Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?
Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что это сделала я, или не поняла что я сделала это специальо. Т.*****. ме нужно отомстить ей, но при этом остаться чистой и невинной.Давайте барышни, вы же все здесь такие умные, посоветуйте что-нибудь гениальное)P.S. на по 20 лет, не работаем, учимся в разных вузах.
Free
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
эбби
что делать
Бесстыжая
Я не понимаю, зачем нужна такая " дружба" . Всегда превращают общение с не приятными и пакостливыми людьми. Если из да работы или учебы общение прекратить невозможно, то свожу его к минимуму и при попытке укусить обламываю зубки неприятелю. Мне жалко тратить свое время и личное пространство на пакостников. И вообще, девочки, очистите в начале себя, может и гнилые люди перестанут появляться в вашей жизни.
Бесстыжая
Блин, автокорректор замонал! Простите за опечатки
andry18h
У вас то детский совет, то вообще кошмарный какой то)
Осваиваете мобильный спамер(http://teleporting.net/sk) просто и всё будет нормально.
У неe крыша поедет уже на следующий день. А самое главное-от него фиг избавишься
Осваиваете мобильный спамер(http://teleporting.net/sk) просто и всё будет нормально.
У неe крыша поедет уже на следующий день. А самое главное-от него фиг избавишься
Гость
ну знаете сама отомстить хочу но но я не могу
маша
Автор
Сообщение было удалено
Понемаю сома такая же и проблема такаяже
маша
Учусь я в 5 б классе у нас если чесно тежолый класс вот.Падруги по школе меня просто используют на них кто то обидился и они вспомнили про меня что я в их классе и тошто я вопще здесь, а не дома .И мне тоже нужна помощ вот...
Гость
я неновижу кравцову она всё время командует
В
ну......а если эта подруга живёт с тобой в одной квартире......что тогда делать? ну это уже невыносимо терпеть.
Эмили
Самое лучшее обозвать самым обидным словом в мире или просто настраевать её друзе против неё самой
Катя
можно сделать очень маленькую пакость , забанить ее в вк ))
Арина
Привет всем , если у вас было так что ваша подруга / друг предают вас , а потом с невинным лицом доказывают обратное , то помогите мне напакостить моей "подруге" ,которая предала меня , обманула , *** с головы до ног , а теперь еще и всех остальных друзей настраивает против меня , пакостит мне и шушукается со всеми у меня за спиной . Для того что бы напакостить ей, просто перейдите на эту страницу https://vk.com/axenty26 , заблокируйте ее , и пожалуйтесь на рассылку спама. Заранее большое спасибо ...
кризалис
Если она тебя здают ты тоже так делай и все внимания на нее не обращай
+кризалис
Помогите пожалуйста я дружила с тремя девочками но потом мы не стали дружить с одной теперь она нас дастайот, лезет, только на перемену вышли и она за нами вообще постоянно возле нас трется, а если на нее вниманя не обращать она начинает дратся. У нас уже голова болит. А еще в тот раз мы ее рисуной некрисивый случайно уранили, и тепер она нам сказала следите за свойми вещами на парте. Моей подруге говорит что я ее обзываю сракой, и от нее что то скрываю, но на самом деле это не так
Гость
как можно извинится перед подругой которая тебя посылает и не хочет прошать НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА
камила
чо делать если твоя подруга оскорбила тебя перед всех и причинила сколько боль и страдание что мне делать помогите мне
аня
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Автор, знайте, всё зло, которое вы совершите вернется вам. 100%. Какую бы гадость ни сделала вам подруга, рекомендую одно: простить её и перестать с ней общаться. И всё. А дальше жизнь сама расставит всё на свои места. Не живите ненавистью.
Гость
стукни в ответ
Гость
[quote="катя"]мы с ней подралисъ ана всем говорит что меня зарежит чо мне делатъ[
Скажи маме или папе а ещё лучше учительнице потому что она уже просто сошла с ума
Скажи маме или папе а ещё лучше учительнице потому что она уже просто сошла с ума
виолетта ш.
Нет нельзя иметь близких подружек. Я сегодня с одной драку устроила. А на щет мести: вылить в портфель прокисшего питьевого йогурта. Запах кислого не исчезнет, и в сумке все размокнет.
Алиса
P.S. Мы с ней в одном классе и вместе ходим на танцы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
бе
Сообщение было удалено
если унее нет попы то она следит за собой. То есть за своим весом.
Ledy
Если у нее нет попы то она следит за собой и своим весом. И тебе надо похудеть если ты полноватая.
Елена
У меня была подруга онауже мне никто в моей жизни! И она у меня увела Лучших подруг их всего 3 как (чем) ей отомстить?
Елена
ПРОШУ ОТВЕТТЕ!!!!!!!!!!
Влада
ПОМОГИТЕ МНЕ! Подругу (бывшую) звали Амина, мы, две неразлучные подруги Я и Ангелина поссорились с ней, ( у каждого такое бывает) , поссорились с ней я, она первая начала тем что списывала у меня. Я ей сказала не списывай у меня думай своими мозгами! Она ответила- Ну ничего я тебе отомщу.. И сказала что мы ее затащили в туалет И ЗВЕРСКИ ИЗБИЛИ ЕЁ! Не можем уже с Ангелиной терпеть .. Хочется подойти дернуть за хвост, и чтобы тот хвост отлетел куда-нибудь подальше...
