Как быть, если не с кем поговорить в трудную минуту?
Если много тяжёлых мыслей и очень нужна поддержка, а оказывается, что вокруг нет близких людей, а только в лучшем случае хорошие знакомые, которым не скажешь, что тебе плохо.
avtor
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Гость
Я понимаю
пиши уже на форум, раз вы тока гадить можете интернет своими проблемами
Гость
Я затуркалась
Гость
Я скачала приложение в телефоне и любые емоции и мысли пишу туда. Пока пишу плачу,радуюсь,нервничаю ,но пытаюсь описать всё в подробностях.
Вообще я боюсь говорит с кем ,хоть как и все в этом нуждаюсь.
В детстве меня одноклассники настолько закалили,что я в любом прохожем видела опасность(.
Сейчас я понимаю что это неправильно и надо емоции куда-то выводить поэтому.... Сррлт и м3зыка. Это и есть мое общение и выражение емоции
Вообще я боюсь говорит с кем ,хоть как и все в этом нуждаюсь.
В детстве меня одноклассники настолько закалили,что я в любом прохожем видела опасность(.
Сейчас я понимаю что это неправильно и надо емоции куда-то выводить поэтому.... Сррлт и м3зыка. Это и есть мое общение и выражение емоции
Гость
T
Сообщение было удалено
Я считаю что вы просто дура! и Вы не доросли до того чтобы любить своих близких так чтобы не нагрузить их расставанием со своими(ей) подружкой
вета
T
Сообщение было удалено
это мне плохо.
Всё плохо.
Всё плохо.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы психолог?
Одиночка
мики
Сообщение было удалено
Бывает даже ты не знаешь как поступить. Тебе нужна поддержка, совет и т.д.
Одиночка
мики
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации когда ты сам себе не поможешь. когда некому сказать.ты сам,даже счастливый не знаешь как поступить в той или иной ситуации
Гость
1.В другой стране, родители далеко. С людьми схожусь медленно.
Мики, спасибо. Хочется просто какого-то ощущения нужости, хоть мелочь, "руку подать в минуту душевной невзгоды". Есть приятели, есть с кем разделить хорошее настроение, а вот плохое - нет :)
Мики, спасибо. Хочется просто какого-то ощущения нужости, хоть мелочь, "руку подать в минуту душевной невзгоды". Есть приятели, есть с кем разделить хорошее настроение, а вот плохое - нет :)
Знаете девушка...Вы живы и здоровы, У Вас есть руки и ноги, дай Бог голова есть... Поверьте одиночество это не так страшно,,, у меня любимая женщина в реанимации на четвертой стадии рака,,, и я не знаю что мне делать, и я никак не могу ей помочь.... Вот это страшно... Вам не знакомо это чувство безысходности, когда хочется выть от боли и лезть на стену, и дай Бог чтоб Вы никогда этого не переживали,,, А одиночество это всего лишь вымышленный предлог чтоб себя любимую успокоить, что все вокруг не такие как Вам надо,,, Все у Вас наладится... Главное верить...
Гость
Мне тоже плохо, но я поделилась своим плохо и с родственниками и с подругами, но легче мне не стало, человек крайне одинок к этом мире, особенно, когда он в беде
Гость
Знаете девушка...Вы живы и здоровы, У Вас есть руки и ноги, дай Бог голова есть... Поверьте одиночество это не так страшно,,, у меня любимая женщина в реанимации на четвертой стадии рака,,, и я не знаю что мне делать, и я никак не могу ей помочь.... Вот это страшно... Вам не знакомо это чувство безысходности, когда хочется выть от боли и лезть на стену, и дай Бог чтоб Вы никогда этого не переживали,,, А одиночество это всего лишь вымышленный предлог чтоб себя любимую успокоить, что все вокруг не такие как Вам надо,,, Все у Вас наладится... Главное верить...
Я вам очень сочувствую, но у меня тоже серьезные проблемы со здоровьем, все не так уж плохо, но я потеряла веру в себя
Гость
Всем привет, пишу сюда потому что не с кем поговорить в живую.После колледжа все мой подруги уехали в другие города, а я так сложилось забеременела и уехала жить к маме,мне 22 года у меня маленькая дочь растет. У подруг моих все хорошо сложилось, я им не рассказываю про себя говорю что все хорошо и все.
Я в этом мире ни кому не нужна, маме лишь бы старшая дочь (моя сестра)жила хорошо,а папе на меня вообще наплевать, ему ближе дочь ее сестры, она сейчас в положении и папа мой чуть ли не молится за нее, короче всем по фиг на меня и на мою дочь. Так охота по душам поговорить с кем нибудь, но не с кем. Может здесь найдутся люди с похожими ситуациями. Так охота ввыть от такой жизни, если бы не моя любимая дочка, давно бы уехала далеко далеко чтоб никогда не мешать моим "родителям"
Я в этом мире ни кому не нужна, маме лишь бы старшая дочь (моя сестра)жила хорошо,а папе на меня вообще наплевать, ему ближе дочь ее сестры, она сейчас в положении и папа мой чуть ли не молится за нее, короче всем по фиг на меня и на мою дочь. Так охота по душам поговорить с кем нибудь, но не с кем. Может здесь найдутся люди с похожими ситуациями. Так охота ввыть от такой жизни, если бы не моя любимая дочка, давно бы уехала далеко далеко чтоб никогда не мешать моим "родителям"
Видишь как выходит . Прошло несколько лет и у тебя , наверное , всё изменилось . Сейчас , прочтя твой пост , по ощущениям , будто путешествую во времени )) у моей подруги похожая ситуация с родителями ( особенно матерью ) Младшую всегда любили и баловали , а к ней относились , как к чему-то ненужному , чужеродному . Это родные Мама и папа обеим сёстрам . Просто хотелось узнать , что за эти несколько лет изменилось в твоей жизни . Меня зовут Лея
Гость
найди человека у которого все ещё хуже поговори и перестанешь жалеть себя. У меня все настолько плохо , что мой совет мне уже не подходит , а раньше срабатывало . Поможешь и самой легче.
