Гость
Статьи
Как …

Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?

Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что это сделала я, или не поняла что я сделала это специальо. Т.*****. ме нужно отомстить ей, но при этом остаться чистой и невинной.Давайте барышни, вы же все здесь такие умные, посоветуйте что-нибудь гениальное)P.S. на по 20 лет, не работаем, учимся в разных вузах.
Free
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
аля
поннимаете меня?????
Настя
люба
Сообщение было удалено
Класс!
notake:
Месть действительно не выход:( он с меня тоже есть такая знакомая и я понимаю что ты чувствуешь. как для меня то выход один, сделай так чтобы она себе завидовала-стань лучше чем она выучи иностранный язык, купи себе красивое платье о котором она давно мечталаи просто будь умнее чем она/отступи/, а позорить ее или мстить / в прямом смысле/ действительно не стоит:)
Лиззи
Ты тупая если ОНА ТВОЯ ПОДРУГА!!!!Ты хочешь с ней поссориться,тогда пакости!!!!!!!!!!!!!
Гость
пожалуйста подскажите как отомстить подруги за то что она вас стукнула по щеке
Зачем вам?
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Мне сразу вспомнилось, как некоторые ученики кнопки учителям подсовывают. Может быть, вариант.
х
Ammirato
Сообщение было удалено
или не фото а видео) и на ютуб) ну и ей тоже)
Кристина
меня тоже интересует этот вопрос.только ситуация другая.ой,все прмо такие правильные,критикуют,а на себя со стооны не пробовали смотреть?
Гость
лучше всего накакать ей под дверью и поджечь.А она дым услышит выбежит и начнет ногами топтать.
яселО
Короче жевачка в волосы.
юляша
Знаешь ,не опускайся до её уровня!Просто не говори с ней не замечали. Если б она была подругой то она бы так не делала! Но если так прям так хочется отомстить дай ей газировку со слабительным и предложи ей но перед этим выл ей не много!!!!!!!
Гость
НЕВАЖНО
Сообщение было удалено
стерва
мсти если ты непокажешь ей, что ты неможешь за себя постоять она тебя так и будет унижать.А то кто пишет,что мстить тупо сами мстили просто не признаються
пег
оооооооооооооооооооооооооооооо
пег
лшгшлопрваыкук
пег
гнг766г78г7ш8гш
пег
ееееееееееееееееее
пег
просто настроите ее против всех
пег
а еще способы есьть
Гость
Порой люди делают очень сильно больно и не заметить это не возможно!
Антивыпендрежница
Ау!Кто-нибудь посоветуйте что-нибудь!Только мне нужно не просто отомстить,а стереть человека в порошок!Это моя одноклассница.
мари
слабительное! очень действенный способ опозорить "подругу" при всех ваших знакомых или ее парне)) я сама таких способом оооочень удачно отомстила
мари
наша "мисс очарование" сделала уж очень много моей подруге плохого.

Из-за этой стервы моя подруга лечилась 3 месяца от нервного срыва

я 2 года мечтала отомстить этой "суперзвезде" и тут выдался просто

невероятно удачный случай.

мы двумя классами собрались пойти на каток перед новым годом.

утром в школьной столовой я просто сняла дозатор с бутылочки со слабительным(выбирайте безопасный основанный на травах)

и плеснула прямо через край ей в сок. это было просто. через 8 часов к моменту Х слабительное дало результат

бедняга не успела добежать до туалета пока расшнуровывала коньки. фотографии

ее в обделанных капроновых колготках до сих пор гуляют среди одноклассников.

оставшиеся полгода учебы она вела себя тише мыши
а как можно опозорить слабительным? Ну сбегает подруга в туалет. И что? Принцессы не какают, а тут все узнают, что у человека расстройство желудка может случиться? О ужосс. Детский сад какой- то. Слабительное не действует внезапно. Прям нормально и вдруг потекло, ага. При любом слабительном идут спазмы по нарастающей. Так что все эти истории- чушь собачья
КАТАСТРОФА
оот это да не надо не кому мстить!1
юлька
пригласи её к себе или напросись к ней в гости - короче дай ей или подсыпь в чай слабительное
юлька
юлька
Сообщение было удалено
и мноого
Евгений
Ammirato
Сообщение было удалено
))))))))))))))
нина
маленькая месть человечнее чем ее отсутствие.

Заратустра
Таня
Если у подруги есть дача вылейте пузырек валерьянки на ее дом у нее будут проблемы
Маша
НАСТЯ
Сообщение было удалено
Лизовета22
Я тоже не дура,так что не мстите!
Лизовета22
Маша
Сообщение было удалено
но если ты её чем то обидела извинись и все!!!
Гость
1. Замарать мелом одежду.