тина
Есле падруга веновата надо всыпать как следует штоб на всю жызнь запомнила
Гость
Устройство пежамную вечеринку прегласи и когда она уснёт смаж ей ноги маслом
Гость
mda mstit vse taki nado est veshi kotorie nelzya prostit vot tak vot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ffayyozzka
osobenno kogda ona otbiraet parnya,a paren etot toje blin lox cheknutiy
Напишите как именно она вас обидела!
Ох уж эти лицемерные "лучшие подруги". Раз не можешь простить, чего же сразу пакостить и мстить?! Забей и найди себе другую "лучшую подругу"!
Алексия Милановна
Меня тоже бесит моя подруга, ей так и хочеться сказать: "Слушай ты, ***** ***** и *****последнее, ты меня уже достала, мне порой хочеться тебе морду набить, ты можешь хоть 1 день провести без ссор и можешь не хамить? Я с тобой разговариваю нормально а ты мне говоришт либо с сарказмом либо хамишь, если ты не знаешь, это обидно! Вот мы с тобой переписываемся я у тебя спрашиваю "как дела?" Ты отвечаешь "не говори так, меня это бесит, достала уже". Порой хочеться ей так нахамить, что бы она поняла как это обидно! И называет себя моей лучшей подругой. Ага, конечно, будет она моей лучшей подругой!
Анастасия
Всем привет)у меня такой случай:я со своей подругой учусь в одном классе,началось все в том году :мы начали дружить втроем с еще одной девочкой Катей,все было хорошо ,на лето она уехала домой к парню ,а в этом году приехала опять.но два месяца назад мы с ней перестали общаться ,НО...теперь началось :она опять стала дружить с девчонкой ,которая чуть не увела у нее парня(она говорила ,что НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОСТИТ) ,теперь они лучшие подруги .Я постоянно вижу как они подстебывается надо мной вк,в школе ,высмеивают ,косятся ...Что мне делать?я хочу ей отомстить ,но не знаю как?кстати ,эта её подруга ***** (её так называют и в школе и вк,она и ведет себя соответственно этому).Жду ваших ответов.
Вероника все знает
А вы купите поездку в санаторий на долго.Она рада будет и вы
Вероника все знает
Это если достает та или инная мама
Катя
Не могу
Катя
Если будут приставать скажи ей шуточно иди побрейся а если будет обзывать ***** и скажет сама иди побрейся скажи ей у меня такая же ***** бритва как и ты. У меня просто такая же проблема
СонЬка
НЕ надо мстить подруге!!!!!!Даже если очень хочется!если ты ей отомстишь себе жизнь испортишь!Она поступила ужасно ну тогда ты будь выше!покажи на то что ты способна!просто не замечай её!последнее время очень хорошо следи за собой!и найди себе подругу и ходи с ней куда угодно!пусть она завидует!потом попросит прощение ну а ты уже сама решай,прощать или не прощать...
007
а
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Настя
Меня обиделась подруга . А я её игнорирую
Реал умею мстить. Не нарывайся.
катя
Сообщение было удалено
найди в инете специальный сайт с обидными фразами. Позапоминай и говори ей. Желательно при любях. Ей не будет что сказать и она РЕАЛ. опозориться
ха
у меня подруга была и я решила прикольнутся,любила над ней прикалыватться(тока не судит е ангелочки с нимбом)и вот ночевала у нее,подсыпала жесткое слабительное и она еще виноград в тот вечер ела..вот ***** был! всю ночь дристала,а я стырила у нее 500 рублей(она мне была должна)и кулон(я ей давала на один раз и не отдаала)сейчас еще напишу)))
ха
и какт-о мне захотелось ***** жутко.у меня неприятная одноклассница жила в моем подъезде.я взяла яйца и тухлую рыбу.*** сверху полила яйцами и сверху рыба.пошла подниматься на свой этаж и вижу она приехала-я говорю кто-то насрал тут..как у нее все искривилось и спросила:а кто это?не видела?аа я такая говорю тут каакой-то мужик был вонючий может он был..и облегчилась заодно
ха
ха
Сообщение было удалено
с
п и з д е ц под звездочками
п и з д е ц под звездочками
ха
ха
Сообщение было удалено
с р а т ь под звездочками
ха
и еще эта неприятная знакомая со мной общалась немного..она тощая,белые волосы,светлая кожа и у нее неприятный до ужаса характер.и еще была у нее в гостях на первом этаже,собирались на тусу.жду ее в ванне она че то делает..я вижу жирную крысу и пихаю в гардероб значит..она достает платье а там крыса и еще *****..как она орала хаха..еще на тусу непошли,успокаивала..
ха
и еще я взяла номер одного врага(девушки)вернее мы с подругой.написали отдамся в нежные руки 20-30 лет казахской национальности...сколько ей звонили и она нам рассказывала,даже адрес написали и номер квартиры..так один ей понравился и рассказывала какой горячий секс у них был..сейчас живет с турком в Турции.
Предыдущая тема