала хороший совет...
аня
я маленькая мне 9 лет, В моём классе учится азербайжанка, ОНА на меня матерится , и обзывает ана меня бесит тем более она тупая и вы неповерите , она маленькая лезбиянка
аня
помогите
Ника
Та у меня тож подруга...Дура полная!Наорала на меня ни с того ни с сего,уже 3 недели не разговариваем!Она думает,мол я перед ней должна извиняться.За то,что она на меня наорала,а я ей даже слова не сказала?Ну звыняйте!Я с ней первая разговаривать не стану,а то получится,что мне больше всех эт надо.Как думаете,правильно?
алина
ЮсЬка
Сообщение было удалено
Ваш текст просто суппер
Гость
http://vkontakte.ru/yuricom
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст кто хочет излить душу...велком!!!!!
Ваш текст кто хочет излить душу...велком!!!!!
Гость
Если хотите отомстить в школе то это просто!!На каком нибудь дибильном уроке где сидишь и ерундой маешся то резинкой три на парте так что бы кучка была не маленькой и не большой , потом на перемене возьми эту кучку и прям ей на волосы,прям перед ней можешь это сделать.И все.
У меня получилось! все 2 урока она с подружкой резинку стерательную доставали!!А там я ее дразнила!!И она психанула, начала своей мамаочкее звонить.Это конечно жестко но я ржала очень долго!!
У меня получилось! все 2 урока она с подружкой резинку стерательную доставали!!А там я ее дразнила!!И она психанула, начала своей мамаочкее звонить.Это конечно жестко но я ржала очень долго!!
Гость
она сволочь(((((
Гость
помогите что сделать с ней а все читает в себе всё!!!!!!!!((((((((
Гость
Free,для чего? Она и не поймет. Если Вам обидно-вычеркните ее из своей жизни и Вам легче и ей обидно будет-прямо выскажите.
Гость
самый эффективный вариант это общаться с кем-то другим, но так что бы она на тебя обратила внимание)тогда она может поймёт что сделала глупость!
юля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Anna
Сообщение было удалено
)
Ваш текст
Ваш текст
ПОЧИТАЙ
месть сладкая штука,Я СЧИТАЮ так если не мстить то люди просто сядут на шею.Тебе испортили праздники или платье,а хуже унизили.То лучше дать в лицо сразу.Иначе получается как тебя унизили или обидели,а ты пошла плакать в подушку и все?Те люди которые говорят что мстить не надо,трусы боятся просто своих противников.У МЕНЯ подружка хотела увести парня,распускала сплетни когда я уехала вообще меня за человека не считала.Я приехала нашла ее,взяла друзей и своего парня и выслушала ее версию, сама себя она опозорила,долго извинялась перед друзьями что была не права.ЧТО врет И ПРОСТО ЗАВИДУЕТ А за сплетни дала ей лицо,теперь она 3-ды подумает прежде чем открыть свой рот и начать распускать сплетни.Ей больше ни кто не верит,а вернула свою репутацию..Хоть я и миленькая и выгляжу слабой ,но теперь мои знакомые знают что обижать меня не стоит
Л
девушка, я вас очень понимаю, у меня тоже есть такая "подруга", которую я знаю с 3 лет и с 3 лет она мне из под тишка пакостит, у неё было больше парней, но никогда я про себя не могла сказать, что я страшнее, у меня было лучше и она портила всё, влезала в отнашения, говорила про меня и моих близких за спиной, пыталась меня со всеми рассорить, это я потом узнала, и знаете чем это всё закончилось? Я подружилась с другими людьми и когда дружилась в беседе рассказывала о том, что она вот такая, я не врала, я говорила только правду, но в итоге ту могилу которую она мне рыла, она попала в неё сама. С ней никто не общался, сейчас парень(которого она у меня отбила) ушёл от неё и тому подобное, и знаете что? Может я конечно и плохая, но я лично думаю, что к ней это всё просто вернулось. Если, как я думаю, она всё так вам напакостила, поступите так же. Она добрая? Стань добрее, она весёлая? Стань веселее, сделай так что-бы с тобой было интереснее, но я предупреждаю, она сама долго рыла мне эту могилу, так что если это оправдано действуй, общайся со всеми, пытайся быть полезной, но что главное, покажись доброй людям с которыми вы обе общаетесь или познакомся с новыми, поверь если ты с ними знакома то и она познакомиться, запасись уверенностью, но будь осторожна...