Всегда найдётся тот , кому хуже чем тебе ... болезни , безденежье и полная безнадёга ( это я не о себе , у меня проблемы связана с выбором .или или ) , а я боюсь ошибиться ... а какие у Вас проблемы ?
Гость
Как же вы дожили до такого, что нет вокруг близких людей? В инет тогда идете, что вы и сделали. Сейчас с вами поговорят...
Вот так порой происходит). Веселая, активная, люблю и знаю чего хочу от жизни, но одна!!!! В один момент ты понимаешь, что ты один. Это жутко, т.е.когда ты нужен людям, они рядом, а когда люди нужны тебе..........то их нет, глупо звучит, но оно сейчас именно так!!!
Но я сильная, я справлюсь!!! По другому никак!
Но я сильная, я справлюсь!!! По другому никак!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секретное имя Нэнси
Как быть если тебе тяжэло на душэ сильно и немогу сказать некаму боль меня убивает
Гость
Я одна-но день рождения
Гость
Написала в поисковик Яндекса "с кем поговорить в трудную минуту" и первым вышел этот форум. Почитала ответы. Есть интересные. Но захотелось высказать своё мнение. Да, есть подруги, друзья, приятели. Но! У них у всех свои семьи, дела, проблемы и заморочки... А я в разводе. Есть сынишка, но ему всего не расскажешь. Да и нельзя неокрепшую психику грузить. Есть мама. Ей то уж точно ничего не расскажу. Знаю, лишь посмеется над моими "мелкими" неприятностями и как всегда скажет "надо было сделать так то и так то, а теперь то что ныть...". Вот пишу и думаю, что может быть и не отправлю сюда свой комментарий. Может в конце этого излияния души и отпустит. Человеку нельзя быть одному. Нет страшнее одиночества. Особенно, когда всё наваливается сразу. Да, я знаю, что всё разрулю сама. Уверена на все сто. Но не в эту минуту. На это уйдет время. А тяжело то здесь и сейчас. Как говорится - дорога ложка к обеду.
Жаль, нет такой службы, чтоб позвонил, поговорил, и даже не надо мне сейчас чужих советов. Просто, чтобы выслушал кто-то, подбодрил чуток. Это очень нужно иногда...
Жаль, нет такой службы, чтоб позвонил, поговорил, и даже не надо мне сейчас чужих советов. Просто, чтобы выслушал кто-то, подбодрил чуток. Это очень нужно иногда...
Гость
Что делать с безотвтной любовью?
Гость
У меня заболела мама и бабушка из за этого со мной почти не кто не разговаривает я не нахожу себе места потому что даже не кто не может меня выслушать или поговорить со мной и даже обнять мне очень одиноко ...
Гость
Умер муж, головой понимаю, жить как без него одной непонятно...,25 лет вместе, а потом раз и всё...,
Гость
Просто печально. Была большая семья. Теперь их нет. Подробности не буду описывать. Их нет. ((((((((
С котиками не всегда об этом говорить можно...
Они тоже долго искали всех моих домашних... Не найдут. Я тоже. (((
Просто поговорить бы...
С котиками не всегда об этом говорить можно...
Они тоже долго искали всех моих домашних... Не найдут. Я тоже. (((
Просто поговорить бы...
Гость
Моего жениха посадили на год как мне быть чтоб время быстро пролетело?
Гость
Поспілкуватися з незнайомими.
Гость
Поговорить
Гость
Поговори со мной
Гость
Да я вроде не энергетический вампир, в том и дело, что излишне скрытная, говорят, хотя сама я такого не замечаю. Когда тему создала, как-то в один момент всё навалилось, проблемы со здоровьем, работа, которую надо срочно доделать, и так далее, а рядом было много людей - вообще людей, - но посторонних, а в толпе же одиночество сильнее чувствуется, и как-то стало так обидно. Я тоже думаю, что собственные проблемы никому не нужны, кроме действительно близких людей, просто моменты в жизни разные бывают, вот захотелось выговориться хоть на форуме. спасибо всем, кто искренне ответил, дальше тему можно закрыть.
Как мне быть как избавиться от плохого и где знакомиться и скем куда ходить?
Наталья.
Как тяжело дыша ть и жить ,когда ты замкнут в своей скорлупе. Конечно,есть родные,близкие,но это не то .
Тяжело.
Тяжело.
Гость
Как же вы дожили до такого, что нет вокруг близких людей? В инет тогда идете, что вы и сделали. Сейчас с вами поговорят...
Очень просто дожить до этого: все люди общаются либо по работе либо по интересам, либо чтобы спариваться. Если не хочешь спариваться, работа тебе не нравится или ее нет, то и друзей нет. Если денег нет то и интересы и развлечения которые позволяют сказать "сделаем с друзьями чтото" тоже нет. Ты просто выживаешь как раб
Гость
Сос
Гость
Сос
Alex
Я имел достатачно, я так считал по мой жизни. Сейчас просьба. Call my please&wr... я уйду. Я знаю, это не правильно,,,, но нет
Гость
Тараз я пошол домой и сразу после получения денег
Следующая тема
Предыдущая тема