2. Сфоткаться и обработать фотку

3. вонюхозная жидкость.

ЭТИ 3 ПУНКТА САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ, НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ

4. Используем какашки, сопли и т.д.

5. Подмешиваем слабительное (тоже оптимальным не является)

6. Откармливание ( долго и мучительно, но выход)

6 пункт я бы не использовала, ведь из-за какого-то проступка портить жизнь человеку не стоит)

про 3 пункт. сфоткайся вместе с пудругой и например нарисуей прыщ, или пятно на маке, а потом поставь на авку!!!!

Эти пункты для публичного позора, а если хочешь подставить по крупному , но чтобы об этом никто не знал, а родители наругали, попробуй вот что:

1. когда она позовёт тебя в гости насыпь в унитаз дрожжей

2. разлейти на какую-нибудь вещь лак

3. спряч пульт от телека (родители будут ругать очень сильно, но классно)

придумать можно ещё много того, после чего вы так и останетесь подругами, но она будет хуже тебя!
Гость
айжан
Сообщение было удалено
Ваш текст1. Замарать мелом одежду.

2. Сфоткаться и обработать фотку

3. вонюхозная жидкость.

ЭТИ 3 ПУНКТА САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ, НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ

4. Используем какашки, сопли и т.д.

5. Подмешиваем слабительное (тоже оптимальным не является)

6. Откармливание ( долго и мучительно, но выход)

6 пункт я бы не использовала, ведь из-за какого-то проступка портить жизнь человеку не стоит)

про 3 пункт. сфоткайся вместе с пудругой и например нарисуей прыщ, или пятно на маке, а потом поставь на авку!!!!

Эти пункты для публичного позора, а если хочешь подставить по крупному , но чтобы об этом никто не знал, а родители наругали, попробуй вот что:

1. когда она позовёт тебя в гости насыпь в унитаз дрожжей

2. разлейти на какую-нибудь вещь лак

3. спряч пульт от телека (родители будут ругать очень сильно, но классно)

придумать можно ещё много того, после чего вы так и останетесь подругами, но она будет хуже тебя!
Гость
Понимаю вас всех у меня тоже такая же была :,(
карина
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
мне сказали что можно купить слабительное и бросить в кокаколу и на поить её
шальная
Я с 3-мя девчёнками снимаю квартиру.Когда я к ним переехала одна из них сразу сказала никаких парней не приводить.А сама приводит с ночёвкой на несколько дней.Это меня бесит.Я ей это говорила.Бесполезно.Говорит одно,а делает другое.Сама я не привожу никому не хочу мешать.Как ей за это отомстить ?Подумала может ей в чай слабительное подсунуть....
диана
хотите дам совет? Пусть всё будет не так как есть пусть всё будет так как я хочу! повторяйте эти строки и иди с гордостью мимо которые сделали тебе больно
про100 вика
У меня есть подруга мы с ней дружим 12 лет и вчера она мне нам подругам сказала что она модель.Ну мы с подругами не что не заподозрив ждали сегодня . ОНА

Она себя нафотошопила и сказа что она вчера ходила в студию красоты.и наорала на нас всех....,
про100 вика
И если хотите посмотреть на нее то ищите кристина дидюхина......в контакте
.)
На собственном опыте знаю что это обидно ,но лучше не мстить!)
mike
знакомая позвала на встречу был хороший день и вот говорит приходи в парк я сначала не хотел но потом поехал прихожу никого нет ну думаю ушли в магазин начинаю звонить и они говорят сейчас подойдем я жду потом опять ... и в конце говорят что эта шутка и что я могу ехать домой.Помогите отомстить очень надо я с ней не разговариваю но мб по телефону как то сказать интересное очень надо..!)
♥((Алешка))♥
Надавать объявлений на разные сайты с предложениями - продам (недвижимость, технику, разные вещи) по самым низким ценам. Объявления о интимных услугах. Указать - естественно, телефон подруги.
Гость
Лучшее средство это ревность и игнор. Сделайте так, что бы она стала вас ревновать к другой девочке. Пройдёт месяц и она будет предлагать вам мир. Возможно вам больше понравится дружить с новой и хорошей подругой,а возможно и наоборот. Лично мне больше понравилось с новой, но всё таки я помирилась со старой подругой.
наида
Free
Сообщение было удалено
киса
Ызм
Сообщение было удалено
главное что бы С Р А Т Ь в нужный момент захотелось
Гостья
Накакунить на коврик у двери, вставить осенние астры и посыпать кокосовой стружкой
Гость
Вхахахахаха

Аллах-бабах!☝

Живи просто лучше,чем она,со временем ещё завидовать начнёт;)
валя
она меня бросила и ушла к другой а та меня побила.................................
валя
все придают даже подруги