Гость
Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с тобой согласна самый лучший способ!!!!!
лера
Екатерина
Сообщение было удалено
лера
Екатерина : понимаете у меня тоже такой случай,только вот она знает что обидела меня,но в дабавок она ещё врёт прямо в глаза,а поговорить не хочу,я бы её послала это было бы и для меня и для всех лучше!!!!! А её я и знать не хочу!!!!!
Вика
моя подруга всем показала мое личное видео как мне ей отомстить просто я такой человек что я не могу ей не отомстить тепер ко мне все подходяти издиваються я етого не хочу мне надо ей как то отомститья без етого не останусь
Не нужно мстить, к вам зло вернется. Отпустите. Пройдет время и все обидчице вернется как бумеранг. Проверенно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
аня
Сообщение было удалено
росскажы учительке маме обматери ее еще больше.если ничо не действует побей
Вика
i_a
Сообщение было удалено
понимаете я уже чутли не плачу ето видео увидела вся школа и все ко мне подходят и говорят дай автогроф я сейчас сижу и чутли не плачу.понимаете?
екатерина
опозорить перед друзьями типа распустить сплетни.
НАТАЛЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
А Я 5 лет дружила с девушкой.которая предала,посадила на наткотики ,крала и выпрашивала деньги(аля на ребенка),сделала из меня монстра.и еще дает осебе переодически знать ,что для меня делает огромные проблемы. прошу помогите отомсть!!!!!!!!!!!!!у меня нет сил уже!
СтасЯ
Не давно подруга сильно подставила меня перед классом:скалила свои поикает на меня.как мне быть?
СтасЯ
СтасЯ
Сообщение было удалено
СтасЯ
Блин тебе 9 лет какой мат какие *** ты она через а пишешь
СтасЯ
[quote="НАТАЛЬЯ" исправься покажи что ты выше этого не покалывав свою слабость
ххх
Ира
Сообщение было удалено
:)
Демон
просто опережай её во-всём и дело с концом и популярной станешь и подругу проучешь(за ошибки простите настр не то чтобы исправлять) и к тому же за ификтивной местью оброшяйтесь я сама сатана а прежней совет просто доброта раз в месяц
Ира
За месть бог накажет. Прости подругу
Игорь
Делай все лучше ее
юлиана
а меня пердала подруга и я решила ей отомстить...как-то раз на уроке мы не листочке придумывали прозвища своим одноклассникам,а писала она и на листке ее почерк...подсуну главной сплетнице класса и ее все возненавидят))!
Гость
ну и совети
Гость
юлиана
Сообщение было удалено
Мда,видать ты еще то гавнецо.
Гость
Лучше всего подсунуть ей в чай(Или кофе,сок,) Таракана ,или вместо сока поставить мочу(собаки)
P.S.Но лучше простить!
P.S.Но лучше простить!
юта
знаешь я тебя понимаю у меня тоже самое!Моя ПОДРУГА обидела меня, завела подруганку и вместе с ней оскорбляют меня и парня увели! я написала самому тупому парню в классе от ее имени что она типо любит его (другим почерком) и чтобы он подошел к двум за школой и поцеловал ее и не спрашивал ее на перемене об этом а ей я написала от имени самого крутого парня в классе что он хочет встретиться с ней за школой и чтобы она не спрашивала об этом на перемене! О ГОСПОДИ Я НАБЛЮДАЛА ЗА ЭТИМ И ЭТОТ ДИБИЛ И В ПРАВДУ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ХОТЕЛ Я ЭТО СНЯЛА НА ВИДЕО И ПОКАЗАЛА ЭТО ВСЕМУ КЛАССУ ОСОБЕННО САМОМУ КРУТОМУ ПАРНЮ В КЛАССЕ ЕЕ ПАРНЮ И СПЛЕТНИЦЕ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ! конечно все узнали что это я и родакам позвонили и неуд поставили но потом она боялась ко мне и подходить не то что парня уводить
айжан
Free
Сообщение было удалено
Гость
Free
Сообщение было удалено
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
fuck yeah :)
окса
Гость
Сообщение было удалено
а когда ребенка мучает бесклнечно,травит.....тоже мне "ненавижу",а Вы лучше?!
Мася))(
Я уже регестрируюсь))) буду эту дуру розводить))))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ахаха
Уллу
Эх... Девушки, вы достойны своих подруг и того, что получаете. Если ваших мозгов хватает только на мелкие пакости и подлянки, то вы просто дуры. Есть три варианта. 1) просто бьете в рожу, 2) мелко пакостите и распускаете сплетни 3) бьете по самому больному. Третий вариант самый адекватный, как ни странно. У каждой есть комплексы и страхи, вот на этом и играйте. Найдите точку и целенаправленно бейте только по ней. Только не надо разговоров на тему "ой ты толстая" или "он тебе изменяет", не пытайтесь отбить парня, вам это боком выйдет и вы останетесь виноваты. Во первых помним про то, что месть надо подавать холодной. Успокойтесь, подождите, когда подруга не будет ничего от вас ожидать, то начинайте действовать. Действуйте ее же оружием, но только в усовершенствованной форме. Говорите, что дружба святое и вы считаете, что парня подруги трогать нельзя. И не трогайте, просто общайтесь ч ним по дружески. Смейтесь, ведите себя как обычно. Пусть он вам доверяет. Подругу это будет бесить. Если она любит быть в центре внимания, то просто подвиньте ее с трона. Медленно, но верно отбирайте все что было для нее важно. При этом будьте рядом для поддержки, почаще говорите, что терпеть не можете завистливых людей. Вы должны быть как она, но лучше. Играйте как она, но оставайтесь собой. вы должны отнять у нее то, что ей важно. Такая игра может длится несколько лет. Главное вы должны помнить кто вы. Вы должны продолжать жить, а не целиком отдаваться мести.
Уллу
А вообще девушки запомните, лучшая месть это просто быть счастливой. Если ваша подруга такая же как и моя, то лучше всего действует именно это. Покажите, что вы счастливы. Вы красивы, успешны, счастливы и недосягаемы для ручек всяких сук. Страхуйтесь, не косячьте, и никогда не раскрывайте ей всего.
Будьте умны и счастливы)
Будьте умны и счастливы)
катя
мы с ней подралисъ ана всем говорит что меня зарежит чо мне делатъ
катя
Коди
Сообщение было удалено
вы не подруги
аля
гость
Сообщение было удалено
Я зашла на этот сайт но не поняла как им пользоватся...Так вот у меня была подруга 9по началу нормальная) но патом появилась другая девочка и увела у меня её.потом я подружилась с ней и мы были все вместе,но потом оказалось у нее есть вредные привычки и от дружбы с ней я испортилась и поссорилась с ними.потом нашла другую подругу (с наружи вся белая и пушистая,а в нутри стерва!!!!)я сней дружила,дружила в полне хорошо,но вот вторглись они и она рассказала ей все мои тайны!!!!потом я ненавидела их всех!!!!!!потом подружилась ещё с одной девочкой и она оказалась намного лучше их всех1=)и эта дура ПОДРУГА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ (ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛА КОТОРОЯ)отбивает и ее и другую мою подругу но за мою лучшую подругу я борюсь!!!!!так вот я хочу отомстить этому крысёнышу за всю боль которую она мне причинила!!!!!!!!
Предыдущая тема